mups Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Фин отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258905 пиарные фотографии на 2-й стр. Не знаю, где я так согрешила, что меня с верху решили наказать, подбрасывая на моем пути щенков((( Сегодня опаздывала сильно на работу, недалеко от метро увидела щенков на травке... На работе у меня очень строго с опозданиями, поэтому я к щенкам даже не подошла, только издалека посмотрела, что их 3 черных колобка. Всю дорогу в метро меня грызла совесть, а я себя успакаивала тем, что у меня и так еще 2 щенка из 4-х на пристройстве сидят, ну куда мне этих??? Всех спасти невозможно( На работе все валилось из рук... Через час отпросилась домой, пообещав, что я с документами поработаю дома. С работы летела быстрее даже, чем, когда я на работу опаздываю... Щенки были на месте. Они даже и не думали разбегаться, просто прижались друг к дружке плотнее и смотрели на всех проходящих глазками полные страха( Я позвонила знакомой, у которой сидит один из моих пристраиваемых щенков, она согласилась взять еще одного моего, а этих трех я забрала к себе... Они оказались девочками. Обычные черненькие дворняжки. У них понос. С них выходят палочки, листочки и травка... Дико голодные и животики очень раздуты. На сухой корм набросились, рычали друг на дружку( Сейчас поели и спят очень крепко. Ну вот, что еще можно ожидать в пятницу - 13 числа??? Сейчас пошла в магазин за кормом для щенков, на улице дождь, людей никого, а на детской площадке скулит щенок Эхх... потерявший голову, по волосам уже не плачет, решила я про себя... Взяла его на руки и пошла падать в ноги знакомым... Пока его на пару дней согласилась подержать одна из знакомых, что делать дальше... у меня сейчас голова кругом... Это тоже девочка((( Голодный тел - 8 906 730 50 двадцать четыре (билайн) ЯК - 41001476646295 СБ по запросу в личку. Куратор - я Со куратор - Ledi York 13.06.2014 - Найдены 3 ченых щенка + 1 щен из другого помета, 3-х забрала к себе, один сидит у знакомой. Очень нужны фин кураторы! 14.06.2014 - Щенки запущены в пиар, очень нужны фин кураторы! 15.06.2014 - Щенки у меня, стул уже лучше, очень ждем фин кураторов! Денег нет ((( 18.06.2014 - У одного щенка начался понос и рвота, посетили врача, вирусов нет, у нас глистная инвазия 19.06.2014 - Носим заболевшую девочку на капельницы, остальные чувствуют себя хорошо. 20.06.2014 - Малышке после капельницы становится лучше! Поноса и рвоты уже нет! Один щенок уехал домой! 21.06.2014 - Вторая девочка начала кашлять 22.06.2014 - Были у врача со вторым щенком, вирусы отрицательно, не выгнали всех глистов Заново всех проглистовали. 23.06.2014 - Самочувствие нормальное у всех. Нет денег на пиар! 24.06.2014 - Звонков нет, в теме большой минус, на пиар денег нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 mups Вы - щенячья фея прожорливый телефон на 100р. можно? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Понимаю, что сейчас многие из Вас скажут, что это уже полный идиотизм, не пристроив еще тех щенков, браться за этих... Но и оставить их на улице, прийти домой и открыть на них тему, с надеждой, что кто то их пожалеет и возьмет к себе, я не смогла( Просто знаю, что здесь такого чуда ждать не приходится А платную передержку я не потяну Насобирать на форуме на передержку тоже нет шанса Очень прошу, кто еще в силах, помогите на корм, пеленки и пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 mups Вы - щенячья фея прожорливый телефон на 100р. можно? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 mups Вы - щенячья фея прожорливый телефон на 100р. можно? спасибо Спасибо большое Голодный тел 8 903 610 75 ноль девять (билайн) Я уже ненавижу Выхино К нам с областей постоянно везут собак, щенков и кошек А они у нас долго не живут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 покормила телефончик на 110 рублей ПОЖАЛУЙСТА, кто может - поддержите щенячью фею и щеночков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хрюша спасибо огромное!!! Денежка пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну вот, что еще можно ожидать в пятницу - 13 числа??? Сейчас пошла в магазин за кормом для щенков, на улице дождь, людей никого, а на детской площадке скулит щенок Эхх... потерявший голову, по волосам уже не плачет, решила я про себя... Взяла его на руки и пошла падать в ноги знакомым... К себе ее не могу, что бы не смешивать пометы Пока его на пару дней согласилась подержать одна из знакомых, что делать дальше... у меня сейчас голова кругом... Это тоже девочка((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata77 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Марина, вот уж действительно нет слов. Завтра пришлю денежку, реквизиты те же, как в прошлой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Застрелиться. деньгами не помогу, а за пелёнками можешь подъехать. Упаковку дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пеленки оставила. Забрать. можно завтра с 12 до 17 в парикмахерской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ой девочки... Выхино и вправду "чудное" место. Когда жила в Люберцах и через выхино ездило на работу/учёбу постоянно кого нибудь находила, раздавала, домой тащила ( двое так и остались ...). Скиньте мне номер карты СБ, помогу девчонкам, чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ой девочки... Выхино и вправду "чудное" место. Когда жила в Люберцах и через выхино ездило на работу/учёбу постоянно кого нибудь находила, раздавала, домой тащила ( двое так и остались ...). Скиньте мне номер карты СБ, помогу девчонкам, чем смогу. Спасибо Вам большое! Номер карты отправила в личку. Пеленки оставила. Забрать. можно завтра с 12 до 17 в парикмахерской. Инна, спасибо тебе большое! Ты нас всегда выручаешь! Пеленки заберем с радостью! Марина, вот уж действительно нет слов. Завтра пришлю денежку, реквизиты те же, как в прошлой теме? Огромнейшее спасибо, что заглянули и в эту тему! Реквизиты те же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо Вам большое! Номер карты отправила в личку. 1000 перевела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Марина, а что ты оправдываешься? Без тебя они не имели бы шанса на пристройство, все понимают, что может с ними случится на улице. Могу пожелать тебе только сил и здоровья! Береги нервы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 1000 перевела Пришла 1 000р. с сообщением "от Carapecosa". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Марина, а что ты оправдываешься? Без тебя они не имели бы шанса на пристройство, все понимают, что может с ними случится на улице. Могу пожелать тебе только сил и здоровья! Береги нервы! Вера, да мне уже стыдно клянчить А щенки все сыпятся и сыпятся... Я только и могу, что оперативно забрать их с улицы, потому, что знаю, если открыть тему и ждать, когда народ подтянется, то щенки, как правило не дожидаются помощи Вот и приходится сначала их забирать, а потом уже надеяться, что их еще кому то, кроме меня станет жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пришла 1 000р. с сообщением "от Carapecosa". Да, мои. Вот и приходится сначала их забирать, а потом уже надеяться, что их еще кому то, кроме меня станет жалко sad.gif И правильно делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 1000 перевела Спасибо большущее!!! Ой, Белла, извини, что не успела тебя предупредить, что я опять твоей картой пользуюсь Прости засранку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 постараюсь заходить в тему поддерживать вас, спасибо. Вы молодец. по финансам пока сама вся в них, в щенках) извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Люди, щенки очень ласковые, нежные! Ну не виноваты они, что родились дворняжками, давайте поможем им стать домашними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ririna Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Марина, у Вас добрейшее сердце! Вы прямо щенячий ангел-хранитель! Форумчане, давайте поможем чернышкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот девчушка, которая сидит пока у Наташи) Вот первая, которая сидит у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Боже мой, какие лапоньки! Форумчане, помогите обрести малышам дом! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот вторая, она из всех самая маленькая и такая бояка Ой, это уже третья моя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти