elfikkk Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Занесло меня в чудный городок Тихорецк Краснодарского края. Перевезла с Урала маму сюда после смерти отца, поближе к младшей сестре. Уже месяц здесь, на днях нужно возвращаться в Москву. Ситуация с бездомными животными здесь просто катастрофическая, кошек бездомных на улицах тьма, котят еще больше. Встретила даже парочку бездомных персов(( Понимаю, что всех мне не забрать и не спасти, но мимо нескольких пройти просто не смогла. ТЕМА в разделе "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261092 Котята дома у куратора Забрала только больных и совсем беспомощных. Нашла здесь ветврача,которая взяла их на передержку к себе в вольер. Котенок в месяц- три тысячи. это и содержание и лечение, и препараты все. Ну тут других вариантов все равно нет. Прошу помощи, уважаемые форумчане! Котят нужно долечивать и придется перевозить в Москву. По состоянию на 02.10 ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ, дигноз поставлен в Бенланте, выложу в выходные Котят привезла в Москву. Привезла девятерых, было десять, самый маленький не доехал, умер в дороге.. Лечить начала в Тихорецке, но там даже препараты самые необходимые не купить. С двумя малышами третий день в Беланте на капельницах. Сегодня перелили кровь, до сих пор сидим, капаемся. Малыши слабые, все симптомы налицо: рвота, кровавый понос, падение лейкоцитов. Очень прошу помочь оплатить лечение котят, сама не справляюсь. Карту Сбера вышлю в личку. Завтра нам снова на капельницы с утра, а я за сегодняшний день не могу расплатиться. 02.10.14 перенесено в Скорую 03.10 Черная девочка умерла. Рыжик борется 04.10 без изменений 05.10 заболели еще двое. 06.10 Переливание крови Барсику и Бориске, оба слабые, лежат. Рыжик поправляется. 11.10 Курс капельниц закончили, все кушают сами. Изменено 18 октября, 2014 пользователем La-ra передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Оксана, я слишком хорошо знаю, что это такое - маленькие городки... Толку от меня немного.. Могу только присоединиться к просьбе Оксаны- у нее действительно дома те, кого иногда и привить-то нельзя.. Например Лаура. Помогите, пожалуйста чудесному человеку спасти еще несколько живых душ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Лена, спасибо большое за поддержку. Увы, тема уже в профильном разделе, толку от нее не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ох, Оксан, держись... Чем помочь - не знаю... Люди, помогите! Очень нужна возможность котят передержать в Москве! Оксан, попросила модераторов перенести тему в "Скорую", обещала регулярно обновлять инфо, так что бум с тобой на связи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сейчас Оксана и рыжий Лева на пути в ветеринарку за справкой на вывоз. Лева приедет в Москву с Оксаной на поезде! Кто-нибудь хочет передержать рыжее солнышко до пристройства? Судьба остальных все еще неизвестна - нужна помощь в вывозе и передержки в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да, тут мы как-то сами с собой разговариваем))) да еще с теми, кто о нас помнит по старым и общим темам))) Оксана, если что- максимум, что я могу- забрать одного на лечение. Но пристраивать у нас- глухо совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В таком виде перенос темы невозможен. Надо обновить первый пост, написав, что нужно каждому конкретно зверю+ примерные траты, если необходим сбор средств. Обновляйте первый пост и обратитесь повторно через жалобу, постараемся помочь. Хотя правилами скорой запрещен сбор средств на перевозку животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В таком виде перенос темы невозможен. Надо обновить первый пост, написав, что нужно каждому конкретно зверю+ примерные траты, если необходим сбор средств. Обновляйте первый пост и обратитесь повторно через жалобу, постараемся помочь. Хотя правилами скорой запрещен сбор средств на перевозку животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 хм... поняла, спасибо. для начала рыжему котенку Леве нужна передержка в Москве. Всем остальным нужна машина - м.б. кто-то с юга будет возвращаться, сможет захватить их upd: переговорила с Оксаной Наши нужды на 02.07: 1. Кураторы и передержки для котят в мск. 2. Идеи по вывозу. Пока что у нас есть вариант забрать котят в августе, скорее всего будет такая возможность. Если кто-то сможет помочь с вывозом раньше - будет здорово. 3. Если вывоз сейчас не состоится, необходимы средства на содержание котят в Тихорецке - по 3 000р. за котенка, итого 15 000 / мес. В данный момент передержка проплачена до 15 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да, тут мы как-то сами с собой разговариваем))) да еще с теми, кто о нас помнит по старым и общим темам))) Оксана, если что- максимум, что я могу- забрать одного на лечение. Но пристраивать у нас- глухо совсем. Лена, спасибо за предложение. Передала Оксане (она вечером постарается выйти в тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А как сейчас рыже-белый котенок, который по номером 6? Можно со стацем договориться насчет него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А как сейчас рыже-белый котенок, который по номером 6? Можно со стацем договориться насчет него? №6 на улице ((( девать его пока что некуда. Стационаров там нет, как я понимаю. Сегодня вечером уточню, что нужно для помощи №6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Послезавтра днем Оксана приезжает в Москву, как минимум с рыжим Левой. Если получится договориться, повезет и №6 с улицы. №6 очень худенький, но аппетит ттт хороший. Очень нужна в Москве передержка и помощь в кураторстве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Свежие новости: рыжик №6 забран с улицы и сидит у ветеринара в вольере. Выявилась новая проблема - выпадение кишки (( видимо из-за поноса. Так что пока остается на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мдяяя, еще и эта напасть на малышню Конечно, это из-за поноса. Маленький же он совсем, организм ослаблен вот и навалилось. А врач там сможет справиться с проблемой? Вопрос, конечно, остается - а из-за чего сам понос? Корона? Глисты? Питание? Боюсь загадывать, но, надеюсь, как пристрою котенку, постараюсь помочь с кураторством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мдяяя, еще и эта напасть на малышню Конечно, это из-за поноса. Маленький же он совсем, организм ослаблен вот и навалилось. А врач там сможет справиться с проблемой? Вопрос, конечно, остается - а из-за чего сам понос? Корона? Глисты? Питание? Боюсь загадывать, но, надеюсь, как пристрою котенку, постараюсь помочь с кураторством. Спасибо большое! Кураторство нам очень пригодится! Врач вроде бы ттт должна справится. Думаю, причина в глистах и питании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, Оксане очень нужна помощь. А в этом разделе, к сожалению, ее очень мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Доехали мы с Левой нормально, только спать мне он не дащвал, бесился всю ночь. По-моему, люди мне сочуствовали) Дома у меня сначала очень испугался моих котов, хотя его никто и не обижал. Первую ночь переночевал в клетке, сейчас уже бегает по квартире. Как и куда остальных вывозить-пока большой вопрос. Очень нужна помощь на оплату передержки с 16. 07. И кураторы! Звонить туда буду завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Никто к Оксане в тему не приходит, а Оксане скоро оплачивать передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А здесь мало кто вообще ходит. а толку от здешних- сами понимаете... Даже не знаю, что тут сделать... Помогите Оксане котеек спасти, кто может еще! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok555 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вам нужно в скорую и в соцсети! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 есть 500 руб, если помогут, с радостью переведу (пните в личку сберовской карточкой! ток теперь уже в понедельник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вам нужно в скорую и в соцсети! в скорую нас не берут ((( а с соц.сетями очень нужна помощь! есть 500 руб, если помогут, с радостью переведу (пните в личку сберовской карточкой! ток теперь уже в понедельник) Спасибо! Оксана пришлет номер сб в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 есть 500 руб, если помогут, с радостью переведу (пните в личку сберовской карточкой! ток теперь уже в понедельник) пишу в личку, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 девочки, посмотрите по темкам ( там есть предложения покидать по соцсетям, и даж бесплатно!!!!) у меня, увы, руки не под то заточены((( не смогу помочь, да и комп у меня только рабочий ( и на нем ограничения стоят) А есть форумчанки, которые нормально продвинуты, думаю, могут помочь!!! УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 девочки, посмотрите по темкам ( там есть предложения покидать по соцсетям, и даж бесплатно!!!!) у меня, увы, руки не под то заточены((( не смогу помочь, да и комп у меня только рабочий ( и на нем ограничения стоят) А есть форумчанки, которые нормально продвинуты, думаю, могут помочь!!! УДАЧИ!!! Спасибо большое, я посмотрю. денежка от вас пришла, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения