Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В связи с тем что куратор бросила собак на передержке с долгами,и на связь больше не выходит (ограничила мне возможность писать ей сообщения в вк, равно как и всех кто не входит в список ее друзей, потому что ей многие писали от моего имени, а телефон то ли совсем не включает, то ли занесла мой номер в черный список ), собак нужно пристраивать.... Держать годами собак на передержке,в ожидании когда куратор появится,у меня возможности нет... У меня не массовая передержка, где можно "прикрыть" двух собак другими... Плюс у меня есть свои животные и местные зверики, которых я кормлю и бросить тоже не могу... Мне реально нечем кормить этих собак! Помогите пожалуйста с пиаром!!! А может им вообще повезет и кто-то захочет взять на кураторство Гаури или Гретту? Собаки симпотичные, молодые! Фин. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259229 Гаури. По нему была тема, сейчас она в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9867139 Пес потрясающий! Большой, красивый, добрый! Единственное не со всеми собаками ладит, не зависимо от пола, кто-то может ему не понравиться. Очень ревнив и требователен. Не гадит, не лает (но нытик при общении), не громит ничего вроде... Кастрирован. Гретта. Собачка вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4252&st=440 Молодая девочка, стерилизована. 2 года. Очень активная и веселая, быстрая)) Любит копать, весь участок уже перерыла)) Не гавкучая, не воет, не гадит... Ведет себя хорошо. Может задираться к собакам, но не до драк. Послушная. На момент создания темы (16.06.2014) долг за передержку, у куратора составляет 7500 руб. Естественно я не прошу форум его мне возместить, это проблемы куратора, написала тут, что бы не забыть , малоли куратор объявится, скандалить будет... Приготовила им отдельную большую кастрюлю (Гаврюша ест из 4-х литровой миски, Гретта из 2-х литровой, дважды в день). На такую посудину получается мяса класть все равно не меньше 1-1,5 кг... + крупа+ хотя бы морковка, раст. масло.... + витаминки. Получается, что обе собаки в день обходятся никак не менее 270-300р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Александра,к сожалению это проблема многих передержек. Посмотрела по теме,куратор и ее подруга Катя практически Ваши соседи,может все же попробовать их разыскать. И потом мне кажется надо подписывать договор,с обязательствами сторон,так будет спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот давно думаю, почему не организовать черный список "бросалок"? И почему бы не озвучить ник этого "куратора"? Может, найдутся люди, которые выйдут с ней на связь? Почему-то хозяев, бросающих своих собак, мы заносим в черные списки, а куратор - тот же временный хозяин... может, она на другую передержку сейчас собак везет, а те и не знают, с кем связались.... простите за болтовню, мне почему-то стыдно, что бывают такие люди..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Александра,к сожалению это проблема многих передержек. Посмотрела по теме,куратор и ее подруга Катя практически Ваши соседи,может все же попробовать их разыскать. И потом мне кажется надо подписывать договор,с обязательствами сторон,так будет спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Куратор Алиса Kazuhiko. Я не одна пострадавшая, у нее и на др. передержках огромные долги! Я созванивалась с хозяйками "пострадавших" передержек, на одной у Алисы долг в районе 100 тыс., на второй тоже огромный долг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И еще пару фоточек Гаврюши) Ну посмотрите, красивые ведь собачки! Надеюсь, пристраиваемые Они на данный момент поправились, вычесанные и ухоженные. Здоровы! Может понравятся кому псинки и появится желающий курировать кого-нибудь? ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром!!!! Да и прокормить такого лосенка мне совсем не просто(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я попыталась связаться с Алисой куратором в вк, после этого она закрыла доступ к личке . Человек в курсе ситуации,знает что ее разыскивает передержка,но полностью игнорирует все сообщения. на пик она захаживает... Делайте выводы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Она и на пик захаживает и вконтакте ежедневно появляется Ей уже давно передали от моего имени ситуацию!!! Я ей даже грозилась выпустить собак за забор, если она их не заберет (что бы встряхнуть и напугать), но..... воз и ныне там Я напоминала ей, что собак пора обрабатывать от клещей, пирик-то не дремлет - ноль эмоций... И, знаете что самое обидное... Ну проблемы у тебя, ну денег нет, скажи по человечески, объясни ситуацию - чего прятаться-то? Детский сад! Телефон выключила (или в чс меня занесла), доступ писать сообщения закрыла и все - "я в домике" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Помогите пожалуйста сформулировать текст для "авито"!!! И, может у кого-то есть возможность разместить собак еще где-то? ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я понимаю, что тема не кровавая, что собаки не на улице... Но мне правда их не прокормить!!! Посмотрите тему моей передержки, там указаны ВСЕ животные (не считая тех, кого я просто кормлю)! У меня одна собака сидит за 200 рублей и три по 250 рублей, ВСЁ, это весь мой доход. А собак у меня сейчас восемь (это с моим личным и не считая мелочи и кошки) - все хотят есть! + те, кого я ежедневно кормлю! И, стесняюсь признаться, я и мои дети, тоже иногда кушаем Мне очень жалко этих собак, они ни в чем не виноваты! Но не хватает мне доходов их содержать!!! Собаки просто начнут хуже питаться, хоть я и хотела бы их содержать на уровне! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПИАРОМ БРОШЕНЫМ СОБАКАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Напишите поподробнее информацию по собакам. Я попробую накидать текст для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Напишите поподробнее информацию по собакам. Я попробую накидать текст для пиара. Гаури. Спокойный пес, добрый и ласковый, уверен в себе! Не со всеми собаками ладит, из-за ревности и не только... Но с людьми добрый и очень позитивныйЙ Гретта Очень активная девочка, землеройка, гордая- но послушная! Она вообще беспроблемная умница! НИКТО из собак дома не гадит (специально к себе домой брала), ничего не разносит, не воют, не лают.... (Гаури может чуть повыть сразу после ухода, но быстро успокаивается). Гаури увереннее чувствует себя в вольере!!! Ему там комфортнее, возможно просто привычнее)) Гаури, единственное, не любит когда ему рассчесывают "попу" (бедра), видимо после операции... Что езе рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А рост в холке? Возраст Гаури? Как ведут себя с кошками и детьми известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата(Alexandra B @ 17.6.2014, 17:09) <{POST_SNAPBACK}> И еще пару фоточек Гаврюши) Ну посмотрите, красивые ведь собачки! Надеюсь, пристраиваемые Они на данный момент поправились, вычесанные и ухоженные. Здоровы! Может понравятся кому псинки и появится желающий курировать кого-нибудь? ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром!!!! Да и прокормить такого лосенка мне совсем не просто(( Гаури не из Капотни? У него куратор, вроде Алиса была... Видела на ФБ, я копеечку кидала, когда вывозили. Странно, что еще сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гретта - в районе 50 см. в холке, Гаури в области 70-ти - теленок)) Гретте 2 года, Гаури полтора (все это приблизительно, со слов куратора), их темы есть в моей теме... К детям оба более чем терпимы и дружелюбны, у меня дети их тискают только в путь и делают что хотят (в меру, воспитаны дети в нужном русле и знают как обращаться с собаками)!!! Кошек иногда гоняют, но не знаю с какой целью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гаури не из Капотни? У него куратор, вроде Алиса была... Видела на ФБ, я копеечку кидала, когда вывозили. Странно, что еще сидит Гаури - вроде как из Лобни.... (точно не знаю)... Куратор, да - Алиса. А у вас есть с ней связь? (хотя я уже сомневаюсь, отдавать ли ей собак, если объявится? Собакам в семье всегда лучше чем скитаться по передержкам - даже самым, самым ) Буду так же рада советам, как быть!!! Собак-то жалко.. Им домой надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата(Alexandra B @ 17.6.2014, 20:39) <{POST_SNAPBACK}> Гаури - вроде как из Лобни.... (точно не знаю)... Куратор, да - Алиса. А у вас есть с ней связь? (хотя я уже сомневаюсь, отдавать ли ей собак, если объявится? Собакам в семье всегда лучше чем скитаться по передержкам - даже самым, самым ) Буду так же рада советам, как быть!!! Собак-то жалко.. Им домой надо! Надо пристраивать собанек в ручки! Лично ее не знаю, только по ФБ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот накидала пока текст на Гаури: Ищет дом молодой полуторагодовалый красавец с экзотическим именем Гаури. Статный, эффектный, сильный кобель. Несмотря на внушительный размер, около 70 см в холке, пес обладает мягким характером. Он очень ориентирован на человека, дружелюбен с детьми. С собаками в основном ладит, но иногда может устроить сцену ревности, как и полагается настоящему мужчине. Пристраивается в семью без кошек, потому как он их иногда гоняет, и мы пока не выяснили с какой целью. Здоров, привит, кастрирован и полностью готов к пристройству. Хорошо чувствует себя в вольере, но и прекрасно умеет себя вести в квартире. Ничего не грызет, не воет и не разносит квартиру в отсутствии хозяев. Если Вам нужен большой, спокойный, добрый и уверенный в себе друг, то Вам обязательно нужно познакомиться с Гаури! Если что соврала, исправляйте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ситуация плачевная... К моему великому сожалению... Ранее мы с Алисой занимались совместно пристройством собак, но летом прошлого года совсем разошлись во взглядах на пристройство и я предложила разойтись( все эти дебаты были в наших темах, все было перевернуто с ног на голову). Тогда я предлагала разделить кураторство всех наших собак поровну, но ничего не получилось и все собаки остались с Алисой. Позднее я также предлагала ей забрать кого то на кураторство, мне было отказано. Собак реально очень жалко, но сейчас уже на кураторство я не могу подписаться по личным причинам. Попробую хоть чем то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гретка в прошлом году почти месяц жила у Алисы в квартире, с ее слов, она все записала. На поводке, когда я с ней гуляла, она тянет, надо довоспитывать. Так собака ласковая, адекватная, но надо с ней позаниматься, уделять ей больше внимания, чтобы она стала совсем социально адаптированной собакой. А так она практически все время с тех пор как подобрали жила в вольерах. Это из того, что я знаю. Гаури почти не знаю, я участвовала в его перевозке на его первую передержку. Он жил у нас в городе на рынке, вроде как задело машиной. На лапе была операция. Так пес контактный. Им занималась в основном Алиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гретта: Ну, кто Вам сказал, что блондинки – это круто? Представляем нашу умницу-красавицу, жгучую брюнетку Греттку! Шустрая, быстрая и активная Грета на редкость послушная и неконфликтная собака. Эта обворожительная обладательница умных карих глаз не даст Вам скучать и хандрить. А еще Грета – знатная землеройка! Она обязательно поможет на дачном участке вскопать грядки и выкопать траншеи. К детям дружелюбна, кошек иногда гоняет, но только, чтобы размять лапы. Она станет гордостью и украшением Вашей семьи. Гретте 2 года, 50 см. в холке, здорова и стерилизована. Звоните и приезжайте знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может их подать в газету Все для вас с фото, Наташа передержка с Яхромы туда периодически подает, иногда ручки приезжают. Там около 400р раз в неделю выходит и на 3 мес, если я ничего не путаю. Ну на авито разместить. С Москвы так далеко врядли кто поедет, надо думать над местным пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Александра, может, Вы какие реквизиты в первом посте обозначите? Так проще будет людям, кто еще может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Извините, но хоть на полдня одной собаке-если есть голод тел скиньте Пож-та скину 200р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не проходите мимо, помогите пожалуйста брошенцам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения