Keshha Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Банальная история. Бабушка умерла, остались кот и кошка. Остались наедине с психически больным сыном бабушки, который уже и из окна их выкидывал и ножом резал. Кошку на днях забрали, остался один кот. Ласковый, кастрированный, совершенно домашний. Сейчас в квартире еще живут квартиранты, снимавшие там комнату, они и кормят кота. Уехать собираются дня через два. До их отъезда кота нужно забрать. Психу кот не нужен, он в лучшем случае его выкинет на улицу. Я буду куратором, нужны финкураторы. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10427439 26.06. Кот в квартире. 28.06. Кот в квартире. 29.06. Забрали на передержку. Назвали Прохор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олив Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 грустный какой! его бы с кошечкой в пару пристроить....грустить будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 грустный какой! его бы с кошечкой в пару пристроить....грустить будет... Его бы забрать для начала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Возраст какой у кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Соседка сказала 8-9 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А котик точно кастрирован? И можно узнать знает ли он лоточек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylia1922 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какой красивейшей котик,желаю ему скорее обрести свой дом(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А котик точно кастрирован? И можно узнать знает ли он лоточек? Кастрирован точно. В лоток ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifeelloved Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как много желающих помочь... Вот псих пырнул кота ножом, на фото рана: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Узнаю про бюджетную передержку 2 тысячи в месяц или привозите корм и наполнитель. Такой котик славный и грустный. Имя у него есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Узнаю про бюджетную передержку 2 тысячи в месяц или привозите корм и наполнитель. Такой котик славный и грустный. Имя у него есть? Спасибо большое. А что за передержка? Она долго сможет его держать? Кот не молодой, быстро, думаю, не пристроится. Вроде Рыжий бабушка его звала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Моя знакомая, которая совсем не передержка а просто сочувствует всяким усато- полосатым сиротам, готова взять котика завтра. Условия как написала выше. Есть одна своя кошка. Территориально Преображенка. Да, еще с вас интенсивный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Моя знакомая, которая совсем не передержка а просто сочувствует всяким усато- полосатым сиротам, готова взять котика завтра. Условия как написала выше. Есть одна своя кошка. Территориально Преображенка. Да, еще с вас интенсивный пиар. Спасибо вам. Нужны финкураторы на 2000 в месяц . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 С Натальей поговорили. Забираю кота скорее всего в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ау, в теме очень нужны помощники. Передержку бюджетную нашли, но котику все равно нужна денежка на ее оплату, глистогонка и блохогонка. Врачу бы его показать тоже бы не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Договорились на воскресенье. Надеюсь, все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нас в кошки перенесли(( А кот еще в опасности и финкуратора не одного нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я думаю, что когда кота поймаете - можно жать жалобу и в Скорую проситься, могут перенести. А пока кота, что называется, нет в наличии - тему в Скорой не держат. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я думаю, что когда кота поймаете - можно жать жалобу и в Скорую проситься, могут перенести. А пока кота, что называется, нет в наличии - тему в Скорой не держат. ( Его не нужно ловить. В наличии кот есть. Вот когда он будет на передержке, то тема точно будет не для скорой. Ели кто захочет помочь - пишите). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Проша приехал к моей знакомой- Ирине. Очень быстро освоился уже покушал, попил водички, повалялся на диване, пурчит. Котик болтун -ходит подмявкивает. Но нам очень нужна денежка на жизнь, пиар, доктора. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Назвали Прохор). Через недельку, когда освоится, сфотографируем его и можно начать пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если кому интересно-отписываюсь. Проша ночью спал в обнимку с Ириной, вообще ходит за ней хвостиком, ласкается и пырчит. Видно что очень соскучился по человеку и хорошему к себе отношению. Лоток посетил, отметился нормальными каками. Аппетит хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне интересно! ОЧЕНЬ. Кот дивный, я его еще в Скорой увидела. А денег нет. Вообще. Простите, пока только морально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если кому интересно-отписываюсь. Проша ночью спал в обнимку с Ириной, вообще ходит за ней хвостиком, ласкается и пырчит. Видно что очень соскучился по человеку и хорошему к себе отношению. Лоток посетил, отметился нормальными каками. Аппетит хороший. Очень хорошие новости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вчера навестила Прошу- принесла еще корма. Проша встречал меня в прихожей, весь извертелся от радости. Очень позитивный котейка. Вот только с едой прям беда- сушку ест очень плохо, Гурме, проплан, шлизер, хэппи кэт- ф топку. Хочет мяуса и много. Ирина его угостила в качестве лакомства- так Проша встал на вахту около холодильника- там же лежит МЯУСО!!! Еще у него смешная особенность- он не с того не с сего издает жуткий МЯВ сиплым басом! А потом замолкает. Чего заорал- не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения