exelentra Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Открываю тему по просьбе пенсионерки Нины Трофимовны,которая фигурирует почти во всех темах,которые я открываю в Скорой. Это неравнодушный человек не может пройти мимо беды. Ещё два дня назад эти котята,которых родила дворовая кошка, играли во дворе,худо бедно ели,но вот вчера Нина Трофимовна нашла сначала одного котёнка,лежащим в кустах и не на что не реагирующим,а потом и второго. Но вот не смогла она оставить их там,забрала домой. Первый котёнок,сплошь покрытый блохами,вскоре умер. Второй котёнок в очень тяжёлом состоянии,блох море,ни ест,ни пьёт. Всё что она смогла сделать сегодня так это вкалывать ему Рингер. Котёнку срочно надо сдать анализы и показать ветеринару. Конечно у Н.Т нет денег на это,она кормит на улице на свои пенсионые деньги больше 20 кошек и котят и дома ещё 10. Пожалуйста помогите спасти котёнка,он очень красивый,пушистый,возраст около трёх месяцев. Молю бога,чтобы помощь пришла во время и не было поздно,дай бог ему сил. Н.Т говорит,что всего котят было семь,но сегодня она больше никого не видела. Кошка бросила их,когда им было около 2-х месяцев. И они выживали на улице,как могли,без мамы. И вот такая беда. Вот фото котёнка,красивый и несчастный: Если он доживёт до утра,то ему очень очень будет нужна ваша помощь !!!! Реквизиты для помощи котенку: ЯК 41001184780015 СБ 676196000212957170 Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10387684 У Н.Т находится ещё один котёнок из другой темы,он не привит и ему наверное надо вколоть сыворотку,раз он в контакте с этим котёнком. На это тоже нужны деньги. Помогите пожалуйста !!! 10.06.14-котёнок в клинике на капельнице. Температура 34. 11.06.14-котёнок борется за жизнь. Очередная капельница. Вечером котёнок умер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нина Трофимовна сейчас об этом рассказал... в 1.28.... тема открыта поздно...котенка надо было везти в веткл и капать, все остальное навряд ли поможет.... если доживет до утра....надо срочно его в клинику...если найдутся фин. помошники... У м. Молодежная есть клиника "Свой доктор", хотя бы завтра туда или на Рябиновую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да,Н. Т пришла в 10ч вечера. У меня у дочки сессия,она готовиться за компьютером,как она его освободила,так я и открыла тему. А с чем надо было везти котёнка,к тому же ночной двойной тариф. Пожалуйста помогите котёнку на приём вета и анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Созванивалась с Н. Т . Котёнок ночь пережил,попил с утра 15гр Вайо. Блох очень много,но в таком состоянии капать страшно,пушистая попа вся грязная,видимо на улице был ещё и понос. Я этим котёнком заняться не могу,у Н.Т тоже проблемы со здоровьем,она еле ходит,всё болит. Просит меня,может кто возьмёт котёнка на выхаживание,ей очень трудно. Срочно необходимы деньги на анализы,приём у вета и лечение. Главное не упустить время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 От блох в таком состоянии и таком возрасте котячий фронтлайн, я точно таких же недавно нашла. На фронтлайн есть средства? Могла бы вам передать, но вот как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рано утром звонила б. Нине, предложила ей отвезти котенка на кап. в ближайшую веткл, она не могла, сказала, что плохо чувствует и заниматься этим котенком не будет. Сейчас она позвонила мне, сказала, что котенку очень плохо....ПОНЕСЛА его в веткл м. Молодежная "Свой Доктор", в ту, на которую у нее хватает сил дойти! ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ....сейчас она придет и будет просить врачей в долг. СРОЧНО НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ СЕЙЧАС, может кто то рядом и можно дойти до этой веткл и помочь денежкой. ПЖС. Екселентра, добавь пжс в назв. темы место м. Молодежная. Сейчас нужно: прием врача -500 р капельница (не одна) - 500 р + препараты ? 600р -700 р = 1000 р. (стоимость одной кап.). анализы - 3500 р. еда -? прочее - ? От блох в таком состоянии и таком возрасте котячий фронтлайн, я точно таких же недавно нашла. На фронтлайн есть средства? Могла бы вам передать, но вот как? Я, бы просто его помыла и убрала всех блох. Блох надо убрать обязательно. Какие либо препараты в таком состоянии давать ОПАСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как котенок? И есть ли голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как котенок? И есть ли голодный телефон? Можно на мой МТС 8 916 656 01 39. О какой сумме идет речь? Реквизиты для помощи котенку: ЯК 41001184780015 СБ 676196000212957170 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Помогите пжс малышу выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно на мой МТС 8 916 656 01 39. О какой сумме идет речь? Реквизиты для помощи котенку: ЯК 41001184780015 СБ 676196000212957170 2000 р. Единственное, возможно только вечером дойду до терминала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2000 р. Единственное, возможно только вечером дойду до терминала Это много на тел.. я не смогу их обналичить. На СБ или на ЯК можете положить? Где террит. живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это много на тел.. я не смогу их обналичить. На СБ или на ЯК можете положить? Где террит. живете? На ЯК могу Живу в Братеево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Alice.N,спасибо вам за помощь. Сейчас Нина Трофимовна в клинике,котёнок на капельнице,у него сильнейщая анемия,еле-еле нашли вену,чтобы поставить катетор. Капельниц необходимо 3-4,это в лучшем случае. Просила Н.Т уточнить цены,за сегоднящний прием и капельницу уже 1625 руб,за каждую последующую капельницу 800 руб.Котёнку вкололи сыворотку. Но сыворотка ещё необходимо котёнку,который был с ним в контакте,сыворотка стоит 200 руб,надо 2-3 раза её ввести,это ещё 600 руб. Н.Т просто обессилена,говорит,что не справится с таким тяжёлым котёнком. Она сама уже пропустила свой приём у врача,потому как понесла котёнка. Когда она вернётся,я напишу,что котёнку назначили. Пожалуйста не бросайте нас в такой ситуации,очень нужна помощь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На ЯК могу Живу в Братеево Давайте тогда на ЯК. Спасибо. Alice.N,спасибо вам за помощь. Сейчас Нина Трофимовна в клинике,котёнок на капельнице,у него сильнейщая анемия,еле-еле нашли вену,чтобы поставить катетор. Капельниц необходимо 3-4,это в лучшем случае. Просила Н.Т уточнить цены,за сегоднящний прием и капельницу уже 1625 руб,за каждую последующую капельницу 800 руб.Котёнку вкололи сыворотку. Но сыворотка ещё необходимо котёнку,который был с ним в контакте,сыворотка стоит 200 руб,надо 2-3 раза её ввести,это ещё 600 руб. Н.Т просто обессилена,говорит,что не справится с таким тяжёлым котёнком. Она сама уже пропустила свой приём у врача,потому как понесла котёнка. Когда она вернётся,я напишу,что котёнку назначили. Пожалуйста не бросайте нас в такой ситуации,очень нужна помощь !!! Если вкололи сыворотку, то уже анализы не сдашь....я не успела предупредить врачей, хотя бы там тогда надо было сдать на какие то вирусы, да, что там сдавать и так понятно. (я просила Нину позвонить, как придет в веткл). Что лучше вколоть сыворотку или сразу прививку котенку, который у нее дома, надо поговорить с врачом (сейчас я позвоню). На лечение надо не менее 7000 р. Несчастные животные, в каких же муках они гибнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Люди, помогите пжс несчастному малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лечение очень дорогое,но нельзя же было бросить малыша умирать на улице. Мы все же очень надеемся на помощь новичков форума или его гостей,старожилы выжаты как лимоны. Мне врачи говорят,вы наверное много нервничаете, а все болезни от нервов... А как тут ни нервничать,когда каждый день сталкиваешся со смертью несчастных животных, с их проблемами выживания на улице и сил уже нет и мимо нельзя пройти. Помогите этому котёнку,пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Перевела на ЯК 500р., пусть малыш поправляется! Жалко, что больше не получается, и так уже совсем тяжко... Помогите маленькому выкарабкаться, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я очень извиняюсь, но нельзя ли все таки на голодный телефон денежку перевести? Или 1000 на один и 1000 на другой? (деньги уже у меня на ЯК, но теперь они для перевода на другой ЯК просят паспортные данные, а мне бы не хотелось их им осталять. На голодный переведу в любой момент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Перевела на ЯК 500р., пусть малыш поправляется! Жалко, что больше не получается, и так уже совсем тяжко... Помогите маленькому выкарабкаться, пожалуйста!!! Спасибо, получила. Я очень извиняюсь, но нельзя ли все таки на голодный телефон денежку перевести? Или 1000 на один и 1000 на другой? (деньги уже у меня на ЯК, но теперь они для перевода на другой ЯК просят паспортные данные, а мне бы не хотелось их им осталять. На голодный переведу в любой момент) Я сегодня только положила на свои тел. денежку, были оба голодные. Что делать я не знаю....как обналичить.... сейчас подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо, получила. Я сегодня только положила на свои тел. денежку, были оба голодные. Что делать я не знаю....как обналичить.... сейчас подумаю. Ничего не придумала.... можно положить по 500 р на мои тел, скину Вам в личку. На другую 1 т.р может еще кто даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я очень извиняюсь, но нельзя ли все таки на голодный телефон денежку перевести? Или 1000 на один и 1000 на другой? (деньги уже у меня на ЯК, но теперь они для перевода на другой ЯК просят паспортные данные, а мне бы не хотелось их им осталять. На голодный переведу в любой момент) Поступили 1000 р на мои тел. Итого у нас 1500 р!!! Спасибо Вам, БОЛЬШОЕ!! Кто может еще принять на тел 1000 р и обналичить. Не хватает даже на сегодняшнее лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно положить на мой телефон 500 руб,больше к сожалению не могу принять. Alice.N,написала вам в личку номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat-pismo Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Перевела вам на ЯК 800 рублей только что. Подтвердите, пожалуйста, что пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 kat-pismo,спасибо вам большое за помощь. ЯК пренадлежит Миле,она как войдет в тему отпишется о поступлении. Пожалуйста помогите нам вытянуть котёнка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня у меня умерла родная тётя,она была мне как мама ... Если бог даст и котёнок выживет хотела попросит Н.Т назвать его так,чтобы было близко к имени Валя. Он должен жить,помогите ему пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти