teplomir Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ездила я по делам в эти места. И заехала посмотреть на котят, тема на которых была открыта на форуме, но развития не получила. Один котенок полностью слепой, глазницы открытая рана.Другие на пути к слепоте.Сразу ко мне подошла кошка и жалобно мяукала, как будто просила помощи. Если это не является нарушением правил, то это для котят единственный шанс хотя бы избавиться от мучений. Мы сейчас возможно будем заниматься котенком из другой темы то же без глаз.Ну и как то немилосердно что ли оставить этих совсем без помощи. Ну вот как то так. День попостимся а мученикам помощь. Ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258861 12.6.14 В Данилово 6 котят, двое открыли глаза, они с ГНОЕМ, еще у двоих вместо глаз ШИШКИ С ГНОЕМ! котята без помощи с третьего июня! 13.06.2014 без изменений 14.06.2014 котята на месте.Обещана финпомощь. Необходимы финкураторы для вывоза котят в стационар и стерилизации кошки! 15.06.2014. Котят забрали. Сейчас семейство у Ирины Carapecosa. Новая тема будет открыта обязательно. Изменено 15 июня, 2014 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Слепого наверное в стационар надо положить. Кто сталкивался советуйте что делать.Этот комочек испытывает неверояные боли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovenok1 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Уже в других темах Вам писали, что нужна конкретика. На фото видно, что котята возле каких-то клеток. Вы их забрали? Понимаете, помощи и так нет. Но без конкретного, что сделали, что собираетесь, тема опять уйдет в Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Котенку с вздутой кровавой шишкой вместо глаза нужна СРОЧНАЯ операция по удалению, если это прорвется - все. Неизвестно, что с другими. Надо собирать на стционар и вывозить их. Есть хоть один вариант передержки в Москве? Форум! у этого автора завал котят и действительно нет средств, котята уже неделю без помощи Мы собираем другим, неужели пройдем мимо таких тяжелых деток?!! :worthy: с меня 500 после 16го, отдеру уже от кормежки своих(( Народ, помогите тоже! Хотя бы по 200-300 рублей! Ну не купим мы себе лишнюю шмотку/вкусняшку кошкам/что-то ненужное домой, а кому-то это будет стоить спасеной жизни! Они маленькие! Они хотят жить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нужно написать сколько котят всего и у всех ли проблемы такие с глазами? Бедные малыши ничего не видят...слепые да скорее удаление и уход, но и слепыши пристраиваются потом... дома они научаться ориентироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 teplomir, делайте финотчет и пришлите мне карту! буду падать в ноги на непрофильном форуме, никогда там этого не делала для своих, но тут выхода не вижу вторая тема по жуткой ситуации и без помощи, а деточки погибают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А какой финотчет? Пока все по нулям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А какой финотчет? Пока все по нулям. Так там и напишите, что приход - 0. Это для соц сетей сейчас нужно: ссылка на финотчет. И в 1 пост вставьте реквизиты, если можно выложить. Или СБ по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Понятно.Чуть позже сделаю. Т.е. сам финотчет. Говорите что делать? Я с таким тяжелым случаем еще не сталкивалась. А потом куда их слепых девать? Может у кого есть опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может в Пушкинскую клинику Ветмакс их отдать в долг хоть на недельку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может в Пушкинскую клинику Ветмакс их отдать в долг хоть на недельку? Обратитесь к НатЮрлих. У нее есть знакомая, у которой есть скидки в этой клинике. Может быть, помогут. Тема с такими котятами на форуме была не так давно. Не помню, чья, и чем кончилась тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Котенку с вздутой кровавой шишкой вместо глаза нужна СРОЧНАЯ операция по удалению, если это прорвется - все. Неизвестно, что с другими. Надо собирать на стционар и вывозить их. Ни в коем случае! Никакой срочной операции! Хотите угробить котенка? Он же загнется на столе у доктора от наркоза. Сначала надо подлечить его, стабилизировать состояние, а уже потом класть под нож. Уже сейчас можно начать обрабатывать глазки каплями и мазями. Ничего у него не взорвется и не прорвётся. Но к офтальмологу надо показаться обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас есть скидки в Ветмаксе.Скидывать пока не с чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ни в коем случае! Никакой срочной операции! Хотите угробить котенка? Он же загнется на столе у доктора от наркоза. Сначала надо подлечить его, стабилизировать состояние, а уже потом класть под нож. Уже сейчас можно начать обрабатывать глазки каплями и мазями. Ничего у него не взорвется и не прорвётся. Но к офтальмологу надо показаться обязательно. Ирина, они уже неделю минимум там без помощи, естественно сначала к хорошему офтальмологу в Москве. а если тянуть еще пару недель с вывозом, вполне может быть такое, что спасать будет некого. Но в соседней теме не такие проблемы с глазами , а Шилкин (офтальмолог, который достаточно известен) ругался очень сильно, что действовали замедленно. Сначала их надо в стационар, сдать кровь-инфекции по возможности - сразу к офтальмологу потом - все равно оперировать нормальные офтальмологи - это Москва, Ротанов - ученик Шилкина, Шилкин, в Веде - Павлова, еще в "Эскулапе" Аверин, в Скрябинке Комаров, но там инфекции много, врач хороший, но с котенком опасно туда. Котят надо в Москву вывозить. Сводная тема ОФТАЛЬМОЛОГИ, хирурги-офтальмологи: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что еще. Я не вижу финотчета. Несколько моих друзей согласились помочь посильно, но я не могу просить перевоить деньги в никуда. Поэтому мы переведем свою помощь при 2х условиях: - либо по факту вывоза котят - либо если Вы напишете когда Вы их вывозите, (число) и в какую клинику люди переводят деньги мне, а я по факту вывоза котят - Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Естественно. Согласовываю с Домовенком. Скорее всего она будет куратором.Я сокураторм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что еще. Я не вижу финотчета. Несколько моих друзей согласились помочь посильно, но я не могу просить перевоить деньги в никуда. Поэтому мы переведем свою помощь при 2х условиях: - либо по факту вывоза котят - либо если Вы напишете когда Вы их вывозите, (число) и в какую клинику люди переводят деньги мне, а я по факту вывоза котят - Вам Автор,я присоединяюсь к Ларре,понимаю,что у Вас завал с хвостиками (как у всех здесь)...Простите меня, но кроме как слов 'наверное' и 'может быть' больше ничего нет.На форуме я в основном как фин (со своими дворовыми справляемся вместе с соседями,поэтому и помощи у форума не прощу,если только совета и то-ттт,на будущее)-помогаю денежками(своими,честно заработанными),так вот,взгляд со стороны новичка-помогать сразу хочется тем,кто ,не раздумывая , хватает хвост, везет к вету .. А в Вашей теме,кроме как тяжеленьких (двух?)малышей ,мне ничего не понятно..да и время здесь играет против них...не дай Бог..и спасать некого будет...Наблюдаю за темой день,но всё как-то тянется,тянется... Вот правда-сколько всего малявочек?у всех глазки проблемные? Не видно и реквизитов для финпереводов.. Не обижайтесь,пжл,тема у Вас нелёгкая, но сейчас у многих ,к сожалению,случаи и потяжелее... Помогу (после вых),но на условиях Ларры+мне нужен голодный тф... Ещё раз-не обижайтесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А чего обижаться? Я хочу помочь девочке молодой, которая хочет помочь этим котятам. А переоткрыла потому, что хотели взять на кураторство еще слепого котенка.Типа заодно.Но его не нашли пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А чего обижаться? Я хочу помочь девочке молодой, которая хочет помочь этим котятам. А переоткрыла потому, что хотели взять на кураторство еще слепого котенка.Типа заодно.Но его не нашли пока. Охх, мохнатые бедняги... Жду тф в личку,в понед-помогу,как и писала выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы там были в воскресенье.Взяли контактный тел. Завтра позвоним. Туда ехать неудобно.Автобусы ходят раз в год по обещанию. Глазки им капают, закладывают тетрациклинку. И тогда сразу в Ветмакс? Советуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1. Сколько стоят сутки содержания 1 котенка в Ветмаксе? 2. Примут ли несколько котят в один бокс? или за каждое место платить отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы там были в воскресенье.Взяли контактный тел. Завтра позвоним. Туда ехать неудобно.Автобусы ходят раз в год по обещанию. Глазки им капают, закладывают тетрациклинку. И тогда сразу в Ветмакс? Советуйте. Эх,московских клиник не знаю-здесь старожилы помогут+на форуме есть отзывы о ветклиниках,хотя...искать надо врача...Своих бездомных+домашних вожу в Домодедово,но для Вас это далеко+инфстаца там нет... Опытные ПиКовцы помогите советом!Необходим выбор клиники+может ещё и у кого-то скидки есть.. По глазникам Ларра уже писала выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Надо сравнить вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252221 цены с Ветмаксом (про него ничего не знаю) 2 дня назад в АкваЗоо были заняты все боксы, если содержание с лечением будет дешевле Ветмакса - надо позвонить и спросить, когда должен освободиться бокс, попросить забронировать его - и сообщить Вам об освобождении бокса, что сразу перевезете котят. Вывозить туда, где есть место. Потом можно будет переехать из Ветмакса в Москву. И сразу надо записаться к офтальмологу, куда ближе ехать, брать 2х самых проблемных котят - мчаться на консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тогда наверное так сделаем.До Софрино едем на электричке.До источника на такси.Забираем котят, обратно на такси едем в Ветмакс, сдаем анализы.И если можно оставляем их там. А потом будем действовать по обстоятельствам в зависимости от вердикта врачей и анализов. В Ветмаксе под ручательство ЗооДруга нашего Пушкинского нас примут в долг. Ларра!Не думаю что отдельно за каждого.Завтра все узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения