margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера, возвращаясь ночью по МКАДу домой, увидели собаку у отбойника, не смогли проехать мимо, остановились. Оказалось, что собаку сбила машина, и толи ее туда оттащили (на середину дороги), толи сама переползла... Она вся в крови, когда мы ее несли к машине, кровь капала с нее, но собака не произнесла ни звука... Не кусалась, не рычала, просто смиренно ждала, что с ней будут делать. Привезли в круглосуточную ветеринарную клинику, а там врач дежурил, который просто пощупал собаку и сказал, что у нее переломы задних ног, позвоночник вроде цел, взял 600 р. и все... больше ничего, сказал, что лечение обойдется тысяч в 50, может чуть меньше! Никаких скидок на то, что это бездомная собака, на то, что это нереальная сумма для нас, ему просто все равно... Ребята, умоляю!!! ПОМОГИТЕ!!! С чего начать, куда кричать???!!! До открытия клиники, которой хоть как-то доверяем было 3 часа, все это время собака лежит у нас в багажнике! Сейчас поедем в эту клинику, посмотрим, что там скажут, но боюсь, что сумма все равно будет огромная!! Это необыкновенная собака, она очень терпеливая и хорошая... Расскажите что и как нужно делать? Куда бежать? У нас нет таких денег на лечение! Готовы стать кураторами собаки, можно даже без передержки, будем держать у себя, чтобы хоть как-то снизить расходы, хотя у нас и 3 кошки своих + 3 подобранных котенка сейчас на пристройстве... Но нам нужна ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Город Пушкино. Собака с ошейником и явно домашняя. ЯК : 410011177398810. СБ: .............1325 Ссылка на фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10421854 23.06.2014 Состояние собаки без изменений. Воду вчера пил, еду не ел. НО ОН ВООБЩЕ НЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ! Ни по-большому, ни по-маленькому. Мне кажется, он не может, у него все скапливается. Наверно нужно УЗИ, чтобы исключить разрыв мочевого? Огромная просьба помочь в следующий вопросах: 1) КУДА ВЕЗТИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ? Это самое первое и главное. Подскажите клинику и хирурга. 2) Кто может физически помочь подруге погрузить собаку в машине? Одна она ее не поднимет! Возможно поможет женщина одна знакомая, но на всякий случай прошу отозваться людей из Пушкино, к которым можно обратиться. 3) Собака была найдена между Осташковским и Алтуфьевским шоссе, на внутренней стороне, около отбойника. Рядом есть заправка. 4) Если кто-то может предоставить СБ, будем признательны! 23.06.2014. Ездили к врачу (Соловьева И.И.), состояние собаки очень тяжелое. Чуствительность задних лап на ноль, общая чувствительность практически на нуле. Оставили на 2-3 дня в стационаре. Требуется операция, стоимость 42 000! Пес находится в клинике по адресу: г. Мытищи, ул. Сукромка, д. 24а (название клиники, к сожалению я не помню). 2 дня стационара оплачены (3120х2 = 6240), третий день стационара пока не оплачен (будет стоить 2000). 24.06.2014. Маша звонила Соловьевой И.И. Ирина сказала, что состояние без изменений, чувствительности нет, отек не спал. Но хотя бы песик немного поел. Малыш скучает... 25.06.2014. Созванивалась с Соловьевой И.И. ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА!!! Малыш вчера вечером отреагировал на боль в лапах! На передние он завыл, а на задние немного, но заскулил! Значит все в порядке!!! На завтра (27.06.14) назначена операция, время пока не знаю точное! К вечеру ближе скажет!! УРА!!!! 26.06.2014. Сегодня день Х, будет проходить операция... Ждем звонка врача и надеемся на лучшее. 27.06.2014. Ирина Игоревна Соловьева написала смс, что все в порядке (в 6 утра), операция прошла хорошо. Жду звонка от нее насчет дальнейших прогнозов, суммы и информации, когда можно забрать песика. Сегодня ездили навещать Малыша. Операция прошла успешно, от наркоза отошел хорошо, пьет сам, кушает тоже сам. Выглядит замечательно, пытался даже привставать. Худющий только, будем откармливать Малыша оставили в клинике до понедельника, в понедельник заберем к себе домой. Расплатились с клиникой. Дальнейшие прогнозы положительные, если не начнутся осложнения (сепсис), т.к. ткани были сильно повреждены, но мы искренне надеемся, что все будет замечательно!! 28.06.2014. Сегодня в клинику ездила Оля (Masia), забирать своих подопечных, ну и заодно навести песика. Малышик встал и прошелся немного, чем очень порадовал и Олю, и нас)) Оля оставила ему пеленки, которые остались от Василия. 29.06.2014. Созванивались с Ириной Игоревной, она сказала, что песик кушает с удовольствием консервы, а вот сухой корм не особо, только с рук. Завтра песика забираем домой)) 30.06.2014. Сделали рентген, есть затемнения, подозрения на гангрену. Оставили песика в стационаре под наблюдением. 03.07.2014 У малыша аппетит прекрасный. Обнаружили гной, Ирина Игоревна сделала дренаж, показала, как его обрабатывать и промывать. Купили все необходимое, привезли малыша домой. На 4-й этаж поднимали на руках, песик лентяйничает, не хочет ходить. 04.07.2014. Малыш кушает хорошо, с ложечки))) На данный момент Фокс находится у нас дома, т.к. на передержку денег нет. Пытаемся пристроить и найти хороших хозяев. Так как времени осталось совсем мало на сбор средств, открываю в общий доступ номер карты. Огромная просьба отписываться по отправкам!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ И ПОМОГАЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо, что не прошли мимо. Для начала надо сделать рентген позвоночника и лап. Далее смотреть по результатам. Если это просто перелом - везти к проверенным врачам (знаю, что в воскресенье в Идел Мытищи принимает Козлов. Думаю, по записи). Если поврежден спинной мозг, то тут все сложнее. Может, сейчас не ждать 3 часа а повезти на рентген в Доктор Ай в Королеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Очень хочется Вас поддержать. Спасибо. Сделайте фото собаки. Разместите здесь. Тем более Вы пишите, что она в ошейнике. Вдруг чья-то подопечная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Дусечка сказал: Спасибо, что не прошли мимо. Для начала надо сделать рентген позвоночника и лап. Далее смотреть по результатам. Если это просто перелом - везти к проверенным врачам (знаю, что в воскресенье в Идел Мытищи принимает Козлов. Думаю, по записи). Если поврежден спинной мозг, то тут все сложнее. Может, сейчас не ждать 3 часа а повезти на рентген в Доктор Ай в Королеве? Приехали из больницы только что... Сделали рентген, перевязали, обкололи обезболивающими. По рентгену позвоночник не травмирован, три перелома задних лап (со смещением). Сказали, что на одной лапе можно сделать гипс (чтоб подешевле было), на второй придется ставить штифты... По скромным подсчетам это все обойдется очень дорого!! И это притом, что ей необходима передержка наверно, т.к. у нас она лежит на балконе, думаю это не самый лучший вариант для собаки, да и 6 кошек дома в однокомнатной квартире расслабиться не дают. Завтра будет хирург, будем разговаривать более предметно и по деньгам, и по шансам... Конечно, сейчас мы уже его не бросим, но у нас нет таких денег!! Как попросить помощи? Я так понимаю мы становимся кураторами, так? И нам нужны люди, которые помогут нам и финансово, и морально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если у Вас есть ЯК - укажите в первом посте, так же в первом посте укажите, что номер карты по запросу в личку напишите, что б люди могли переводить деньги на собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Rukavichka сказал: Очень хочется Вас поддержать. Спасибо. Сделайте фото собаки. Разместите здесь. Тем более Вы пишите, что она в ошейнике. Вдруг чья-то подопечная? Спасибо за поддержку... Фотографии разместила... Что нам-то делать? Я так поняла, что сумма, в которую выльется операция, будет не малая, как нам собрать эти деньги? Каким образом организовывается помощь тем, кто берет на себя лечение животных? Собака просто невероятная... Он все терпел, ни разу не пискнул даже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Форумчане, давайте подумаем, куда, к какому врачу лучше собаку : что б и врач был толковый и скидку сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не знаю про ветклиники в Королеве ничего совсем, но в москве более бюждетно в беланте делают операции и врачи там хорошие: http://www.belanta.ru/ Скиньте СБ, руб 500 переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Olgiza сказал: Если у Вас есть ЯК - укажите в первом посте, так же в первом посте укажите, что номер карты по запросу в личку напишите, что б люди могли переводить деньги на собаку. ЯК нет, сейчас создам... Спасибо за информацию. Это вообще реально, собрать хоть какую-то часть денег за операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 margo_ya, напишите форумчанке masia http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=666, она с Вами по соседству, может подскажет кто есть недалеко из врачей от Пушкино . margo_ya сказал: ЯК нет, сейчас создам... Спасибо за информацию. Это вообще реально, собрать хоть какую-то часть денег за операцию? Как создадите ЯК, разместите его в первом посте, выделите жирным шрифтом, что б было видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 katrin180610 сказал: не знаю про ветклиники в Королеве ничего совсем, но в москве более бюждетно в беланте делают операции и врачи там хорошие: http://www.belanta.ru/ Скиньте СБ, руб 500 переведу. Здравствуйте! Совсем мы не подготовленные к этому делу... Ни ЯК, ни СБ. Есть карта Альфа-банка и ВТБ. Если это вопрос принципиальный, то заведем завтра СБ. Мы сегодня были в клинике в Ивантеевке, врачи очень понравились... не знаю, как специалисты, но очень человечные оказались, за все манипуляции (рентген, перевязка, уколы) взяли всего 1000, еще и кормом нагрузили под конец нас. Но они сами сказали, что завтра будет главный врач, надо с ней разговаривать, т.к. такие серьезные переломы они у кошек вроде как оперируют, может хирург и не возьмется за собаку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Olgiza сказал: Если у Вас есть ЯК - укажите в первом посте, так же в первом посте укажите, что номер карты по запросу в личку напишите, что б люди могли переводить деньги на собаку. Подскажите, пожалуйста, как изменить первый пост? Не могу никак выйти на редактирование, чтобы внести данные по ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Поезжайте сегодня к Козлову в Идеал, хотя бы со снимками, он супер хирург Деньги соберутся, особенно с помощью в соц сетях, но обычно после операций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 margo_ya сказал: Подскажите, пожалуйста, как изменить первый пост? Не могу никак выйти на редактирование, чтобы внести данные по ЯК. Под первым постом нажимаете на кнопку "ИЗМЕНИТЬ", выбираете "ПОЛНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ" и вставляете ЯК. Если этой функции пока у Вас нет (у новичков не все функции открыты, они открываются после какого-то числа сообщений), то слева есть кнопка "ЖАЛОБА", нажимаете на неё, и пишите модератору с просьбой изменить первое сообщение , вставляете, что нужно дописать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Olgiza сказал: margo_ya, напишите форумчанке masia http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=666, она с Вами по соседству, может подскажет кто есть недалеко из врачей от Пушкино . Не могу я ей написать, почему-то у меня нет прав для отправки личных сообщений! Вообще туплю с этим форумом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 margo_ya сказал: Не могу я ей написать, почему-то у меня нет прав для отправки личных сообщений! Вообще туплю с этим форумом... Видимо у Вас еще нет прав на редактирование и личные сообщения (они откроются после некоторого числа сообщений). Я сейчас ей сама напишу со ссылкой на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Kilkina_mat сказал: Поезжайте сегодня к Козову в Идеал, хотя бы со снимками, он супер хирург Деньги соберутся, особенно с помощью в соц сетях, но обычно после операций Где находится эта клиника? Москва, М.О.? Есть ли там скидки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 личка откроется после 25 сообщений, а пока кликайте кнопку "жалоба" (слева на панели каждого вашего сообщения есть) и пишите модераторам все, что Вам нужно сделать или добавить в первое сообщение темы с 26го сообщения все сможете сами делать и спасибо за пса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ларра сказал: личка откроется после 25 сообщений, а пока кликайте кнопку "жалоба" (слева на панели каждого вашего сообщения есть) и пишите модераторам все, что Вам нужно сделать или добавить в первое сообщение темы с 26го сообщения все сможете сами делать и спасибо за пса! Спасибо за пояснение... Очень торможу, спали сегодня 3 часа. Думаю завтра день будет не легче. Надо с клиникой определяться... Пока не за что (это про пса), надеюсь, что все получится! Он просто супер... я никогда не видела такой терпеливой и покладистой собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 margo_ya сказал: Здравствуйте! Совсем мы не подготовленные к этому делу... Ни ЯК, ни СБ. Есть карта Альфа-банка и ВТБ. Если это вопрос принципиальный, то заведем завтра СБ. вы очень большая молодец, что не проехали мимо. не бросайте эту собаку. 1. Карту сб - откройте обязательно. на неё приходит основная масса средств. Нет необходимости открывать "серьёзную карту", которую делают 7 дней. Сделайте себе карту " Моментум" вам её на месте отдадут. Она НЕ именная, но очень удобная. На форуме основная масса таких. Деньгами обязательно помогу ( в рамках возможного). Далее, помощь, действительно можно получить. на выходных сложнее. Когда побываете у хирурга и поймёте сколько это стоит, то я Вам посоветую изменить название. на например такое. "Подобрали сбитую собаку посреди дороги у отбойника. Множственные переломы. Нужна операция ...тыс руб. помогите, я - новичок. люди подтянуться обязательно. Но!!! название очень важно, оно должно цеплять, чтобы люди зашли в тему. поскольку собачка с ошейником, надо пытаться искать хозяев. разместите её в " Найденных" на сайте "Клавс". И просматривать потеряшек. Если Вы сами из Пушкино и нашли в Пушкино, нужно поклеить объявления. Может хозяева её ищут. С ума сходят. Может и заберут её и сами всё оплатят. Видно, что собачка домашняя и ухоженная. А фото нужно попросить модераторов перенести в первый пост. Напишу им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 надо бы форумчан из пушкино оповестить. хоть бы кто с поклейкой объявлений помог. а про объявления и попытку поиска хозяев совет дельный. может у горе хозяев собака на самовыгуле была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 mishka 88 сказал: Сделайте себе карту " Моментум" вам её на месте отдадут. Она НЕ именная, но очень удобная. На форуме основная масса таких. Девочки, теперь и Моментум не длают сразу, к сожалению , также 2 недели и теперь она тоже именная. Вчера ходила перевыпускать и теперь буду ждать 2 недели. Так что, у кого есть возможность помочь пока герою-новичку своей картой, Разметила информацию на нашей странице Агата https://www.facebook.com/groups/48294462511...Komanda?fref=ts в ФБ, посвященной сбитышам и в одноименной группе: https://www.facebook.com/groups/482944625118185/?fref=ts Собака точно домашняя, хотя хозы и, возможно, нерадивые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 karinas сказал: надо бы форумчан из пушкино оповестить. хоть бы кто с поклейкой объявлений помог. Написала Оле - masia http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=666, она тоже из Пушкино syrova сказал: Девочки, теперь и Моментум не длают сразу, к сожалению , также 2 недели и теперь она тоже именная. Вчера ходила перевыпускать и теперь буду ждать 2 недели. Так что, у кого есть возможность помочь пока герою-новичку своей картой, ... У меня есть карта СБ, но я на западе Москвы. Если никого ближе не найдется - могу на свою принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 перепостила на ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1. фото в первый пост вставьте пожалуйста 2. в первом посте укажите: - где собираетесь оперировать (у кого, когда и примерная стоимость) - какие переломы - ссылку на тему финансирования (отркыть необходимо в профильном разделе) - в теме финансирования выложите чеки за уже проведенные манипуляции. Это вкупе поможет собрать недостающую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения