jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259620 31.10 песик ШУРИК отвезен мною новым хозяевам, сейчас пошел испытательный срок. ПОМОЩЬ НА НЕГО БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕМ. Очень надеюсь, что у нашего ШУРИКА все будет хорошо. ВСЕМ ЗА НЕГО СПАСИБО!!! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПЕСИКУ ШУРИКУ. Карта СБ номер: 42 7*******6 24 - на Ольгу Николаевну С. Мой ЯК, его номер: 41 00 18 05 22 80 84 Голодный телефон компании Билайн, номер дам в личку. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ О СДЕЛАННОМ ПЕРЕВОДЕ НА ПЕСИКА ШУРИКА. Куратор Шурика - я. Команда финкураторов: 1. charlot на 1.000р./мес. до пристройства. 2. Ludmilana на 2.000р./мес. до пристройства. ____________________________ Итого: 3.000р./мес. Ищем еще финкураторов на 4,5 тысячи в месяц. Начало истории песика Шурика... Как я написала в названии, наверное, я постепенно схожу с ума. Не успела я порадоваться, когда отыскались опекуны одной найденной неподалеку от моего дома собачки, как во время вчерашней поездки в метро стала свидетелем и участником событий с песиком, которого пытались палкой вытолкать на эскалатор, а потом на улицу. Как всегда, не смогла пройти мимо. Тему на форуме пообещала открыть девушка, которая помогла мне отбить песика от метроработника, она же помогла мне отвезти беднягу на передержку к знакомой женщине, у которой дома есть своя собака. Песика она взяла на недолгое время, договорилась с ней по 250р. в день. К сожалению, девушка не была зарегистрирована на ПиКе, она попыталась это сделать, но сейчас она мне перезвонила и сказала, что помогать песику ничем не сможет. Денег у нее нет, т.к. она совсем на днях закончила 11 класс и теперь будет готовиться к вступительным экзаменам. Поэтому я, как всегда, автор очередной темы и куратор - в одном лице. С финансами у меня сейчас совсем плохо и на ближайшую перспективу никаких просветов не предвидится! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! Ничего не смогла с собой поделать, как сначала услышала, как жалобно и безысходно заскулила, а потом завизжала собака на одном из центральных пересадочных узлов метро. Я испугалась, что собаку уже закрутило в эскалатор, а подойдя ближе увидела просто живой скелет, обтянутый кожей, мордочка вся в кровавых болячках - УЖАС. Пришлось немного поругаться с работниками метро и уверить их, что я с помощью незнакомой мне девушки заберем собаку и обязательно выведем из метро на улицу, но только не в Центре Москвы, а на окраине города. Увидев меня и поняв, что я хочу его спасти, песик уткнулся мне в колени и всем своим худющим телом прижался к ногам. КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОТ НЕГО ПРОСТО УЙТИ??? И выпустить в центре города нельзя, сами знаете, что сейчас случается с собаками!!! Пока ехали в сторону моего дома на метро, песик придимался то к моим ногам, то к ногам моей помощницы - девушки по имени Саша. Песик с такой грустью и надеждой смотрел поочередно нам с ней в глаза, что мы обе одновременно заплакали от жалости к этому добродушному и несчастному существу. Просто вывести на улицу песика и уйти от него я не смогла, отвезла на такси к знакомой мне женщине. ПЕСИКА В ЧЕСТЬ ДЕВУШКИ, ПОМОГАВШЕЙ ЕГО ВЕЗТИ, Я РЕШИЛА НАЗВАТЬ ШУРИКОМ. Вот его фотки, сделанные в метро. ХРОНОЛОГИЯ: 23.06 на пересадке в метро услышала, как заскулила собака. Увидела жутко худого песика, которого палками гнали на эскалатор. Пройти не смогла. Отвезла сcобаку на временную передержку. 24.06 открыла тему на форуме, песик на временной передержке. 25.06 песик на передержке ВРЕМЕННО,но потом его нужно забрать,а куда - ?.. 26.06 Шурик на временной передержке, ищем для него постоянную, но без помощи финкураторов проситься куда-либо бесполезно, я выжата, как лимон! 27.06 песик Шурик ждет помощи от нас с Вами. 28.06 люди откликнулись, но тему уже снесли из скорых. Шурик на ВРЕМЕННОЙ передержке, скоро его надо забрать оттуда, а куда - ? 29.06-07.07 все пока без изменений... 08.07-15.07 мы с хозяйкой временной передержки поговорили и решили, что Шурик отстанется у нее ДО ПРИСТРОЙСТВА, чтобы его не подвергать снова стрессу от перемены мест. 16.07-31.07 у песика Шурика все нормально сейчас: он адаптировался, кушает и ведет себя дома прекрасно! Дружит с хозяйской собакой и с их котом, слушается и внешне поправился и повеселел. Сделала Шурику фотки для приара. Пора уже начинать и сам пиар... 01.08-15.08 пережидаем жару, пиарить начнем ближе к осень, сейчас бесполезно - сезон отпусков и невыносимая жара.... 16.08-31.08 у песика Шурика все нормально. Скоро сделаем ему прививки и начнем активный пиар. 30.08 оплатила пиар у форумчанки omela, заняла на работе 2.600р. и оплатила пиар в сентябре. НАМ НЕОБХОДИМО БСТРЕЕ НАЙТИ ПЕСИКУ ШУРИКУ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ. Очень нужна помощь от форумчан в поиске достойных ручек и на оплату пиара и передержки. 01.09-02.09 - по Шурику начат пиар, звоночков нет, тема уже вышла в минус, а я снова залезла в долги. Шурик привык уже к передержке, наверное, считает ее своею хозяйкой, но она не оставит себе собаку, ОЧЕНЬ НУЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДЛЯ ШУРИКА ДОМ!!! 03.09-15.09 - песик на передержке, у него все нормально. 16.09-31.09 - песик Шурик на передержке, по пиару звоночков нет. 01.10-25.10 - песик там же, звоночков от ручек очень мало. 26.10 - были смотрины. 27.10-30.10 - ждем решения потенциальных ручек. 31.10 - сегодня Шурик уехал домой, я отвозила его сама на зоотакси из Алтуфьеве в район Митино. Пошел испытательный срок... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МИЛОМУ ПЕСИКУ ШУРИКУ!!! :gift: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем jkmybr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фото песика из метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дорогие добрые люди! Я совсем не для себя прошу, а для этого несчастного песика, смотреть на которого просто невозможно без слез!!! По фото это не так заметно, но это форменный живой скелет. Я волонтер приюта, таких худый собак там не видела! А еще у него вся голова и шея в болячках! На шее вытерта шерсть от ошейника. Пес ДОБРЕЙШИЙ, ДОВЕРЧИВЫЙ И ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Без Вашей помощи мне придется в ближайшие лни выпустить его снова скитаться на улицу! Что он там модет сейчас найти?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В спешке написала все с ошибка, фото вверх тормашками, потом постараюсь поправить. Еду домой. Оттуда скоро выгонят. Про песика вечером позвоню и узнаю. Завтра постараюсь к нему заскочить, если получится. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ НАС С ШУРИКОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate and Mithel Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо Вам за доброе сердце и то,что помогли и не бросили в беде! Пожалуйста, у кого-есть, возможность, помогите денежкой на оплату передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В спешке написала все с ошибка, фото вверх тормашками, потом постараюсь поправить. Еду домой. Оттуда скоро выгонят. Про песика вечером позвоню и узнаю. Завтра постараюсь к нему заскочить, если получится. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ НАС С ШУРИКОМ. Добрый вечер !! Есть гол.телефон? Постараюсь чуть денежку кинуть мальченке завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И мне голодный телефон или як, сколько смогу... В каком он сейчас районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый вечер !! Есть гол.телефон? Постараюсь чуть денежку кинуть мальченке завтра БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Хотела написать Вам в личку, но не получается, номер голодного тел. напишу в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Телефон голодный дайте.Завтра подкину Шурику денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо, что не бросили мальчишку!!! Люди помогите Шурику, кто сколько может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И мне голодный телефон или як, сколько смогу... В каком он сейчас районе? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Нам очень нужна помощь. Шурик временно находится вверху серой ветки. Телефон голодный дайте.Завтра подкину Шурику денежку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Хотела написать Вам в личку, но не получается, мой тел 8-903-615-17-13 У меня я так понимаю просто не работает еще личка ,да еще и инет что то подвисать стал ((( Завтра переброшу мальчишки денежку !! Такой песа худющий ,ужас !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня я так понимаю просто не работает еще личка ,да еще и инет что то подвисать стал ((( Завтра переброшу мальчишки денежку !! Такой песа худющий ,ужас !!!!!! СПАСИБО!!! Да, Шурик худющий. Очень БОЛЬШАЯ просьба ко всем, кто сможет помочь, пожалуйста, отпишитесь в теме, сколько денежек , чтобы мне не запутаться. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.V. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Доброго времени суток! Бедный сОбак! Скиньте номер сб в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Доброго времени суток! Бедный сОбак! Скиньте номер сб в личку. Доброй ночи! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Номер карты пришлю Вам завтра. Дома все уже спят, а я украдкой сижу за компьютером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мой тел. 8-903-615-17-13 Перевела 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Перевела 500 р. Ваши деньги пришли,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Перевела 500 р. малышастику Шурику ! Перевод 8.46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Девочки, всем большое спасибо за помощь! Звонила по поводу песика, он постепенно приходит в себя, усиленно отъедается, разок дома обкакался, а так терпит до выгула. Прекрасно зодит на поводке, боится лишний шаг отступить от хозяйки его временного убежища. ПЕСИК ШУРИК ОКАЗАЛСЯ КАСТРИРОВАННЫМ. Голова, холка, животик - все в болячках - это ПОКУСЫ собак. Предполагаю, что песик мог сбежать из приюта, там сейчас переизбыток собак и они грызутся друг с другом. Но ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ХУДОЙ??? В нашем приюте таких никогда и не было! Каким образом пес мог оказаться В МЕТРО - ????? Конечно, отдавать Шурика в приют - равнозначно смертному приговору!!! Девочки! Если бы Вы вилели его! Как он просил у людей помощи и защиты!!!!!!! НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕГО ПРЕДАВАТЬ И ОТДАВАТЬ ОБРАТНО НА МУКИ. Раз его грызли собачки, то в конце-концов загрызут! Песику около 5-7 лет, ВСЕ КЛЫКИ У НЕГО ОБЛОМАНЫ, А НЕ СТЕРТЫ. Песик добрейший и умнейший, пожалуйста, помогите ему не сгинуть на улице или в приюте! Бросить его не смогу и тянуть одна тоже не могу, ЧТО ЖЕ НАМ С ШУРИКОМ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charlot Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пришлите номер карты в личку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ольга, с новым приобретением! Жалко Шурика: худой и весь покусанный! Помогите пёсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне обещали прислать фото Шурика с передержки. Для него нужно искать постоянную передержку, но без наличия финкураторов его у меня не возьмут. Я сейчас в очень сложной ситуации, везде возникли серьезные проблемы. БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА НЕ СПРАВЛЮСЬ. Очень нужна помощь из соцсетей, но я с ними никак не подружусь и знакомых таких нет, чтобы помогли там моим животным. Неужели их снова ждет улица или приют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Помогите разместить тему Шурика в соцсетях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Перевела на телефон 8-903...500 руб около 13.00 для Шурика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charlot Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Шурику 1000 руб. с карты 6062. Скажите, а обследовать его не собираетесь? Понять бы почему он такой худой....Хорошо, если просто от голода... А что говорит передержка? Как его состояние, настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения