Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 щенков-девочек! Нужны средства на прививки и стерилизацию!

pystytukka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор

pystytukka

Фин.кураторы

Манита - 2000/мес.

katrin180610 - 1000/мес. (на 4 мес.)

pystytukka - 1000/мес.

Йосик - 500/мес.

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260610

Карта СБ: 6761*******2181 Анна С. Ф.

Вот такие они были (кликабельно):

d8c8e49429bct.jpg48e925e4189ct.jpg

Вот что стало (кликабельно) - больше фото на стр. 9, 11,12:

b93d8e855e7et.jpgfefdd0cf31f3t.jpg83a86eb33358t.jpgb497624faddet.jpgf67f70877dddt.jpg

Что нужно:

1. Ср-ва на прививки + паспорта к 28 августа ~ 3500 (вакцина Эурикан Лепто без бешенства)

2. Ср-ва на корм - 15 кг корма роял какнин стоят ~ 3900 + BioMill - 20 кг 4400, но если он будет в магазине, где у нас 20% скидка, то цены: 3120 и 3520.

3. Вчера у рыженькой девочки Джейн рядом с ухом появилась припухлость. Это не укус насекомого, шишечка твердая. Не болит, но к врачу её надо везти! Денег на этой нету, всё что было, было потрачено на корм! Повезем её в Кобру, что в Красногорске!Цену сказать не могу, т.к. если это абсцесс, то его будут вскрывать, и хорошо, если без общего наркоза. Но это будут смотреть по факту и по поведению щенка!

4. Ср-ва на пиар! Цена будет зависеть от того,сколько щенков на этой неделе поедут в свои дома. Скорее всего пиар нужен будет 1 или 2 щенков..

5. Ср-ва на стерилизацию ПЯТИ щенков - по 3 тыс. (Их готовы взять в калужскую область знакомые, НО к сожалению стерилизовать сами не не могут. Берут не на цепь, а дом-участок.Подробнее на странице 20) Щенков стерилизовать будут в январе, но мне важно поняь - кто-то сможет помочь финансово или нет!Оперировать будут в Калуге, ближе к делу буду знать врача и клинику.

Люди, я Вас очень прошу, было сделано очень многое, осталось совсем не много! Пятерых щенков заберут в одно место, а две девочки вообще в один дом поедут! Фото-отчеты будут, + я там бываю часто, т.к. живут наши родственники там! НО там все собаки простерилизованы! И этих девочек возьмут, если мы оплатим операцию. Операция - по 3 тысячи с собаки. У меня столько денег нет, и вряд ли я разово смогу их отдать. Сумма не маленькая, я понимаю, но людей нашли хороших, у кого-то собачка умирает (эти люди хотят двух щенков), у кого-то есть мини-собаченций, хотят второго побольше, две семьи с детками не маленькими берут по щеночку и одна девушка очень просила именно Дафну.

Завтра одну девочку везу на смотрины в Михнево в дом - возможно она там и останется, от меня это близко - тоже всегда смогу подъехать проверить.

Останется две собаки, одну заберет моя мама.

НО Джейн нужно отвезти к врачу, её пристраивать не могу пока что. А домик где они живут не отапливаемый, скоро их там держать нельзя будет, да и растут они не по дням, а по часам.

Не бросайте нас пожалуйста на полпути к дому!

Хронология:

03.07 - появилась информация о бездомных щенках

04.07 - у щенков нет ничего, только надежда на Чудо, что найдутся те, кто им реально поможет не пропасть...

05.07 - сделаны фотографии щенков

06.07 - щенкам нужно все - куратор(ы), фин.кураторы и УДАЧА!!! Время работает против них( Помогите этим несчастным детям!

06.07.2014 - перенесено в Скорую на 3 суток

07.07 - у щенков всего 3 суток для поиска команды по спасению!!!Срочно нужен куратор(ы) и фин.куратор(ы)!!! ПОМОГИТЕ!!!

08.07 - СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР(Ы) И БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!

09.07 - Ничего не изменилось, в теме тишина, а время уходит...Живы ли они еще там? СРОЧНО НУЖНА КОМАНДА ПО СПАСЕНИЮ ЩЕНКОВ И ПЕРЕДЕРЖКА!!! ФИНАНСЫ ТОЖЕ НУЖНЫ!!! НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕХ СРАЗУ НЕ ХВАТАЕТ!!!

10.07 - НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА 9 ЩЕНКОВ!!! НУЖЕН КУРАТОР!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ ЩЕНКОВ И МАМЫ!!!

11.07 - Куратор уже есть!!! Передержка тоже предложена!!! Нужны фин.кураторы!!! Важна любая разовая или постоянная помощь финансами!!!

12.07 - Щенок отвезен на анализы; С дачниками договорились потерпеть их еще неделю! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

13.07 - Пока без изменений, никто малышам помогать не хочет, а ведь без нас они пропадут! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

15.07 - Пришли результаты анализов - дети чистенькие и здоровые! В четверг едем забирать.

21.07 - Подозрение на пироплазмоз у одной девочки! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ!

21.07 перенесено в Скорую

22.07 - Малышки больше с нами нет :cry2:

23.07 - По прежнему очень нужны Финансы на передержку и вакцинацию!

27.07 - Умер Дарий, до вечерней капельницы. Стр 12-13 :cry2:

28.07 - Срочно нужно сдать анализы крови двум щенкам (биохимия + общий), после сравниваем результаты с анализами Дария и решаем вопрос об их дальнейшем лечении. Так же все еще актуальна финансовая помощь на Передержку.

28.08 - Перенесено в Скорую для сбора средств на анализы и лечение.

29.07 - Анализы на пироплазмоз и клинический анализ крови надо сдать всем щенкам. Биохимию пока не сдаем. Собраны средства на анализы для трех щенков. Очень нужны средства для еще 6!!!

Ситуация опять изменилась: подозрение на сильное отравление ядом. Сдаем двум щенками общий клинический анализ и смотрим результаты. На анализы везем завтра, готовы будут в четверг.

30.07 - Двух щенков отвезли на анализы. Завтра должны быть результаты.

31.07 - У одной девочки подтвердили пироплазмоз + анемию. У второй анемия. Решено всем сдать анализы крови, в связи с этой ситуацией. Завтра везем больную девочку на лечение!

02.08.14 -семерым щенкам сдали общий анализ крови+пироплазмоз,так же одному из щенков сдали анализ ПЦР на простейшие.Результаты будут готовы в воскресенье. Джинжер и Дафна чувствуют себя нормально,приступили к их лечению

03.08.14 - щенки переехали ко мне на дачу. Все проходят лечение (В12, бисептол, гепатовет)

24.08.14 - Щенки прошли лечение, все здоровы и хорошо себя чувствуют. Сделаны пиарные фото, они выложены на последних страницах темы. Но сейчас нам очень нужны средства на еду и прививки.

26.08.14 - Нашли ручки пяти щенкам, но мы должны их простерилизовать сами + надо сделать прививки + Джейн срочно нужно к врачу в связи с опухолью над ухом! ХЭЛП!

Изменено пользователем pystytukka
Перенос в Скорую
История повторяется...

Та же самая сука опять принесла щенков и обитают они в том же самом месте...На этот раз их 8.

Ужас...

Я тему ту, помню, но не во всех подробностях...

Света, а почему в прошлый раз эту суку не стерилизовали :? :blink:

это ж понятно, что она приносила и будет приносить щенят...эх.....

В основном все были озадачены поиском и спасением щенков. Там была просто детективная история. Пока пытались пристроить щенков, их узбеки вывезли и выкинули в разные места, но случилось Чудо и всех щенков удалось найти.

В связи со всей этой эпопеей матери-суке внимание особенно не уделялось, хотя попытки ее отлова пару раз предпринимались, по-моему даже Алена (ловец) выезжала на помощь, но так поймать и не удалось...даже удивительно, что мать до сих пор жива, где-то ведь зиму пережила и как-то выживает по сей день...еще и щенков успевает рожать...

Жалко их всех...но что делать не знаю...остается надеяться только на очередное Чудо, что кто-то вызовется стать куратором этой семейки...

Света, вы их сфоткайте как туда поедете, сами ведь знаете, без фото откликов не будет (((

Спасать их надо и мамку стерилизовать, но без команды и финансов, это не реально :( народ, присоединяейтесь!

кошка Матрёшка
Спасать их надо и мамку стерилизовать, но без команды и финансов, это не реально :( народ, присоединяейтесь!

надо конечно, только как то тихо на форуме , выходные на носу(((

Обратите внимание на этих деток!!!

Тема очень непростая, шансов у этих малышей почти нет(((

Никто не заходит в тему, а время работает против них.

Не знаю, на что я надеюсь, но надежда умирает последней...

Щенкам срочно нужна команда по спасению, иначе их ждет неминуемая гибель...под колесами машин...или просто вывезут в мешках и выкинут в поле...Они такие беззащитные, жмутся друг к другу и даже не понимают, что каждый день для них может оказаться последним...

ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Эх... тихо как ....

Свет, надо команду помощи собирать, и тему поддерживать!

Вот приехала с работы и сразу подняла тему...

Пока на работе, возможности заниматься темой нет, поэтому и не могу быть куратором...готова участвовать только финансово...

Вся надежда на тех, кто не пройдет мимо этих детей и готов будет ими заниматься реально как куратор...

А вдруг невозможное возможно???

Никто нас не видит(((

ПРОШУ ОБРАТИТЕ НА НЕСЧАСТНЫХ ДЕТЕЙ ВНИМАНИЕ!!!

НУЖНА и ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!

Я могу финансово..

Куратором никогда не была, поэтому тут надежда только на опытных участников..но я готова помогать повсякому,руками-ногами, могу помочь их куда-нибудь свозить и т.д.

Давайте им поможем!

У меня сегодня вольер освободился.Могу взять на передержку 120р/день с кормом(роял канин для щенков).При наличии куратора или команды и отрицательными анализами ПЦР.

Я могу финансово..

Куратором никогда не была, поэтому тут надежда только на опытных участников..но я готова помогать повсякому,руками-ногами, могу помочь их куда-нибудь свозить и т.д.

Давайте им поможем!

Спасибо, что готовы помогать!!!

У меня сегодня вольер освободился.Могу взять на передержку 120р/день с кормом(роял канин для щенков).При наличии куратора или команды и отрицательными анализами ПЦР.

Спасибо за предложение!

Прошу уточнить 120р/день - это за всех щенков или это за одного?

Спасибо за предложение!

Прошу уточнить 120р/день - это за всех щенков или это за одного?

За одного , врятли на 120 рублей можно накормить 8 щенков)) 50рублей / день - это передержка одного щенка,70рублей / день - это 350 г корма роял канин юниор.Итого 120р

Щенкам предложена передержка, теперь есть куда их вывозить!

Очень нужна команда сокураторов и финкураторов :help:

присоединяйтесь!!! помогите малышам! без помощи форума они пропадут!

За одного , врятли на 120 рублей можно накормить 8 щенков)) 50рублей / день - это передержка одного щенка,70рублей / день - это 350 г корма роял канин юниор.Итого 120р

итого 28,900 в месяц за 8 щенков. от куда такие деньги у народа, если на форум пришли деньги просить?

может надо как-то сбавить цену, все же на благотворительном форуме!

Я могу финансово..

Давайте им поможем!

надо свозить 1го щенка на анализы (чума, парво, энтерит), после срочно искать бюжетный вариант передержки, обычно за городом дешевле. вольеры от 6-7 тыс;

я могу на 1000 подписаться в месяц на 4 месяца. (просьба напоминать в личку)

по хорошему, надо выиграть время, сфотографировать и пристраивать с места, маму срочно стерилизовать (можно чз Алену за 3500)

120 - за одного...очень дорого, таких денег мы никогда не насобираем...

Готова стать финкуратором на 2000 руб/мес

Но совершенно не могу участвовать в процессе как куратор, из-за работы нет времени этим заниматься...

Срочно нужна команда кураторов и финкураторов и бюджетная передержка!!!

Помогите этим бедняжкам, каждый день мы можем кого-нибудь не досчитаться...

надо свозить 1го щенка на анализы (чума, парво, энтерит), после срочно искать бюжетный вариант передержки, обычно за городом дешевле. вольеры от 6-7 тыс;

я могу на 1000 подписаться в месяц на 4 месяца. (просьба напоминать в личку)

по хорошему, надо выиграть время, сфотографировать и пристраивать с места, маму срочно стерилизовать (можно чз Алену за 3500)

СПАСИБО за реальное предложение!!!

Записала Вас и себя в финкураторы щенков.

КУРАТОР, НАЙДИСЬ!!!!!

Извините.Тогда мой вариант вам не подходит, не в моих правилах кормить щенков дешевым кормом типа чапи, а потом лечить последствия такого кормления.Мешок роялки 20кг - 3500р.В магазине за такую стоимость 15кг продают, я покупаю с клубной скидкой, этого корма на такое количество щенков хватит на неделюА передержка 1500/месяц за животное +корм цена приемлемая.Предыдущие пометы жившие у меня, при хорошем пиаре находили дом в срок меньше месяца.

Извините.Тогда мой вариант вам не подходит, не в моих правилах кормить щенков дешевым кормом типа чапи, а потом лечить последствия такого кормления.Мешок роялки 20кг - 3500р.В магазине за такую стоимость 15кг продают, я покупаю с клубной скидкой, этого корма на такое количество щенков хватит на неделюА передержка 1500/месяц за животное +корм цена приемлемая.Предыдущие пометы жившие у меня, при хорошем пиаре находили дом в срок меньше месяца.

Лена, я почитала вашу тему, вы и бесплатно раньше места предлагали...

Может сделаете для этих малышей цену подешевле?...Их скорее даже не восемь, а больше...когда я делала фотографии, то мне показалось что их 9, а если кто-то на тот момент прятался в трубе, в которой они живут, то их и того больше...

30000 мы никогда не насобираем...нужны какие-то компромиссы...

Может быть позвонить Алисе-Лизе? У нее написано, что можно щенков в вольер по 300р\с за помет.Корм с нас. Кто-то может ей позвонить и объяснить ситуацию?Звонить можно в любое время.

Вот ссыль на её тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157577

Если кто-то сможет довезти их до Москвы, то я думаю смогу уговорить мужа нас отвезти на передержку.

Меня фин. куратором пока на 1000 запишите.

Предлагала места бесплатно, когда могла за свои счет ремонтировать съезденные полы и стены , покупать новые игрушки и средства гигиены для уборки.Сейчас лишних денег нет, поэтому на ремонт бытовки идут деньги с оплаты передержки.Могу максимум скинуть 4000 тысячи, тоесть вместо 12, будет 8000 в месяц за всех плюс оплата корма.Но только первый месяц, дальше по 50/день за щенка, к тому времени многие должны пристроится и будет легче с оплатой Если устроит звоните.

Поделиться
  • Создать...