dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Друзья! Форумчане и гости Форума! Этим малышам очень срочно нужна помощь!!! Позвонила немолодая женщина с просьбой взять котят на Искру. Но по разговору женщина сильно отличалась от тех, кто обычно звонит с такими просьбами Выяснилось, что на помойке около магазина, где она работает, обнаружены 5 котят 1,5-2 мес с мамой. Черный с белым - мальчик, остальные - девочки. Черная девочка - самая шустрая и смышленая. Мама несла службу в соседнем магазине, где и родила котят и откуда ее с семейством пнули на помойку как только дети стали вылезать из гнезда. Попытки урезонить соседей-коллег ни к чему не привели. Свое начальство женщина с трудом уговорила подержать котят в подсобном помещении до завтра. Что уже сделали сами продавцы: несмотря на возраст сфотографировали котят как могли, разместили на АВИТО, пристроили к знакомым одну из трехцветок. Что можем мы с Никой — помощь руками-ногами, отвезти на передержку, помочь пиаром. Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259780 Есть голодный телефон 905 757 41 66 (Билайн) КИВИ 905 757 41 66 СБ в личку Вроде бы будет ЯК С продавцами магазина можно связаться по телефону 910 476 77 16 Наталья район Отрадное. 28.06.14 Есть куратор и передержка. У одного из котят ЧМТ, состояние тяжелое. 29.06.14 Трехцветка и черно-белый на передержке, трое котят пристроены. У черно-белого предварительный диагноз мозжечковая атаксия (?) Серьезная раскоординация движений (приступы, в т.ч. при враче в клинике). Сданы анализы: ОАК, Л-грамма, лейкоз, ФИП, токсоплазмоз (на Звенигородке), назначено мощное симптоматическое лечение, прогноз неблагоприятный! Корректировка лечения по симптоматике (с врачом на связи) и результатам ВГНКИ. МРТ не назначено (сочтено бессмысленным) из-за размера котенка. 30.06.14 Барсучонку черно-белому выполняются назначения невролога. После 7.00 приступов не было. Но промахивается мимо миски (ест хорошо), координация движений нарушена. 1.07.14 Срочно нужны 2000 на стерилизацию у НЮ кошки. Кошка опять беременна. Стерилизация послезавтра, 3.07.14. Барсучонок лучше, 2й котенок в порядке. 2.07.14 Мамы-кошки нет на месте, продавцы и рабочие ищут, стерилизация на завтра под вопросом. Черно-белый котенок лучше, но движения раскоординированны. 4.07.14 Записались на прием к невропатологу 5.07.14 У Барсучонка снова был очень тяжелый приступ. Получили назначения у Хохлова, начали лечение. На завтра записаны на очередную консультацию невролога 8.07.14 Барсучонок лучше, но когда ест голову "ведет" влево. Выполняются назначения невролога. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ой . только не надо к вам. у вас они мрут как мухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дети то какие красавцы... жаль помочь абсолютно нечем((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дети то какие красавцы... жаль помочь абсолютно нечем((((( если не чего не найдете. то возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ой . только не надо к вам. у вас они мрут как мухи. Ну да, к нам ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! Ника уже едет обратно. Черный дым оказался мальчиком, крупная черная - действительно девка. Из плохого - черный с белым мальчик уже успел попасть в какую-то беду Переднюю лапу держит навесу, нос поцарапан, плачет, не до пиарных фото ему было Сейчас сорганизуемся и поедем показывать его врачам в Оберег - это рядом в принципе. Денег нет катастрофически если не чего не найдете. то возьму. Ох, мы похоже уже ничего не нашли А пацан уже с травмой лапы Можно Вас набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 если не чего не найдете. то возьму. Наташа, если заберешь, денежку подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наташа, если заберешь, денежку подкину. Люб да куда я без тебя. у нас с тобой шикарный тандем. сейчас привезут со сломанной лапкой. а завтра остальных. мне нужна клетка. для остальных. этого я посажу в клетку для морских свинок. девчонки с вас лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 СПАСИБИЩЕ, девочки :gift: ОЧЕНЬ тронута!!!!!! С Наташей договорились. Завтра черные мальчик с девочкой и трехцветка приедут к Наташе :gift: Черно-белый пацан сейчас на приеме в Обереге, за первичный осмотр взяли уже 1200, осмотр хирурга еще 1200, не смогли дозвониться ни до кого, у кого есть там скидки Из Оберега парня везут прямиком к Наташе :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Обереге вошли в наше положение, все уложили в 1200 с небольшим. Перелома нет. Травматический неврит и черепно-мозговая травма, есть нарушения координации. Сейчас сделают уколы, капельницу и с назначениями поедем лечиться к Наташе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ох, только сегодня видела этих котяток на Авито. Наталь, с очередным тебя пополнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ох, только сегодня видела этих котяток на Авито. Наталь, с очередным тебя пополнением. Котенок тяжелый. не реагирует. диагноз подозрение на черепно-мозговую травму. прогноз осторожный. девчонки может его в стац. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ох, только сегодня видела этих котяток на Авито. Наталь, с очередным тебя пополнением. Ага, это продавцы сами разместили А вот это наши котятки - сняты индивидуально Травмированный мальчик Это еще до травмы это вчера Черный дым — мальчик Черная девочка — самая толстая, крепенькая и смышленая. «Лоток» освоила сама, в подсобном помещении приспособила себе сама туалет и ходила только в него Трехцветочка - нежная и трогательная И мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Котенок тяжелый. не реагирует. диагноз подозрение на черепно-мозговую травму. прогноз осторожный. девчонки может его в стац. В Оберег сразу предложили в стационаре оставить. Но денег реально нет, ни сколько (( Они сегодняшние назначения сделали. Если удастся хоть на 1-2 дня стационара денег набрать - тогда обязательно в стационар! А что, Наташ, загружается ? Когда Ника снимала он плакал, но реагировал Черепно-мозговая думаю точно есть :( Наташ, если будет тяжелеть - давай тогда в Оберег, оформляй на Тюрину Марину Борисовну, это кузьма11, у нее там хоть какая-то скидка есть. Ее тел. 963 929 78 96 Но ей звонить только утром можно, у нее мужу на работу в 6 утра. Попробую еще НИНУ вызвонить - у нее хорошая скидка в Обереге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Оберег сразу предложили в стационаре оставить. Но денег реально нет, ни сколько (( Они сегодняшние назначения сделали. Если удастся хоть на 1-2 дня стационара денег набрать - тогда обязательно в стационар! А что, Наташ, загружается ? Когда Нинка снимала он плакал, но реагировал Черепно-мозговая думаю точно есть :( сейчас вообще не реагирует. кто знает стац хороший и не дорогой. в оберег не отдам. да и знаю только инфекционные. и самое главное врача. . *** почему я их раньше не забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наташ, мы всегда травмы в Обереге лечили, инфекции - на Молодцова. Больше вообще ничего не представляем с Никой На телефоне с ней сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нине сейчас звоню. мне вообще нужна консультация понимающего человека. я должна понимать на что мне реагировать в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наталья, перевела на твою карту 3000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наташ, мы всегда травмы в Обереге лечили, инфекции - на Молодцова. Больше вообще ничего не представляем с Никой На телефоне с ней сейчас... я то же только травмы у Еремина. ЛЮБ спасибо 3000 пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нине сейчас звоню. мне вообще нужна консультация понимающего человека. я должна понимать на что мне реагировать в первую очередь. Дык, мы Нине тоже звонили, как только поняли, что у котенка травма. Не отвечает телефон И в Обереге оказывается продавцам (их Наталья и Оксана зовут) сказали, оказывается, что или в Гольяново ( ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!) или к Нине, а они вести будут. Мы с Никой полностью согласны были бы, но вот до Нины дозвониться надо Послала ей СМСку еще до 9 вечера - пока не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дык, мы Нине тоже звонили, как только поняли, что у котенка травма. Не отвечает телефон И в Обереге оказывается продавцам (их Наталья и Оксана зовут) сказали, оказывается, что или в Гольяново ( ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!!) или к Нине, а они вести будут. Мы с Никой полностью согласны были бы, но вот до Нины дозвониться надо Послала ей СМСку еще до 9 вечера - пока не отвечает Она мне ответила. сейчас капельницы ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Она мне ответила. сейчас капельницы ставит. Созвонилась получила вводные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Созвонилась получила вводные Завтра сделаю отдельную тему по маленькой козявочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Завтра сделаю отдельную тему по маленькой козявочке Эх, девочки что ж такое с ним произошло... Только сегодня? Пока только морально с Вами. Черный дым просто сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Эх, девочки что ж такое с ним произошло... Только сегодня? Пока только морально с Вами. Черный дым просто сказка! Видимо вчера вечером Потому что Наталья с Оксаной вообще не заметили ничего плохого. Ника увидела, что малыш не наступает на лапку, держит вытянутую лапку перед собой, громко плачет и при ходьбе "заваливается". Но не подумала, что это ЧМТ, подумала, что из-за того, что хромает так. Наталья с Оксаной предполагают, что мог пнуть хозяин магазина Он хоть и разрешил котят подержать в помещении, но настроен был в целом негативно, сотрудники еле-еле уговорили его подержатькотят в подсобном помещении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ох,бедный мальчик)скорейшего выздоровления ему)почему он должен страдать из за человеческих проблем с головой????((((( А второй мальчик действительно шикарен))))))опять уламываю мужа(((пока безуспешно(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения