Marusya1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 SOS!!!!!! Тема шанс!!!!! пять подсосных малышей недельных выброшены в подъезд в коробке! еще не открыли глазки! голодные пищат только видно оторвали от мамки и выкинули еще пахнут молоком! похоже какая то породистые или метисы РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ НА СУХУЮ СМЕСЬ ПЕЛЕНКИ ПРИВИВКИ, ПИАР! ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ И СОВЕТ! Нужна помощь в пиаре: соц.сети, контакт, mail, доски везти тему с 22.06 14 будет Маша(Marusya1) Татьяна(Heidi ) предложила помощь взять их к себе до пристройства отвезли малышей 22.06.14. тема финансирования открыта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259618 Для желающих оказать помощь- 8-929-580-36-61 Татьяна ,8-916-159-32-31-Маша спасибо всем кто с нами!!!!! Номер СБ для финансовой помощи 42****9240 по запросу в личку Голодный телефон: 8-929-580-36-61,8-916-159-32-31, 8-916-488-63-43 -фин.куратор-500р. и фотограф (Marusya1) 21.06.14.- Маша(Marusya1) нашла малышей в коробке в подъезде временно взяла к себе что бы дети не умерли с голоду и не пропали в подъезде пока покормили козьим молоком другого нечего не было а детишки маленькие через каждые три часа надо кормить из соски Татьяна(Heidi ) предложила помощь взять их к себе до пристройства везем к ней 22.06.14. 22.06.14.-отвезли детишек к Татьяне (Heidi ) СПАСИБО ЕЙ ОГРОМАДНОЕ ЧТО ПРИНЯЛА МАЛЫШЕЙ К СЕБЕ В СЕМЬЮ!!!!!!! также спасибо Данлишка что передала заменитель сучьего молока 23.06.-24.06.14. -малыши кушают хорошо-Танюше- маме малышей огромное спасибо 25.06.-27.06.14.-детишки прибавляют в весе! кушают и какают хорошо! 29.06 - Малыши начали ходить в туалет сами, у одного уже открываются глазки; Татьяна Heidi подстригла ногти деткам СПАСИБО за такой уход за малышами! 30.06 - Marusya1 побывала в гостях, передала пеленки от Инны и провела небольшой фотосет каждого щенка ( новые фото на стр.6-7) Инна передала еще пеленок - спасибо!! 01.07 - новое видео с малышами 02.07 - Все малыши открыли глазки, приезжал ветеринар и сказал что все малыши здоровы! Вес щенят 1 кг и более, мелкого - 800 г (Почти догнал остальных! 03.07-07.07 - Щенята начали играть друг с другом, знакомятся с миской и пытаются есть сами, что выходит у них очень забавно! Более активны - если раньше больше спали, то теперь играют и активно интересуются окружающим миром. У каждого проявляется характер и у каждого он разный. Татьяна, СПАСИБО вам за такой дом для щенков! Инна передала еще пеленок для малышей - спасибо!! 10.07 - Побывали в гостях у Татьяны, посмотрели на щеночков. Был проведен фотосет и видеосъемка, передали пеленки от Инны! Щенки стали активные, играют друг с другом, тянутся к людям и каждый по своему проявляет характер. Одного малыша назвали Рамзес. Спасибо огромное Татьяне и всем кто помогает! 11.07-13.07 Новые фото щеночков на стр.8! Придумываем клички для малышей, идеи приветствуются! 14.07-15.07 Со следующей недели нужно начинать пиар! нужны средства на пиар!! Помогите SOS! 16.07 Малыши растут, кушают хорошо, постепенно вводится в корм паштет. 17.07-23.07 Щенки продолжают хорошо расти и кушать, каждый весит уже более 3 кг. Щенки очень ласковые, общительные, сообразительные. 24.07-30.07 Каждый малыш получил кличку - Рэм (мальчик), Рони (девочка), Ричард (мальчик), Рута (девочка) 11.08 Проведен фотосет малышей, фото на стр.9. Мальчик Рамзес уехал в новый дом к Татьяне и ее семье! Спасибо!! 11.08 Начался пиар малышей в соцсетях, репосты в группах помощи животным. Спасибо Мари23! 12.08 Малыши на Авито. Спасибо! 13.08 Состоялась съемка со студийной лампой и новые фото на стр. 9! 15.08 Девочка Рута и мальчик Ричард нашли хозяев, пока зарезервированы, прививка и знакомство запланированы на вторник. Будем держать кулачки, чтобы все сложилось у них хорошо! 16.08 Подробнее о будущих домах Руты и Ричарда. Спасибо Татьяне! 16.08 Рэм и Рони в пиаре на досках. Спасибо!! 17.08 Еще немного фото Рони и Рэма. Удачи малышам!! 18.08-20.08 Рута и Ричард уехали по домам) Оба обустраиваются, адаптируются. 21.08 Пиар Рэма и Рони в ВК. Ссылка для перепоста в ВК: http://vk.com/id15829287?w=wall15829287_2853%2Fall Заранее спасибо всем разместившим! Все малыши в новых домах!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 SOS!!!!!! Тема шанс!!!!! пять подсосных малышей двух недельных выброшены в подъезд в коробке! еще не открыли глазки! голодные пищат только видно оторвали от мамки и выкинули еще пахнут молоком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya1 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Таня, спасибо огромное за создание темы! Свалились на голову, у себя оставить не можем надолго((( Этим малышам срочно нужна либо кормящая мать, либо опытные руки или передержка, у меня такого опыта нет(!! Дома уже много животных! Подтверждаю слова Тани, могу быть финкуратором на 500 р. и фотографировать сколько нужно!!! Кормить их нужно срочно, они пищат, просят есть. Подскажите пожалуйста как их пока кормить и чем и как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Таня, спасибо огромное за создание темы! Свалились на голову, у себя оставить не можем надолго((( Этим малышам срочно нужна либо кормящая мать, либо опытные руки или передержка, у меня такого опыта нет(!! Дома уже много животных! Подтверждаю слова Тани, могу быть финкуратором на 500 р. и фотографировать сколько нужно!!! Кормить их нужно срочно, они пищат, просят есть. Подскажите пожалуйста как их пока кормить и чем и как часто? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ СКОРО ОНИ УМРУТ С ГОЛОДУ ОНИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ КРОХИ!!!!!!!!!!!!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! создала пост в контакте как смогла https://vk.com/id30080072?w=wall30080072_830 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya1 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нашла фото в интернете, похожи на ротвейлеров, у них плотная, блестящая черная шерсть на корпусе и у некоторых маска на мордочке груди и лапках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya1 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нашла фото в интернете, похожи на ротвейлеров, у них плотная, блестящая черная шерсть на корпусе и у некоторых маска на мордочке груди и лапках Подскажите кто знает!!! можно ли им давать разбавленное водичкой молоко?? SOS!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в зоомагазинах и ветаптеках продается заменитель сучьего молока. Кормить каждые 2-3 часа, потом массировать животы и попы влажной теплой ваткой по часовой стрелке, чтоб пописали и покакали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusya1 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в зоомагазинах и ветаптеках продается заменитель сучьего молока. Кормить каждые 2-3 часа, потом массировать животы и попы влажной теплой ваткой по часовой стрелке, что пописали и покакали. Спасибо за ответ! Подскажите в каких дозах давать? Блииин, не прокормим((( четверо животных в доме и люди еще есть!! (( Сейчас на выходных есть возможность ими заниматься, но в понедельник на работу!! SOS !!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита84 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я выкармливала щенка когда еще смесей в зоомагазинах не продавали покупала жирное молоко желательное цельное, туда 2 взбитыж желтка и 2-3 витаминов, и через подходящего размера соску выкармливать через каждых 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в зоомагазинах и ветаптеках продается заменитель сучьего молока. Кормить каждые 2-3 часа, потом массировать животы и попы влажной теплой ваткой по часовой стрелке, чтоб пописали и покакали. Спасибо большое Басильда!!! Уже побежала Маша за заменитель сучьего молока а то они так есть хотят без еды долго не выдержать А просто молочка разбаленного водой им нельзе сейчас дать? а то они видно давно не ели А дозировка там на коробке есть что сколько и ка давать Люди откликнитесь Маша у себя долго их держать не сможет родители против придется их обратно отнести кто может их к себе забрать Я выкармливала щенка когда еще смесей в зоомагазинах не продавали покупала жирное молоко желательное цельное, туда 2 взбитыж желтка и 2-3 витаминов, и через подходящего размера соску выкармливать через каждых 2 часа. Спасибо Маргарита!!!!!! А молоко какой жирности а разбавлять надо водой а желтки обязательно поноса не будет и какие витамины добавлять а на какое количество молока два желтка класть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо за ответ! Подскажите в каких дозах давать? Блииин, не прокормим((( четверо животных в доме и люди еще есть!! (( Сейчас на выходных есть возможность ими заниматься, но в понедельник на работу!! SOS !!!!! :help: Люди помогите в понедельник с утра их придется отнести обратно!