Jctic Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Открыла сначала тему в Безкураторных. Потом посоветовали мне в Скорой открыть. В общем, дело такое, копирую оттуда пост: шанс для красивых щенков. Около одного из предприятий у нас в Красково выводок щенят, примерно месяц им. Мама- рыжая, лохматая, среднего роста.Насчитала 7 щенков, 2 шоколадных мальчика , один палевый- девочка, похож на хаски мордочкой - девочка, все остальные-мальчики. В общем, 2 девочки и 5 мальчиков. Щенки веселые, внешне хорошо выглядят, лопают все подряд. Пока фотографировала, увидела лежащего в траве щенка из того же выводка. Он стонал, был еще живой, но видно, что на минуты счет идет. Вышел охранник, сказал, что утром с ним было все нормально. Подумали, что сбила машина. Дорога рядом, машины носятся как угорелые, там никаких знаков. Щенка я подхватила и потащила в клинику, там попросилась срочно к врачу. Когда достали из переноски, он уже был мертвый. Врач определил острую инфекцию, не несчастный случай. В общем, большой СОС!!! Щенки в тройной опасности, и дорога рядом, и очаг инфекции, и уничтожают у нас бродячих животных планово. Если кто-то захочет быть куратором хотя бы 1-2 щенкам, я помогу. Отвезу, сдам анализы, привезу куда надо. Щенят очень жалко. Такие красивые... Очень нужна бюджетная передержка!Ну, как бюджетная...денег нету, можно сказать вообще. Если только корм привезу, и лекарства, какие нужно будет. Еще мне посоветовали пиарить прямо с улицы. Можно и так. Фото хорошие сделаем в эти выходные. Если у кого есть ручки - переводите на меня тел.926-сто31-сорок7-28 Валерия Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259509 ЯК - 410011325160520 Карта СБ...6079 в личку. 21.06.14 - щенки на улице 23.06.14 - щенки на улице. 24.06.14 - щенки на улице 25.06.14 -один на улице, других не нашли. Найдена еще голубоглазая девочка в Красково. 26.06.14 - два малыша вывезены, один на улице. Голубоглазка на улице. 27.06.14 - два малыша на передержке, ждем результат анализа. Один, предположительно, на улице пока. 30.06.14 - два на передержке. Остальные щенки пропали. 06.08.14 - щенок -девочка пристроилась, шоколадный мальчик у меня, пиарю. 01.09.14 - пиаримся, растем. 26.09.14 - Каштан на испытательном сроке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Какие щенки красивые, Их бы на передержку, сфоткать и в активный пиар, Коричневые очень необычные, и темные интересные, Помогите на турбо продажу на авито собрать! Я помогала пиаром в другой щенячьей теме, там благодаря турбо за неделю 6 щенкоа пристроились. Как вариант можно и с улицы пиарить-проглистовать, обработать от блох и с улицы носить на смотрины, Но место то небезопасное(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Какие щенки красивые, Их бы на передержку, сфоткать и в активный пиар, Коричневые очень необычные, и темные интересные, Помогите на турбо продажу на авито собрать! Я помогала пиаром в другой щенячьей теме, там благодаря турбо за неделю 6 щенкоа пристроились. Как вариант можно и с улицы пиарить-проглистовать, обработать от блох и с улицы носить на смотрины, Но место то небезопасное(((( Их реально надо хорошенько профоткать и дать всем глистогоночки, чтобы от глистной инвазии не погибли! Кстати, может на Авито глянуть щеночков похожих и с их фотками пиариться? Пришлите карту СБ, подкину рублей 500. Как зп упадет, еще подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Их реально надо хорошенько профоткать и дать всем глистогоночки, чтобы от глистной инвазии не погибли! Кстати, может на Авито глянуть щеночков похожих и с их фотками пиариться? Пришлите карту СБ, подкину рублей 500. Как зп упадет, еще подкину. О, спасибо! Надо и глистогонку и пиар... А от клещей надо обработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 О, спасибо! Надо и глистогонку и пиар... А от клещей надо обработать? да, от клещей бы тоже обработать стоило... может купить опрыскиватель какой? может форумчане что посоветуют? или барс Форте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, с Богом!!! http://www.avito.ru/moskva/sobaki/neobykno...lyshi_355173727 Адвантикс - он с 7-ми недель. Взять пипетку на 25-40 кг - там 4 мл в-ва и разделить шприцем пропорционально весу щенков-одной пипетки должно хватить. Надо взвесить щенков - может, и до 25 кг пипетки хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня барс собачий остался от предыдущих щенков можно и его пока капнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Щенки очень красивые , в об,явлении можно их представить как метисов лайки ,очень похожи . Сделайте АВИТО-ТУРБО обязательно , и напишите мне в личку кто из них мальчик а кто девочка ,я буду на Вас звонки переводить и будьте осторожны с ручками если люди как то не уверенно спрашивают о щенке то лучше не отдавать (активизировались догхантеры ).Будьте бдительны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Покажу, а потом уберу - что вырастает из "необыкновенных" щеночков с ярко-голубыми глазами- они сначала стали бледно-зелёными ( на фото), а сейчас - это волчара с жёлтыми глазами : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пока фотографировала, увидела лежащего в траве щенка из того же выводка. Когда достали из переноски, он уже был мертвый. Врач определил острую инфекцию, не несчастный случай. Люди!!! Какой пиар с улицы!!!????? У щенков в любой момент может быть ОТКАЗ ОТ ЕДЫ! Парвовирусный энтерит и два-три дня жизни! Им СРОЧНО нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shilina Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Leo123 , то что вы пишите это понятно, и отказ и куча инфекций и т.д. и т.п... НО кураторов нет, денег нет, кто будет платить за передержку в 6 щенков? это примерно 150*7*30=31500 мес.... Пиар с улицы сейчас самый оптимальный вариант, еще бы перенести их в более безопасное место.... Ну, с Богом!!! http://www.avito.ru/moskva/sobaki/neobykno...lyshi_355173727. На счет объявления: в поисковике не нашла, только когда забила название объявления... нужно убрать стоимость, и текст поменять конечно, напишите что-то типо: Отдаю в дар семь замечательных щенков - метисов хаски. Им приблизительно 2 мес, кушают самостоятельно, здоровые, активные, вырастут среднего размера (до колена). Только добрым и ответственным людям!, а с тем что есть вообще не найти это объявление, и да, в название тоже нужно указать что метисы хаски, люди на это покупаются, но когда отдавать будете, обязательно сказать что это метисы, могу вырасти не с голубыми глазами.... Я живу в Красково, если что-то срочное могу помочь, туже обработку провести, телефон в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка2005 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Девочки, вам правильно выше написали - если тот щенок погиб от инфекции, нет смысла пиарить, они неминуемо все заболеют. Надо срочно колоть сыворотку хотя бы на месте, раз нет возможности вывезти. Но так как нет уверенности, что это вирус, я так понимаю, то сдайте анализ одному на инфекции, может всё не так ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shilina Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да, согласна, упустила то что один умер от инфекции.... а врачь сказала какая инфекция у щенка? Нужно одного тащить на анализы и делать прививки остальным, не думаю что сыворотка поможет избежать заражения, только отсрочит это... как еще можно обезопасить щеников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 девушки, все что пишется, это прописные истины, но где найти куратора, а главное место передержки до пристройства, чтобы дать глистогонку/блохогонку, сделать сыворотку, подкормить и помыть!! у кого есть что в запасе, хоть на дачу :help: они очень клевые , но грязные, все в блохах, у них есть прилипший репейник к шерсти сегодня появилось только 4 щена, и то один выбежал в кусты по нужде и опять под сарай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 светлый, типа лаечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 есть два шоколадных, они внешне отличаются, если только рядом и сильно присмотреться но один очень ручной и позитивный, а второй трусишка немного а это второй шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да, согласна, упустила то что один умер от инфекции.... а врачь сказала какая инфекция у щенка? Нужно одного тащить на анализы и делать прививки остальным, не думаю что сыворотка поможет избежать заражения, только отсрочит это... как еще можно обезопасить щеников? ну, покажет анализ наличие вируса..и что? Щенки пока не больны, выглядят здоровенькми, кушают, какахи нормальные. Сыворотку вколоть - ладно..два раза надо. Где деньги? Сыворотка от вируса не спасет. Просто надо посматривать за щенками, как только изменение в поведении или еще что - тащить к врачу. Я так всегда и говорю ручкам. И еще говорю, чтобы других собак пока не было в доме. Куратор найдется на форуме? я думаю- нет. Деньги посыпятся? тоже нет. Передержка поблизости найдется бесплатная? Нет, конечно. Что еще? Прошлый выводок из леса мы с Аней взяли к себе домой. Передержки не нашлось. Теперь взять не можем. У Ани щенок на пристройство, у меня остался щенок от предыдущей стайки. Его себе взяли на ПМЖ, и рисковать им я не буду, сами понимаете. Какие еще будут предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/klassnye_malyshi_355561659 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Девочка. если похожа , может пригодится. Мальчишечка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/klassnye_malyshi_355561659 спасибо большое! Кинула Вам еще фоток на мыло. Девочка. если похожа , может пригодится. Мальчишечка . Спасибо. Первый щенок-вылитый наш. Пристроили его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 спасибо большое! Кинула Вам еще фоток на мыло. ОК. Это уже на завтра - сегодня пусть этими любуются. Когда кидала это объявление - мы были лишь на 3-ей странице в Других. Ну, а если смотреть среди ВСЕХ собак - действительно, объяву найти трудно, потому как разведенцы занимают всё пространство Да что тут говорить, если практически все передержки помимо зарабатывания бабла на Форуме, ещё и разводят породистых... а мы всё пытаемся вычерпать океан ложкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Фото 1-2 года назад .Пристроены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На счет объявления: в поисковике не нашла, только когда забила название объявления... нужно убрать стоимость, и текст поменять конечно, напишите что-то типо: Отдаю в дар семь замечательных щенков - метисов хаски. Им приблизительно 2 мес, кушают самостоятельно, здоровые, активные, вырастут среднего размера (до колена). Только добрым и ответственным людям!, а с тем что есть вообще не найти это объявление, и да, в название тоже нужно указать что метисы хаски, люди на это покупаются, но когда отдавать будете, обязательно сказать что это метисы, могу вырасти не с голубыми глазами.... Я живу в Красково, если что-то срочное могу помочь, туже обработку провести, телефон в профиле... голубых глаз там однозначно не будет. Люди на объявление поведутся, но потом, когда вырастет ни разу не похожий на хаски подросток, он с большой вероятностью опять же окажется на улице или на пике...(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 совсем нет никаких откликов пока в скорой((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вчера обработала щенков от блох и дала глистогонку. Мамку надо обязательно стерилизовать, она приносит по 10 щенков каждый год. Кого-то разбирают, остальные пропадают, скорее всего, умирают от инфекции. Охранники денег не дадут, я уже поговорила по этому поводу. Им все равно, подкармливают только. Спокойно рассказал, что, когда собака начала рожать в дырке под забором, руководство предприятия приказало забить дыру. Рожающую собаку выгнали, забили дыру, и та стала рожать прямо на дороге....я слушала прямо с ужасом, охраннику хоть бы хны. Говорит, одного новорожденного щенка они отнесли на обочину в траву, и потом его загрызли какие-то кобели.... В общем, понятия простые, деревенские: щенков на лопате - в траву, новорожденных топить, умер от инфекции - и ладно. Чеки за глистогонку и капли забыля взять в аптеке, выложу попозже фото. Еще раз прошу у форума: может, кто-то взять щенков за корм хотя бы в загончик на участок? уже не говорю про вольер, вообще было бы замечательно. Или кто-то поможет с денюжкой. Со своей стороны - дам 500 руб. Но это мало, конечно. Умрут же они там все под этой бытовкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти