Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! Трёх несчастных персюшек сын хозяйки решил выбросить в лесу, им по 11 лет

Катриона
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите!!! Ласковые, целовательные персюшки обречены!!!

В воскресенье 20 июля сын хозяйки вывозит персиков в лес. На смерть.

Вот такой пост в Бескураторных:

Здравствуйте!

Очень хотелось бы найти дом для трех здоровых, активных персидских котиков. Единственная проблема - это их возраст... Котикам по 11 лет (братики)... ((( (Отдаются по отдельности или вместе.)

Итак, попробую изложить кратко:

Когда-то, моя соседка по настоянию подруги повязала свою персидскую кошку шикарным котом. Мол не переживай, для здоровья кошке надо, а котят потом пристроим (тупо, банально, как всегда...((( ) Родились котята, да так и не пристроились... за 11 лет... Так и ютятся эти три парня в ванной. Два белоснежных перса (кастрированны) и один персик-рыжик (не кастрат). Об этой ситуации я узнала совсем недавно и была в шоке... Ну КАААК? Котики ласковые, тянутся к человеку! Рыжика я брала к себе на пару дней, дабы сострич колтуны. Парень - просто чудо! Ласковый-приласковый! )

Сейчас сын соседки завершил ремонт и грозится котиков усыпить - надоели! Я понимаю, что шансов мало, но...

Сегодня вечером я их сфотографирую - фото выложу. Вдруг кому-то приглянуться эти облачка! Облачка, которые так долго ждут, что станут любимыми и нужными!

Если Вы хоть на секунду заинтересовались - звоните, не стесняйтесь! С удовольствием отвечу на все вопросы! Всё подробно (И ЧЕСТНО!!!!!!) расскажу! Котики действительно мОлоды (в душе), здоровы

Если бы Вы видели, как они рады вниманию... Как они лезут "целоваться". Помыть бы, расчесать и в кровать!.. )))

Естественно, отдаются бесплатно.

Тел. 8-926-26шесть-54-58

eea3f5959f8a2e957b8fc4bdb44f8e61.jpg

1e0b647eb0d72afc75f5d2940fd8b7dc.jpg

b454ca20404003a8fc7bb0af496b70bb.jpg

41737b2d11f432d0f2ba347416be4179.jpg 2180e55ffb9f2bfc8a3152ad2a6414ba.jpg

Нужны кураторы, передержка, деньги на обследование, анализы, УЗИ.

С меня пиар.

08.06. Персиков сын хозяйки грозится усыпить.

18.07. Подошёл срок усыпления. Хозяева решили не заморачиваться, и вывезти их в лес.Это будет в воскресенье. Народ!!! Нельзя этого допустить!!!!!!

Нужны деньги на передержку, лечение, анализы, корм.

Но главное, нужны ручки!!! Их бы сразу домой...((

18.07.14 перенесено в скорую

Изменено пользователем Катриона

…За 11 лет не повезло… может быть сейчас?...

Кроме как — кошмар и ужас. других слов на ум не приходит… до чего же не повезло несчастным животным в жизни… 11 лет! просидеть в ванной…

Люди! Человеки! может быть кто-нибудь захочет взять к себе милого плюшевого персюка? (может быть сейчас именно тот момент — и кому-то из них наконец-то повезет в жизни?! смею надеяться, чтобы повезло всем)…

наткнулась вот на такое объявление на Авито — www.avito.ru/moskva/koshk…_content=snippet-itemname

и пребываю в глубоком шоке… о чем думали и думают эти "горе-хозяева", что не пристроенных котят (уже взрослых котов) так и держат 11 лет в ванной? в тюрьме?

это вообще как?

уму не постижимо…

Катриона, спасибо что тему сделали!

МУР-МУР-Мяяяяуууу, спасибо за содействие!!!

Ужас какой-то... ну как так? Представить не могу, вообще - 11 лет держать троих в ванной. (( Уму не постижимо. Садисты... почему не отдали тогда?

Девушки- персолюбители, а от чего шерсть у них так выглядит? Из-за того ,что мокрая или они в колтунах?

Шерсть в таком виде почти у всех персов, которых вывозят из неблагополучных условий.

Это последствия плохого кормления, содержания и отсутствие должного ухода.

По жёлтым лапкам беленького перса всё понятно :(

А глазки у них текут - это особенность персов, или нет? Я спрашиваю, потому что обычно у кошек это признак инфекции, но персы - особенные, может, у них это вариант нормы?

По идее, если сидели 11 лет в ванной - то инфекций быть не должно...

Добрые люди, заметьте несчастных персюшек пож-ста!!! :worthy:

Они изголодались по людской ласке, они так тянутся к человеку, они хотят жить!!!

Вот ещё их фото:

105a.jpg

105b.jpg

105c.jpg

105d.jpg

Очень люблю старичков. Они такие трогательные. Но я совсем не Копенгаген в персах :(

Спасибо вам. Если вы согласитесь взять хоть одного бедолагу на кураторство, тут грамотные персоводы вам всем помогут. :help:

Эти персюшки так настрадались.... :(

А какими красивыми они будут, если их привести в порядок! Они и сейчас милашки, а если помыть и расчесать)

Я должна посоветоваться со своим постоянным сокуратором + не знаю, подойдут ли мои условия для них.

Я должна посоветоваться со своим постоянным сокуратором + не знаю, подойдут ли мои условия для них.

Посоветуйтесь пожалуйста. Мне кажется, им сейчас любые условия подойдут, которые лучше постоянного сидения в ванной в собственных испражнениях...

Посоветуйтесь пожалуйста. Мне кажется, им сейчас любые условия подойдут, которые лучше постоянного сидения в ванной в собственных испражнениях...

Конечно лучше... Персам по 11 лет, в хорошем состоянии, со здоровой психикой, с хозяевами, которые столько о них заботились

Давайте перетащим на передержки типа вашей шипучки, за пару месяцев сдохнут и дело с концом.

Никто ж небось даже не удосужился позвонить автору исходного объявления.

А кто нибудь вообще звонил? А то насколько я поняла, инфо не очень новая и опять же на Авито висят.

А кто нибудь вообще звонил? А то насколько я поняла, инфо не очень новая и опять же на Авито висят.

Телефон два дня не отвечает

Конечно лучше... Персам по 11 лет, в хорошем состоянии, со здоровой психикой, с хозяевами, которые столько о них заботились

Давайте перетащим на передержки типа вашей шипучки, за пару месяцев сдохнут и дело с концом.

Никто ж небось даже не удосужился позвонить автору исходного объявления.

А давайте перетащим к вам, бесконечному клону, который на персов тут на форуме охотится, да всё обламывается...как мёдом намазано,ей-богу...

Хозяева так заботились, что содержали троих в маленькой ванной, в моче...а на старости лет пытаются сбагрить...а не получится - так усыпить...какая показательная забота!

С одной стороны, коты тем не менее жили 11 лет...С другой - ванна, грязь, отсутствие общения. Для меня это вообще загадка - как так можно вообще?

Если будет инфа - за темой слежу.

Если на Авито висят - значит ещё не отдали. На Авито не берут обычно "сирых и убогих", там здоровых и красивых полно.

А давайте перетащим к вам, бесконечному клону, который на персов тут на форуме охотится, да всё обламывается...как мёдом намазано,ей-богу...

Хозяева так заботились, что содержали троих в маленькой ванной, в моче...а на старости лет пытаются сбагрить...а не получится - так усыпить...какая показательная забота!

вы меньше верьте, что в объявлениях написано

их пишут такие же шантажисты как и вы

а по факту оказывается все далеко не так

поэтому первым делом нужно звонить и уточнять информацию с первых рук, а не заочно распихивать хоть куда-нибудь

С другой - ванна, грязь, отсутствие общения. Для меня это вообще загадка - как так можно вообще?

Знаете, как выглядит перс, за шерстью и глазками которого не ухаживали хотя бы месяц?

поверьте, значительно хуже.

И я не нашла на Авито этого объявления

Знаете, как выглядит перс, за шерстью и глазками которого не ухаживали хотя бы месяц? поверьте, значительно хуже.

Нет, не хуже. У родителей перс прожил много лет, очень много. И моя мать никогда не заморачивалась его уходом. И выглядел он далеко не так, как эти(. бедным котам надо искать новый дом, но вот возраст......Может если их отмыть, причесать, постричь-вид будет не так ужасен. :(

Отозвалась хозяйка персов!!! Я ей письмо написала, и она мне ответила!

Ольга здравствуйте! Только что прочитала Ваше сообщение. Сегодня, действительно, телефон был не со мной... ((( Завтра обязательно с Вами свяжусь (сегодня уже поздно, наверное). СПАСИБО Вам заранее. )))) Ура! )

Так этой темы вообще не должно быть. Я вчера разговаривала с девушкой, которая дала объявление.

Им не нужны никакие кураторы с передержками. Никто животных не выбрасывает и не причиняет им вред.

Коты чувствуют себя хорошо, накормлены и приласканы. Сейчас живут на застекленном балконе (теневая сторона), тк в квартире идет ремонт. Все, что им нужно, указано в объявлении - это ДОМ.

Вы бы это знали, если бы позвонили им, прежде, чем открыть тему.

Если кто-то сможет помочь пиаром, хозяева будут благодарны.

У котиков только одна проблема - кто-то из них не дружит с лотком. Кто именно не выяснили. Других проблем нет. Даже зубки хорошие.

Ну в таком непиарном виде их не пристроить :(

Их надо помыть и расчесать. Ну и конечно кастрировать некастрата.

Иначе его новые хозяева ещё повязать успеют((

Раз хозяева не удосужились это сделать, то придётся это делать на передержке...или есть другие соображения у кого?

Завтра мне хозяйка будет звонить, и мы с ней обговорим все моменты.

Ну какая передержка? Котам по 11 лет и у них есть дом, который они любят.

Если найдутся для них хозяева, то сами все сделают. После необходимых обследований.

Помогите лучше с пиаром.

Поделиться
  • Создать...