Е.Ю. Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) ФИНОТЧЁТ: Сообщение #17 - это и есть отчёт по теме. Сообщение #66 - -"-"-"- 1000 руб. Свете я давно передала. ОТ СВЕТЫ(текст из этой темы): Е.Ю. передала на лечение бездомного кота 4500 рублей...лечение обошлось в 7000р... ПОСТЫ 62, 63 И 67, 66 - ОТВЕТЫ,КОММЕНТАРИИ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ. В квартире ещё куча нестерилизованных кошек - открываю отдельную тему! - этими кошками занималась тай-команда И НА НИХ Я ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЛА. ------------------------------------------------- Кот находится у Света-Рыза бесплатно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10-12 июня - котик у Светланы, состояние для такой травмы соответствующее. Не ходит, лежит в домике; кормёжка через шприц, уколы, прописанными препаратами. 13 июня - вчера ездили в Беланту к неврологу. Назначены ещё 2 вида инъекций (Нейромедин 10-14 уколов). Кот за сутки не пописал ни разу. 14 июня - кот лежит, уколы делаются. Сегодня кот покушал самостоятельно!!! Вчера на чувствительность проверяла лапы РЕАГИРУЕТ!!!!! На диван залез. Но вот уже неделю не ходит в туалет по серьезному делу - дала слабительное. 15 июня - у кота "сработало" вазелиновое масло! 16 июня - все идет по плану,кушем-капризничаем.укольчик-чешем ушки 21 июня - Сегодня отвезла котю в родной дом,обрадовался.... все обнюхал,наелся,улегся отдыхать...на данный момент весь курс лечения сделали...улучшение на лицо... одна лапка немного прихрамывает,но современем должна прийти в норму. Всё налаживается! Света, спасибо!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня будет на консультации у невролога в Беланте. Результат выложу поздно вечером или завтра. НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ И ДЕНЬГАМИ - Света отвезла кота к Ерёмину и заплатила в Беланте, но она на пределе! Она кормит собак, кошек, зашивается на работе... Кот лежит у неё дома, кошка остались в "депрессивной" квартире. 1. По выписанному Ерёминым рецепту надо купить дорогущие лекарства для переломанного кота (пелёнки я дам). 2. Снимок позвоночника был сделан на диск, а не на плёнку, поэтому будет выложен позже (Света доходит до компьютера поздно вечером и не очень умеет с ним обращаться)- В крайнем случае, я попробую помочь. ПРОСИМ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! - котик с переломом позвоночника, шевелятся лапки, не двигается. ------------------------------------------------------------------------------------------------ В квартире ещё куча нестерилизованных кошек - открываю отдельную тему! - этими кошками занималась тай-команда И НА НИХ Я ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЛА. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Е.Ю. передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Продолжаю тему и очень прошу ОБРАТИТЬ НА НАС ВНИМАНИЕ!!! Я могу помогать Светлане только информационно, так как не мобильна. Котик лежит на пелёнке, двигаться не может, иногда жалуется и писает под себя. Денег нет, а лекарства, которые со слов Ерёмина весьма действенны, дорогущие!!! Ещё необходим приём невролога - это тоже деньги+назначения. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО СОТНЕ, ХОТЬ ПО РУБЛЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Неужели двойной перелом позвоночника - недостаточное основание, что бы нас заметили..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 где сейчас котик и какой план действий от Еремина? Насчет стерилизации - сюда эти кошки не попадают под условия темы? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250801 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Е.Ю.,попрбуйте обратиться в тай-команду. Я конечно понимаю,что у них море проблем,но обычно они своих не бросают.А кошки действительно очень красивые и несчастные ((( И конечно очень нужна помощь на лечение котика. У кого ещё есть возможность помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тай-команда в курсе. Стерилизация назначена на воскресенье. Стоимость 1500 кошка, 500 кот. Помогите деньгами на стерилизацию, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тай-команда в курсе. Стерилизация назначена на воскресенье. Стоимость 1500 кошка, 500 кот. Помогите деньгами на стерилизацию, пожалуйста. СПАСИБО!!! Ну, хоть какое-то движение в теме началось, а то, просто, караул! Кто будет проводить стерилизацию/кастрацию? где сейчас котик и какой план действий от Еремина? Насчет стерилизации - сюда эти кошки не попадают под условия темы? