Jctic Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) История банальная, но может стать трагической.... Маленькую собачку выбросили на улицу. Жила она хорошо у хозяйки в любви и ласке. Хозяйка умерла, сын выбросил собаку на улицу. Она все время лежит на крыльце, по ночам воет.. Глаза такие несчастные.....кто-то что-то дает поесть, вот и все. На собаку вскоре вызовут отлов, у нас с этим быстро. *Данные о передержке переданы модераторам. Сейчас нужны денюжки на анализы, корм и перевозку к новым ручкам! Осталось только доставить собаку! Я берусь быть куратором. мой телефон: 926-сто31-сорок7-28 Jstic@yandex.ru ЯК 410011325160520 Карта СБ в личку...6079 можно на голодный телефон (выше указан) финкуратор - хрюша на 150руб. Помогите, пожалуйста, собрать на передержку и перевоз собаки! Очень нужны финкураторы, хотя б по чуть-чуть! Собачка такая умная и добрая.... Она натерпелась на улице, хочется ее пристроить в хорошие добрые ручки. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260091 03.07.14 -собака на улице 04.07.14- собака на улице 09.07.14 -собака у новой хозяйки! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Jсtic возьмете маленьким финансовым куратором - на 150р.? спасибо Вам, что беретесь помочь собачке жалобной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Jstic возьмете маленьким финансовым куратором - на 150р.? спасибо Вам, что беретесь помочь собачке жалобной Конечно! Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хрюша, я финансами не могу Надо как то помочь собачке. Есть предложения? Я готова помогать , но руками. Она маленькая, в ней 30 см в холке примерно. Бывшие домашние долго не живут на улице, и соседи кто его знает какие..... Бедная, какой же у собаки стресс сейчас. МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ???? ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ????? :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Jctic давайте я у себя на ФБ в статусе размещу пост с поиском бесплатной передержки и финансовой помощи на платную напишете текст? а то я не успеваю сейчас и фантазии сейчас особо нет киньте мне потом в личку, плиз, текст а еще - можно Ваш телефон + Ваш электронный адрес + ссылку на тему + можно реквизиты, которые Вы можете публиковать в сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Jstic давайте я у себя на ФБ в статусе размещу пост с поиском бесплатной передержки и финансовой помощи на платную напишете текст? а то я не успеваю сейчас и фантазии сейчас особо нет киньте мне потом в личку, плиз, текст а еще - можно Ваш телефон + Ваш электронный адрес + ссылку на тему + можно реквизиты, которые Вы можете публиковать в сети О, давайте, очень хорошо. Напишите то, что я написала в первом посте, не знаю, что еще добавить... Все остальное тоже в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaHelp Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пришлите мне номер карты сб, я помогу чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 размещен пост у меня в статусе на ФБ https://www.facebook.com/bantishka присоединяйтесь к помощи собачке, осиротевшей, но все еще ожидающей помощи от людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 размещен пост у меня в статусе на ФБ https://www.facebook.com/bantishka присоединяйтесь к помощи собачке, осиротевшей, но все еще ожидающей помощи от людей РАСКИДАЛА ПО ГРУППАМ НА FACEBOOK :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 подробности от соседей еще грустней(((( собачек было две, они некоторое время сидели вдвоем, но одна уже пропала а эта стала выть по ночам от тоски, и есть недовольные жители ее надо срочно спасать :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Могу взять на передержку за 6000 в месяц в дом. За бензин можем забрать. Жалко домашнюю девочку(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Могу взять на передержку за 6000 в месяц в дом. За бензин можем забрать. Жалко домашнюю девочку(( Тайга Алена, спасибо куратор - Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Могу взять на передержку за 6000 в месяц в дом. За бензин можем забрать. Жалко домашнюю девочку(( Спасибо за предложение. Расскаите, пожалуйста,про условия в доме? 6000 рублей с кормом? Территориально где Вы находитесь? Что за дом? Вы зарегистрированы в передержках на ПИК ? подробности от соседей еще грустней(((( собачек было две, они некоторое время сидели вдвоем, но одна уже пропала а эта стала выть по ночам от тоски, и есть недовольные жители ее надо срочно спасать :help: как две было ? выгнали двух собачек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да я есть в передержках, работающих меньше года. Дом - в котором мы живём. 30 км по ленинградскому шоссе. Поваровка 6000 вместе с кормом. Еда сейчас натуралка. Если рещите поехать ко мне - хотелось бы сдать ока и биохимию собачке. Плюс при заезде - поводок, ошейник, капли от блох/ клещей, ошейник от блох и клещей. Глистогонка у меня есть каниквантел Дом двух этажный, на первом этаже будут ещё собаки, на втором живём мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Могу взять на передержку за 6000 в месяц в дом. За бензин можем забрать. Жалко домашнюю девочку(( А как это -за бензин? Собачек, да, две было...но я вторую не видела. А может, и видела, но не обратила внимания. У нас много домашних собачек и кошек просто так бегает...А тут сообщили через Аню про эту собачку, я и пошла смотреть. Действительно, сидит на крыльце, миски рядом. Понятно, что в дом не пускают. Пойду еще сегодня смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да я есть в передержках, работающих меньше года. Дом - в котором мы живём. 30 км по ленинградскому шоссе. Поваровка 6000 вместе с кормом. Еда сейчас натуралка. Если рещите поехать ко мне - хотелось бы сдать ока и биохимию собачке. Плюс при заезде - поводок, ошейник, капли от блох/ клещей, ошейник от блох и клещей. Глистогонка у меня есть каниквантел Дом двух этажный, на первом этаже будут ещё собаки, на втором живём мы Биохимия то зачем ? , это в 2 000 выйдет, а нам зна передержку бы собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А как это -за бензин? Собачек, да, две было...но я вторую не видела. А может, и видела, но не обратила внимания. У нас много домашних собачек и кошек просто так бегает...А тут сообщили через Аню про эту собачку, я и пошла смотреть. Действительно, сидит на крыльце, миски рядом. Понятно, что в дом не пускают. Пойду еще сегодня смотреть. За бензин это так- километраж туда обратно, из расчёта 10 литров на 100 км, плюс пробки. Максимум 1000 рублей Fox собачка внешне здорова, но возраст, стресс, жизнь на улице явно сказались на состоянии внутренних органов. Всегда лучше предупредить, нежели потом пожинать плоды недосмотра. В скрябинке можно сдать дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Она маленькая, в ней 30 см в холке примерно. Бывшие домашние долго не живут на улице, и соседи кто его знает какие..... Бедная, какой же у собаки стресс сейчас. что за тенденция занижать рост животных? 30 см,это примерно ростом с розовый бордюр у подъезда...в этой собаке 45-50 см ,а никак не 30... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Давайте просто спасать животных грамотно, правильно. Беря животное на передержку с улицы мне хотелось бы знать как ветврачу с чем мне придётся иметь дело. Посмотрите две показательные темы в скорой, которым пора переезжать в мемореал. Там не доглядели, там недосдали, тут не смогли доехать,в итоге 6 трупиков щенков и кот с кошкой. Я не хочу недопониманий потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как две было ? выгнали двух собачек? да,было две, это рассказали соседи, кто еще имеет сострадание и кормит ее, так как знали и женщину и ее собак вторая уже пропала, а эта тут сидит сегодня постараемся ее смерить в холке и сфотать поинтересней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 что за тенденция занижать рост животных? 30 см,это примерно ростом с розовый бордюр у подъезда...в этой собаке 45-50 см ,а никак не 30... в холке где-то 30 см сказали , рост не по голове определяют. да,было две, это рассказали соседи, кто еще имеет сострадание и кормит ее, так как знали и женщину и ее собак вторая уже пропала, а эта тут сидит сегодня постараемся ее смерить в холке и сфотать поинтересней Может могут соседи за деньги приютить? Попробуйте Предложить бабушке какой-нибудь !!!!! Пока соберем может и неделя пройти, и собаке не помочь уже будет. sos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 увы, это не мой подъезд и двор, мне только рассказали эту историю через вторых людей((( поэтому очень маловероятно, что что-то получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в холке где-то 30 см сказали , рост не по голове определяют. Собачка не такая уж маленькая, она низенькая, но костяк крупный. В общем, померяем и напишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так кто всё же куратору собачки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaHelp Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Перевела на карту СБ 500р. Держите, пожалуйста, в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти