Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259919&hl=

Мною была найдена собака рыжего цвета, метис таксы 1,5 - 2 года. Хозяин так и не нашолся, но может это и к лучшему. Как сказали в магазине, что лучше не искать хозяина. В ветеренаке сказали, что собаке надо срочно удалять анальные железы и одновременно можно простерелизовать собаку, на это нет средств, после чего собака должна на сутки остаться в стационаре. Сейчас собака Элли находится на передержке, девушка взяла за 200 рублей в сутки, но оплаченно только до 3.07.14, после чего либо собаку на улицу, либо не знаю куда.

Операцию хотелось бы сделать либо в ветеренарке Свой доктор в г. Дзержинский. Цены:

Удаление анальных желез 5000

Стерелизация 4000

Сутки стационара 1500

Есть врач на дому Александр, который работает в ветеренарке, на дому боюсь, но эти суммы более реальные ( все документы о проделанной операции будут, сказали возможны даже фото операции). Цены:

Удаление анальных желез + стерилизация 5500 + 600 сутки ухода, за препараты после операции оплата отдельно

Так же необходимы средства на передержку.

Люди помогите пожалуйста, Элли очень хочет обрести семью, потому что безумно любит детей, но ей надо просто немного помочь.

Номер карты сбербанка 63900240 9007224351

Мой номер телефона 89258669323 Виктория

Собака находится на передержке в г. Дзержинский, ул. Томилинская д. 21 у Марии.

Ссылка на тему срочно нужна помощь, там более подробно написано о собаке Элли pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259919

http://i056.radikal.ru/1406/5c/290ae0a41fe7.jpg[/img]

Фин. отчет:

30.06. Оплата передержки до 03.07 = 600 рублей (отдала из своих средств)

Приход:

Татьяна 150 рублей, пришли на карту

Ольга 100 рублей, дала нам на детской площадке

Фин. Отчёт на 07.07

05.07 моя бабушка дала 500 рублей с пенсии

05.07 бабушкина подруга Вера дала 500 рублей тоже с пенсии

Итого 2800

Расходов нет и пока не предвещается.

Корм нам дают бесплатно, а больше пока нам ничего не надо.

У нас есть 250 рублей, 200 рублей сегодня отдам за 1 день передержки, но в пятницу вечером собаке уже некуда будет идти, помогите пожалуйста.

Поступления за 2.07

МИЛАНА ИВАНОВНА 3 - 1500 рублей

Спасибо Вам огромное!

Расходов пока нет, копим на операцию.

Итого на сегодняшний день 1800

Сегодня не смогла пойти погулять с Элли, потому что дочке сделали прививку и мы целый день сидели дома. Я разговаривала с Марией и она сказала, что рыжулька ждала нас и сидела у двери, блин бедная девчулька, я и дочка по ней соскучились. Ещё Мария сказала, что Элли маленькая жопка спит в кошачьем домике только одной головой, потому что попа не пролазиет. Буду надеяться, что завтра у дочке не будет температуры и мы пойдём все вместе на детскую площадку.

Люди, это ужас!!!! Мы 03.07 гуляли с Элли и нашли её хозяина, точнее мужчина выглядевший совершенно нормально и адекватно, затрат на весь магазин Дикси " Так вот ты где тварь". Я сначала не поняла кому он орёт, но судя по реакции собаке поняла что ей. Элли пряталась за меня. Мы пошли потихоньку на кассу, стоя в очереди я не обнаружила собаки, сразу кинув все продукты побежала с дочкой на улицу. На улице вижу то, что этот мужик бьет нашу Элли, дочка начала плакать и орать. Я крикнула мужу, он подбежал с другом и набили морду этому мужику. Сегодня утром к нам пришол участковый, этот урод подал на нас заявление, что типо мало того что наша собака его покусала, так его ещё и избили. Мы объяснили все учестковому, у нас есть свидетели о том как все было. Но эта скотина видимо хочет денег. У меня даже нет слов, как можно бить животное, это не человек. Я уже второй день на эмоциях. Муж временно отвез ночью нашего пса к бабушке на дачу, и сказал что Элличка пока пусть живёт у нас и что никаких больше передержек пока. Сейчас рыжая моська спит с дочкой рядышком, такие они милые. Ноу меня реально нет слов по поводу этого мужика. Правильно говорили в магазине, что лучше не искать её старых хозяев. Хорошо Бог ответ, что он в первые дни не нашолся и не забрал Элли обратно в этот ужас.

Фин отчёт

Доход 0

Расход зеленка, йод и левомиколь куплено на свои деньги

Остаток 1800

Люди помогите быстрей собрать средств на операцию и дать Элли радость и удобство. Ей неудобно и наверное больно, но она виду не подает, она постоянно грызет попу....постоянно.

Поделиться
  • Создать...