Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенка забрали из стационара, сейчас проходим карантин, ищем хозяев и передержку с середины июля

An Sta
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, первый раз беру на себя кураторство. :help:

Сегодня недалеко от работы нашла 2-х котят. сидели под машиной, не выходили.

пока ходила за переноской, один исчез. второго удалось поймать. сидит сейчас у меня на работе в переноске тихонечно. пока не поел, кричал на весь офис.

домой взять не получится никак, но пройти мимо не смогла.

я достаточно далека от кошек, поэтому буду благодарна за любые советы:

Что нужно:

1. в срочном порядке клиника со стационаром,чтобы его там оставить до готовности анализов

желательно не очень далеко от метро, т.к. я без машины.

2. мне кажется у него не очень хорошо с глазками, посмотрите, как Вы считаете.

3. приму любые советы по тому, чем его лучше кормить. сейчас дала молока (разбавила водой, чтобы не очень жирно было). замочила сухой корм (на работе только был роял канин для взрослвх кошек в красной упаковке). корм не ест, а молочка попил и успокоился. сидит тихо в переноске.

4. помощь в передержке. но естественно после готовности всех анализов и вылечивании всех возможных заболеваний.

5. также приму любую материальную помощь для котенка (карта сб в личку)

кто это, мальчик или девочка, не знаю, в клинике определим. сейчас в первую очередь нужно найти вет.клинику со стационаром....

помогите, пожалуйста.

сейчас выложу фотографии

17.06.14 - найден котенок, слезятся глаза, искала стационар, вечером отвезла в клинику на Молодцова. Сдали анализы

18.06.14 - ждем результаты анализов.

19.06.14 - завтра будут анализы готовы, волнуюсь. в пятницу вечером еду в клинику.

20.06.14 - звонили из клиники,пришли все анализы, анализ на панлейкопению ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!

21.06.14 - котенка забрали, перевезли на передержку. через 21 день сдавать повторно анализы. нужна помощь в оплате еды, все ушло на оплату стационара и лечение. я уже в долгах((( продолжаем лечение на передержке, делают уколы, дают лекарства

Сейчас очень нужна помощь в покрытии долга, постепенно собрать деньги на повторные анализы, деньги на покупку еды, пеленок, наполнителя для туалета.

И еще обращаюсь к старожилам или кошатникам, посмотрите , пожалуйста лист с назначениями (стр. 3), может какие-то витамины сейчас нужны котенку, она очень худенькая и слабенькая еще.

23.06.14 - сегодня мы фотографировались (фото на стр. 4,5)

24.06.14 - начали пиар на авито и в соц.сетях. кстати, котенка назвали Арина

30.06.2014 - на этой неделе пересдаем анализ

Ссылка на фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10411331

Сейчас мы такие красивые

7036b6483e4d05d4e8d84a5633cbfdaf.jpg

0018fc9ebb754b2591216427e6a86690.jpg

26fe31273165e98ba8af463856189694.jpg

на ручках она замирает:)

2381d9d9a75b390315b9483b2c303119.jpg

2a59fd48e049bbfc41f08c10e2ea45c4.jpg

721f1eda4c14f45ef6cf9b07342f7eaf.jpg

вид сзади и сбоку)чтобы видно было наш необычный окрас:)

e3fca9f879dc27c0dd5b68406c67969d.jpg

8b5a26821c0e73655e049cb752d891b7.jpg

4222b23edd4f6ce38f4e41e51e10cda3.jpg

71a8be19c0dbaec33a0e0ffa98d71835.jpg

da493c2a7521fe699cdffa64eea56650.jpg

011d4bea41e7f8d541d9b2f24738c6eb.jpg

c77652db2614e6d92344f6ea3d6fb9ec.jpg

Да, с глазками не очень, точно нужно в клинику на анализы.

Сушкой можно, но видимо, лучше для котят, ну и консервы не помешают первое время.

Молоко, наверное, не нужно.

Да, с глазками не очень, точно нужно в клинику на анализы.

Сушкой можно, но видимо, лучше для котят, ну и консервы не помешают первое время.

Молоко, наверное, не нужно.

совсем никакое не нужно?а козье ?или творожок, например?

и какие консервы лучше купить?

и вопрос с лотком, какой взять и с каким наполнителем?

Настя, молодец, что не прошла мимо. Маленький несчастный малыш. С глазками совсем беда.

Жаль, что не нашелся второй малыш.

Люди, кто знает клинику с стационаром на севере Москвы.

Нужна фин. помощь.

на Молодцова 4а есть стационар(прошу прощения, если не попала в местоположение, с географией плохо все)

совсем никакое не нужно?а козье ?или творожок, например?

и какие консервы лучше купить?

и вопрос с лотком, какой взять и с каким наполнителем?

молоко совсем нет, лучше детским питанием типа агуша, идеально лечебными консервами, если ест. Лоток с невысокими бортами, чтобы нормально было забираться, наполнитель непринципиально, от котейки зависит, у меня кто-то ходил только в древесный, кто-то принципиально выкапывал весь наполнитель из лотка

Вот ветклиника, которая рядом:

http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F%2Fm...tozavodskaya%2F

звонила в эту клинику, у них нет стационара((((

продолжаю поиски.

а между тем котейка заснула 6ae9f56935b5143d2bdc2c4c5cfc9e3f.jpg

на Молодцова 4а есть стационар(прошу прощения, если не попала в местоположение, с географией плохо все)

спасибо большое, если других вариантов не будет, обращусь туда. там пока по цене самый приемлемый вариант. стационар 500 руб в день+ анализы+ врачебные манипуляции.

в Амвете дороже..там стационар 920 руб..

Оставила котейку в стационаре,сдали анализы,через 3 дня будут готовы.это оказалась девочка,назвала Ариша(Арина).ей примерно 2,5 месяца

Настя, а в какой клинике оставили кошечку?

А почему так долго результатов ждать?

Я Вами восхищаюсь, спасибо, что не прошли мимо!

Настя, а в какой клинике оставили кошечку?

А почему так долго результатов ждать?

Я Вами восхищаюсь, спасибо, что не прошли мимо!

В клинике на Молодцова.когда обзванивала клиники,у многих не было инфекционного стационара,а только послеоперационный.а здесь мне в обшем-то понравилось,отдельная маленьккя комнатка для животного,внимательные врачи.а по сроккм анализов,они некоторые делают у себя,а часть везут в шанс.и те,которые отвозят,будут готовы в течение 3 дней.а вообще по результатам осмотра врач сказал,что действительно есть инфекция (как здесь и сказали)+раздут живот (глисты) и блохи.но будем лечиться.

Я боялась,что котенок совсем дикий,т.к.ловили его с трудом,,а он скорее напуган.на приеме врача спокойно достала его из переноски,держала

в Амвете дороже..там стационар 920 руб..

В Амвете для кошек 500 р., кто тебе сказал 900 р это для собак.

В Амвете для кошек 500 р., кто тебе сказал 900 р это для собак.

не знаю, я звонила, рассказала ситуацию, что нашла котенка, слезятся глаза. возможно, болеет, нужен стационар. мне обозначили цену 920 руб.

еще, кстати, звонила в Оберег, там 750 руб, но мест не было

Настя, добрый вечер!

А сколько стоит там содержание?

Пока не пришли анализы, они там что-то делают, хотя бы

прогнать глистов)))

Это где-то в районе ст.м. Текстильщики?

Настя, добрый вечер!

А сколько стоит там содержание?

Пока не пришли анализы, они там что-то делают, хотя бы

прогнать глистов)))

Это где-то в районе ст.м. Текстильщики?

Здравствуйте, Светлана. клиника находится между медведково и бабушкинской, от метро медведково идти мин 15-20.

да, вчера звонила туда, они помыли котенка, обработали от блох, глистов, дали 3 кратную сыворотку (сегодня последний раз), обрабатывают глазки, дают витамины. помимо содержания они берут дополнительно за манипуляции и лечение. я пока оставила задаток 5 тыс. в пятницу приеду, оплачу все. но вообще конечно дорого, очень дорого выходит. я не представляю, как народ тут справляется с несколькими животными, находящимися в стационаре.....((

я пока оставила задаток 5 тыс. в пятницу приеду, оплачу все. но вообще конечно дорого, очень дорого выходит. я не представляю, как народ тут справляется с несколькими животными, находящимися в стационаре.....((

Настя, народ справляется с помощь форума. На то и форум для помощи бездомным животным!

Почему ты не просишь фин. помощи, одной это не посильная ноша.

Люди, Настя впервые взяла на кураторство котенка, ей нужна не только моральная, но и финансовая поддержка.

Настя активно помогает в моих темах, является фин. куратором уже на протяжении 4 мес., помогает по пристройству собак приюта ГАВ!

ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ An Sta, НА ФОРУМЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАКИЕ НОВИЧКИ!

НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА.

Настя, если нет у тебя номера СБ или ЯКа, я могу тебе разрешить воспользоваться моими реквизитами, при встрече все деньги передам.

Здравствуйте, Светлана. клиника находится между медведково и бабушкинской, от метро медведково идти мин 15-20.

да, вчера звонила туда, они помыли котенка, обработали от блох, глистов, дали 3 кратную сыворотку (сегодня последний раз), обрабатывают глазки, дают витамины. помимо содержания они берут дополнительно за манипуляции и лечение. я пока оставила задаток 5 тыс. в пятницу приеду, оплачу все. но вообще конечно дорого, очень дорого выходит. я не представляю, как народ тут справляется с несколькими животными, находящимися в стационаре.....((

Настя, Вы сделали и делаете все правильно!

Самое верное решение - содержать пока в стационаре.

Другое дело, что это ОЧЕНЬ дорого обходится :blush:

Выставляйте реквизиты к-л карты и будем просить помощи у форума.

Подготовьте фин. отчет о Ваших затратах.

В этом деле Вам, наверное, Мила сможет помочь.

Я готова внести свою лепту и перечислить 500 р. (сорри, больше пока не могу,

совсем нет сейчас работы :(

Вы только не отчаивайтесь, помощь обязательно придет!

Мы Вас поддержим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...