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250801 Насчёт кошек всё, увы, правильно так что деньги ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! :worthy: Если я правильно считаю, то: 10 кошек х 1.500 + 9 котов х 500 = 19.500 рублей... Как собрать такую сумму к воскресенью? Ерёмин назначил коту 3 дорогущих лекарства (Света начала колоть) и дал рекомендацию обратиться к неврологу. Посоветуйте невролога в ВАО, чтобы Свете не далеко возить. Я в теме только утром и вечером, поэтому все срочные вопросы можно задать по телефонам - в профилях (и моём, и Светы) они есть. СПАСИБО, ЧТО ЗАМЕТИЛИ НАС!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Врач, которая всегда стерилизует у меня дома. Котов 8. Кота с травмами кастрировать нельзя. Там еще 4 котенка - 2 по месяцу и 2 двухнедельных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Врач, которая всегда стерилизует у меня дома. Котов 8. Кота с травмами кастрировать нельзя. Там еще 4 котенка - 2 по месяцу и 2 двухнедельных. котята с одного помета? вы можете сдать одному котенку из помета анализы на вирусные заболевания кошек, котенка надо брать самого больного на вид. так передержку будет проще найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 котята с одного помета? вы можете сдать одному котенку из помета анализы на вирусные заболевания кошек, котенка надо брать самого больного на вид. так передержку будет проще найти больных там нет а на анализы пока нет денег, да и за передержку надо чем-то платить я с котятами - пас вообще котятам такого возраста сдавать анализы смысла не вижу 2 помёта. или из моего прошлого поста не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! СОЗДАЮ ВТОРУЮ ТЕМУ ПО КУЧЕ КОШЕК, КОТОРЫХ БУДУТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ+ПРИСТРАИВАТЬ,вот ссылка на неё - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10388976 А ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕМА ПЕРЕЛОМАННОГО КОТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А с переломом-то что делать??? Бросьте карту в личку со ссылкой на тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто может в сетях разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А с переломом-то что делать??? Бросьте карту в личку со ссылкой на тему СПАСИБО! Карточку дам завтра - сегодня в муках загружаю фото кота в перевязке и снимки из клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Рыза Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это я нашла очередную трагедию, кошка и кот выпрыгнули из окна,кощка целая о кот недвижимый, собаки хотели разорвать,я спасала,хозяка не открыла дверь,оставлять нельзя,собрала в коробку и повезла к Еремину...сделали снимок,который показал два перелома,(один в хвостовой части,второй у копчика) это не оперируется.сказал Еремин.три вида уколов и консультация невролога побыстрей.Возможно все срастется и будет легкое прихрамывание,а может и худший вариант,на данный момент кот писает под себя,не ест,не пьет..надела ему памперс ,колю уколы и глюкозу ...кормлю почуть-чуть насильно...Снимок нам отдали на диске,я его распечатаь не могу,у моего компа не работает дисковод,(старый аппарат),Узи сделали кроме ув. печени и очень ув. селезенки все в норме...так может быть при ушибах,при плохом питании,(кот истощен) и при вирусах тоже может быть.Нужен невролог ,ехать далеко нет возможности,работа......и у меня дома куча живности и я еще всю округу опекаю,кормлю....Коты сами выпали из окна ..я до хозяйки достучалась...когда то заимели сиамского кота и обычную кошку,вот они и плодятся...хозяйка не в себе она больна видимо с рождения не знает,что такое растительное масло,где стерилизовать кошек,(клиника за ее домом лет 40 находится).,кошек брать не хочет,раскаивается но....ненужны у кота клещь ушной,кожа да кости,он даже не пищит ,а кошка прячется и тоже не ест и не пьет конечно нужны финансы,попытаюсь помочь котишке..я не могу часто заходить на сайт ,но в любую свободную минуту,сразу напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А с переломом-то что делать??? Бросьте карту в личку со ссылкой на тему Спасибо! Номер карты отправила в личку. ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Текст Светы (её письмо с фотографиями): - "Котичек ,ему год,сегодня выпал с четвертого этажа нехорошей квартиры,я его подобрала.он недвижимый,отвезла в Беланту к доктору Еремину два перелома позвоночника,(один в хвостовом отделе,другой в районе копчика,внутренние органы не повреждены,но ,увеличена печень и очень ув. селезенка), такое может быть и от ушиба,от пищи.... операцию при таких травмах не делают,нужен покой..куча уколов ,и как Бог даст...сейчас кот у меня на передержке ,выпала из окна и кошка,но она не поранилась,тоже у меня ,забилась под диван,вытащить не могу пока,кот в стрессе укусил мне руки и все очень опухло и болезнено...Хозяйка видимо больна с рождения может стресс после похорон мамы,все время плачет и не знает,что такое таблетки от глистов,растительное масло,чем кормить кошек кроме корма.денег нет...все очень плохо,животных надо спасать,нужна любая помощь,пристройка,корм,(зверики голодают,хозяйка не может устроится на работу,ей отказывают,видимо по состоянию здоровья),лекарства,(ушки болят, у всех клещь--),стерилизация нужна срочно 10 кошек и 9 котов и на лечение котика нужна фин. помощь,(я финансово не состоятельна как обычно,все,что имею отдаю зверикам бездомным,а их очень много.....). Все чеки у меня на руках надеюсь на помощь..." ------------------------------------------------------------------------------- Наконец загружаю фото документов из Беланты и кота в повязке: - до поездки в Беланту Лекарства дорогие (цену напишу завтра). Надеемся на помощь! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА - ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО! Денег в теме нет СОВЕРШЕННО... Коту нужно покупать лекарства, пелёнки, корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы без малейшей поддержки - кот не может шевелиться, ему нужны лекарства, пелёнки, консультация невролога! Платить нечем. ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я не знаю где вы территориально, я на Варшавке, готова передарить коту 2 ампулы траумеля по 5 мл. настоящего из Германии. Это при травмах очень показано. Буду 4 дня без инета, кроме воскресенья готова встречаться как-то...телефон в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я не знаю где вы территориально, я на Варшавке, готова передарить коту 2 ампулы траумеля по 5 мл. настоящего из Германии. Это при травмах очень показано. Буду 4 дня без инета, кроме воскресенья готова встречаться как-то...телефон в профиле... Спасибо! Вы можете позвонить Свете - 8-903-235-68-02? Она на машине мотается по работе целый день и ей легко с Вами встретиться. А я сейчас хромаю на все ноги и руки (артрит достал). А живёт она в районе Вешняки, но при её режиме (не считая ночёвок) это не принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 перевела на карту 1500р только что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы без малейшей поддержки - кот не может шевелиться, ему нужны лекарства, пелёнки, консультация невролога! Платить нечем. напишите что из лекарств -- вдруг у меня есть и я поделюсь возможно, там "прозерин" в ампулах назначен поделюсь шприцами также от ушного клеща отдам капли "амит форте" -- хорошо вылечивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 перевела на карту 1500р только что Получила - огромное спасибо! Это не только материальная, это большая моральная поддержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 напишите что из лекарств -- вдруг у меня есть и я поделюсь возможно, там "прозерин" в ампулах назначен поделюсь шприцами также от ушного клеща отдам капли "амит форте" -- хорошо вылечивает Спасибо! Прозерина в назначении нет, а капли наверняка пригодятся. Не могу дозвониться Свете, телефон не отвечает, наверное разрядился. Завтра свяжусь с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения