Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки брошены куратором на передержке.

Alexandra B
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что куратор бросила собак на передержке с долгами,и на связь больше не выходит (ограничила мне возможность писать ей сообщения в вк, равно как и всех кто не входит в список ее друзей, потому что ей многие писали от моего имени, а телефон то ли совсем не включает, то ли занесла мой номер в черный список :( ), собак нужно пристраивать....

Держать годами собак на передержке,в ожидании когда куратор появится,у меня возможности нет... У меня не массовая передержка, где можно "прикрыть" двух собак другими... Плюс у меня есть свои животные и местные зверики, которых я кормлю и бросить тоже не могу...

Мне реально нечем кормить этих собак!

Помогите пожалуйста с пиаром!!! А может им вообще повезет и кто-то захочет взять на кураторство Гаури или Гретту?

Собаки симпотичные, молодые!

Фин. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259229

Гаури.

По нему была тема, сейчас она в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9867139

Пес потрясающий! Большой, красивый, добрый! Единственное не со всеми собаками ладит, не зависимо от пола, кто-то может ему не понравиться. Очень ревнив и требователен. Не гадит, не лает (но нытик при общении), не громит ничего вроде... Кастрирован.

0494ebc2b1fe324feae8b4edff9b094a.jpg 5fe7ee19ca410db19a150d96464bca6d.jpg 9208e011bc939cc3d1d26d696aa5f0fd.jpg

4f79c8b48026cc5da45e81685d700242.jpg c7df79d936f4221921a3ea1fb939d3e4.jpg 3f16f9f245c8463fac488fd19c9aa2ee.jpg

Гретта.

Собачка вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4252&st=440

Молодая девочка, стерилизована. 2 года.

Очень активная и веселая, быстрая)) Любит копать, весь участок уже перерыла))

Не гавкучая, не воет, не гадит... Ведет себя хорошо. Может задираться к собакам, но не до драк. Послушная.

76deec5edc21104de92db916609b32a6.jpg 5709ccf1ef723eb9fe35b24586e478aa.jpg f7bc095c5e64135a4f077da5665d645b.jpg

3600ad592f22a255c80589906b104b84.jpg 5cddd0f6b0cad61803d0811c1ba4c761.jpg 7eb9dbd7d54ff35760f1965df644965e.jpg

b581f6f617cbb6837ad1f4968adfe062.jpg 4f17166608138468f853cfdf7678f36a.jpg

На момент создания темы (16.06.2014) долг за передержку, у куратора составляет 7500 руб. Естественно я не прошу форум его мне возместить, это проблемы куратора, написала тут, что бы не забыть :blush: , малоли куратор объявится, скандалить будет...

Приготовила им отдельную большую кастрюлю (Гаврюша ест из 4-х литровой миски, Гретта из 2-х литровой, дважды в день). На такую посудину получается мяса класть все равно не меньше 1-1,5 кг... + крупа+ хотя бы морковка, раст. масло.... + витаминки.

Получается, что обе собаки в день обходятся никак не менее 270-300р.

Александра,к сожалению это проблема многих передержек.

Посмотрела по теме,куратор и ее подруга Катя практически Ваши соседи,может все же попробовать их разыскать.

И потом мне кажется надо подписывать договор,с обязательствами сторон,так будет спокойнее.

Вот давно думаю, почему не организовать черный список "бросалок"? И почему бы не озвучить ник этого "куратора"?

Может, найдутся люди, которые выйдут с ней на связь?

Почему-то хозяев, бросающих своих собак, мы заносим в черные списки, а куратор - тот же временный хозяин... может, она на другую передержку сейчас собак везет, а те и не знают, с кем связались....

простите за болтовню, мне почему-то стыдно, что бывают такие люди.....

Александра,к сожалению это проблема многих передержек.

Посмотрела по теме,куратор и ее подруга Катя практически Ваши соседи,может все же попробовать их разыскать.

И потом мне кажется надо подписывать договор,с обязательствами сторон,так будет спокойнее.

Куратор Алиса Kazuhiko. Я не одна пострадавшая, у нее и на др. передержках огромные долги! Я созванивалась с хозяйками "пострадавших" передержек, на одной у Алисы долг в районе 100 тыс., на второй тоже огромный долг...

И еще пару фоточек Гаврюши)

64ad75dc23a3131ac47cfc5489170f4d.jpg

45c9f1845b9943c7281b6f2665f24698.jpg

169d8db30fd172c4c0b1fda9a033f127.jpg

26c27d199f0889c83664e9db52384284.jpg

373bf59612ef2729b7c480e231f24d4f.jpg

1e93525b19e5d4ab9df882f2df2f528c.jpg

Ну посмотрите, красивые ведь собачки! Надеюсь, пристраиваемые :blush: Они на данный момент поправились, вычесанные и ухоженные. Здоровы!

Может понравятся кому псинки и появится желающий курировать кого-нибудь? :blush:

ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром!!!!

Да и прокормить такого лосенка мне совсем не просто(( :blush:

Я попыталась связаться с Алисой куратором в вк, после этого она закрыла доступ к личке . Человек в курсе ситуации,знает что ее разыскивает передержка,но полностью игнорирует все сообщения.

на пик она захаживает...

Делайте выводы....

Она и на пик захаживает и вконтакте ежедневно появляется :angry: Ей уже давно передали от моего имени ситуацию!!! Я ей даже грозилась выпустить собак за забор, если она их не заберет (что бы встряхнуть и напугать), но..... воз и ныне там :(

Я напоминала ей, что собак пора обрабатывать от клещей, пирик-то не дремлет - ноль эмоций...

И, знаете что самое обидное... Ну проблемы у тебя, ну денег нет, скажи по человечески, объясни ситуацию - чего прятаться-то? Детский сад! Телефон выключила (или в чс меня занесла), доступ писать сообщения закрыла и все - "я в домике" :angry:

Помогите пожалуйста сформулировать текст для "авито"!!! И, может у кого-то есть возможность разместить собак еще где-то?

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!

Я понимаю, что тема не кровавая, что собаки не на улице... Но мне правда их не прокормить!!! Посмотрите тему моей передержки, там указаны ВСЕ животные (не считая тех, кого я просто кормлю)! У меня одна собака сидит за 200 рублей и три по 250 рублей, ВСЁ, это весь мой доход. А собак у меня сейчас восемь (это с моим личным и не считая мелочи и кошки) - все хотят есть! + те, кого я ежедневно кормлю! И, стесняюсь признаться, я и мои дети, тоже иногда кушаем :blush:

Мне очень жалко этих собак, они ни в чем не виноваты! Но не хватает мне доходов их содержать!!! Собаки просто начнут хуже питаться, хоть я и хотела бы их содержать на уровне!

ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПИАРОМ БРОШЕНЫМ СОБАКАМ!!!

Напишите поподробнее информацию по собакам. Я попробую накидать текст для пиара.

Гаури.

Спокойный пес, добрый и ласковый, уверен в себе! Не со всеми собаками ладит, из-за ревности и не только... Но с людьми добрый и очень позитивныйЙ

Гретта

Очень активная девочка, землеройка, гордая- но послушная! Она вообще беспроблемная умница!

НИКТО из собак дома не гадит (специально к себе домой брала), ничего не разносит, не воют, не лают.... (Гаури может чуть повыть сразу после ухода, но быстро успокаивается). Гаури увереннее чувствует себя в вольере!!! Ему там комфортнее, возможно просто привычнее)) Гаури, единственное, не любит когда ему рассчесывают "попу" (бедра), видимо после операции...

Что езе рассказать?

Цитата(Alexandra B @ 17.6.2014, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
И еще пару фоточек Гаврюши)

64ad75dc23a3131ac47cfc5489170f4d.jpg

Ну посмотрите, красивые ведь собачки! Надеюсь, пристраиваемые :blush: Они на данный момент поправились, вычесанные и ухоженные. Здоровы!

Может понравятся кому псинки и появится желающий курировать кого-нибудь? :blush:

ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром!!!!

Да и прокормить такого лосенка мне совсем не просто(( :blush:

Гаури не из Капотни? У него куратор, вроде Алиса была... Видела на ФБ, я копеечку кидала, когда вывозили. Странно, что еще сидит :(

Гретта - в районе 50 см. в холке, Гаури в области 70-ти - теленок)) Гретте 2 года, Гаури полтора (все это приблизительно, со слов куратора), их темы есть в моей теме... К детям оба более чем терпимы и дружелюбны, у меня дети их тискают только в путь и делают что хотят (в меру, воспитаны дети в нужном русле и знают как обращаться с собаками)!!! Кошек иногда гоняют, но не знаю с какой целью...

Гаури не из Капотни? У него куратор, вроде Алиса была... Видела на ФБ, я копеечку кидала, когда вывозили. Странно, что еще сидит :(

Гаури - вроде как из Лобни.... (точно не знаю)... Куратор, да - Алиса. А у вас есть с ней связь? (хотя я уже сомневаюсь, отдавать ли ей собак, если объявится? :blush: Собакам в семье всегда лучше чем скитаться по передержкам - даже самым, самым :blush: ) Буду так же рада советам, как быть!!! Собак-то жалко.. Им домой надо!

Цитата(Alexandra B @ 17.6.2014, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Гаури - вроде как из Лобни.... (точно не знаю)... Куратор, да - Алиса. А у вас есть с ней связь? (хотя я уже сомневаюсь, отдавать ли ей собак, если объявится? :blush: Собакам в семье всегда лучше чем скитаться по передержкам - даже самым, самым :blush: ) Буду так же рада советам, как быть!!! Собак-то жалко.. Им домой надо!

Надо пристраивать собанек в ручки! Лично ее не знаю, только по ФБ...

Вот накидала пока текст на Гаури:

Ищет дом молодой полуторагодовалый красавец с экзотическим именем Гаури. Статный, эффектный, сильный кобель. Несмотря на внушительный размер, около 70 см в холке, пес обладает мягким характером. Он очень ориентирован на человека, дружелюбен с детьми. С собаками в основном ладит, но иногда может устроить сцену ревности, как и полагается настоящему мужчине. Пристраивается в семью без кошек, потому как он их иногда гоняет, и мы пока не выяснили с какой целью. Здоров, привит, кастрирован и полностью готов к пристройству. Хорошо чувствует себя в вольере, но и прекрасно умеет себя вести в квартире. Ничего не грызет, не воет и не разносит квартиру в отсутствии хозяев.

Если Вам нужен большой, спокойный, добрый и уверенный в себе друг, то Вам обязательно нужно познакомиться с Гаури!

Если что соврала, исправляйте)))

Ситуация плачевная... К моему великому сожалению...

Ранее мы с Алисой занимались совместно пристройством собак, но летом прошлого года совсем разошлись во взглядах на пристройство и я предложила разойтись( все эти дебаты были в наших темах, все было перевернуто с ног на голову). Тогда я предлагала разделить кураторство всех наших собак поровну, но ничего не получилось и все собаки остались с Алисой. Позднее я также предлагала ей забрать кого то на кураторство, мне было отказано. Собак реально очень жалко, но сейчас уже на кураторство я не могу подписаться по личным причинам. Попробую хоть чем то помочь.

Гретка в прошлом году почти месяц жила у Алисы в квартире, с ее слов, она все записала. На поводке, когда я с ней гуляла, она тянет, надо довоспитывать. Так собака ласковая, адекватная, но надо с ней позаниматься, уделять ей больше внимания, чтобы она стала совсем социально адаптированной собакой. А так она практически все время с тех пор как подобрали жила в вольерах. Это из того, что я знаю.

Гаури почти не знаю, я участвовала в его перевозке на его первую передержку. Он жил у нас в городе на рынке, вроде как задело машиной. На лапе была операция. Так пес контактный. Им занималась в основном Алиса.

Гретта:

Ну, кто Вам сказал, что блондинки – это круто? Представляем нашу умницу-красавицу, жгучую брюнетку Греттку! Шустрая, быстрая и активная Грета на редкость послушная и неконфликтная собака. Эта обворожительная обладательница умных карих глаз не даст Вам скучать и хандрить. А еще Грета – знатная землеройка! Она обязательно поможет на дачном участке вскопать грядки и выкопать траншеи. К детям дружелюбна, кошек иногда гоняет, но только, чтобы размять лапы. Она станет гордостью и украшением Вашей семьи. Гретте 2 года, 50 см. в холке, здорова и стерилизована. Звоните и приезжайте знакомиться!

Может их подать в газету Все для вас с фото, Наташа передержка с Яхромы туда периодически подает, иногда ручки приезжают. Там около 400р раз в неделю выходит и на 3 мес, если я ничего не путаю. Ну на авито разместить. С Москвы так далеко врядли кто поедет, надо думать над местным пиаром.

Александра, может, Вы какие реквизиты в первом посте обозначите? Так проще будет людям, кто еще может помочь :blush:

Поделиться
  • Создать...