Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошмар в Мещерском. Сотня собак на ферме. Одна из них ушла и родила 9 щенков под магазином.

Moskauerin
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

ХРОНОЛОГИЯ:

08.06. - обнаружены щенки, было 7, к вечеру уже 6

09.06. - щенки на месте, ищу передержку

10.06. - есть договоренность с Еленой Архиповой, ждем, когда Лена вернется с суточного дежурства

11.06. - щенки вывезены вечером 10.06. и перевезены в ночь на 11 июня на передержку к Лене Архиповой в Ожерелье.

24.06. - первая прививка у пяти кроме Мухтара

25.06. - прививка Мухтара

26.06. - пристроился Максимус (Цезарь)

28.06. - пристроился Майбах (Барон)

30.06. - пристроился Мухтар (Рембо)

На передержке три девочки остались!

07.07. - забрала девочек с передержки

08.07. - отдала Мадлен

09.07. - забрала Мадлен

16.07. - сделаны прививки всем троим

22.07. - Матильда уехала в Германию

14.8. - Магда пристроилась в семью в Германию в Зальцхаузен

27.09. - Мадлен уехала в Германию в семью Марии Вильке

Итак: все пристроены!

У меня на передержке осталась Мадлен!

ФОРУМ, денег нет, просьба о помощи!

Ссылка на передержку:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252807&hl=

Тема финансирования открыта:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258759

Вчера 8 июня проезжала мимо мясо-молочного магазина и овощной палатки (Чеховский район) от местного фермера. Припарковалась - и о, чудо, на дорогу под колеса выкатились 6 комочков. Потом появилась мама, папа, и видимо еще 2 папы. Щенки красивые, живые, но худые. Одна девочка маленькая и доходяжка.

Я уехала, потом не выдержала, вернулась, поговорила сначала с продавщицей лавки. Выяснилось, что щенки родились 23 апреля. Мама их уже практически не кормит, из еды - что подкинут две лавки. Затем пошла в мясную лавку. Кормят их хлебом и молоком, редко творогом. За прилавком стояла сноха фермера, она мне рассказала, что на ферме что-то страшное творится. Там живут не менее сотни собак, порядка нет, грязь, щенки тонут в зловонной навозной жиже. Фермеру все по барабану. Собаки страшно размножаются, дерутся, хотяд все раздоранные и переломанные, щенки появляются беспрерывно, стая растет. Сноха сказала, что у нее трое детей, муж - сын этого фермера, и что там происходит, она и знать не хочет, чтобы спать спокойно. щенков разбирают, а к 1 сентября опять выкидывают, к ним обратно. осенью и зимой, когда стая спускается вниз, они рвут собак, что живут у дороги. При этом люди прячутся в магазине, т.к. все эту стаю боятся. У меня было ощущение, что я за 1000 км от Москвы, настолько этот рассказ показался не реальным. а это всего 38 км от Москвы.

Именно эта сучка ушла с фермы и родила 9 щенят. 1 мальчика забрал местный житель, 2х щенков забрали таджики (боюсь даже предположить, для чего), а шесть пока присутствуют. Одна девочка еле выжила, такая была слабенькая.

Я налила воды им (не было!!!) и насыпала корм, оставила его еще, попросила кормить строго кормом.Вечером наварила каши гречка и рис + куриные грудки + овощи и немного масла подсолнечного. Пришла - а у них страшно раздутые животы. Спросила, что случилось, оказалось накормили варено-копченой просроченной колбасой (это с гордостью мне поведали!). Кашу они тоже поели. Вот такая история. Забирать надо собак, там и машины рядом, грузовики в т.ч., да и с дороги народ их видет, когда они из-под магазина выходят.

Вот их фото:

Фотографии в альбоме на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/irina1526145/album/441686/

0_c4d10_ef752fcc_L.jpg

0_c4d11_6c9dce75_L.jpg

0_c4d12_880277ea_L.jpg

0_c4d13_18351bc2_L.jpg

0_c4d14_70a2cc24_L.jpg

0_c4d15_c6992bc0_L.jpg

0_c4d16_fd7cd73c_L.jpg

0_c4d17_ef0b04dc_L.jpg

0_c4d18_cd6d91e7_L.jpg

0_c4d1e_da3ddb0e_L.jpg

А вот и мамка:

0_c4d19_655c92f6_L.jpg

0_c4d1b_4bc5be89_L.jpg

0_c4d1a_eaf04a13_L.jpg

0_c4d1c_1b823d7f_L.jpg

0_c4d1d_5da3af0a_L.jpg

Очень нужны средства:

Сб 4276 3800 3233 5627

ЯК 4100 1214 1407 973

Тел. 985 991 70 21 МТС

Может, есть кто в этом районе, подключайтесь! Это недалеко от бетонки А107 район Климовска.

Их бы разобрать... у меня сейчас живут три недопривитые щенка, взять не могу никак.

Два крупных щенка мальчики, четыре - девочки. Очень жду команду!

Какой ужас, столько несчастных собак везде и не только их, что вообще творится на фермах с другими животными........ :cry2: Все эти фермы... :angry:

Щенки очень красивые все !

А Вы случайно не знаете вот этот щенок белый с черным мальчик или девочка ? :blush: Такой щенок моя мечта давно...

d84a2d2a779b.jpg

Звездочка, это девочка! Мальчик черный и черно-белый, но они крупнее в два раза. И папа - наполовину мастиф, морда характерная. Вы хотите забрать?

Звездочка, это девочка! Мальчик черный и черно-белый, но они крупнее в два раза. И папа - наполовину мастиф, морда характерная. Вы хотите забрать?

Написала в личку.

Слушайте, щенков нужно СРОЧНО вывозить! Денег в теме - НОЛЬ!а все передержки - платные. Нужны глистогонка, прививки, корм, пеленки.

Ира, я чуть позже смогу кинуть денежку на малышей - немного!

ЛЮДИ, помогите ИРИНЕ - она уже завалена щенками.

А по поводу стаи - вообще жуть какая-то - их бы тоже простерилить - но КАК?

ух. да уж. ну и орава карапузов!

я могу только поделится передержкой, на которой сидели мои щенки в последний раз. если что позвоните мне, расскажу поподробнее.

бюджетный вариант.

Телефон в профиле.

Написала в личку.

Ира, неужели рискнете себе взять на пмж ?))) с вашим то семейством святым)

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИРИНЕ-автору вывезти щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ней просто миллион собачек, но не потому что не пристраиваются, а потому что новые поступают на место пристронных :help: :help: :help:

У меня там дача рядом в Леонихе. Если будете стерилизовать, могу дать на это 2 тыс. пока. Мне тоже надо стерилизовать собаку у нас на дачах. Если будете вызывать ловца, скажите, пожалуйста, я свою тоже отдам на стерилизацию. Телефон в личке. Просто туда очень сложно ловца вызывать, все-таки не ближайшее подмосковье.

Можно Алену пригласить. Постепенно хотя бы надо всех стерилизовать.

У меня там дача рядом в Леонихе. Если будете стерилизовать, могу дать на это 2 тыс. пока. Мне тоже надо стерилизовать собаку у нас на дачах. Если будете вызывать ловца, скажите, пожалуйста, я свою тоже отдам на стерилизацию. Телефон в личке. Просто туда очень сложно ловца вызывать, все-таки не ближайшее подмосковье.

Мы Алену приглашали - с ее помощью простерилили 5 сук из промзоны. Но там собаки все ручные - это было не очень сложно - они держатся все вместе и не опасно к ним подходить. Что происходит в том месте, где огромные стаи - даже страшно подумать.

Алена-то приедет, конечно. Просто ко мне она за одной собакой не поедет.

Надо финансирование искать и сразу, чтобы несколько собак забрала.

Я свою сама оплачу, на этих могу выделить 2 тыс. только пока.

Может быть автору постараться сделать фото по возможности взрослых собак, я ей в личку написала, тут выложить и вдруг найдутся кураторы на каких-нибудь собак и стерилизацией займутся и так забрать, пристроить.... Если их так много там.....

В таких темах, конечно, очень нужна помощь и огромная ! :help::help: :help:

Девочки,вот такого черно-белого щеника мы подобрали на пасху,ему было где-то месяц. Прям один в один, пристроился за две недели,звонков было много,даже на майские праздники,и после пристройства еще звонили,хотели именно маленького и такого окраса. У них много шансов.

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКАМ ЗАБРАТЬ ЩЕНИКОВ!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!!!!!! :help:

Отличная идея! и Левониха рядом! Муж Наташи Мининой - передержки где моя собака сидит, может отловить и стерилизовать потом. Они живут в Алексине, там дешевле да и по прямой не так далеко. Боюсь, что мы Алену будем долго ждать.

Три мои кураторские собаки были именно там простерилизованы.

Может быть автору постараться сделать фото по возможности взрослых собак, я ей в личку написала, тут выложить и вдруг найдутся кураторы на каких-нибудь собак и стерилизацией займутся и так забрать, пристроить.... Если их так много там.....

В таких темах, конечно, очень нужна помощь и огромная ! :help::help: :help:

Что касается взрослых, там сегодня был отец кобель и еще один и мама. Их уже невозможно приручить и пристроить, думаю, что не нужно. Они втроем живут при этих магазинах, временами вниз спускается стая, идет битва такая, что выдирают куски мяса и ломают ноги. Новерно, из-за сучек. Продавщица сказала, что они люди запираются в магазине на всякий случай. Ощущения каменного века.

Фото мамы я уже выложила ранее, отца сделала издалека, теперь уже завтра. как-то я опасалась!

Друзья, помогите денежкой, забирать же надо!

Что касается взрослых, там сегодня был отец кобель и еще один и мама. Их уже невозможно приручить и пристроить, думаю, что не нужно. Они втроем живут при этих магазинах, временами вниз спускается стая, идет битва такая, что выдирают куски мяса и ломают ноги. Новерно, из-за сучек. Продавщица сказала, что они люди запираются в магазине на всякий слоучай. Ощущения каменного века.

Фото мамы я уже выложила ранее, отца сделала издалека, теперь уже завтра. как-то я опасалась!

Друзья, помогите денежкой, забирать же надо!

Кошмар, и никто их не лечит ведь там...... так и бегают с ранами ? :cry2:

Я даже незнаю что сказать по этому поводу. С мамой и щенками вопрос можно решить, а что со стаей делать? Отстрел? Усыпление? Там же наверняка есть и нормальные собаки(не агрессивные). Если люди, что рассказали эту историю не преувеличивают, то проблему надо решать боком, что бы живность не мучалась...

Я даже незнаю что сказать по этому поводу. С мамой и щенками вопрос можно решить, а что со стаей делать? Отстрел? Усыпление? Там же наверняка есть и нормальные собаки(не агрессивные). Если люди, что рассказали эту историю не преувеличивают, то проблему надо решать боком, что бы живность не мучалась...

Отпишусь попозже!

Друзья, пока не поступило предложений о помощи. Без форума не вытянуть, я одна не смогу.

Очень нужны финкураторы.

Народ, ау!

Ира, смогу немного разово помочь денежкой! Совсем выжата со своими подопечными! Помогите Щенкам, люди!!!!!!! :help: :help:

Ирин, ужас. Конечно ты одна не справишься! Перечислю немного ближе к 20 числу, когда в Москву на день выберусь. Мне карту заблокировал сб, что- то в договоре и на карте не совпадает мой др. Поэтому надо идти в отделение и переписывать договор... А я за городом...

Ир, я перевела 2500 руб.! Знаю, что это очень мало - передержка с глистогонкой обойдется ого-го! Может, кто еще в теме подкинет!

По поводу стаи - тут нужны смелые люди - сходить туда, поговорить с фермером - может, удастся сфоткать их А дальше - что???даже не представляю. Что происходит в этой стае с щенками - сами понимаете. Конечно, нужно хоть кого-то простерилить!

Ир, я перевела 2500 руб.! Знаю, что это очень мало - передержка с глистогонкой обойдется ого-го! Может, кто еще в теме подкинет!

По поводу стаи - тут нужны смелые люди - сходить туда, поговорить с фермером - может, удастся сфоткать их А дальше - что???даже не представляю. Что происходит в этой стае с щенками - сами понимаете. Конечно, нужно хоть кого-то простерилить!

Знаешь, прочитала не простерилить, а пристрелить. Если стая такая страшная, что люди в магазине прячутся с улицы, дела там плохи. Случится беда и их правда пристрелят...

Нелли, спасибо за помощь огромное, пойду создавать фин. отчет!

ФОРУМ! очень нужна помощь, денег Нелли хватит лишь на пару дней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...