KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) новые ФОТО на стр. 10 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258959 Щенок временно у Leo777, пока ищется постоянная передержка. Очень необходима финансовая помощь! Постоянные финкураторы на разные суммы! Есть денежка - остальное всё решаемо. Нужны: - финансы на передержку, - на корм, - пеленки! - и усиленный пиар! ФОТО на стр. 10 13.06.14 - Найден щенок. Мальчик, вырастет некрупным, очень дружелюбный, аппетит отменный. 14.06.14 - Переехал от KatЯ к Leo777, на время. Ищу постоянную передержку. 15.06.14 - Осваивается. Готовится к прививке. Очень нужны постоянные финкураторы! 16.06.14 - Чувствует себя хорошо, освоился, аппетит хороший, проглистогонились. 17.06.14 - Без изменений, всё хорошо. 18.06.14 - Нужно удалять прибылой пальчик на лапе. 19.06.14 - 23.06.14 - Без изменений, всё хорошо. Ищем фотографа для пиара. 24.06.14 - Сегодня состоялась фотосессия. Также, приезжал ветврач, удалил пальчик, сделал прививку. 25.06.14 - Всё в норме. 26.06.14 - 27.06.14 - Зубки меняются. 28.07.14 - Последний укол антибиотика. 29.06.14 - 03.07.14 - Без изменений, пиаримся на авито. 04.07.14 - Пятна на морде практически заросли. Пух щенячий сменили на шерсть, на спинке волнистая дорожка. Зубки меняются во всю. Лапки выровнялись, и мы теперь не тощенькие. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем KatЯ капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Что-же сегодня за день такой. Одни щенки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не знаю, что за день, день Г... Сижу, нервно пытаюсь дозвониться до супруга, выяснить когда он вернется... Люди, прошу помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ой бедолаги, и щен, и ты, Кать Блин , куда его девать ? Неужели на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Его без анализов никто не возьмет Только к кошатникам можно иди без животных Хоть кто-нибудь, откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 никого.... Тебе опять "повезло"? Что же такое? Когда такое везение закончится? Что делать-то? Уж если с котенком сидела в подъезде, то со щенком и подавно... Форумчане! Время до завтра только у Кати! Помогите! :help: Как всегда нужна денежка на передержку, нужна передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А хоть до завтра время есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А хоть до завтра время есть ? Вот только до завтра и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну хоть кто-нибудь... Откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня снова проблемы с мобильной связью!!! До меня никто не может дозвониться. Если супруг не дозвонился и едет домой - мне капец. Но очень надеюсь, что он еще там задержится, и вернется завтра или послезавтра. Люди, выручайте!!! Щен покушал и спит на балконе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Митино, Красногорск, откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ох, Кать, как представлю, как ты его к подъезду выносишь и как он на тебя смотрит, дурно становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мне еще дурнее, он всё время смотрит в глаза, а когда взгляд отводишь, начинает скулить... смотришь, сразу умолкает.. К великому сожалению, я не располагаю временем, сейчас размещаю на авито, с ничтожной долей надежды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может найдется добрая душа,возьмет на несколько дней, пока анализы не будут готовы, а там и с передержкой определимся? Или это фантастика? Митино!!!! Откликнитесь! Там же много наших пиковских. Выручайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кать, в сетях размести Еще есть портал Митино mitino.ru Я оттуда помогала собаку пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нет, Оль, это не фантастика! Добрые люди есть, мне с ними везло. Но их ТАК МАЛО! И да, спасибо, что вы у меня есть! Дай Бог вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Зашла покормить.. проснулся, наелся, теперь плачет, требует внимания... У меня сердце болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тишина.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 печаль... днем, если не найду куда определить, выведу на улицу. идей у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Катя,они подобрашки все такие,плаксивые...боятся,что их обратно выбросят. Охо-хо...что будет завтра-страшно представить. Один,маленький,брошенный на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дозвонился супруг... сказал вернется ближе к вечеру, но не поздно. Заподозрил, спросил, что я так временем интересуюсь, не притащила ли кого... Зашла к маляве, Господи, сколько радости было, аж визжал! Люди, помогите, возьмите до пристройства! Объявления дала на авито, девочки закинули в соцсети. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Люди добрые, выручайте пристройством буду сама заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 :worthy: Господи! Катя,может народ с утра подтянется? Может найдется добрая душа? Ну что завтра со щеном делать? В приюте-погибнет от инфекций, не выживают мелкие там. На улице-тоже погибнет,мамки рядом нет. Мозги кипят... Буду сокуратором, чего уж там...до кучи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может и подтянется. Сейчас немного успокоилась, так как днем будет реальный нервяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Такой хорошенький и ручной... Люди, может, на передержку скинемся? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти