sineva Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Она была домашней ласковой красавицей, но и красота, как известно, не всегда нужна Я была в больнице, когда мне позвонила Лена (prozenko) и сказала, что она вывозит покалеченного кота, обитающего рядом, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257246&hl= и это последний шанс для этой кошечки. Трехцветки - это моя слабость и я решила вывезти ее на передержку В ДОЛГ, чтоб хотя бы стерильнуть. Денег у меня нет ни на что и не будет((( тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260535 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 Ищу: 1. финкураторов и разовую помощь (на стерилизацию и прививки) 2. Бесплатного пиарщика или деньги на пиар 11.06.14 кошка на передержке у Наталлы (Пиковская) в долг, помощи никто не предложил((( 12.06.14 предложена помощь пиаром, вот только как ее пиарить, если не стерильна? денежной помощи не поступило. 13.06.14 ПОМОЩИ НЕТ! КАРАУЛ 14.06.14 все по прежнему. финансов нет 15.06.14 все по прежнему 16.06.14 поступило 700р. НО! этого очень и очень мало((( 17.06.14 помощи нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 помогите такой красотке!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что, никому не приглянулась кроме меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что, Оля, нет никого в теме? Нет, получается, шанса у киски выжить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Очень красивая кошечка! У меня тоже дома трехцветка старушка, сейчас ей 17 лет, когда было 15 ее выкинули умирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И здесь аншлаг?! Оль, а сколько надо на первое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И здесь аншлаг?! Оль, а сколько надо на первое время? Цена передержки 3 т.р.+блохогонка+глистогонка около 200+ прививки по 250 (2 раза)+стерилизация 1500-2500(еще не уточняла)=5200-6200, но у меня уже долг, так как кошка там около 3-х недель сидит, так что много надо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Цена передержки 3 т.р.+блохогонка+глистогонка около 200+ прививки по 250 (2 раза)+стерилизация 1500-2500(еще не уточняла)=5200-6200, но у меня уже долг, так как кошка там около 3-х недель сидит, так что много надо((( помогите малышке. молоденькая, симпатичненькая, хорошенькая домашняя киса, которой не место на улице !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Буду пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Буду пиарить. Спасибо Вам Люди, ну обратите внимание - кошечка ласковая, бывшедомашняя, нам бы чуть-чуть помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может найдет кто-то, особенно среди новичков, возможность хотя бы немного помочь куратору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может найдет кто-то, особенно среди новичков, возможность хотя бы немного помочь куратору? Верится с трудом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Верится с трудом Оля, а кошка сейчас где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что, никому не приглянулась кроме меня? поддержу тему. Мне приглянулась, но помочь увы нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max1984 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Зачем же выпускать, пристраеваемая вполне она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Зачем же выпускать, пристраеваемая вполне она Новички, вы еще ничем не обременены на форуме. Помогите посильной денежкой! Кошка, безусловно, пристраиваемая, вот только содержать ее на передержке Ольге просто не на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оля, а кошка сейчас где? на передержке в ДОЛГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня 14 число. За эти дни кошке не то что никто не помог,-никто даже не зашел в тему. Чем она хуже других, что ей отказано в помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня 14 число. За эти дни кошке не то что никто не помог,-никто даже не зашел в тему. Чем она хуже других, что ей отказано в помощи? Марина, заходим. Но толку писать, если помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Марина, заходим. Но толку писать, если помочь нечем. Жалко кошку. Помощь в основном идет на больных животных, а здоровые погибают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А потому что Синева истерить не умеет, подумаешь кошка, но кошка на Ольге не одна, и заходим в тему тольо мы, с которых тоже взять нечего. Печалька. Не так много вообщем то надо, ничего пришивать не надо, ничего вырезать не надо, надо просто где-то жить, что-то кушать, и извести некоторое количество денег на пиар. Помогите кошке!!!!!! Ну, пожалуйста, обратите внимание! Финкуратор, найдись! Абракадабра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinaeifman Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если есть возможность переправить кошу в Эстонию,я бы с удовольствием её приютила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если есть возможность переправить кошу в Эстонию,я бы с удовольствием её приютила Ого Ничего себе! Спасибо! Но, на форуме запрещено пристройство не стерилизованных животных - это раз. Второе, нужны прививки и справка, а справка выдается только через месяц после того, как сделана прививка от бешенства. Так что быстро все равно не получится((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня помощь нужна на анализы и оплату передержки? Плюс еще стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Людииии! Помогите пожалуйста собрать на передержку и стерилизацию кисы! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти