Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубокремовую британочку спасли от смерти-выпускать обратно на улицу?

Капчуша
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста дать кошечке шанс на счастливую жизнь !!! :help: :help:
Очень нужна передержка для кошки в Москве :worthy:
Через 2 недели кошку выпускают обратно на улицу :(

Вчера позвонили с передержки,напомнили,что держать кошку смогут только до конца месяца((
Кошка уже немного поправилась,все самые страшные болячки зажили,но для улицы она еще очень слабая,не выживет она там ...
Нужен человек,который сможет заняться кошкой,долечить ее,пристроить..Времени осталось совсем мало(((.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кошка Даша потихоньку становится на ноги.Но ее состояние еще очень и очень плохое,шерсть просто отваливается,одни проплешины,похоже на лишай очень!!!!(((
Температура у нее тоже выше 37 не поднимается,анемия,полный авитаминоз,вес набирает очень плохо :(
Денег у меня почти не осталось,даже на корм своим кошкам не хватает.На консультацию врача тех же 200р сейчас нет(((.
На передержку такую кошку никто уже взять не хочет ...
Помогите,пожалуйста,вылечить кошечку!С ней в одной комнате сейчас находятся еще много наших не привитых кошек.

Реквизиты для помощи Дашеньке:
карта сбер 4276811018375427

Кошечка очень плохо набирает вес,за месяц прибавила всего 400гр,сейчас 1900 -при ее крупном скелете это очень мало.
Фото кошки сейчас
42bbbd3b835et.jpg634b4d92988dt.jpg19163db278act.jpg426517ab7cfbt.jpg

После нужна будет помощь с поиском временного жилья для кошечки в Москве,средства на анализы,стерилизацию,прививки,пиар,помощники с пиаром ...

----------------------------------------------------------------------------------------------

15 мин назад нашла под деревом истощенную кошку в ужасном состоянии.Кошка шла еле-еле из последних сил и упала в лунку.Кошку уже едят черви,но она еще живая!!!!
Что с ней случилось непонятно,кошка молодая..(голубокремка).
Занесла ее пока в квартиру (в коридор) на свой страх и риск.В кв-ре своих девять не привитых кошек и собака.Держать у себя такую не смогу.
Позвонила на горячую линию местных волонтеров,в надежде,что кошь кто-нибудь заберет и свозит к вету.Приехала девочка,пофоткала,уехала.Потом звонили еще с форума,сказали,что мест на их передержке сейчас нет,т.е. и помочь они нам ничем пока не смогут(((
Сказали ждите,может на днях что-то найдут ...и,если кто и возьмет ее на передержку,то только платно.
А у меня совсем не осталось денег,не на что даже свозить кошку к врачу((.
Только вчера соседи выкинули кошку из окна,сидит в подъезде второй день,а сегодня вот эта :cry2:
df2e3348ab20.jpg
e65f538cafff.jpg
9f48fe2b9c8e.jpg
2eaf7242ad1e.jpg
В клинике 23.06
7024ddb3e502.jpg
Фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259546
У кошки большая рана на попе,которая начала гнить((
Девочки-волонтеры записали нас к вету на завтра только,но до завтра кошка может и не дожить(((
Что делать сегодня???Помогите пожалуйста советом!

Это пока все,что успела написать....побежала в аптеку за глюкозой,она точно ей нужна,кошка обезвожена :(

23.06 кошку свозили к вету,состояние пока очень тяжелое((
24.06 состояние тяжелое,кошку продолжаю колоть по схеме.Записалась на завтра в клинику,нужно ставить капельницы.
25.06 кошку прокапали физраствором и дюфалайтом.
26.06 ставили две капельницы,есть небольшие улучшения(ттт),у кошки появился аппетит.
27.06 ставили капельницы,кошка еще очень слабая,сама почти не ходит,только сидит.
28.06 ранка очень плохо заживает.
30.06 кошка начала потихоньку кушать сама.Ранка заживает.
Очень нужна дальнейшая передержка,куратор :help:
03.07-17.07 без изменений,передержку не нашли((. уезжаю 26го, времени совсем мало(

20.07 перенесено в Скорую для поиска финансирования
20.07 теперь новая беда,возможно у кошки еще и лишай((
21.07 записались на прием к врачу,на 17.00
22.07 были у врача,кошку светили,лишая и прочей заразы у нее нет.Врач сказала дерматит.
23.07 -15.08 кошка на передержке,до конца августа,состояние удовлетворительное,потихоньку набирает вес,аппетит хороший,ранка на попе совсем зажила и обрастает шерстью.
16.08 очень нужна передержка для кошки в Москве,через 2 недели ее планируют выпускать обратно на улицу :help:
05.09-24.10 кошка на передержке у Тани Молли,в Москве.
24.10 переехала к ручкам в Германию :yahoo: Хозяйка -Валерия
Birmacat14 . Изменено пользователем Капчуша

Кошку надо срочно к врачу,ей же больно!!!К сожалению,помочь сейчас не могу совсем(Кто может помочь?

Кошку надо срочно к врачу,ей же больно!!!К сожалению,помочь сейчас не могу совсем(Кто может помочь?

А не может быть это пиометра? Тогда у кошки совсем мало времени :(:(:(

А я до конца недели на нулях :(

Люди помогите кошке!!!!!

А не может быть это пиометра? Тогда у кошки совсем мало времени :(:(:(

А я до конца недели на нулях :(

Люди помогите кошке!!!!!

Я чесслово не знаю что с ней(((,но кошка очень очень слабая...на еду ноль,а воды немного полизала.

перевела 2000 руб на прием у врача. на первичный осмотр хватит, сходите в ближайшую к вам клинику.

перевела 2000 руб на прием у врача. на первичный осмотр хватит, сходите в ближайшую к вам клинику.

Огромное Вам спасибо :worthy:

Получено.Спасибо огромное!!!

Фин.тему чуть позже сделаю,внесу.

У нас клиник всего в городе две,они работают до 18.00

В одной все расписано,и нас смогут принять только теперь завтра.

(врач по тел посоветовала дать сегодня кошке чайн.ложку растительного масла и табл угля шприцом влить,а под хвостом(где рана) обработать хлоргексидином или марганцовкой)

В другую клинику пока дозвониться не могу.

Вот не спросила сколько глюкозы ей нужно колоть?

От кошки очень жуткий запах,как от мертвой((((

Это пиометра !!!!! Ужас!!!!!!

Может до завтра не дожить, оперировать надо срочно !!!!!

Это пиометра !!!!! Ужас!!!!!!

Может до завтра не дожить, оперировать надо срочно !!!!!

Не успеваю найти инфу пока про пиометру.

Это что-то серьезное с маткой вроде?

У нас не знаю даже,делают ли такие операции .. :(

Записалась в другую клинику на 17.30(сегодня)

может быть кто-то сможет в мск встретить и приютить на сутки, кошке операция срочная нужна, а уже вечер

Подскажите пож-та,сколько ей разово можно глюкозы уколоть?10 мл хватит пока?

Не успеваю найти инфу пока про пиометру.

Это что-то серьезное с маткой вроде?

У нас не знаю даже,делают ли такие операции .. :(

Записалась в другую клинику на 17.30(сегодня)

Там есть адреса клиник в Подольске http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215218

Это супер серьёзно . Гнойное восполение матки.

Позвоните , спросите, нужен будет стационар .

может быть кто-то сможет в мск встретить и приютить на сутки, кошке операция срочная нужна, а уже вечер

С Москвой проблема(автобус 17-18ч идет),да и везти ее сейчас некому.Я только в конце месяца туда поеду и с тремя кошками(сама живу в Подольске МО).

А сейчас мы в Камышине Волгоградской обл.

Лучше рингера или рингер-локка колоть. Вы же не знаете ничего о кошке (о состоянии крови) или уж 2/3 физраствора и 1/3 глюкозы .Колоть 20 мл.в раз

Там есть адреса клиник в Подольске http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215218

Это супер серьёзно . Гнойное восполение матки.

Позвоните , спросите, нужен будет стационар .

Я в Камышине,у мамы (за 1000км) :( ,и кошку тут же нашла((((

Простите,торопилась,в 1м посте не указала местоположение.

Лучше рингера или рингер-локка колоть. Вы же не знаете ничего о кошке (о состоянии крови) или уж 2/3 физраствора и 1/3 глюкозы .Колоть 20 мл.в раз

Могу сбегать в апт за рингером.А его сколько мл колют?Тоже подкожно?

Или до клиники лучше ничего не делать самой?1,5ч осталось ...

Марганцовкой и хлоргексидином нельзя открытые раны обрабатывать!

хуже будет, ожог получит.

если 1,5 часа до приема осталось, то подождите лучше.

Как киса?

Что тут скажешь ...,кошка лежит пластом,иногда плачет :(

49f15f7c1504.jpg

Съездили в местную клинику.

Врач сначала предложила кошку усыпить,а когда узнала,что кошка днем сама шла по улице,свое мнение изменила,сказала: "ну давайте попробуем ее вытянуть.."

С анализами сказали не спешить,т.к. кошка в очень тяжелом состоянии,которое нужно хоть немного сейчас стабилизировать.

В общем в клинике ее накололи на сегодня(антибиотик +гамавит и что-то еще),мне только глюкозу каждые 3ч сегодня ей вводить,и поить насильно(из шприца).Кормить начинать детск.питанием.

А с завтрашнего дня нужно будет :

-цефтриаксон с ледокаином колоть в/м 1р в день в течение 7дн,

-гамавит 5 дн

-ну и глюкозу с аскорбинкой по 10-15мл каждые 3ч(пока не начнет пить воду сама)

Рану у анального отверстия промывать с хлоргексидином .

Кошку поместила пока в коробку на балкон,но там душно очень и совсем нет места((

Надеюсь девочки-волонтеры на днях найдут для нее передержку с медуходом.Мне уже совсем скоро уезжать в Москву,кошку оставить будет не на кого((.Но я стараюсь про это пока не думать,тут счет идет наверное не на часы,а на минуты,лишь бы не умерла :cry2: .

Квитанции и фото выложу в фин.тему чуть позже.

Сказали,что причиной такого ее состояния может быть все что угодно и пиометра в т.ч...,но это точно не из-за раны на попе.На ранку видимо села опарышная муха,зараза попала на кровь,образовался как бы свищ,а т.к. кошка давно наверное уже за собой не ухаживала -отсюда и много опарышей,и этот жуткий запах((.

Боже,бедная киса...как она?прооперировали??

Нет нет .. ее даже сейчас и оперировать нельзя,она не перенесет наркоза в таком состоянии((.

Нет нет .. ее даже сейчас и оперировать нельзя,она не перенесет наркоза в таком состоянии((.

Да...пока я писала вопрос-вы уже все новости еаписали,,медленный инет у меня...очень тяжелая киска...ночь она переживет-будем надеяться и молиться за кисоньку....спасибо вам,что не оставили ее умирать на улице!!

Надеюсь тоже,что доживет :( ,в клинике никаких прогнозов,конечно,не дали ..

Кошка наверное не одну неделю шаталась больная,жаль что ее раньше никто не заметил((

Если все же выкарабкается,нам очень-очень нужны будут финкураторы для оплаты местной передержки,если и ту найдут ..

Сказали,что причиной такого ее состояния может быть все что угодно и пиометра в т.ч...,но это точно не из-за раны на попе.На ранку видимо села опарышная муха,зараза попала на кровь,образовался как бы свищ,а т.к. кошка давно наверное уже за собой не ухаживала -отсюда и много опарышей,и этот жуткий запах((.

Как я поняла врач диагноз не поставил :( :( :(

Только недавно были две такие темы

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258085

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258457

Очень похожая ситуация .

Как я поняла врач диагноз не поставил :(:(:(

Только недавно были две такие темы

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258085

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258457

Очень похожая ситуация .

Печально((

Да,очень похоже на пиометру :(

Диагноз не поставил,сказал,что причин такого ее состояния может быть много ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...