alekss Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Доброго времени суток. ищу щенка , мальчика 2-3 мес в частный дом для родителей в г Апрелевка. в будку не на цепь. чтоб работал как звоночек и кошек гонял по участку. есть пару критериев: контактный с людьми. черный нос. сам пёсик желательно что-бы был черного цвета , рыжих и белых не нужно. можно черных с бежевым , серым, рыжим или белым цветом, чтоб основным цветом был черный или серый. пару месецев назад померла от старости прошлая собака, прожив с нами более 12 лет. =( ищем замену. жду предложений сюда в тему. p/s также ищется туда-же котёнок. 1,5-2 мес.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinovaja Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ищу собаку чтобы лаяла на кошек, и кошку на которую будет лаять собака)))))) Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ищу собаку чтобы лаяла на кошек, и кошку на которую будет лаять собака)))))) Прикольно. ну прикольно или нет. но у нас кошек небыло около 5 лет.. а собаки только что не стало. поэтому берём детишек чтоб они сдружились в детстве и нормально относились друг к другу. у нас постоянно так было, собаку мелкую и кота.. привыкают друг к другу, собака чужих гоняет а своего охраняет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас в одном из гаражных обществ родились в мае вот такие щенки (не успели мамашку простерилить). Теперь пристраиваем. Там вот такие мальчишки есть: Мамашка не крупная, среднего размера. А уж котенка мы вам подберет, если кого-то из наших выберете. Вот такой не нравится? И находимся мы тоже по Киевке. Только чуть подальше. Можем привезти зверят к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найденыш09 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Малышам уже месяц с небольшим. По прежнему сосут мать, мамаша тонкая, как веточка. Но и корм уже кушают с удовольствием. Очаровательные,средней пушистости. Мать их защищает и жители ближайших домов грозят вызвать отлов. Может кому-то нужно бесплатное счастье?? Помогу с прививками,глистогонкой и т.д. Звоните: 89265651168 Инга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinovaja Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну прикольно или нет. но у нас кошек небыло около 5 лет.. а собаки только что не стало. поэтому берём детишек чтоб они сдружились в детстве и нормально относились друг к другу. у нас постоянно так было, собаку мелкую и кота.. привыкают друг к другу, собака чужих гоняет а своего охраняет =) Я ж с добрым юмором, извините если некрасиво получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ПотеряшкаШон самый верхний который черный с бежевым больше понравился. как они по характеру , насколько они оба общительные? котёнок хороший, но пока присматриваем собачку. и ещё красивые котята есть на примете. нам в первую очредь нужна собака, пусть даже щенок, чтоб кошек по огороду гонял =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По щенку 2-3 месяца никогда не скажешь, какой у него будет характер и будет ли он охранять участок. Предлагаю вам рассмотреть мою кураторскую собаку Басю, ей 8 месяцев, готовится к стерилизации, здорова, привита и отвечает всем вашим требованиям. Хорошая охранница и очень преданная, умная, ласковая собака. Кошек гоняет, но не "портит")))) Воспитана моей овчаркой и характер у нее похож на овчарочий. Черно-серая. Если надо, фото пришлю в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ПотеряшкаШон самый верхний который черный с бежевым больше понравился. как они по характеру , насколько они оба общительные? котёнок хороший, но пока присматриваем собачку. и ещё красивые котята есть на примете. нам в первую очредь нужна собака, пусть даже щенок, чтоб кошек по огороду гонял =) Ой, прошу прощения, что-то я в темку только сейчас заглянула. Щенки сейчас в самом таком возрасте, когда со всеми общаться хотят. И у нас тут очередной "завоз" был ). Тоже пупсы хорошенькие. Черно-подпалые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 alekss---выбрали щенка . Я в Новоглаголево --есть 2 щенка 2,5 мес --можете посмотреть ---это рядом .Или я в Апрелевке буду четверг-пятница ----могу привезти показать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 спасибо все ответившим. пока поиски продолжаю как щенка так и котят. всё это делаю с перерывами, тк время на недели нету, да и оставлять мелкого дома в московской квартире одного,считаю неправильно и опасно. по поводу просмотров, могу ездить пятница вечер или суббота весь день. alekss---выбрали щенка . Я в Новоглаголево --есть 2 щенка 2,5 мес --можете посмотреть ---это рядом .Или я в Апрелевке буду четверг-пятница ----могу привезти показать . да я сегодня смогу посмотреть, позвоню на телефон указанный у Вас в профиле. с транспортировкой очень обрадовали, замечательно если сможете помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 спасибо все ответившим. пока поиски продолжаю как щенка так и котят. всё это делаю с перерывами, тк время на недели нету, да и оставлять мелкого дома в московской квартире одного,считаю неправильно и опасно. по поводу просмотров, могу ездить пятница вечер или суббота весь день. да я сегодня позвоню на телефон указанный у Вас в профиле. с транспортировкой очень обрадовали, замечательно если сможете помочь. если можно фото выложите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нам срочно нужно пристроить4 щенков Они на улице, их уже пытались отравить Вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257369 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selenka87 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Доброго времени суток. ищу щенка , мальчика 2-3 мес в частный дом для родителей в г Апрелевка. в будку не на цепь. чтоб работал как звоночек и кошек гонял по участку. есть пару критериев: контактный с людьми. черный нос. сам пёсик желательно что-бы был черного цвета , рыжих и белых не нужно. можно черных с бежевым , серым, рыжим или белым цветом, чтоб основным цветом был черный или серый. пару месецев назад померла от старости прошлая собака, прожив с нами более 12 лет. =( ищем замену. жду предложений сюда в тему. p/s также ищется туда-же котёнок. 1,5-2 мес.. Может тогда и нашу кандидатуру рассмотрите и находимся недалеко, авось понравится) Позвольте представить вам яркого, солнечного и весёлого щенка Одуванчика. Малышу 5 мес. Обаятельный и общительный парнишка, станет прекрасным компаньоном и другом. Несмотря на такой юный возраст, щеночек показывает наблюдательность и смышленость - понимает, что от него хотят и старается соответствовать. Одуваша ласков к людям, в то же время у него есть охранные качества и на участке он будет прекрасным звоночком! Одуванчик привит. Пристраивается в квартиру или в частный дом надежным людям, желательно с опытом содержания собак, с возможностью дальнейшего отслеживания судьбы. Ждем вашего звонка и поторопитесь: Одуванчика на всех не хватит! Метро Фили, Парк Победы, г. Одинцово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba89 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте есть малыши которые срочно ищут любую теплую будку любовь и ответственного хозяина!!!!Может девонька понравится.Возраст полтора два месяца.мой номер 89851965646 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день! Рискну предложить своего товарища. Он немного по-старше, чем ваши требования (месяцев так на 9 ), но по темпераменту ещё какой щенок Итак. Проня. В холке до 50см, привит, здоров. Активный товарищ для активной семьи. Обожает людей! С животными ладит отлично, за кошками носится с целью поиграть, но ещё ни разу не догнал.. Занимается с кинологом, а в свободное время снимается в рекламе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И еще вот такой мальчик: Возраст 3 месяца! Здоров, привит! 8 916 056 38 3 семь Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 спасибо всем откликнувшимся. я пока заболел, в пятницу слег с температурой. к этим выходным буду смотреть варианты и уже окончательно определятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dog_lover Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вдруг вам подойдет наша девочка... Метис восточно-европейской овчарки, примерно 9-10 мес. Очень активная, как звонок подходит идеально, хорошо ладит с детьми и другими собаками. Более подробно: 8-916-938-58-20 Софья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вдруг вам подойдет наша девочка... Метис восточно-европейской овчарки, примерно 9-10 мес. Очень активная, как звонок подходит идеально, хорошо ладит с детьми и другими собаками. Более подробно: 8-916-938-58-20 Софья Спасибо, девочка очень красивая. но нужны собачки до 4 месяцев, чтоб в последствии подружилась с кошкой(котёнком, которого также возмём в сором времени). нужны именно щеночки. и наврятли родители согласяться на девочку. уверен что в 95% выберут мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Смотрите, какие есть мальчики: Им примерно 2 месяца. Привезем, если что. 926-сто31- сорок7-28 Валерия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если еще не выбрали, то я опять покажу наших. Первые 3 фотки- кобельки. Их вообще-то (кобельков) 4, но они похожи. Им где-то месяца 1,5. Сегодня получают вторую глистогонку. Я могу привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Jctic, ПотеряшкаШон' . ваши варианты очень привлекательны и подходят нам, все щенки очень красивые. будем определяться на недели уже надо решить вопрос. а то у нас это всё затянулось почти на месяц.. я их в принипе сам заберу. на этой недели я в районе Новокосино до пятницы, так-что приехать посмотреть смогу в ближайшие дни. в планах пока смотрины ваших щенков в четверг\пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 сегодня показал фотки родителям, готовы взять вот этого. в принципе на смотрины незачем ехать, всем понравился. ближе к выходным выхдоровлю и буду готов принять Вас в Апрелевке. с котёнком родители просили подождать. Вы сможете в субботу ближе к 12 дня подвести его в Апрелевку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сегодня показал фотки родителям, готовы взять вот этого. в принципе на смотрины незачем ехать, всем понравился. ближе к выходным выхдоровлю и буду готов принять Вас в Апрелевке. с котёнком родители просили подождать. Вы сможете в субботу ближе к 12 дня подвести его в Апрелевку? Как здорово! У них вчера как раз прошла фотосессия. На всякий случай выложу фото троих оставшихся мальчиков. Я так понимаю вам первый больше понравился? Но можно еще повыбирать Да, в субботу привезти смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения