Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умерла бабушка. Кот остался один с ее сыном шизофреником, который над ним издевается.

Keshha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Банальная история. Бабушка умерла, остались кот и кошка. Остались наедине с психически больным сыном бабушки, который уже и из окна их выкидывал и ножом резал. Кошку на днях забрали, остался один кот. Ласковый, кастрированный, совершенно домашний.

Сейчас в квартире еще живут квартиранты, снимавшие там комнату, они и кормят кота. Уехать собираются дня через два. До их отъезда кота нужно забрать. Психу кот не нужен, он в лучшем случае его выкинет на улицу.

Я буду куратором, нужны финкураторы.

eaddab2b3332.jpg

f67f6ed77d33.jpg

8b0587735d1f.jpg

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10427439

26.06. Кот в квартире.

28.06. Кот в квартире.

29.06. Забрали на передержку. Назвали Прохор.

Узнаю про бюджетную передержку 2 тысячи в месяц или привозите корм и наполнитель. Такой котик славный и грустный. Имя у него есть?

Узнаю про бюджетную передержку 2 тысячи в месяц или привозите корм и наполнитель. Такой котик славный и грустный. Имя у него есть?

Спасибо большое. А что за передержка? Она долго сможет его держать? Кот не молодой, быстро, думаю, не пристроится.

Вроде Рыжий бабушка его звала.

Моя знакомая, которая совсем не передержка а просто сочувствует всяким усато- полосатым сиротам, готова взять котика завтра. Условия как написала выше. Есть одна своя кошка. Территориально Преображенка.

Да, еще с вас интенсивный пиар.

Моя знакомая, которая совсем не передержка а просто сочувствует всяким усато- полосатым сиротам, готова взять котика завтра. Условия как написала выше. Есть одна своя кошка. Территориально Преображенка.

Да, еще с вас интенсивный пиар.

Спасибо вам.

Нужны финкураторы на 2000 в месяц :help: .

Ау, в теме очень нужны помощники. Передержку бюджетную нашли, но котику все равно нужна денежка на ее оплату, глистогонка и блохогонка.

Врачу бы его показать тоже бы не мешало.

Я думаю, что когда кота поймаете - можно жать жалобу и в Скорую проситься, могут перенести. А пока кота, что называется, нет в наличии - тему в Скорой не держат. (

Я думаю, что когда кота поймаете - можно жать жалобу и в Скорую проситься, могут перенести. А пока кота, что называется, нет в наличии - тему в Скорой не держат. (

Его не нужно ловить. В наличии кот есть. Вот когда он будет на передержке, то тема точно будет не для скорой.

Ели кто захочет помочь - пишите).

Проша приехал к моей знакомой- Ирине. Очень быстро освоился уже покушал, попил водички, повалялся на диване, пурчит. Котик болтун -ходит подмявкивает.

Но нам очень нужна денежка на жизнь, пиар, доктора. :worthy: :worthy:

Если кому интересно-отписываюсь. Проша ночью спал в обнимку с Ириной, вообще ходит за ней хвостиком, ласкается и пырчит.

Видно что очень соскучился по человеку и хорошему к себе отношению. Лоток посетил, отметился нормальными каками.

Аппетит хороший.

Мне интересно! ОЧЕНЬ. Кот дивный, я его еще в Скорой увидела. А денег нет. Вообще. Простите, пока только морально.

Если кому интересно-отписываюсь. Проша ночью спал в обнимку с Ириной, вообще ходит за ней хвостиком, ласкается и пырчит.

Видно что очень соскучился по человеку и хорошему к себе отношению. Лоток посетил, отметился нормальными каками.

Аппетит хороший.

Очень хорошие новости)

Вчера навестила Прошу- принесла еще корма. Проша встречал меня в прихожей, весь извертелся от радости. Очень позитивный котейка.

Вот только с едой прям беда- сушку ест очень плохо, Гурме, проплан, шлизер, хэппи кэт- ф топку. Хочет мяуса и много. Ирина его угостила в качестве лакомства- так Проша встал на вахту около холодильника- там же лежит МЯУСО!!!

Еще у него смешная особенность- он не с того не с сего издает жуткий МЯВ сиплым басом! А потом замолкает. Чего заорал- не понятно.

Поделиться
  • Создать...