Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 Котят из Тихорецка в Москве. Панлейкопения!Один уже умер, двое борются за жизнь

elfikkk
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Занесло меня в чудный городок Тихорецк Краснодарского края. Перевезла с Урала маму сюда после смерти отца, поближе к младшей сестре. Уже месяц здесь, на днях нужно возвращаться в Москву.

Ситуация с бездомными животными здесь просто катастрофическая, кошек бездомных на улицах тьма, котят еще больше. Встретила даже парочку бездомных персов((

Понимаю, что всех мне не забрать и не спасти, но мимо нескольких пройти просто не смогла.

ТЕМА в разделе "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261092

Котята дома у куратора

Забрала только больных и совсем беспомощных. Нашла здесь ветврача,которая взяла их на передержку к себе в вольер. Котенок в месяц- три тысячи. это и содержание и лечение, и препараты все.

Ну тут других вариантов все равно нет.

Прошу помощи, уважаемые форумчане! Котят нужно долечивать и придется перевозить в Москву.

По состоянию на 02.10

ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ, дигноз поставлен в Бенланте, выложу в выходные

Котят привезла в Москву. Привезла девятерых, было десять, самый маленький не доехал, умер в дороге.. Лечить начала в Тихорецке, но там даже препараты самые необходимые не купить.

С двумя малышами третий день в Беланте на капельницах. Сегодня перелили кровь, до сих пор сидим, капаемся. Малыши слабые, все симптомы налицо: рвота, кровавый понос, падение лейкоцитов.

Очень прошу помочь оплатить лечение котят, сама не справляюсь. Карту Сбера вышлю в личку.

Завтра нам снова на капельницы с утра, а я за сегодняшний день не могу расплатиться.

02.10.14 перенесено в Скорую

03.10

Черная девочка умерла. Рыжик борется

cabdf2eba949.jpg

04.10 без изменений

05.10 заболели еще двое.

06.10 Переливание крови Барсику и Бориске, оба слабые, лежат. Рыжик поправляется.

11.10 Курс капельниц закончили, все кушают сами.

131dbaa55ead.jpg

b5c3c2d151faa9b8ad62600b27faf9a3.jpg

ea76f7ce9686e721da98b90134f62586.jpg

dd863fa00cab260ad499c54d8b43ee13.jpg

Изменено пользователем La-ra
передержка

Оксана, я слишком хорошо знаю, что это такое - маленькие городки...

Толку от меня немного.. Могу только присоединиться к просьбе Оксаны- у нее действительно дома те, кого иногда и привить-то нельзя..

Например Лаура.

Помогите, пожалуйста чудесному человеку спасти еще несколько живых душ.

Лена, спасибо большое за поддержку. Увы, тема уже в профильном разделе, толку от нее не будет.

ох, Оксан, держись... Чем помочь - не знаю...

Люди, помогите! Очень нужна возможность котят передержать в Москве!

Оксан, попросила модераторов перенести тему в "Скорую", обещала регулярно обновлять инфо, так что бум с тобой на связи))

Сейчас Оксана и рыжий Лева на пути в ветеринарку за справкой на вывоз.

Лева приедет в Москву с Оксаной на поезде! Кто-нибудь хочет передержать рыжее солнышко до пристройства?

Судьба остальных все еще неизвестна - нужна помощь в вывозе и передержки в Москве

Да, тут мы как-то сами с собой разговариваем))) да еще с теми, кто о нас помнит по старым и общим темам)))

Оксана, если что- максимум, что я могу- забрать одного на лечение. Но пристраивать у нас- глухо совсем.

В таком виде перенос темы невозможен. Надо обновить первый пост, написав, что нужно каждому конкретно зверю+ примерные траты, если необходим сбор средств.

Обновляйте первый пост и обратитесь повторно через жалобу, постараемся помочь.

Хотя правилами скорой запрещен сбор средств на перевозку животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

В таком виде перенос темы невозможен. Надо обновить первый пост, написав, что нужно каждому конкретно зверю+ примерные траты, если необходим сбор средств.

Обновляйте первый пост и обратитесь повторно через жалобу, постараемся помочь.

Хотя правилами скорой запрещен сбор средств на перевозку животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

хм... поняла, спасибо.

для начала рыжему котенку Леве нужна передержка в Москве.

Всем остальным нужна машина - м.б. кто-то с юга будет возвращаться, сможет захватить их

upd: переговорила с Оксаной

Наши нужды на 02.07:

1. Кураторы и передержки для котят в мск.

2. Идеи по вывозу. Пока что у нас есть вариант забрать котят в августе, скорее всего будет такая возможность. Если кто-то сможет помочь с вывозом раньше - будет здорово.

3. Если вывоз сейчас не состоится, необходимы средства на содержание котят в Тихорецке - по 3 000р. за котенка, итого 15 000 / мес. В данный момент передержка проплачена до 15 июля.

Да, тут мы как-то сами с собой разговариваем))) да еще с теми, кто о нас помнит по старым и общим темам)))

Оксана, если что- максимум, что я могу- забрать одного на лечение. Но пристраивать у нас- глухо совсем.

Лена, спасибо за предложение. Передала Оксане (она вечером постарается выйти в тему)

А как сейчас рыже-белый котенок, который по номером 6?

Можно со стацем договориться насчет него?

А как сейчас рыже-белый котенок, который по номером 6?

Можно со стацем договориться насчет него?

№6 на улице ((( девать его пока что некуда. Стационаров там нет, как я понимаю.

Сегодня вечером уточню, что нужно для помощи №6

Послезавтра днем Оксана приезжает в Москву, как минимум с рыжим Левой. Если получится договориться, повезет и №6 с улицы. №6 очень худенький, но аппетит ттт хороший.

Очень нужна в Москве передержка и помощь в кураторстве!!!

Свежие новости: рыжик №6 забран с улицы и сидит у ветеринара в вольере. Выявилась новая проблема - выпадение кишки (( видимо из-за поноса. Так что пока остается на лечение.

Мдяяя, еще и эта напасть на малышню :( Конечно, это из-за поноса. Маленький же он совсем, организм ослаблен вот и навалилось.

А врач там сможет справиться с проблемой?

Вопрос, конечно, остается - а из-за чего сам понос? Корона? Глисты? Питание?

Боюсь загадывать, но, надеюсь, как пристрою котенку, постараюсь помочь с кураторством.

Мдяяя, еще и эта напасть на малышню :( Конечно, это из-за поноса. Маленький же он совсем, организм ослаблен вот и навалилось.

А врач там сможет справиться с проблемой?

Вопрос, конечно, остается - а из-за чего сам понос? Корона? Глисты? Питание?

Боюсь загадывать, но, надеюсь, как пристрою котенку, постараюсь помочь с кураторством.

Спасибо большое! Кураторство нам очень пригодится!

Врач вроде бы ттт должна справится. Думаю, причина в глистах и питании.

Доехали мы с Левой нормально, только спать мне он не дащвал, бесился всю ночь. По-моему, люди мне сочуствовали)

Дома у меня сначала очень испугался моих котов, хотя его никто и не обижал. Первую ночь переночевал в клетке, сейчас уже бегает по квартире.

Как и куда остальных вывозить-пока большой вопрос.

Очень нужна помощь на оплату передержки с 16. 07. И кураторы!

Звонить туда буду завтра

Никто к Оксане в тему не приходит, а Оксане скоро оплачивать передержку

А здесь мало кто вообще ходит.

а толку от здешних- сами понимаете...

Даже не знаю, что тут сделать...

Помогите Оксане котеек спасти, кто может еще! ПОЖАЛУЙСТА!!!

есть 500 руб, если помогут, с радостью переведу (пните в личку сберовской карточкой! ток теперь уже в понедельник)

Вам нужно в скорую и в соцсети!

в скорую нас не берут ((( а с соц.сетями очень нужна помощь! :worthy:

есть 500 руб, если помогут, с радостью переведу (пните в личку сберовской карточкой! ток теперь уже в понедельник)

Спасибо! :gift: Оксана пришлет номер сб в ближайшее время!

пишу в личку, спасибо большое!

девочки, посмотрите по темкам ( там есть предложения покидать по соцсетям, и даж бесплатно!!!!)

у меня, увы, руки не под то заточены((( не смогу помочь, да и комп у меня только рабочий ( и на нем ограничения стоят) А есть форумчанки, которые нормально продвинуты,

думаю, могут помочь!!!

УДАЧИ!!! :rolleyes:

девочки, посмотрите по темкам ( там есть предложения покидать по соцсетям, и даж бесплатно!!!!)

у меня, увы, руки не под то заточены((( не смогу помочь, да и комп у меня только рабочий ( и на нем ограничения стоят) А есть форумчанки, которые нормально продвинуты,

думаю, могут помочь!!!

УДАЧИ!!! :rolleyes:

Спасибо большое, я посмотрю. денежка от вас пришла, спасибо!

Поделиться
  • Создать...