mups Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258651 Пиарные фото на 3 стр Возвращалась сегодня с работы, ливень хлестал, народ бежал вприпрыжку спеша укрыться от дождя. Я тоже бежала в предвкушении, что скоро окажусь дома в тепле. Краем зрения, на газоне увидела, то, что заставила резко остановится. На газоне стояла размокшая коробка, а в ней, прижавшись друг к дружке и закрыв глазенки от страха, сидели 3 щенка Схватив щенков, одного за пазуху и двух под мышки, поняла, что до дома их не донесу, кинулась в ближайший ларек, это был цветочный. Слезно упросила за 200 руб подержать 2 - х щенков мин 40 - 50, что бы я успела съездить домой и взять переноску. Девушки скорее всего испугались моего отчаянного взгляда) Я только дома увидела, как выгляжу) Мало того, что с головы до ног промокшая, так еще и взгляд безумный) Одного я так за пазухой и повезла сразу домой. Схватила переноску, зонт и резиновый сапоги и полетела за остальными, а то очень боялась, что их выставят под ливень. Форм, миленький, очень прошу помощи в пристройстве этих кабанчиков Я сейчас финансово выжата на 4 месяца вперед, я не справлюсь без помощи, а не забрать щенков с улицы в ливень не смогла, да и без ливня наверное бы не смогла... Вот они у меня дома, на улице не стала их фотографировать, т.к дождь лупил стеной 08.05.2014 сегодня утром, мне позвонила девушка из цветочного магазина, где я вчера щенков просила подержать, у них возле магазина с утра сидит и плачет щенок, такая же девочка коричневая, которую я вчера к ним приносила. Они думали, что это я ее выпустила у них за магазином. Но я вчера вечером, когда дождь стих, специально ездила смотреть, всех ли я забрала. Обошла большую территорию, никого больше не увидела. Единственный вариант, там рядом институт, он обнесен забором из железных прутьев, могла там прятаться, а потом вылезти. Короче, голова кругом идет, но одинокую малышку жалко оставлять на улице Я попросила знакомую подъехать к ним и забрать малышку, т.к я сегодня до вечера на работе. Знакомая забрала, пока щенулька у нее, но я не знаю, точно ли она из этой стаи? Боюсь к себе взять, вдруг она из другого помета? Мои щенки внешне здоровы, а если эта щенулька не с этой кучи... боюсь смешать пометы Хотя у меня все же подозрение, что это не один помет((( Люди, очень, очень прошу помочь пристроить уже четырех щенков Ну неужели Вы бы на моем месте смогли пройти мимо??? Голодный тел 8 903 610 75 ноль девять (билайн) СБ по запросу в личку. Куратор - я Со куратор - Ledi York 07.06.2014 - найдены 3 щенка на улицы, сейчас у меня 08.06.2014 - найден еще один щенок, похоже с этого же помета. Очень нужна финансовая помощь на корм,пеленки, блохогонку, пиар 09.06.2014 - 3 щенка активны, 1 щенок вялый, возможно придется везти к врачу. Ищем фин кураторов 10.06.2014 - 3 щенка у меня,1 щенок у знакомой, запускаем пиар на АВИТО очень нужны фин кураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Люди, поверьте, у меня правда не было времени, открыть тему и ждать, поможет кто мне с ними или нет Я понимаю, что раз уж взяла их, то уже не брошу, очень прошу помочь с пиаром, а может кто по соц сетям нас покидает? А может у кого есть лишние ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Выкинуть малышей под дождь - это надо быть без сердца((( Марина, мальчики? Рада бы помочь, но в пиаре не сильна((( Форумчане, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вера, у меня ощущение, что их пристраивали и так и оставили, это у нас на Выхино. Там часто стоят с щенками и котятами. У них коробка была не очень большая. Мне кажется, щенки все разные, как будто не с одного помета. Две девочки и один мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да, повезло малышатам, теперь хотя быв тепле и накормлены! Марин, с меня глистогонка. Форумчане, подключайтесь! Может кто-то блохогонку купит, прививочки им надо делать и кормить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мальчик как будто реально меньше или из другого помёта... Да, у меня вообще пристройство стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Слушайте, чёрненький с коричневыми лапками похож на бернского зенненхунда! Может, можно как метиса пиарить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Слушайте, чёрненький с коричневыми лапками похож на бернского зенненхунда! Может, можно как метиса пиарить?) а вырстет тонкая гладкошерстная дворняжка с длинной и узкой мордочкой и будет бегать по улице и искать родню среди зененхундов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да, повезло малышатам, теперь хотя быв тепле и накормлены! Марин, с меня глистогонка. Форумчане, подключайтесь! Может кто-то блохогонку купит, прививочки им надо делать и кормить! Наташа, спасибо за глистогонку! У малышей каки какие то странные, темные, не понос, но очень близко к нему. И у мальчика идут глисты, наверное после глистогонки. А так, поведение очень веселое, дерутся, пытаются ноги грызть, мои) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В теме никого! Ага Хорошо, что хоть ты есть здесь) А то бы я сама с собой разговаривала( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashaaa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подниму тему! Щенки прекрасны! Помогу небольшой денежкой, но только в конце месяца Напомните в личку, пожалуйста! Автор, терпения и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Подниму тему! Щенки прекрасны! Помогу небольшой денежкой, но только в конце месяца Напомните в личку, пожалуйста! Автор, терпения и удачи! Спасибо большое! Я Вам обязательно напомню!) У меня плохие новости, нет, щенки очень энергичны и прожорливы, но сегодня утром, мне позвонила девушка из цветочного магазина, где я вчера щенков просила подержать, у них возле магазина с утра сидит и плачет щенок, такая же девочка коричневая, которую я вчера к ним приносила. Они думали, что это я ее выпустила у них за магазином. Но я вчера вечером, когда дождь стих, специально ездила смотреть, всех ли я забрала. Обошла большую территорию, никого больше не увидела. Единственный вариант, там рядом институт, он обнесен забором из железных прутьев, могла там прятаться, а потом вылезти. Короче, голова кругом идет, но одинокую малышку жалко оставлять на улице Я попросила знакомую подъехать к ним и забрать малышку, т.к я сегодня до вечера на работе. Знакомая забрала, пока щенулька у нее, но я не знаю, точно ли она из этой стаи? Боюсь к себе взять, вдруг она из другого помета? Мои щенки внешне здоровы, а если эта щенулька не с этой кучи... боюсь смешать пометы Хотя у меня все же подозрение, что это не один помет((( Люди, очень, очень прошу помочь пристроить уже четырех щенков Ну неужели Вы бы на моем месте смогли пройти мимо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Форумчане!!! Очень нужна поддержка, финкураторы!!! Пиар, прививки, передержка! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 О, господи! Уже четыре и три из них девочки. Форумчане помогите куратору, для малышей пока не нужна передержка, Марина их к себе принесла, но только на неделю! Нужен корм, пеленки, блохогонка, прививки и пиар! Это очень дорого для четверых, но если их сейчас быстро не пристроить, к осени это уже будут лошадки и тогда шанс на пристройство будет мизерный! ПОМОГИТЕ :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex120399 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Марина, преклоняюсь перед Вашим героизмом!!!! Счастье, что именно Вы пробегали мимо, иначе конец истории был совсем другим! Малыши - очаровашки! С удовольствием приму материальное участие в их судьбе. Пока пару тысяч с меня в понедельник. Жду карту или телефон, куда можно перевести деньги. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Марина, преклоняюсь перед Вашим героизмом!!!! Счастье, что именно Вы пробегали мимо, иначе конец истории был совсем другим! Малыши - очаровашки! С удовольствием приму материальное участие в их судьбе. Пока пару тысяч с меня в понедельник. Жду карту или телефон, куда можно перевести деньги. Спасибо Вам! Спасибо Вам большое! Ура!!! У нас первый почетный финкуратор!!! Отправила Вам реквизиты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Четыре щенка! Очень нужна помощь на жизнь! Помогите им :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Марин, записывай меня в сокураторы, я понимаю что одной четверых тянуть очень тяжело! Помогите малышне, нам очень нужны финкураторы, помогите :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex120399 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Подниму деток! Давайте всем миром поможем маленьким лапушкам и Марине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сейчас с работы заехала посмотреть малышку, которая сидит у знакомой, да, малышка видимо сестренка моей коричневой, со стрелочкой на мордашке. Забрать пока к себе не могу, у малышки понос и рвота Может от глистогонки? Мои мелкие, да, поносят, но рвоты нет, и вообще чувствуют себя хорошо, по крайней мере девчушки, мальчишка то ли просто спокойный, то ли... Не хочу думать о плохом! Аппетит у всех хороший! Делишки стараются делать на пеленку! Наташа ( Леди Йорк) спасибо тебе, что поделилась вчера пеленками и кормом! Моя знакомая согласилась пару дней подержать малышку и присмотреть за ней. У меня же нет возможности к сожалению смотреть за малявками, я с утра до вечера на работе Сейчас заняла немного денег, купила им корм и погрызушки, а то они друг дружку грызут вовсю, видать зубки оттачивают) Форумчане, пожалуйста, очень прошу, помогите финансово или пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сейчас с работы заехала посмотреть малышку, которая сидит у знакомой, да, малышка видимо сестренка моей коричневой, со стрелочкой на мордашке. Забрать пока к себе не могу, у малышки понос и рвота Может от глистогонки? Мои мелкие, да, поносят, но рвоты нет, и вообще чувствуют себя хорошо, по крайней мере девчушки, мальчишка то ли просто спокойный, то ли... Не хочу думать о плохом! Аппетит у всех хороший! Делишки стараются делать на пеленку! Наташа ( Леди Йорк) спасибо тебе, что поделилась вчера пеленками и кормом! Моя знакомая согласилась пару дней подержать малышку и присмотреть за ней. У меня же нет возможности к сожалению смотреть за малявками, я с утра до вечера на работе Сейчас заняла немного денег, купила им корм и погрызушки, а то они друг дружку грызут вовсю, видать зубки оттачивают) Форумчане, пожалуйста, очень прошу, помогите финансово или пиаром Мариночка, я в течение месяца тоже помогу. Сейчас никак, прости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сейчас с работы заехала посмотреть малышку, которая сидит у знакомой, да, малышка видимо сестренка моей коричневой, со стрелочкой на мордашке. Забрать пока к себе не могу, у малышки понос и рвота Может от глистогонки? Народ, помогите малышне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Люди! Четверо сироток ждут от нас помощи! Помогите кто чем может! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мариночка, я в течение месяца тоже помогу. Сейчас никак, прости... Мариш, спасибо тебе! Я сейчас с щенками в такой ситуации, что мне хоть и стыдно, но приходится просить помощь я правда одна их не вытяну, у меня сейчас финансовый кризис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 mups Марина спасибо Вам за Ваше доброе сердце пожалуйста, дайте прожорливый телефончик на 200р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти