Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Help! Помогите спасти голубоглазого Фёдора от улицы!

Tanmary
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Основная Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258101

Федя – котик-подросток, обладатель ярких голубых глаз, белоснежной шубки и серого-в-полоску хвостика, родился на улице и там бы и провел свою полную опасностей, короткую жизнь.. если бы я не увидела его рядом с одним офисом в Сокольниках. Котик покойный, очень ласковый, человекоориентированный, ластится и дает себя погладить. Видимых проблем со здоровьем нет, глаза и нос чистые. У него есть шанс стать домашним любимцем, поэтому было принято решение кастрировать его и пытаться найти дом..

22/06 Федя уехал на бесплатную передержку к волонтеру Марии, м. Тульская.

У Феди потекли глазки, поэтому 17/07 были взяты анализы на мико, рино и токсоплазмоз. Результаты пришли отрицательные.

Форум, помогите!

• Нужен куратор, передержка – бесплатная или бюджетная.

• Нужен пиар в соц.сетях – что-то я сама уже выложила, но этого мало.

• Финансовая помощь (на передержку) также нужна.

ДЕВУШКА-ВОЛОНТЕР МАРИЯ, У КОТОРОЙ ФЕДЯ БЫЛ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С КОНЦА ИЮНЯ, РЕШИЛА ЕГО ОСТАВИТЬ СЕБЕ!

ФЕДОР ТЕПЕРЬ РОЛАНД!

ДАВАЙТЕ ЗА НЕГО ПОРАДУЕМСЯ И ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ! ))))))

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259530

Карта СБ ****1027 (в личку)

ЯК 410012347871156

БЫЛО

b3bb5655e101aa7c1a3b6d4176f555d7.jpg

a3436114265e9a70db40f7bd3566c82a.jpg

СТАЛО

62c34a406d4b43622a141155e3bbb24d.jpg

Изменено пользователем Tanmary
В Скорую попроситесь, и в Бескураторных разместите..

В Бескураторских разместила уже..

Насчет скорой не знаю, возьмут ли..

Вы можете покидать информацию по знакомым волонтерам - может, хоть на передержку его возьмут?

Буду признательна!

У автора куча кошек.У нее нет ни времени,ни сил,чтобы собирать деньги на передержку платную для Феди.Феде нужна бесплатная передержка.

Татьяна,когда Федю кастрировать будут?Сколько есть дней в запасе,когда нужно будет его из клиники забирать?Я подумаю насчет бесплатных волонтеров...что можно сделать.

У автора куча кошек.У нее нет ни времени,ни сил,чтобы собирать деньги на передержку платную для Феди.Феде нужна бесплатная передержка.

Татьяна,когда Федю кастрировать будут?Сколько есть дней в запасе,когда нужно будет его из клиники забирать?Я подумаю насчет бесплатных волонтеров...что можно сделать.

Федю вчера - 18/06 - кастрировали..

Я могу договориться с клиникой чтобы его и кошек (или хотя бы его) подержали еще пару дней.. Сегодня буду звонить их директору, надеюсь, на его понимание, хотя он может и не согласится..

Я написала в пару мест - пока жду ответа.

Очень надо решить все в выходные, 25го улетаю на 10 дней..

Я думаю - может ему сделать анализы на основные вирусы - пан, рино, кальц и мико ? тогда его охотнее на передержку возьмут..

Попробуйте позвонить передержке Тане Шипучке 8 926 34один 99 69,у неё вроде места были.

Спасибо!

Наберу ей сегодня!

Татьяне пока не дозвонилась..

Есть передержка в МО за 150р/сутки +анализы

Есть передержка в Медведково за 100р/сутки + анализы

Даже если анализы сделаем, я бы непротив, то где добыть деньги на передержку?(((

Позвонила Татьяне, она оочень далеко((

МО, Егорьевск.. совсем другой конец от меня..

Но в принципе, может взять если никого другого не найдем..

Вечером поеду в клинику, посмотрю как они - и как Федор.

Узнаю по цене анализов на 4 основных вируса - если он здоров, то больше шансов пристроить..

Навестила Федю и др.кошек в клинике

Чувствуют себя хорошо, едят..)

Т.к проблема с передержкой (пока не нашла), то в клинике согласились подержать их только при условии сдачи анализов - и у Феди, и у 2х кошечек..

Они решили взять по два анализа на вирусы - короно и пан.. Признаков других нет..

Рез-ты будут завтра.

Вот фото Феди - разве он не лапа ??? :blush:

4203aac525262f05247295f56f4f6038.jpg

Если договоритесь с Татьяной,и довезёте котика до Выхино,то дальше к Тане повезу его я,мне всё равно к ней скоро ехать...

Если договоритесь с Татьяной,и довезёте котика до Выхино,то дальше к Тане повезу его я,мне всё равно к ней скоро ехать...

Спасибо!

Сейчас буду думать - т.к все три нормальных вар-та за городом, то посмотрю что ближе..

Мне надо его хотя бы до 5-6 июля продержать!

А то я уеду на след. неделе..

ОЧЕНЬ НУЖЕН БЮДЖЕТНЫЙ ВАР-НТ!! Денег немного в Основной теме - а чисто на Федю пока никто ничего не давал...(((

Сегодня навещала Феденьку в больнице..

Новотси хорошие - анализы на пан и корону отрицательные, по осмотру врач решил только их сделать, т.к никаких других признаков, чтобы сделать доп.анализы, не было..

Сняли ему воротник и он тут же с упоением начал умываться)

Попил и покушал хорошо, немного испуган но это понятно - стресс все таки..

Охотно сидел на коленях и принимал ласки - хороший котик! :wub:

Сделала несколько фото - но было непросто, т.к он очень подвижный..

На первом фото постаралась сфотографировать его голубые глаза.. надеюсь, видно)

301215fc162541509d5aa22f55bf79a2.jpg

ca47ecbed9b932d280b8ff869245be80.jpg

Анализы Феди..

Кстати, он совсем еще юн - врачи определили его как 7-месячного )))

169acddc2fa32ee5960a372d5a0d1c1c.jpg

Сейчас самый важный вопрос - о передержке.. Жду инфо от Миланы по бесплатному вар-ту - который совсем рядом.. Если не получится, повезем на платную передержку..

Завтра день Ч - я по любому должна забрать его из клиники..

Забрала вчера Федю из клиники, вечером он уехал к девушке Марии (м. Тульская) на передержку до моего возращения 5 июля. Мария - волонтер, которую нашла Милана.

До этого Федя неск. часов был у меня.. Поел влажный корм и сидел под комодом.. Дорогу к Маше молчал, был напуган. Утром Маша написала что он сидел в переноски и ничего не ел - я объяснила, что котик в стрессе и надо дать ему время привыкнуть. Милана тоже с Марией поговорила..

Недавно Мария написала, что ее подруга видела как Федя вышел покушать.. Уже хорошо!

Главное чтобы лоток освоил)))

После моего возращения - и во время отстутствия надо искать уже более длительную передержку, где Федя может привыкать к человеку и социализироваться.

Он хороший котик и надо ему помочь! )))

Федя поел и попил несколько раз.В лотке на древесном наполнителе решил умыться.Он чистюля.Выходил из переноски,прыгал на книжные полки.Потихоньку осваивается.Но пока в туалет не ходил.Сейчас фотки вставлю.

Я с Марией (волонтером) переписывалась, она немного беспокоится, что он не ходит в туалет.. Но мне кажется, это из-за стресса.. Думаю, через день-два все наладится.

Я попросила ее купить наполнитель гранулевидный, типа Фреш Степ, может он больше на песок похож и Феде будет проще его "распознать". Предложила даже деньги перевести на наполнитель, но Маша отказалась.

Мой кот когда переехал ко мне, тоже неск. дней стрессовал и почти не ел.. потом все нормализовалось..

Котеечка милый очень! Буду помогать перепостами пиарными :)

Спасибо! Я надеюсь, будут фото с передержки..

Буду признательна если кинете по соц.сетям - пока я буду, возможно, без И-нета..

• 2 недели спустя...

Федя пока не передержке у девушки Марии, были некоторые проблемы со стулом, решили сменить корм..

Сейчас вроде дучше стало.

Как Маша сможет, отвезем его к врачу на осмотр - надо решать по прививке.

Татьяна,напомните,пжл,какие ему были сделаны анализы,и выложите в теме,плиз.Ибо у него глазик течет,и так наобум тетрациклинку закладывать,от которой еще слизистая краснеет,не есть хорошо.Я думаю у него ринотрахеита нет,а вот микоплазмоз...Поэтому и спрашиваю еще раз про анализы.Вы говорили,что были сделаны...

При осмотре у Феди было все чисто - но в прайде у них судя по всему, есть ринотрахеит - он у котят и кошки которые у Юли ALMARINA.

Про рино говорила и Ира Сойка у которой мы хотели стерилизовать эту кошечку (бело-рыжую).

Но точно конечно же могут сказать только анализы!

Поэтому мы с Марией (или я одна) отвезем по возможности Федю в клинику.

Т.к эта неделя у меня очень сложная по разным личным обстоятельствам , я смогу отвезти его только в конце недели - в пят или вообще только в воскр.

Анализы на пан и короно были отрицательные!

КОПИЯ АНАЛИЗОВ В СООБЩЕНИИ № 14

Фото Феди с передержки

Качество не очень, но показывают что Федя очень ласковый и социлизованный котик )))

Очень надеюсь, что проблемы с глазиком удастся решить

Врач в Сев. Сиянии по моему рассказу тоже рекомендовал тетрициклиновую мазь и Л-липин, это табл. БАД который дают спортсменам, и который продается в Интернете...

585c029b922f0acea90bd182129203fc.jpg

5c9f661b4c8774457072b9d2bf07c99d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...