kuba89 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Открываю срочную тему по нашим уличным собакам.Две суки одна из них беременна.Белый кобель,проблеммы с ушами,очень истощен.Периодически бросается на велосипеды и мотоциклы.Его ждет реальная смерть если его не отловить,он первый под отстрел.Сук надо стерилить.Нужны финансы и кураторы срочно!!!!! кобель та что слева беременна вторая сильно истощена.Наше ЮЗАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какой красивый пёс! Форумчане, помогите :help: А та, что слева внизу, очень похожа на пёсика, который у меня в детстве был.. Сама сейчас, к сожалению, ничем помочь не могу, только морально поддержать.. (у самой куча живности из подписи висит((() :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас очень много собак.Это просто ужас.Если еще эти родят будет катастрофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как жалко, пожалуйста помогите кто может. Похоже самой худенькой вообще ничего из еды не достается. Собачек надо срочно СПАСАТЬ с улицы!!!! :help: К сожалению у меня тоже очень много хвостиков и сама прошу помощи, но ОЧЕНЬ хочется чтобы вы спасли собачат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если будете вывозить, смогу взять всех троих по 6000 р/м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хафиз спасибо вам огромное.Найдем денежку и сразу к вам тогда.6000руб за собаку? Собаки совсем молодые не больше 2 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 УРА!!!!В обед мне перечислит марченко М 10000руб..Остальные надо собирать.Составить план того что и как с ними делать.Суки очень шуганые подходят не ко всем.ПРидется просить детей чтоб ловили они их только подпускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Самое то главное вот еще чудо лайка с обрезанными ушами,уже третья,двоих слава богу поймали и пристроили.Сама лично ловила. кстати рядом пес огромный породный похож на бурбуля два кобеля в общем может в команды???? фотка плохая еле успела их поймать но если увеличить лайка очень красивая нее хотя второй крупнее бурбуля намного Унас есть один урод который режет уши всем.Так я отловила восточника с обрезаными очень сильно ушами.Этот опять взял вот этого и обрезал урод.Все его собаки бегают в стае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вчера наши собаки чють не сожрали котенка вытащила почти из пасти.Теперь он у меня дома уже третий это просто ужас.Придется тему открывать по ним.Муж сказал сегодня обратно выпускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как дети их поймают, а в машину как ? мне кажется не получится нужен ловец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нет девочка одна может помочь их подозвать они только к ней подойдут а уж потом я и ошейники одену.Срочно нужна машина.Давайте сегодня постараемся ее найти ведь 10000 руб уже есть,мне перевела их марченкоМ ТОЛЬКО СНЯТЬ ИХ НАДО ИЛИ ЧЕРЕЗ БАНК ПЕРЕВЕЗТИ ИХ ХАФИЗ а ВОТ КАК В МАШИНУ ЭТО ВОПРОС........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В теме совсем глухо.Надо собак отлавливать.Нужны руки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Собаки совсем озверели кидаются на всех животных стаей.Сейчас появился щенок сука мес 7 красивая такая...Короче еле отогнали от нее чуть не съели.У нее еще с лапой что то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вот бедный ребенок возможна беременна.Открыла очередную тему.Это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кобель на первом фото, очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Все договорилась с Сергеем на счет стерилизации на понедельник или вторник.Вечером созвонимся в воскресенье.Он их приедет заберет на 15-17 дней с кормом 7000руб на двоих Открываю тему по белому кобелю отдельно.Срочно нужен отлов.\Собака стала кидаться на детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Катерина тогда надо его куда то срочно на передержку пока живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения