Инна Д Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тему открывала Вика Victoria86: "Здравствуйте! вот такое письмо пришло: Приехали на дачу, к нашим собакам пришел пес, да так и остался у нас. периодически, когда дождь, пускаю в дом, но не кормлю, чтобы не привык. Очень ласковый, молодой, около года, породистый, насколько удалось выяснить, брали для охоты, но боится выстрелов, поэтому выкинули. Заглядывает в глаза, ластится, просит взять себе. Сердце кровью обливается. В поселке у нас регулярно милиция устраивает рейды, стреляет всех, кто бегает, даже с ошейниками, им платят, видимо, за голову. Очень не хочется ему такой судьбы. Находимся мы недалеко от Шатуры. это, конечно, далековато, но если найдется передержка или хозяин, привезу на электричке на Выхино или в Люберцы. Дальше не смогу, у меня тут еще отец инвалид, полдня получится и так отсутствие. . Дальше я спросила готова ли девушка участвовать деньгами или еще чем-то, на что пришел ответ что нет, ничем больше помочь не могут. На предложение его покормить и все таки пустить в дом пока что-то решается, девушка тоже сказала нет, тк не может позволить ему привыкнуть к ним. разговор как со стеной.. так что все очень срочно. В общем, тема шанс. Очень трогательный пес. он либо у них на участке, либо в свободном полете бегает по улицам. Фиксировать его отказываются( я смотрела фото в интернете, вроде, очень похож на русскую гончую? или все таки метис? но не суть ему действительно срочно нужна помощь" Благодаря помощи Вики и наших замечательных финкураторов пёсу вывезли на передержку: Надежда, Южное Бутово, 200 руб./сутки. Кураторы собаки: Марин, Инна Д. Наши финкураторы: Tan chikaeva - 3 000 руб. ежемесячно Пипетка - 1 500 руб. ежемесячно Руфи - 1 000 руб. ежемесячно JTosha - 500 руб. ежемесячно marisha - 500 руб. ежемесячно Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260084 27 июня: без изменений. пес на улице. Срочно нужна помощь! 28 июня: завтра будем пробовать его забрать на пережержку. Очень нужна команда помощи! 29 июня: очень нужна команда помощи. Без этого ничего не получится 30 июня: пес на передержке. Один фин куратор не отвечает, скорее всего будет не хватать 1000р ежемесячно. Пожалуйста, помогите! 2 июля: пёс немного стрессует, явно бывшедомашний, просится в дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Очень нужна помощь всем! Посмотрите какой чудесный пес. Большой, красивый, добрый. Не виноват он в том что то, что он боится выстрелов для людей это повод его выкинуть, а для других людей его нахождение на улице повод его застрелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А куратор есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А куратор есть? нет, кроме этого письма, пришедшего вчера, больше нет ничего( девушка не будет участвовать ничем, кроме доставки его до Москвы. поэтому очень нужна помощь всем, пока не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Может кто-то сжалится? Пожалуйста, заметьте его! я не могу больше никому и ничем помочь. у меня 11 животных на кураторстве и 12й висит в скорой без помощи. я не вытяну больше никого, ресурсы закончились совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Неужели даже шанса у него нет? тему вообще никто не видит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Оооочень красивый мальчик! очень жалко, когда погибают ласковые животные... П.с. все заначки что были уже перечислила на ПиК((( А не известно случайно его отношение к кошкам, собакам и детям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Оооочень красивый мальчик! очень жалко, когда погибают ласковые животные... П.с. все заначки что были уже перечислила на ПиК((( А не известно случайно его отношение к кошкам, собакам и детям? Да, безумно жаль таких: ручных и бывшедомашних(( я так поняла из письма что он очень добрый и со всеми хорошо. Уточню еще на всякий случай, но он, вроде как, совсем бесконфликтный Неужели его так никто и не заметит?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вик, а к породникам может попробовать обратиться! Мне кажется он не метис, может попробовать у них узнать? Люди, помогите пожалуйста мальчишке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вик, а к породникам может попробовать обратиться! Мне кажется он не метис, может попробовать у них узнать? Люди, помогите пожалуйста мальчишке! вроде, по гончим нет команды. По крайней мере я не нашла( мне тоже кажется породистый, я сейчас еще фото смотрела в интернете - очень похож только толку от этого(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Могу только денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusic i Ula Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если кто возьмется помогу денюжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если кто возьмется-перехвачу на короткое время. Но надо поскорее его вывезти подальше от опасности. Уточните пожалуйста у девушки ТОЧНО отношение к котам, собакам и детям. Может они уже успели понять. Потому что рисковать двумя котами и двумя детьми не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может риджбек? команда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108690 помощь охотничьим http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=56791 http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4766 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32003 http://egida.by/forum/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*VN* Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Девчёнки.Это русская гончая. Здесь ведь кто-то занимается такими,были же темы.Жаль собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если кто возьмется-перехвачу на короткое время. Но надо поскорее его вывезти подальше от опасности. Уточните пожалуйста у девушки ТОЧНО отношение к котам, собакам и детям. Может они уже успели понять. Потому что рисковать двумя котами и двумя детьми не могу уточнила: с кошками нормально, ее кот выходит гулять, и пес его просто обнюхал и все. не гонял, не рычал. с собаками тоже хорошо: ее собак он зовет играть, но те ревнуют и гоняют его. и со всеми людьми и детьми хорошо - чаще всего он обитает у магазина, там много людей и ни к кому никакой агрессии он не проявляет совсем. она сказала что он на 100% добрый и плюшевый. ни капли злости нет. очень тянется к людям и нуждается в ласке Могу только денежкой. Если кто возьмется помогу денюжкой. спасибо большое девушки!! если вдруг случится чудо и его заметят, думаю эта помощь очень пригодится! Пока что ему нужно все: передержка, куратор, фин кураторы. Все чем я могу помочь - это транспорт. Мои ресурсы полностью исчерпаны другими собаками и ни денег, ни возможности взять на кураторство нет( максимум что я еще могу - это договориться с передержкой Добрый мир. Но для этого нужен будет куратор и фин кураторы. больше я сделать вообще ничего не могу для него. но сердце разрывается.. может риджбек? команда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108690 помощь охотничьим http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=56791 http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4766 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32003 http://egida.by/forum/ вроде на риджбека не похож( две ссылки это Питер, одна Минск. Остается к9, но там давно никто не пишет, я попробую написать, вдруг.. Девчёнки.Это русская гончая. Здесь ведь кто-то занимается такими,были же темы.Жаль собаку. точно да? вот и мне так кажется. Тогда уберу вопросительный знак из заголовка в разделе команды по породам нашла такую, но написано что команда больше не существует(( мне кажется это был его единственный шанс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Гончаками занимается MARIN, можно еще на Клавс написать. Но в команде полный завал, собак очень много, причем больные. Сама разово дам на бедолагу 1000р., если решите, пришлите СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Отзовитесь кто-нибудь! мальчишку могут убить! А он ведь ласковый, к людям тянется, надеется можем не успеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisha Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если я не ошибаюсь, то охотничьим породам помогает Белая Гвардия ( ник). Попробуйте стукнуться к ней. Парня жалко до безумия, конечно, его бы на время куда- нибудь определить; может по соц. сетям покидать- кому- нибудь приглянется?! Готова поучаствовать в судьбе мальчишки, к сожалению- только финансово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если я не ошибаюсь, то охотничьим породам помогает Белая Гвардия ( ник). Попробуйте стукнуться к ней. Парня жалко до безумия, конечно, его бы на время куда- нибудь определить; может по соц. сетям покидать- кому- нибудь приглянется?! Готова поучаствовать в судьбе мальчишки, к сожалению- только финансово... Это не к сожалению, это очень большая помощь. Потому что, для того чтобы его забрать и содержать нужны денежки. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если Белая Гвардия возьмёт пса, моё финкураторство на 1500 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какой красивый мальчик! А взгляд потерянный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sipatulia Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если набрать в яндексе фото русской гончей, то на некоторых фотографиях собаки вылитые как этот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Помощью РГ занималась Марина - ник МАРИН. Посмотрите по её темам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Гончаками занимается MARIN, можно еще на Клавс написать. Но в команде полный завал, собак очень много, причем больные. Сама разово дам на бедолагу 1000р., если решите, пришлите СБ. Спасибо большое! Сейчас напишу ей. Мог бы нам кто-то помочь с Клавсом? у меня никогда не получается в нем разобраться и найти куда писать и спасибо большое за деньги! Если вдруг его кто-то заметит, думаю это очень пригодится Отзовитесь кто-нибудь! мальчишку могут убить! А он ведь ласковый, к людям тянется, надеется можем не успеть.... пожалуйста, помогите!! Очень жаль таких: ручных и ласковых Если я не ошибаюсь, то охотничьим породам помогает Белая Гвардия ( ник). Попробуйте стукнуться к ней. Парня жалко до безумия, конечно, его бы на время куда- нибудь определить; может по соц. сетям покидать- кому- нибудь приглянется?! Готова поучаствовать в судьбе мальчишки, к сожалению- только финансово... Попробую сейчас написать ей. Спасибо Вам! финансовая помощь очень нужна Если Белая Гвардия возьмёт пса, моё финкураторство на 1500 в месяц. спасибо большое! Если набрать в яндексе фото русской гончей, то на некоторых фотографиях собаки вылитые как этот. да, я так же сделала уже) и в теме тоже писали что похож Помощью РГ занималась Марина - ник МАРИН. Посмотрите по её темам ))) спасибо! Форумчане, пожалуйста, заметьте пса! Есть: породистый, красивый добрый пес. 1000р разово и 1500 ежемесячно. Больше нет абсолютно ничего. Каждый день там - это огромный риск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти