Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Прекрасный, персиковый кот

margarita-G65
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

В общем как обычно... какая то сво*** подбросила кота в подъезд с месяц назад. Кот на улицу не выходит, боится. Делишки делает в подвал (у нас есть дырка сразу из подъезда)

На вскидку 1,5 - 2 года, внешне совершенно здоров. Последнее время заметила что кроме меня его больше ни кто не кормит.

90d3a50ac07a.jpg

d86631bde333.jpg

63e6a021eb8d.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259182

Куратор margarita-G65

17.06.2014 кот в подъезде Ищу КУРАТОРА и фин. помощников для кота

18.06.2014 без изменений кот по прежнему в подъезде

19.06.2014 без изменений кот в подъезде

20.06.2014 забрала, отвезла на анализы. Определен на 3 дня в отдельную комнату к знакомой до получения анализов. Помогите погасить долги за анализы. И подайте красивому котику на пропитание.

21.06.2014 Котик переехал к куратору margarita-G65

22.06.2014 Котик на передержке

01.07.2014 Котик на испытательном

17.07.2014 Думаю уже можно переходить в пристроенные.

Елена, смогу в этом месяце помочь на 1000-1500, далее смогу по 1000 в месяц на котика. Только бы ему передержку найти пока не пострадал от улицы :(

Елена, смогу в этом месяце помочь на 1000-1500, далее смогу по 1000 в месяц на котика. Только бы ему передержку найти пока не пострадал от улицы :(

Огромное спасибо за предложение. Сейчас внесу в первый пост.

и тишина... :(

я понимаю крови нет... и кот вполне здоров и накормлен... но надолго ли это будет продолжаться ..

Алина Плотникова

котяра супер) особенно первое фото хоть в пиар только фон убрать) ищу маму...., такой красавец пристроится, поищите бюджетную передержку и вперед

Роскошный денежный кот!!! Как показала моя практика, рыжих хорошо разбирают!

Может кто хоть кастрацию оплатит? :help:

Елена, если кот здоров, готова его забрать к себе до пристройства, либо на совсем, если с Шармель подружится. Единственное, совсем нет возможности обеспечить ему карантин. :(

Разместила в Фейсбуке, может кто там котика заметит.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=143...e=1&theater

Елена, если кот здоров, готова его забрать к себе до пристройства, либо на совсем, если с Шармель подружится. Единственное, совсем нет возможности обеспечить ему карантин. :(

Мария, спасибо, Шармелька привита ... а кот выглядит более чем здоровым... но у меня уже паранойя... каждый раз боюсь какого нибудь сюрприза...

Мария а фоток Шармельки нет случайно? с удовольствием посмотрела бы.

Мария, спасибо, Шармелька привита ... а кот выглядит более чем здоровым... но у меня уже паранойя... каждый раз боюсь какого нибудь сюрприза...

Елена, фотки сейчас сделаем) а можно я вам на почту скину фотки? можете мне почту смс прислать?

Прошу прощение, нашла способ получше, сейчас всё загружу и пришлю ссылку тогда в тему Шармель

Мне это кажется, или все же глаза у котика голубые? Безумно красивый кот! :wub:

П.С. Обязательно добавьте в название темы про окрас и цвет глаз...

Елена, очень не хочется подвергать Шармель риску, может быть можно сделать первый набор анализов котику, чтобы удостовериться что он не опасен? или все таки нужен карантин? какой минимальный срок? может стационаром его подержать? Очень страшно, что он сейчас в подъезде что-нибудь подцепит, хочется его поскорее оттуда вывезти

Мне это кажется, или все же глаза у котика голубые? Безумно красивый кот! :wub:

П.С. Обязательно добавьте в название темы про окрас и цвет глаз...

глаза обычные желтые , не голубые.. :( за счет вспышки так получилось... кот в подъезде... :(

сегодня кто то переставил тарелки с едой и коробку с лежанкой ближе к выходу из подъезда... а там дует... все таки кто то не доволен наличием кота в подъезде...

Елена, очень не хочется подвергать Шармель риску, может быть можно сделать первый набор анализов котику, чтобы удостовериться что он не опасен? или все таки нужен карантин? какой минимальный срок? может стационаром его подержать? Очень страшно, что он сейчас в подъезде что-нибудь подцепит, хочется его поскорее оттуда вывезти

Вы знаете, если только карантин или анализы...в стационаре он рискует подхватить то, чего нет сейчас.

У котика наметился куратор, ОГРОМНОЕ спасибо, но очень нужна финансовая помощь, денег что предложено в теме хватит только на анализы... а дальше... стоим с протянутой рукой на пропитание котику :help: :help: :help:

кот в подъезде... сходила покормила...

может его хоть в стационар до получения анализов? в Добровете можно за 580 руб в сутки передержать.

а оттуда на передержку!

может его хоть в стационар до получения анализов? в Добровете можно за 580 руб в сутки передержать.

а оттуда на передержку!

боже упаси меня от добровета... это сразу же подписать животному смертный приговор.... лучше уж в подъезде оставить, проживет дольше

В теме есть немного денег - надо на анализы и на платную передержку, хотя бы на неделю, а потом по соц.сетям искать передержку бесплатную - может кто то и откликнется. Надо забирать его из подъезда, на улице холодно и дождливо... а наверняка не всем жильцам нравится такое соседство :(

Я смогу вам перечислить 500 руб на котика.

В теме есть немного денег - надо на анализы и на платную передержку, хотя бы на неделю, а потом по соц.сетям искать передержку бесплатную - может кто то и откликнется. Надо забирать его из подъезда, на улице холодно и дождливо... а наверняка не всем жильцам нравится такое соседство :(

Я смогу вам перечислить 500 руб на котика.

спасибо большое, если получится забрать котика из подъезда скину СБ в ЛС. Еще раз спасибо.

Вчера была первая стычка с жителями подъезда... тетка орала и верещала и слюной брызгала что нефиг прикармливать кошек в подъезде... на улице лето пусть там гуляют...

пропала коробка с пеленкой и все чашки с едой....

долго кот не протянет в подъезде... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...