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данлишка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 самое лучшее питание для них это заменитель сучьего молока фирмы Роял Канин. Стоит примерно 1000 руб. Дозировка вся прописана. У меня есть , я бы отдала 3 пакета , но я в Мытищах(( Сейчас для малышей очень важно тепло. Переохлаждение опасно.. Конечно малышикам нужна передержка профессиональная,с выкормом, сами они весь день никак не смогут пробыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 самое лучшее питание для них это заменитель сучьего молока фирмы Роял Канин. Стоит примерно 1000 руб. Дозировка вся прописана. У меня есть , я бы отдала 3 пакета , но я в Мытищах(( Сейчас для малышей очень важно тепло. Переохлаждение опасно.. Конечно малышикам нужна передержка профессиональная,с выкормом, сами они весь день никак не смогут пробыть Данлишка спасибо!!!! Сейчс маша вам позвонит и готова съездить в Мытищи за кормом грелку подложит или можно бытулочки с водой темплой и переодически менять но к сожалению это только на два дня потом придется нести обратно в подъезд вариантов пока больше никаких Люди кто сможет забрать малышей у них только два дня есть!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Машуль, привет! чтож так повезло тебе.... надо купить вот такую смесь http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/s...ydog_milk_2500/ и как выше написали после еды массировать животики. и в теплое место малышей положить надо. я вообще выжата и финансово и физически.. ничем не могу помочь.. если только попрошу Вадика помочь с перевозкой..пока только так, увы Мария и Джесси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита84 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я покупала больше 3,5% на 1 литр 2 желтка от желтков ничего не будет а вот количество лактозы в коровьем молоке выше чем в собачьем поэтому от этого может быть реакция. Водой разбавлять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 посмотрите в разделе передержек, там есть с выкормом. обзвоните, может у кого есть места. хотя бы пока сами есть не начнут на пару-тройку недель. по поводу породистости особо не расчитывайте, все они когда маленькие похожи, а потом вырастают обычные дворняжки. ну а если повезет - будет приятный сюрприз вам потом и быстрое пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Могу взять на пару дней до нахождения передержки. Есть опыт выкармливания двух щенков, осталась смесь, дней на 5 максимум. Ни в коем случае не вытаскивайте их из тепла (грелка или бутылка с горячей водой, обёрнутой в полотенце - им имитация мамки), был случай, когда мне везли двух щенков без грелки, в итоге они, когда попали в теплоту, через час уже умерли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 посмотрите в разделе передержек, там есть с выкормом. обзвоните, может у кого есть места. хотя бы пока сами есть не начнут на пару-тройку недель. по поводу породистости особо не расчитывайте, все они когда маленькие похожи, а потом вырастают обычные дворняжки. ну а если повезет - будет приятный сюрприз вам потом и быстрое пристройство. Я не куратор и Маша тоже поэтому бесполезнол сейчас обзванивать ни куратора ни денег ни фин кураторов в теме нет передержки плпатные никто держать у себя бесплатно не будет Вот в контакте откликнулся молодой человек пердложил на пять дней к себе только с кормом https://vk.com/vyegorov люди посоветуйте что делать с кормом как я поняла договорилась маша и готова съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Могу взять на пару дней до нахождения передержки. Есть опыт выкармливания двух щенков, осталась смесь, дней на 5 максимум. Ни в коем случае не вытаскивайте их из тепла (грелка или бутылка с горячей водой, обёрнутой в полотенце - им имитация мамки), был случай, когда мне везли двух щенков без грелки, в итоге они, когда попали в теплоту, через час уже умерли. Валерий спасибо за предложение наверное возпользумся но вы сами понимете что мы не можем курировать щенков и денег в теме нет и сами понимете что могут возникнуть проблемы и финансовые и с передержкой и все остальные проблемы по ходу а что за щенки были и когда это случилось и в каком возрасте неужели только из за тепла они умерли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я не куратор и Маша тоже поэтому бесполезнол сейчас обзванивать ни куратора ни денег ни фин кураторов в теме нет передержки плпатные никто держать у себя бесплатно не будет Вот в контакте откликнулся молодой человек пердложил на пять дней к себе только с кормом https://vk.com/vyegorov люди посоветуйте что делать с кормом как я поняла договорилась маша и готова съездить Ну это я как раз откликнулся. Опыт есть, но вряд ли смогу полностью до конца их держать, ну или точно не всех. с двумя вон намучался, что уж говорить о 5рых. А по поводу породы раньше месяца не о чем говорить вообще. Вообще, к слову, породистых-то обычно не выбрасывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну это я как раз откликнулся. Опыт есть, но вряд ли смогу полностью до конца их держать, ну или точно не всех. с двумя вон намучался, что уж говорить о 5рых. А по поводу породы раньше месяца не о чем говорить вообще. Вообще, к слову, породистых-то обычно не выбрасывают... Да Валерий нам тоже так сказали что породистых обычно не выбрасывают выбросили на верную смерь в подъезд ироды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Валерий спасибо за предложение наверное возпользумся но вы сами понимете что мы не можем курировать щенков и денег в теме нет и сами понимете что могут возникнуть проблемы и финансовые и с передержкой и все остальные проблемы по ходу а что за щенки были и когда это случилось и в каком возрасте неужели только из за тепла они умерли из Наро-Фоминска везли двоих щенков. они долго были без грелки, а потом как их положил в коробку с грелкой - сразу начали орать, отказались есть. Умерли через час. Это были точно такие же дворняжки, каких я выкормил (можете у меня на страничке ВК посмотреть), все на одно лицо как мой Беня (светло-коричневый), из того помёта просто ещё трое осталось, одинаковые все. И также, сначала казалось, что это продистые, сейчас видно, что дворняжки обычные, максимум где-то на уровне бабушки-дедушки была овчарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 из Наро-Фоминска везли двоих щенков. они долго были без грелки, а потом как их положил в коробку с грелкой - сразу начали орать, отказались есть. Умерли через час. Это были точно такие же дворняжки, каких я выкормил (можете у меня на страничке ВК посмотреть), все на одно лицо как мой Беня (светло-коричневый), из того помёта просто ещё трое осталось, одинаковые все. И также, сначала казалось, что это продистые, сейчас видно, что дворняжки обычные, максимум где-то на уровне бабушки-дедушки была овчарка. а может вообще без грелки раз перепад температур для них смертелен в подъезде то они без грелки были их пять они сами себя будут греть друг от друга греться побольше тряпок и пеленок просто положить да закутать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я могу взять на выкорм, опыт большой и с котятами и со щенками. Но это тяжёлый труд, тем более с таким количество - и поэтому тоже, смогу взять только на платную передержку если что пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а может вообще без грелки раз перепад температур для них смертелен в подъезде то они без грелки были их пять они сами себя будут греть друг от друга греться побольше тряпок и пеленок просто положить да закутать Тогда постепенно, главное не дать переохладиться, а затем резко перегреться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти