Dancingprincess Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) остановите землю, я сойду ...Кот сидел на обочине, одним цветом с пожухлой травой. Не могу сказать "посмотрел на меня" - вместо глаз у него сейчас гнойные пятна, левый глаз сквозь гнойную пленку немного виден, 3 веко распухшее под гноем. Мимо проезжающий автомобиль его чуть не задавил, а он и не двинулся, не дернулся. Не видел, а слышать - услышал, наверное, но сил не было. Спасибо водителю, затормозил. Кот ткнулся мне в руки и здорово вымазал гноем (это для ясности, что он испытывает). Нельзя было оставить его там. Страшно быть ненужным бродягой. Еще страшнее скитаться по улицам слепому. Его пока приютил очень хороший человек. http://photoshare.ru/photo11783315.html Прошу помощи на лечение! В настоящее время мне очень тяжело (материально) в плане помощи животным. Прошу любой, даже самой маленькой помощи деньгами, умоляю! План действий: Лечение глаз. Потом кастрация - ??? Я очень НЕ хочу выпускать его обратно после лечения! Кот ласковый и настрадавшийся. Финкураторы на любую сумму, отзовитесь, прошу! СБ в личку пересылаю. ЯК 41001180728067 Финансовый отчет будет здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259770 27.06 С улицы забрала кота, глаза залеплены гноем, визуально это сильно запущенный герпесвирус. Шерсть изъедена блохами. Территориально - дома у сжалившегося человека, неравнодушного к животным. На передержку фин.помощи не прошу. 28.06 Кот отъедается, обрабатывать глаза позволяет, ласковый. Обработан от блох. 29.06 Натощак сданы анализы крови + на инфекции. Кастрирован. Деньги взяла в долг. Назначен антибиотик - сумамед. 30.06 Выполняется назначенный курс антибиотика. 01.07 - 02.07 Лечится, глаза сильно гноятся пока - видимо, давно воспалились. Курс антибиотика. 03.07-04.07 курс лечения продолжается. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Dancingprincess Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ох, бедняга с финансами у меня сейчас очень сложно, к сожалению(((( прямо даже 200р не могу пообещать((( киньте сб на всякий случай, может, копеечка подвернется, помогу немножко. и ссылку на тему вставьте в письмо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Люди, давайте поможем котику с миру по нитке!.. Автор, спасибо, что не прошли мимо его беды, приютили... Какая примерно сумма нужна для старта? передержка, как я поняла, пока б/п - у этого очень хорошего человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо Вам за сочувствие к этому котику! Нужны деньги на лекарства (назначения уточняю, но будет явно курс лечения каплями или/и мазью). Плюс я беспокоюсь за его состояние в том плане, что это вирус, то есть ему может потребоваться курс в ветклинике (капельницы и т.п.) - смотрим за состоянием. Ну и я должна обеспечить его как минимум наполнителем, как максимум еще и кормом. Хотя пока аппетиит не очень (( :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пришлите карту СБ в личку. Переведу денежку от котика Атланта. Спасибо что взялись за котика и не оставили его умирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ВЕДЬ КОТИК СОВСЕМ НЕСЧАСТНЫЙ ТАКОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну что же никто не хочет помочь несчастному котику А ему так нужна помощь!!! Добрые люди, не проходите мимо нашей беды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 могу отсыпать несколько кг Ямса для взрослых кошек (на выбор ягнёнок или курица) или Леонардо с уткой и дать мешок древесного наполнителя (15 кг). В придачу 1000 руб. Единственное самовывоз от меня (10 мин от м. Речной вокзал транспортом) и желательно вечером завтра/в воскресенье или понедельник. Потом меня в Москве длительное время не будет. Если актуально звоните в любое время 8 985 225 50 89 Саша. В дальнейшем готова помогать кормом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как там котик? Ему не получше? Аппетит то у него не появился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Аппетит есть Кот похож на старика, шерсть плохая. В туалет ходит (в смысле, моча-стул есть). Очень плохо пахнет. Хочу завтра натощак свозить сдать анализы крови - общий и биохимия. По ним будет ясно, нет ли патологий внутренних органов и т.п. Очень нужна фин. помощь на анализы! могу отсыпать несколько кг Ямса для взрослых кошек (на выбор ягнёнок или курица) или Леонардо с уткой и дать мешок древесного наполнителя (15 кг). В придачу 1000 руб. Единственное самовывоз от меня (10 мин от м. Речной вокзал транспортом) и желательно вечером завтра/в воскресенье или понедельник. Саша, большое спасибо! Я Вам позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У кота есть куратор - человек, который хочет заниматься животным, но нет денег на лечение, обследование... (сейчас так тяжело найти такого человека) Котику имя уже дали? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ЛЮБОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ, ЛЕКАРСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ!!! КОТИКУ ЕЩЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРЕДСТОИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Поправила 1 пост. Наверное, я сейчас получу порцию критики, но сегодня утром я свозила кота в клинику, осмотрели, взяли анализы, почистили уши и кастрировали. Очень уж он был пахучий. Уже покушал, понемножку можно Все вместе стоило более 4 тысяч рублей (чеки есть), ПРОШУ ПОМОЩИ, сегодня я взяла деньги в долг У этого кота есть те, кому он небезразличен, но у меня нет денег на этот самый стартовый период! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А глаза у него, оказывается, янтарного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пришли анализы, инфекций иммунодефицита и лейкоза нет! НО: сильно завышены лейкоциты, низкие эритроциты (если вкратце). Разберусь как и выложу скан. Назначен антибиотик сумамед, потом контрольный анализ крови. Помогите на лечение, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо Вам огромное, что заботитесь о котейке!!! При возможности на след. неделе постараюсь какой-то денежкой помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Очень хочется, чтобы пришла хоть какая-нибудь помощь! Так тяжело куратору без финансовой поддержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мне так никто не позвонил, в связи с этим передала денежку в другую срочную тему. Предложение по корму и наполнителю остаётся в силе. Но уже после 20го числа т.к. в Москве меня не будет. Котейцу, желаю скорейшего выздоровления и быстрой реабилитации после операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Саша и Светлана, спасибо за поддержку Саша! Тому рыжему солнышку - ну правда, нужнее, я даже рада Что касается корма, посмотрим, сейчас он есть, но может, и обращусь. А вы просто не уходите из темки, мы гостям очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Помогите нашему старичку и его куратору копеечкой Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На карту пришло 2000 р. с другой карты, по последним 4 цифрам не могу идентифицировать дарителя. Это сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На карту пришло 2000 р. с другой карты, по последним 4 цифрам не могу идентифицировать дарителя. Это сюда? Да, денежка переведена от котика Атланта на лечение Вашего котика. С карты ....9098 Отпишитесь пожалуйста в теме котика о поступлении денежки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=140 И выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Огромное спасибо, мы очень благодарны с котиком!! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Dancingprincess Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 За такие деньги полнота анализов, конечно, впечатляет Больше ни ногой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения