Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Скромным деревенским щенулькам выпал шанс! нас ждут в Германии!

булочка84
 Поделиться
Подписчики 8

Рекомендуемые сообщения

Сегодня имела неосторожность заехать на строй рынок. А там....... Бежит крохотулечка мальчишечка... Я за ним проследить откуда Счастье прибежало, Картина маслом на стройке в куче стройматериалов породилось огромное множество Щеняток Разного возраста все, Пошла спрашивать о них, единственный человек (мужчина охранник) который что то о них знает сказал что щенят не кормят даже водички не нальют, Рабочие Обижают Пинают ногами, (малышатки прям на дорогу выбегают к ним играть) Вообщем ПОЛНЫЙ КАРАУЛ!!! Рядом Трасса Малыши уже вылезли на дорогу... Люди Не Добрые в этих краях! Деревенские, помощи собачкодетям не будет от них. Есть и Хорошая Новость! Пока Делала фотки щеняток удалось Одного малышку Теткам охающим Пристроить :appl:

на Что надеюсь я от форума: Нужны Финкураторы! Дадим ШАНС на Жизнь!!! ПОМОЖЕМ!

Сама кураторство на себя взять не могу пока хватает за глаза то что сей час имею... От себя Могу только Поймать и Доставить (щены 175км от мкада)... Доставить могу В понедельник, потом неизвестно когда поеду..

Щенки на фото не все, многие попрятались..

Я сидела рядом с щенулечками и плакала от горечи в их

коротенькой Жизни, они сбились всей семьей своей в

кучку и в глаза смотрят мне, Дождь Хлещет а они смотрят

не отводя глазенки, хвостики аж заходятся, и под

картоночку не идут прятаться, а легли прям на землю и

смотрят что бы меня взглядом не потерять, кошмар как

это больно...уходить.,.а они провожают сидят

прижавшись друг другу, мокрые грязные, самые

трогательные и несчастные...

а вот и щенульки

e5691e95aaed.jpg

f6fd4b519e78.jpg

dad856d542f2.jpg

2592744b7969.jpg

20e2d7798266.jpg

мамочка наверное

786c439461da.jpg

78cba8fa7f45.jpg

8a72118237f8.jpg

еще одна

010f9b71ed43.jpg

Тема Финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258934

Фин. помощь можно оказать:

Реквизиты карты Сб 63900240 9026574349

Реквизиты Яндекс деньги: 410011971220872

Реквизиты QIWI кошелька: +79646293566

Куратор в теме Булочка84

По всем вопросам: 8 96Ч-629-З5-66 ПолИна

ЩЕНУЛЬКИ

НА ФОРУМСКОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У АЛЕНЫ (БОННИ)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257986

За Корм! на 6 щенят уходит 560руб день...

16.08 НА ФОРУМСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ К tanyuha http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258531

З щенка по 100 рублей за одного в день. Итого 9000тысяч рублей месяц передержки.

Один щенок овчаристая девочка поехала на социализацию к моей маме в квартиру

информацию отправила Модераторам

13.06 щеночки на улице Опасность вблизи автотрассы! Очень Ждем Куратора и Финкуратора!

Куратор Найден Это Я!!

Очень нужны Финкураторы!!!

14.06 Малышня На Стройрынке, мешается ко всем людям и не людям пристает со своей Чистой Любовью... Одно хорошо Хоть Сытые, Но в Большой Опасности! Помогите Куратору Монетками На Жизнь Щеняток!

15.06 Щенки На Улице!!! Им Не Выжить Вблизи Трассы!!!! Помогите Собрать денежки на Передержку!!!

16.06 Вывезли 6 Щеняток!!! Остались еще 3-5!!!! Помогите Пожалуйста собрать Денежки На Передержку, У Нас Огромный Минус - 8000руб !!!! Собачки все еще Ждут Помощи!!! Они Совершенно Беззащитны!!!

17.06 Малышня На Передержке, Пожалуйста Форумчане Дорогие Помогите Собрать Оставшихся ТАМ Ребятишек, Нам Очень Тяжело Осознавать Что ОПАСНОСТЬ С НИМИ ПОСТОЯННО!!! СРЕДИ ОСТАВШИХСЯ ЕЩЕ ОДИН МИКРОБ РЫЖЕНЬКИЙ!!!! ПОМОГИТЕ НА КОРМ ХВОСТУЛЯМ!!!

18.06 СОС!!! 4 Щеноребенка на Стройрынке!!! + Еще один с Трассы!!! Помогите Мы В ДОЛГАХ!!!

19.06 На рынке Осталось 4 Щенка!! Одного говорят что Забрали!

20.06 Детвора на Рынке, Вывоз планирую на понедельник!

РАБОЧИЕ СКАЗАЛИ ЧТО "БУДУТ ЕЩЕ" Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ЕСТЬ БЕРЕМЕННЫЕ МАМОЧКИ!!!

21.06 Щенят на завтра планирую вывоз,

22.06 ЩЕНКОВ ВЫВЕЗЛА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ НА 4 ЩЕНОДЕТИШЕК!!!!!!! НАША НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!! ПЛАТНАЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО ЭТО ЗА 4Х 24000 МИНИМУМ В МЕСЯЦ, У НАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ПИАР ПОЖАЛУЙСТА, ФОТО СКИНУ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПИАРНЫЕ.

22-27.06 Щенки на передержке у Алены Бонни за корм!

НУЖНЫ СРОЧНО ДОБРОВОЛЬЦЫ ГОТОВЫЕ ПЕРЕДАТЬ СЫВОРОТКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ДЕНЬГИ СРАЗУ ЖЕ ОТДАДИМ!!!! СЫВОРОТКА НУЖНА СРОЧНО!!!!!!

27.06-06.07 ЩЕНЯТКИ НА ПРЕРЕДЕРЖКЕ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ПИАРОМ!!!

ДЕТИШКИ БЫСТРО РАСТУТ!!!! ВРЕМЕНИ ПРИСТРОИТЬ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ!!!

НОВЫЕ ФОТКИ МАЛЫШЕЙ НА 11 СТР.

06.07-09.07 МАЛЫШКИ РАСТУТ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПИАР!!! С КАЖДЫМ ДНЕМ ШАНСЫ ОБРЕСТИ ДОМ ДЛЯ ЭТИХ ДЕВЧАТ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ПРОЗРАЧНЕЕ...

10.07-17.07 ДЕТИШКИ РАСТУТ!!! ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! МНЕ ОДНОЙ НЕ ВЫТЯНУТЬ ВСЕ ЭТО!!!!

17.07-28.07 Необходима ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!! 25.08 НАС ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НОВЫЕ ПИАРНЫЕ ФОТО НА 15стр.

29.08 Сегодня выяснилось,что нам НЕКУДА ИДТИ! Нас попросили сьехать всей оравой с передержки! СРОЧНО НЕОБХОДИМА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!

28.07-02.08 Помогите пожалуйста нам оплатой Пиара!! если в ближайшие три недели щенятки не пристроятся ,то... Будем собирать им денежки на отправку в Германию!![/size]

02.08-14.08 ПОМОГИТЕ! НАС ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!

14.08-15.08 Спасибо tanyuha нас Возьмут на передержку!!! По 100рублей с носа а это 500 рублей в день и 15000!!!!в месяц. Мне не найти ТАКИХ денег ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!! Ради этих Несчастных Невинных Душ!!![/size!!

16.08 МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ ТРОИХ МАЛЫШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СТОИТ 9000 РУБЛЕЙ!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!

16.08-29.08 Осталось два Щеночка! Девочки. Белоснежная Варенька и Рыженькая Апельсинка. Помогите ВЫТЯНУТЬ! НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ НИ НА ЧТО!!!

29.08-12.09 Девчата на передержке! Я В УЖАСНОМ МИНУСЕ ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ПОЖАЛУЙСТА ДОТЯНУТЬ ДО НОВОЙ ЖИЗНИ!

12.09-25.09 МЫ В ДОЛГАХ ПОБИРАЕМСЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!

25.09-03.10 Минус в нашей теме ВСЕ РАСТЕТ!! заметьте пожалуйста детей!! помогите дотянуть до ПРИСТРОЙСТВА!!!

05.10 МАЛЫШНЮ ВЫБРАЛИ В ГЕРМАНИИ ОДНА ЕДЕТ В СЕМЬЮ А ВТОРАЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!УРА!!! МАЛЫШАМ ВЫПАЛ ШАНС ЖИТЬ!! В РЕКРАСНЫХ УСЛОВИЯХ!!

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ 6000 РУБЛЕЙ НА БИЛЕТИК!! ОТПРАВКА 11 ОКТЯБРЯ!!

13.10 малышки доехали, ждем фоток посмотреть на родные мордашки счастливые.

Изменено пользователем булочка84
капслок в заголовке
Откуда же столько щенков везде, одни темы с щенками :( столько несчастных........ :( :( Такие все милые и очаровательные, о рыженький самый мелкий по ходу, прям крошечка :blush:

Жалко помочь сейчас самой ну совсем нечем..... хотя очень бы хотелось...... :(

Я там раньше бывала когда. видела маленьких собачек взрослых, на стройке живут давно (точнее в кустах поодаль). Собачки на фото не все Малявочки совсем спрятались, рыжик и серенький тот что в руках совсем крошки вырастут.. Жалко ужас как! пока только буду мотаться кормить..

хорошо бы конечно девочек стерилить :blush: Жаль их всех. Такие Чуденые Бегут к каждому кто посмотрит в их сторону, больно смотреть как люди жестоки и равнодушны.... Бедняжки хотят ВСЕ ВСЕ счастье свое Передать прохожим, и падают и крутятся и хвостулечками крохотными виляют как могут. Одним словом Комочки Живого СЧАСТЬЯ! Все круглые очень, на вид только один больнушечка серенький малюсенький, только мамка когда пришла побежал к ней кушать,а так в сторонке все сидел один..

пожалуйста Куратор Счастья Найди нас!!

Девочки, а где находится этот рынок? Чтоб без всяких геометок, можно в личку кинуть..

Я, конечно, очень хочу помочь, но надо бы оценить свои силы.

Девочки, а где находится этот рынок? Чтоб без всяких геометок, можно в личку кинуть..

Я, конечно, очень хочу помочь, но надо бы оценить свои силы.

по Егорьевскому шоссе, я могу привезти щеночков.. Спасибо за отзыв :gift:

Судя по фото их 5?

* Думай, Ира, думай* :wacko: Всем надо найти передержку. У себя на крытом балконе мах 2-х могу приютить, остальных надо сразу куда-то развозить, но без анализов мало кто нас примет.

Судя по фото их 5?

* Думай, Ира, думай* :wacko: Всем надо найти передержку. У себя на крытом балконе мах 2-х могу приютить, остальных надо сразу куда-то развозить, но без анализов мало кто нас примет.

их там Много :cry2: попрятались...

Судя по фото их 5?

Если можете возьмите тех двух масечных. Жалко их страх, совсем мелкие (((

масечных там как раз еще трое думаю помимо этих двиих

Ну, а примерно? 10, 15, больше....? :unsure:

около 10ти думаю, дядька сказал: - Оооо там Полно :cry2: говорит под плитами..

масечных там как раз еще трое думаю помимо этих двиих

около 10ти думаю, дядька сказал: - Оооо там Полно :cry2: говорит под плитами..

Девочки, масечных то я возьму, вопрос, что их там больше, а не масечные уже, как я понимаю, вполне активные и спокойно выбегают на дорогу, за них страшно.. Я бы с удовольствием съездила на место, но а) я работаю с субботы по понедельник, причём в разные смены. То есть, где-то свободно с утра до 3-х дня, а где то наоборот, с 5 утра-до 3-х работаю.

б) я бесколёсный товарищ.

Я, конечно, буду благодарна булочке, если у неё будет возможность съездить туда и потом пересечься со мной дать мне малышню, а даже могу денежку перекинуть, чтобы покормить мамашку и оставшихся, но, если по честному, надо и вправду туда съездить и посмотреть, сколько там их ещё осталось.

Девушки, если что, мне Ира зовут ( чтобы было проще обращаться)

хорошо бы конечно девочек стерилить :blush: Жаль их всех. Такие Чуденые Бегут к каждому кто посмотрит в их сторону, больно смотреть как люди жестоки и равнодушны.... Бедняжки хотят ВСЕ ВСЕ счастье свое Передать прохожим, и падают и крутятся и хвостулечками крохотными виляют как могут. Одним словом Комочки Живого СЧАСТЬЯ! Все круглые очень, на вид только один больнушечка серенький малюсенький, только мамка когда пришла побежал к ней кушать,а так в сторонке все сидел один..

пожалуйста Куратор Счастья Найди нас!!

Да, каждый из них хочет быть рядом с человеком и иметь свой дом ! Это ужасно, что столько бездомных......беззащитных.

В таких темах очень нужна помощь !!!!!!!!! :help: :help: :help:

Девочки, я могу взять на кураторство, просто я реально боюсь, что всех ( а их там явно 10 или больше, я просто не потяну). Может кто-то на сокураторстве поможет... Такие малыши. Грех оставлять.

Девочки, масечных то я возьму, вопрос, что их там больше, а не масечные уже, как я понимаю, вполне активные и спокойно выбегают на дорогу, за них страшно.. Я бы с удовольствием съездила на место, но а) я работаю с субботы по понедельник, причём в разные смены. То есть, где-то свободно с утра до 3-х дня, а где то наоборот, с 5 утра-до 3-х работаю.

б) я бесколёсный товарищ.

Я, конечно, буду благодарна булочке, если у неё будет возможность съездить туда и потом пересечься со мной дать мне малышню, а даже могу денежку перекинуть, чтобы покормить мамашку и оставшихся, но, если по честному, надо и вправду туда съездить и посмотреть, сколько там их ещё осталось.

Девушки, если что, мне Ира зовут ( чтобы было проще обращаться)

Малышей мне поймают здесь думаю с этим легко, собачечки контактные все, Я сама вам могу привезти детишек ( к сожалению только это и могу сделать для них) они всей толпой выбегают к дороге и карапузики тоже,мешаются всем (там народ загружается со склада рынка). Я живу сей час в деревне в 18км от этого места, поеду в москву через шатуру и орехово-зуево и могу взять сколько увезу, еду то одна поэтому всех физически не увезти и клетки то нет. Кормить сама буду (спасибо большое) это самое малое я сделаю.. На стройке мужикам сказала что заберу всех и пригрозила (сказала что если хоть кто пострадает то рынок подпалю им :blush: . не поверили но напряглись)

Девочки, буду помогать денежкой на постоянной основе. Думаю 300-500 рублей в месяц. Извините, что мало, но я финкуратор в нескольких темах, своих хвостов полно и к сожалению не миллионер. Очень запал в душу малюсенький рыжик.

На стройке мужикам сказала что заберу всех и пригрозила (сказала что если хоть кто пострадает то рынок подпалю им :blush: . не поверили но напряглись)

Суровая девушка :D

Так-с... Надо обмозговать, как мы в итоге поступаем. Мне, конечно, очень хочется, чтобы ещё кто-нибудь включился. Понимаю, у всех всё под завязку, но хотя бы с передержками помочь, а то сейчас праздники, я вчера искала передержку 1 малышу из подписи, так и то нереально. Мест нет, либо просто звонки без ответа, праздники же.

Сколько там примерно помётов? Чтоб легче анализы сдавать и т.д.

Может кто по соц сетям покидать? Надо так и писать, что СОС, может от туда найдутся желающие взять малышню на передержку? А может и хозяева найдутся :blush:

Девочки, буду помогать денежкой на постоянной основе. Думаю 300-500 рублей в месяц. Извините, что мало, но я финкуратор в нескольких темах, своих хвостов полно и к сожалению не миллионер. Очень запал в душу малюсенький рыжик.

Спасибо большое! Тогда, как щенов заберём, хоть первую партию, так постучимся обязательно!

Может кто по соц сетям покидать? Надо так и писать, что СОС, может от туда найдутся желающие взять малышню на передержку? А может и хозяева найдутся :blush:

Сейчас постараюсь полазить по группам, может кто откликнется...

Суровая девушка :D

Так-с... Надо обмозговать, как мы в итоге поступаем. Мне, конечно, очень хочется, чтобы ещё кто-нибудь включился. Понимаю, у всех всё под завязку, но хотя бы с передержками помочь, а то сейчас праздники, я вчера искала передержку 1 малышу из подписи, так и то нереально. Мест нет, либо просто звонки без ответа, праздники же.

Сколько там примерно помётов? Чтоб легче анализы сдавать и т.д.

думаю два помета (один белый с темной мордочкой какой то между)

булочка84, если Вы поедете туда, то как я уже написала, в Воскресенье я работаю с 3-х до нулей, в понедельник с 5 утра до 15. Когда Вам удобнее наведаться туда?
булочка84, если Вы поедете туда, то как я уже написала, в Воскресенье я работаю с 3-х до нулей, в понедельник с 5 утра до 15. Когда Вам удобнее наведаться туда?

в понедельник я постараюсь найти коробки и рано рано с утра поеду их собирать.

До трех дня у вас будет где их попридержать? Хоть в машине? Просто я раньше трёх ну вообще никак не смогу встретится... :(

Хоть бы передержка нашлась...

До трех дня у вас будет где их попридержать? Хоть в машине? Просто я раньше трёх ну вообще никак не смогу встретится... :(

да думаю с ними и будем мотаться по делам главное коробочки найти...

Итак: сейчас я настрочила текст у себя на страничке в Вк. ссылка

Так как кураторство беру на себя- указала свои реквизиты, надеюсь, никто не против, стараюсь действовать быстро.

Сейчас попробую постучаться в различные группы для опубликации.

Также, создала тему финансирования на ПиКе. ссылка

Реквизиты надо указать ещё и в первом посте, а также, что у малышни есть куратор.

Далее, булочка84, огромное спасибо, что приютите малышню, теперь надо определится,сколько мы перевезём за первый раз.

Я к сожалению на балконе своём расположу 2- 3х малышей максимум. Остальным нужно найти приют, хотя бы до сдачи анализов, т.к. без них ни одна передержка нас не возьмёт. Надеюсь до Пн ещё откликнутся форумчане.

Теперь организационная форумская работа - Вы сможете своевременно обновлять первый пост со всеми изменениями? Можно попросить уважаемых модераторов перевести право первого поста, ну тут уже как Вам удобнее, я буду только рада помощи. :)

Т.к. всех щенков, а тем более мамочку их перевести мы не сможем в Понедельник передам Вам корм, либо денежку на него, для остальной малышни, может будет возможность съездить туда и покормить семейство. Сама попробую своим ходом туда доехать на ближайших выходных на работе, надо будет посмотреть расписание своё, но если кто-нибудь поедет за компанию буду крайне благодарна.

Кстати, насчёт коробочек. На будущее могу с работы взять парочку коробок, передать Вам в ПН.

И, кстати, как к Вам обращаться по имени? Мне, конечно, приятно, что меня окружают добросерденые булочки.. но всё таки :rolleyes:

В понедельник могу забрать на передержку детишек,в вольер до пристройства.Зеленоград.100р.в сутки за хвост.Любое кол-во.Кто будет куратором?Могу одного ребятенка взять на кураторство.Если надумаете,условия по анализам-прививкам отдельно напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...