Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сос 3 котенка- скелетика в беде! Нужна помощь руками

Анастасия12345
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эта тема небольшой шанс для3!!!котят выжить.Если вы читали нашу тему раньше,про кошку Беляну,то это ее котенок(как оказалось их 3),который все-таки живет в подвале.Ему где-то 2,5 месяца и самостоятельно ему от туда не выбраться.На моем кураторстве осталось 6 котят,все на передержке и со следующего месяца мы без финансов.Поетому,к большому сожалению,я не могу повесить еще одного котенка,без помощи.Эта тема последний шанс для него.Может кто-то захочет взять его к себе,может найдется бесплатная передержка или финансы на платную.Еще котенку нужна денюшка на анализы,хотя бы самые основные,что бы мы могли его определить на передержку.Теперь все в ваших руках,захочет кто-нибудь спасти этого котика окраса вискас и не дать ему погибнуть в подвале. 58cda71c70f37ac61e3fe221101075aa.jpg

c20137e222bcaadaaa34332039657530.jpg

Вот что у нас собирается из финансов :

mamanata 500р.

carapecosa 500р. финансовый куратор

EAG 2000р.(анализы) разово финансовый куратор с июля 500р.

нефорумское пожертвование (Олег)8000р.

10.07.14 нам нужен куратор,финансы есть.Котята в солнечногорском районе, недалеко от Лобни.Без куратора они погибнут.Куратору будем всячески помогатьКотенка три, есть передержка skazka в МО для всех троих за 10000р, есть средства на месяц передержки и анализы, есть сокуратор, нужен только основной куратор. Возможно хоть для одного, самого красивого найдется ангел-спаситель? Жаль, если сгинет такая красота blush.gif.

10.07.14 перенесено в скорую на 1 день

09.06 - котенок в подвале, средств не хватает чтобы забрать на передержку

10.06 -так же все

15.06 есть финкураторы на 1000р. есть финансы на анализы

17.06 не хватает средств на передержку

20.06 не хватает средств на передержку котята ходячие скелеты

24.04 не хватает средств котята пока живы

У нас есть предварительная договоренность с передержкой с мед уходом,т.к.у котят больные глазки.Нужен человек,готовый все контролировать,люди не проходите мимо,помогите котятам-мученикам выжить и найти дом.Нам нужен куратор,без финансов,готовый просто помогать малышам.

Сегодня 11.07,наш последний шанс найти куратора,люди помогите больным котяткам,умоляем!!!

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260565

Изменено пользователем Анастасия12345

Насть, он точно вискас или всё-таки обычный шпротик? Хотя какая разница, ребенок за 2,5 месяца еще ни разу солнышка не видел :(

С меня 500р стартовых

Бедный малыш! И никому до него нет дела! Заметьте кроху, не дайте погибнуть, он ведь ребенок, только кошачий! :help:

Насть, он точно вискас или всё-таки обычный шпротик? Хотя какая разница, ребенок за 2,5 месяца еще ни разу солнышка не видел :(

С меня 500р стартовых

Если градация серого(дымчатого) цвета называется вискасом,то да он такой...

хоть бы нашлась помощь ему,после того как его уберут из темы скорой,у него не остантся шансов..

Это котенок из моей темы про кошку. Спасибо Насте, она нашла возможность приехать в наш поселок, облазить подвал, найти бедолагу, сфоткать и взяться за кураторство, несмотря на кучу своих кураторских котят. Форумчане, поддержите человека! :help:

Может кто-то сможет ему помочь? якотнок очень просит помощи

Помогите хотя бы небольшой денежкой! Из подвала ему не выбраться самостоятельно! Неужели вся его короткая жизнь так и пройдет в подвале? :(

Настя, скиньте пожалуйста в личку #карты, переведу 500 р. Больше пока не могу, на мне тоже 6 хвостиков.

...Ему где-то 2,5 месяца и самостоятельно ему от туда не выбраться.На моем кураторстве осталось 6 котят,все на передержке и со следующего месяца мы без финансов.Поетому,к большому сожалению,я не могу повесить еще одного котенка,без помощи.Эта тема последний шанс для него.Может кто-то захочет взять его к себе,может найдется бесплатная передержка или финансы на платную.Еще котенку нужна денюшка на анализы,хотя бы самые основные,что бы мы могли его определить на передержку

Настя, добрый день,

хоть на мне финансово мохнатых -сама запуталась, не считаю, просто прошу всех напоминать в личку- давайте голодный (пока только туда могу)-помогу немного..

у меня к сожалению его нет,но если у нас будет набираться сумма хотя бы на месяц передержки,я вам напишу обязательно,пока,что не набирается..Спасибо вам

у меня к сожалению его нет,но если у нас будет набираться сумма хотя бы на месяц передержки,я вам напишу обязательно,пока,что не набирается..Спасибо вам

Вы мне тогда в личку скиньте инфо..может всё-таки форум отзовётся..жалко шпротовискаса, как узник .. ( об орле можно только мечтать :( )

А Вы не прикидывали сумму предварительных расходов?

да примерно знаю,так как у нас нет бесплатных передержет платные 70-100 р. за котенка на 30 дней это 2100 минимально,плюс ,что бы попасть на передержку нужно анализы здать,думаю в среднем 2000,смотря где будет передержка и где сдавать.4000-5000 на месяц точно надо(((

да примерно знаю,так как у нас нет бесплатных передержет платные 70-100 р. за котенка на 30 дней это 2100 минимально,плюс ,что бы попасть на передержку нужно анализы здать,думаю в среднем 2000,смотря где будет передержка и где сдавать.4000-5000 на месяц точно надо(((

Уфф, мдааа,, если что, 2000 на анализы-с меня ( хоть бери пистолет, и иди топится :angry: , начальник зараза,ещё с премией подвёл...ничё попросит теперь снега летом :angry: )

Настя, скиньте пожалуйста в личку #карты, переведу 500 р. Больше пока не могу, на мне тоже 6 хвостиков.

спасибо большое,я вам кину карточку как только набертся нужная сумма на передержку и анализы.Спасибо большое,а то мало ли не получится добрать

Елена спасибо большое,будем надеяться что соберется нужная сумма.Котенка надо определить сначало в стационар до сдачи анализов,а потом на передержку.

Насть, открой тему финансирования и отрази предложенные суммы. Тогда прикинем сколько останется собрать

Хорошо, тогда я жду от Вас весточки. Надеюсь, найдёте нужную сумму. А то сейчас какая то "тухлая" пора. Везде расходы, приходов мизер и на форуме одни и те же люди.. Перекидываем денежки по кругу между собой :(.

найти бы еще финкураторов на несколько месяцев,потому что лето звонков по котятам нет совсем,если соберем на месяц в следующем месяца я не смогу сама оплатить...Было бы хорошо если б за месяц пристроился.

Наташ сколько стоит на Лобне передержка?

Если у Оксаны Rocco, то пока в карантине (3 недели) - 150р/день, далее 4000р/мес :blush:

Насть, в первом посте укажи еще что 500р - это разово

и обнови по датам

09.06 - котенок в подвале, средств не хватает чтобы забрать на передержку

10.06 -.....

Или еще кто-то предлагает 500?

Нет, пока только я и carapecosa :(

Но без постоянных финкураторов ничего не получится! :help:

Нет, пока только я и carapecosa :(

Но без постоянных финкураторов ничего не получится! :help:

Сама себе посыпаю голову пеплом, но чё уж там, давайте на 500 ( точно, если смогу больше-перечислю)

пишите меня с июля ( в этом -2000 на анализы)

Лиха беда началу..у одной полосатой мануньки обозначилась быть фином, где один (смешно самой, у меня их...)-там и два шпротных-нешпротных, вискасных-невискасных...

Только обязательно НАПОМИНАТЬ!!!!!! ;) , иначе, ёк-макарёк, без обид-зззабууудууу!

Поделиться
  • Создать...