Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos!7 щенкам нечего есть .Нет денег на передержку!Нужно многое!

kuba89
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Щенки живут и питаются в долг.Нам нужна команда что бы у щенят появилась надежда на пристройство!!!!!!ДОЛГ 12.344Р.SOS,!ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ДО 04.10.2014 ДАЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕТ!Нам очень нужна помощь с кормом!

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259408&hl=

a98a77f8bf50.jpg

d286154b93fe.jpg

Наши фин кураторы:

-Marusenika (2000 ежемесячно)

-Redli-500руб ежемесячно

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАРЩИК !

22.06.2014 Щенята вывезены с помойки 7штук.

С 22,06.14 щенята на передержке у margarita-G65 , тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255349&st=0

Стоимость передержки 50рублей /сутки щенок (350/сутки за всех)

19.07.14 уехал на испытательный срок щенок по кличке Тёма

29.07.14 нашёлся пропавший на помойке 8-ой щенок, в тот же день был отправлен на передержку к margarita-G65

21.08.14 щенкам были сделаны пиарные фото

1.09.14 Щенята по прежнему на передержке, передержка оплачена до 22.09.14

11.09.14. Куратор временно не может выполнять свои функции и просит о срочной помощи и сокураторской поддержке. Передержка требует забрать щенков. Остро нужна помощь с вывозом щенков на новую передержку, а также финансовая помощь.

11.09.14 - Перенесено в Скорую на 1 день для поиска сокуратора.

24.09.14 - у подростков поносы, они получили энтеросгель.

25.09.14 - поносы продолжаются, интерес к корму уменьшился.

25.09.14 - Перенесено в Скорую для сбора средств на лечение

26.09.2014

прокололи иммуноглобулины, имунофан, цефазолин, рингера подкожно с фоспренилом и гамавитом, в промежутках между кормежкой - энтеросгель. Подростки, слава Богу, едят. У них еще сохраняются поносы, но у одного из них сегодня была колбаска, глистов меньше гораздо замечено.

27.09.2014 Едят, пьют. Поносы есть еще. Глисты у кого-то вышли. Энтеросгель закончился, как и рис.

28.09.14. Подростков навестила куратор других щенков, выгуляла на поводке, провела необходимые ветманипуляции. Щенки активны, аппетит сохранен, стул постепенно нормализуется. В теме большой долг - более 8 тыс!

Нужно срочно погасить его! Также необходима помощь в покупке корма и препаратов для продолжения лечения.

29.09.14. Сегодня ТТТ поноса не было!!! Срочно нужны препараты гамавита, фоспренила, цефазолина. По-прежнему необходимо и тоже срочно погасить долг. Эти деньги предназначались другим животным!!

Нет.Некуда.Домой без вариантов.Дома муж и двое деток маленьких

Фото девченки соседки делали.Я редко в интернете могу оставить только свой номер телефона.Я знаю что если не найдется помощь мою тему удалят.Но хотя бы сутки пусть будет в скорой

Алина Плотникова

Автор надо им найти передержку не обязательно домой их тащить и с передержки пристраивать, и тему нужно поддерживать если хотите найти помощников.

Нет.Некуда.Домой без вариантов.Дома муж и двое деток маленьких

Фото девченки соседки делали.Я редко в интернете могу оставить только свой номер телефона.Я знаю что если не найдется помощь мою тему удалят.Но хотя бы сутки пусть будет в скорой

вы не думайте что помощь появится за сутки!! Если вам по судьбе попало стадо щенуль, НУЖНО СПАСАТЬ!!! Посмотрите на них... Голодные Обездоленные и совершенно НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ! Займитесь пожалуйста :cry2: Найдите куратора или сами им будьте и Малышня ВЫЖИВЕТ! Ведите тему Пожалуйста!! Помощь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!

Что бы найти передержку надо за нее платить.И дальше отслеживать жизнь щенков до пристройства.Для этого нужен куратор,таковым быть не могу.Спасибо.

Мдя....даже телефона не оставила.... опять из серии "займитесь кто-нибудь..."

Что бы найти передержку надо за нее платить.И дальше отслеживать жизнь щенков до пристройства.Для этого нужен куратор,таковым быть не могу.Спасибо.

ну и мы не могем ))))

МОгу быть финкуратором на 2000 р. в месяц. Если будет передержка! Пишите в личку

Алина Плотникова

автор, вы новичок, объясняю на форуме все завалены животными, но могут появиться помощники и вместе можно что-то сделать, отслеживать судьбу можно и по тел, было бы желание, а вот так возьмите, поверьте ни кто не возьмет, посмотрите сколько тем и все ищут помощи, но как правило автор он активный инициатор и куратор человек который не смог мимо пройти. так вот ищите здесь помощи, вот уже предложено 2000р, и помощь еще подтянется...Я вот пока не понимаю, кто на форуме дает инструкцию новичкам. что они все одно и тоже говорят, я сам ничего не могу спасите...дайте им шанс и обычно люди активнее помогают когда автор тоже активен и что-то делает!!!

ну, если ничего не делать, тогда смысл тему открывать? место в скорой многим нужно....

Вы, наверное, действительно не знаете, что очень маловероятно, что прилетит волшебник.... начните хоть какие-то действия, хотя бы ведите тему, просите помощи, само ничего не сделается!

Помощь может прийти, но, если самому как-то шевелиться.... если Вам не все равно, конечно....

У новичков закрыт доступ в личку, он открывается только после определенного количества сообщений, вроде 30

Уже нерусские .(урки) поглядывают на них.Был инцендент поедания щенков зимой.Я открыла тему в передержках.Конечно нужен куратор.А ведь чтоб отдать на передержку нужны анализы,ведь так?Я бы смогла только помочь машиной и то мужа попросить

светленький просто чудесный! такого вообще не сложно пристроить

с меня 1000р разово и 500 ежемесячно. больше, к сожалению, не осилю

форумчане, пожалуйста, помогите!! дети просто чудесные..

Автор, разместите ваш пост в группе https://www.facebook.com/vozmiizpriuta?fref=ts

опубликуют там, может кто возьмет по хвостику.

только не пишите, что собираете деньги, такой пост не опубликуют. а вот текст о пристройстве - отпостят!

Помогите пожалуйста правильно создать текст.Я сейчас написала в передержку троицка.Жду ответа.А как быть с куратором?

Помогите пожалуйста правильно создать текст.Я сейчас написала в передержку троицка.Жду ответа.А как быть с куратором?

Передержка без куратора вряд ли примет. И 2000 на оплату не хватит. Нужны ещё финкураторы :help:

Есть возможность сделать хорошие фото? чтобы в инете хотя бы разместить информацию.

Зарегистрируйтесь на ФБ и ВК, сделайте фото и кидайте там по ним посты в группах! Пишите, что нужна передержка!

но ФОТО НУЖНЫ! на авито!

есть возможность их куда-нить унести? хоть в подъезд? может в ветклинику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...