Tanmary Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) В конце мая в Сокольниках обнаружен большой прайд бело-рыжих кошек.. Живут в подвале двух домов, питаются чем попало - в основном, сердобольные бабушки подкармливают, но себе никто не забирает ((( Трех из кошек удалось отловить и стерилизовать с помощью Фонда ПиКа. На данный момент 10/06 две кошки на передержке в Сокольниках (девушка-волонтер Анастасия, найдена через http://www.animalsprotectiontribune.ru, телефон в личку), приходят в себя после операции. Если не найдутся желающие взять их на кураторство или – о, чудо! – домой.. планирую их выпустить обратно на улицу. Одну из кошек забрали домой. По мере отлова и стерилизации тема будет пополнятся другими кошечками.. НУЖНО : кураторы, передержка (если кто возьмется курировать), помощь с пиаром для пристройства. Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258101 ИНФО И ФОТО КОШЕК Кошка Дикуша Окрас бело-рыжий, немного диковатая и испуганная, была простерилизована 06.06. Прошла обработку от блох, надет ошейник. На вид здорова. Была простерилизована, и выпущена обратно во двор - т.к куратора не нашлось.. Кошка погибла под машиной в начале осени. Кошка Японочка Окрас бело-рыжий, глазки немного косят, по характеру спокойная и ласковая, была простерилизована 06.06. Прошла обработку от блох, надет ошейник. На вид здорова. Была простерилизована, и выпущена обратно во двор - т.к куратора не нашлось.. Кошка Мася Молодая трехцветка, была простерилизована 18/06. Прошла обработку от блох, надет ошейник. На вид здорова. Была простерилизована, и выпущена обратно во двор. Кошка погибла под машиной в начале октября. Ее котята на передержке у Юли ALMARINA с форума. Кошка Фекла Молодая - мес. 7 бело-рыжая кошечка, была простерилизована 18/06. Прошла обработку от блох, надет ошейник. На вид здорова. Была простерилизована, и выпущена обратно во двор. Кошка Дымка Молодая беременная кошка, была отловлена и простерилизована в клинике Фауна 21/07. Прошла обработку от блох, надет ошейник. Выпущена во двор 23/07. Кошка Пятнашка - Няша Молодая кошечка, была беременна.. Была простерилозована в конце июня, начались проблемы с лапой, был ампутирован палец. 04.08 поехала на передержку к куратору Tanmary. Идет долглий процесс социализации. Со временем кошка будет пристраиваться. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Tanmary Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Они очень внешне похожи.А что у обеих с глазками,вернее во внутренних углах глаз подтеки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это кошечки из одного прайда - скорее всего, близкие родственницы.. Когда навещала их после операции, глаза были в норме.. С ними жила голубоглазая симка, она ЗДОРОВА - в клинике ей сделали все анализы (за их счет) К сожалению, нет пиарных фото.. Завтра навещу их на передержке, посмотрю что делать дальше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Таня есть возможность чуть лучше фото попросить? не пиарные-а с места дейстствий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я сегодня к ним поеду - пофоткаю.. Заодно поговорю с передержкой о том сколько они могут еще их держать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Передержка сообщила, что кошечки чувствуют себя хорошо.. Одна уже совсем оклималась, другая еще немного стрессует.. Напишу позже после визита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Передержка сообщила, что кошечки чувствуют себя хорошо.. Одна уже совсем оклималась, другая еще немного стрессует.. Напишу позже после визита Таня, кошек в итоге отпускаете? А третью- красивую "типа таечку" забрали уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Таня, кошек в итоге отпускаете? А третью- красивую "типа таечку" забрали уже? Вчера кошечек не смогла навестить, пойду сегодня.. Да, самую красивую голубоглазую забрали.. Насчет этих двух буду решать, пока сложно сказать. Если не найду хозяев, то выпущу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Была на передержке у кошек. Одна - с раскосыми глазами - ведет себя спокойно, выглядит хорошо. Немного пугается, но дает себя погладить.. Вторая немного диковата, у нее потек один глаз..( Девушки на передержке обещали покапать ей лекарство. К сожалению, желающих взять их на кураторство пока нет - и девушкам нужно делать ремонт в комнате, так что скорее всего совсем скоро кошечек придется выпустить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Решила выпустить кошечек на волю.. Во-первых, передержка не смогла их больше держать - у них в квартире начался ремонт (и вообще спасибо им что держали неск.дней бесплатно!) Во-вторых, никто из потенциальных кураторов не откликнулся.. В-третьих, одна из них диковатая и все время стрессовала и шипела. Вторая вела себя лучше.. Если бы кто заинтересовался, отдала бы домой! Но увы... Вот фото перед выпуском Вот во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жалко.конечно,что пришлось выпустить.Сейчас летом пристройство идет плохо.Может к осени получше дела пойдут.И можно будет по новой поймать кого-то из них.А кормить то их будет на улице кто-то регулярно?Или только бабули периодически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Бабули их кормят довольно регулярно.. Дело в том, что они живут в подвале дома где много крыс, и кошки этих крыс ловят.. Поэтому к ним более-менее нормальное отношение.. Я сама их навещаю если не каждый день, то через день итоже привожу еду.. Жалко конечно "японочку" с раскосыми галазами, у нее был бы потенциал если бы кто взял.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня сейчас много взрослых кис на пристройстве.Если бы кто пристроился из моих,я бы взяла кого-то из ваших на кураторство и пристройство.Сейчас не могу пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня сейчас много взрослых кис на пристройстве.Если бы кто пристроился из моих,я бы взяла кого-то из ваших на кураторство и пристройство.Сейчас не могу пока. Спасибо )) Понимаю, что у всех тут много своих подопечных.. Может, удастся пристроить кошечку которая сейчас у Юли. Она еще подросток и на мордочку симпатичная )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да,надо постараться и пристроить после лечения глазок.Кстати,раскосеньку ю тоже можно пристраивать прямо с улицы.Если бы Вы сделали фотки хорошие,но не на улице.Надо было в клинике на руках пофоткать ее.А потом,если бы нашлись ручки,можно было бы быстро изъять ее с улицы,привести в порядок и отдать.Идею поняли?И так всех,кого на передержку не удастся отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да,надо постараться и пристроить после лечения глазок.Кстати,раскосеньку ю тоже можно пристраивать прямо с улицы.Если бы Вы сделали фотки хорошие,но не на улице.Надо было в клинике на руках пофоткать ее.А потом,если бы нашлись ручки,можно было бы быстро изъять ее с улицы,привести в порядок и отдать.Идею поняли?И так всех,кого на передержку не удастся отправить. В клинике было сложно сделать хорошие фото.. Перед операцией кошки были в стрессе, после - в наркозе и папоне.. На передержке сделала более-менее красивую фотку (только сзади видна другая диковатая кошка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 По словам бабушек из двора, "японочка" вполне освоилась. А вот дикуша что-то не ест.. (( может, стресс конечно.. На передержке она ела.. Вчера была во дворе - но этих двух не видела.. Попробую сегодня их найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На этой фотке раскосенькая симпатичная.Действительно как японочка.А глаза у нее какого цвета?На фотке плохо видно.Бедная дикуша...что же она не ест.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На этой фотке раскосенькая симпатичная.Действительно как японочка.А глаза у нее какого цвета?На фотке плохо видно.Бедная дикуща...что же она не ест.... У "японочки" глаза зеленые.. Я сначала ее "не поняла", слишком уж необычная она.. а потом пригляделась - а она очень даже симпатичная.. и в этих глазках есть своя "изюминка".. К сожалению, когда сегодня ловили других кошек, этих не увидели.. (( Попробую еще завтра приехать посмотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Их,или по-крайней мере японочку,надо на передержку к волонтеру.т.е. на бесплатную.Иначе сгинуть может,пока дело до пристройства дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Их,или по-крайней мере японочку,надо на передержку к волонтеру.т.е. на бесплатную.Иначе сгинуть может,пока дело до пристройства дойдет. Увы, да.. Все может быть.. Вроде во дворе у них адекватные люди, но все равно опасность есть - рядом дорога.. плюс могут какие-то нелюди увидеть.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня видела нашу Дикушу! Жива, но какая то вялая.. Еду не сразу стала есть, долго ходила вокруг да около.. Глаза немного слезятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Холодина жуткая не вовремя наступила.И после стерилизации слишком мало времени прошло,чтобы окрепнуть...Бедные уличные животинки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, жалко их всех безумно.. Одно радует - что я подружилась с бабушками и девушкой которая живет по соседству - они будут их кормить и присматривать за ними. Я на след. неделе уеду на 10 дней в отпуск.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хорошо,что подружились и будут кися под присмотром.А там видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения