lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте! Сегодня на улице был обнаружен кот. Осторожный, но на руки дался. Окрас больше похож на бенгала. Строение тела - на сфинкса. Фотографии найденыша вот: Сразу отвечаю на все большинство вопросов: Территориально - ЦАО К себе взять возможности нет совсем . Муж против, квартира съемная, два кота в наличии, один из которых - бенгал с соответствующим характером. Знакомых, готовых взять, тоже нету - опросила всех, кого смогла застать сейчас. Денег реально сейчас 1500 каждый месяц. С сентября будет чуть больше, но пока что я в отпуске (воспитатель в детском саду). Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259516 Куратор Катриона Со-куратор lira_katze Передержка - Шипучка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121954 22.06 - недалеко от дома найден кот предположительно ориентальной породы 23.06 - кота забрали с улицы. Уехал на передержку к Шипучке. Очень нужна помощь с финансами на анализы 2840. 24.06 - нам помогли с оплатой визита к доктору! Спасибо огромное Татьяне из ВК и Сфинкс-Команде 25.06 - кота назвали Шерлок Визит ко врачу состоялся, ждем результаты. Лоток котик игнорирует (( 26.06 - первые анализы пришли, поменяла название темы) 27.08 - готовимся к кастрации 28.06 - Шерлок умудрился удрать с передержки! Ищем... 29.06 - поиски продолжаются... 30.06 - все ищем 1.07 - ищем и не теряем надежды 2.07 - появились новости, что кота видели. Продолжаем поиски. Может, кто-нибудь может помочь физически? 27.07 - Шерлок найден усилиями Тани-Шипучки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barna Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На Ориентала похож! Это что же уже породистых выгоняют на улицу? Или сами в окна убегают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На Ориентала похож! Это что же уже породистых выгоняют на улицу? Или сами в окна убегают? Не похоже, чтобы упал - бегает вполне резво. И такой вполне себе полноценный кот. Судя по теме тай-команды, выгоняют еще и не таких ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На первый месяц есть 4500 на передержку. Нужна помощь с самой передержкой, переноской и перевозкой кота до нее И сокураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ориентал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ориентал... сбежал видимо у кого-то. Заберите и по возможности поищите хозяев... они с ума сходят наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ориентал... сбежал видимо у кого-то. Заберите и по возможности поищите хозяев... они с ума сходят наверняка Обошли соседние дома - объявлений нет. Завтра после работы еще пройдусь (у меня последняя рабочая неделя сейчас). Некуда забрать ((( Муж против совсем. Только деньги на передержку нашлись, но нету запасной переноски - одну нашу отдали на время друзьям, а вторая неудобная совсем. И с мобильностью проблемы (((( Пожалуйста, помогите советами хотя бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сфинкс-команда занимается и ориенталами тоже. Напишите им, они заберут. http://sphynxco.ru/viewforum.php?id=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сфинкс-команда занимается и ориенталами тоже. Напишите им, они заберут. http://sphynxco.ru/viewforum.php?id=7 Спасибо огромное! Зарегистрировалась там, сейчас отмечусь в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо огромное! Сейчас с ними свяжусь Я уже открыла там темку, пишите в ней) http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=590 Можно без регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Он не кастрирован?и где он сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Он не кастрирован?и где он сейчас? Не кастрирован, судя по внешним признакам. Сейчас на территории школы, у нас тут несколько кошек живет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Такой красавец. Пристроится, несмотря на лето... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Только не пишите точное местонахождение(даже в личку), а то его разведенцы сейчас мигом оприходуют... Такой красавец. Пристроится, несмотря на лето... У сфинкс-команды есть ручки на орика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Такой красавец. Пристроится, несмотря на лето... Спасибо! Очень надеюсь, написала о нем у себя в соц сетях пока. Только не пишите точное местонахождение(даже в личку), а то его разведенцы сейчас мигом оприходуют... У сфинкс-команды есть ручки на орика... Место писать не буду, спасибо за предупреждение. Надеюсь, сфинкс-команда ответит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Главное что бы не пропал.Может его в клинику определить.думаю он привит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Главное что бы не пропал.Может его в клинику определить.думаю он привит. В ближайшей к нам клинике нету стационара. Куда-то везти сейчас уже слишком поздно, да и финансы, которые есть, обозначены в первом посте ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А Вы не можете его где-нибудь ночь хотя бы передержать, а то вдруг пропадёт...а там девушки из команды отзовутся. Ещё есть второй вариант - можно забросить его в Раменское на передержку к Шипучке, я буду куратором, и пиар с меня тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А Вы не можете его где-нибудь ночь хотя бы передержать, а то вдруг пропадёт...а там девушки из команды отзовутся. Ещё есть второй вариант - можно забросить его в Раменское на передержку к Шипучке, я буду куратором, и пиар с меня тоже. Автор, это супер предложение! Соглашайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Автор, это супер предложение! Соглашайтесь Тем более деньги на такси есть!Его нужно с улицы убирать.он явно домашний подросток,кстати неплохо было бы объявления по району повесить,хозяева ,я думаю,просто в трансе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А Вы не можете его где-нибудь ночь хотя бы передержать, а то вдруг пропадёт...а там девушки из команды отзовутся. Ещё есть второй вариант - можно забросить его в Раменское на передержку к Шипучке, я буду куратором, и пиар с меня тоже. Сейчас выходила - не нашла кота. Думаю, он на территории школы уже спит, а калитка на ночь закрывается. Завтра буду свободна после 15 часов. Телефон для связи напишу в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тем более деньги на такси есть!Его нужно с улицы убирать.он явно домашний подросток,кстати неплохо было бы объявления по району повесить,хозяева ,я думаю,просто в трансе. Сейчас напечатаем объявления и расклеим их. Я тоже в трансе, если честно ((( Такой кот красавец! Фотографии не передают гордого профиля и размаха ушей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Такой кот красавец! Фотографии не передают гордого профиля и размаха ушей Да,это орик, обычного(не экстремального) разведения, окрас чёрный пятнистый(браун споттед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 TC, обязательно откройте тему в картотеке: http://www.claws.ru/ (там может открывать тему только куратор).. Вполне возможно - потерях . Это не сфинкс, это ориентал . Я совсем недавно помогала (ссылками на сайты для потерянных/найденных) хозяйке, потерявшей сфинкса (случайно улизнул из машины, из переноски) -- нашла! спустя неск. недель. Потерялся на Таганке, нашелся на Ленинском . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну что, нашёлся котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти