вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кошатники спасайте! ЮВАО Позвонила знакомая женщина-опекун, у ее дома под машиной сидит серая пушистая кошка с двумя слепыми котятами. Сфоткать не может и достать не может,ей 70 лет. Если машина уедет от дома - котятам хана... Также вечером выпустят гаражных собак. Я физически не успеваю туда и заниматься не буду ими - увязла в тяжелых собаках. Получается тема-шанс. Срок несколько часов Есть фото на второй странице СРОЧНО НУЖНО ОТВЕЗТИ КОШКУ С ВЛАДЫКИНО НА РЯЗАНКУ(область) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшонок Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А они дадутся в руки? Не дикари? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А они дадутся в руки? Не дикари? Кошка домашняя,молодая. Котятки еще маленькие совсем,один серый,один белый. Даются,просто мать напугана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Где территориально и бабуляв переноску её сможет поймать? Вообще без личного присутствия почти нет шансов спасти (( Может случится чудо, и кто-то сможет кошку с котятами забрать? С пристройством помогу, только бы вытащить они же сейчас на стылой земле переохладятся и умрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.К Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Занесите их хоть в подъезд! Штормовое предупреждение, их же затопит, если дождь пойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Волгоградка. В первом посту же все написано!! Занести,взять некому,я далеко и не приеду. В 20.30 она уйдет спать и следить за кошкой она не будет,разговаривать с ней бесполезно. Не дождь проблема. а люди и собаки,которых выпустят в 21ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.К Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Неужели нет рядом никого...автор, укажите в заголовке район, может откликнется, кто рядом есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Волгоградка. В первом посту же все написано!! Занести,взять некому,я далеко и не приеду. В 20.30 она уйдет спать и следить за кошкой она не будет,разговаривать с ней бесполезно. Не дождь проблема. а люди и собаки,которых выпустят в 21ч Да капец. Я тоже вообще в жопке мира сейчас, с малышей. Я не могу приехать. Нужно просто хотя бы в спокойное место их перенести , ну погибнут же е мае! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В том то и дело.что там даже мест нет нормальных, по соседству наркоманы обитают, поэтому тему и открыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Опять Кузьминки ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ вроде говорит,что две девахи в коробке кошку принесли и бросили,а кошка перетащила котят под машину. Бабулька занесет к себе на лестничную клетку,но только до 21ч, потом сказала вынесет обратно и ляжет спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ вроде говорит,что две девахи в коробке кошку принесли и бросили,а кошка перетащила котят под машину. Бабулька занесет к себе на лестничную клетку,но только до 21ч, потом сказала вынесет обратно и ляжет спать Куда потом нужно отвезти? Я недалеко, минут тридцать ехать- но на своих двоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Куда потом нужно отвезти? Я недалеко от Печатников но на своих двоих. Им куратор нужен! Я ими физически уже не могу заняться. Поэтому им некуда ехать.но и там оставаться нельзя. Может кто хоть на неделю возьмет,на две?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Им куратор нужен! Я ими физически уже не могу заняться. Поэтому им некуда ехать.но и там оставаться нельзя. Может кто хоть на неделю возьмет,на две?? Вот что делать.. форум, может сообща поможем малышам. Я своих год не могу пристроить кошек и собак. Не потяну семейство. И домой меня с ними не пустят- так как се коты моего двора живут теперь у меня дома. Малыши погибнут! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawenka2 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Где ж вы днем были, я там живу, уехала на дачу два часа назад...Кто нибудь! Хоть в подьезд возьмите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Где ж вы днем были, я там живу, уехала на дачу два часа назад...Кто нибудь! Хоть в подьезд возьмите Да толку то в подъезд,если куратора нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Веселье только начинается.... КОШКА РОЖАЕТ В ПОДЪЕЗДЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Непоняла... Та же кошка? Ее что, выкинули в процессе родов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.К Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Непоняла... Та же кошка? Ее что, выкинули в процессе родов? Видимо выкинули, как поняли, что "началось" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Та же! Бабулька в сроках ошиблась, уже трое котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да)весело)а кошка случайно не пепел с рыжими мелкими пятнами ? Когда искали Пьера ,видели беременную кош) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 За кошкой никто не смотрит больше,что с ней будет дальше неизвестно... Куратор и передержка так и не отозвались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.К Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Неужели сосем никого нет рядом? В теме ни одного предложения.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Она хоть в подъезде???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Давайте в сети срочно! Ведь здесь до петровкина будете ждать помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения