Natalya2 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот таких двух замечательных малышей сегодня подбросили в коробке "добрые" хозяева кошки. Котяткам недели три, самостоятельно не кушают, пришлось поить со шприца и кормить с ложечки. Малыши плачут, ищут мамку, берешь на руки - сосут все подряд. Я у себя котят не могу оставить просто никак! Причины озвучивать не буду - их много... Пока они у меня на балконе, но в понедельник я еду на работу, приеду поздно, котят кормить некому будет...так что оставить у себя не смогу... Поэтому и прошу о помощи. Помогите, пожалуйста! От себя разово обещаю 2000р. Смогу - буду помогать дальше. Смотрите какие очаровашки! Куратор котят я - Natalya2. Передержка - Nat-ka. с 07.06 по 15.06 - котята находятся у меня, кушаем, спим, растем... 15.06. - котята перевезены к Nat-ka на передержку. 20.06. - у нас все хорошо, взрослеем потихоньку, кушаем, ходим в лоточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Обратите на нас внимание, пожалуйста! Котятам очень нужна ваша помощь!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пожалуйста, заберите деток на 10 дней. После 16 числа из заберу к себе до пристройства. :help: :help: Нужна только временная передержка на 10 дней.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ПОМОГИТЕ временной передержкой, очень прошу! Ребят нужно часто кормить. Я уезжаю в семь и приезжаю с работы в десять. Котята просто погибнут... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashaaa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Могу предложить передержку с выкормом, но это Ногинск, час от Мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ногинск и Чехов - два разных конца... Если других вариантов не найдем, будем думать, как попасть к Вам. Спасибо большое за предложение. Дорогие, посмотрите на деток. Нужна помощь срочная, у них только один день - завтра! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Наташ, а может в балашихинскую клинику? Через Юльку? Там вроде подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Танюш, спасибо, что заглянула. Может спросишь у Юли или Иры, есть ли возможность на 10 дней у них передержать? Балашиха - всё ж ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashaaa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 От балашихи до нас полчаса езды максимум напишите, пож-та, до завтрашнего вечера как решите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Может спросишь у Юли или Иры, есть ли возможность на 10 дней у них передержать? Скинула ссылку на тему Юле. Сама я с Ириной никогда не общалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Временная передержка на 10 дней все ещё актуальна для малышей!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vos-tok Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 могу помочь с машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 могу помочь с машиной Спасибо огромное! Если понадобится, обязательно обратимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 девушки, может смогу взять двоих за корм, лоток на 10 дней, потом нужно будет обязательно забрать. Территориально-центр Москвы. Точно будет известно в течение часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 можем взять на 10 дней, только привезите корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария7 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Только не отдавайте в клинику в стационар на передержку - тут уже 6 здоровых бегают по Радуге и 50 тысяч собранных средств там же. Ветеринары счастливы. Лучше людям хоть и далеко везти. Гораздо чище и без стрессов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Девушки, перевезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Простите меня, вчера Интернет не работал, не могла отписаться... Котята находятся у меня, ждут возвращения Наташи Nat-ka. Кушаем, играемся, спим... От меня требуют любви и ласки как от мамы-кошки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Фуф, слава богу!) дети сладкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот такие мы сладкие... Растем, осваиваемся в жизненном пространстве потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Натуль, мы вернулись, можешь привозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Натуль, мы вернулись, можешь привозить. Супер! Мы собираемся и выдвигаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мы у Наташи Nat-ka. Нянек у нас теперь будет по нескольку на брата... Дорогу перенесли хорошо. Умнички! Новости с полей будут завтра с нового места жительства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну такие детки классные, просто сюськи-пуськи какие-то Черный активнее братца, более деловой. В лоточек ходит, если вовремя посадить. Рыжик вчера дул приличные лужи под диваном, но сегодня и пописал, и покакал в лоточек. За что получил огромный чмок в масюсенький носик. Зато рыжик лакал сам молочко из блюдечка, а черный пока не понимает зачем ему такую большую емкость суют под нос. Соску они отгрызли, но так даже стало удобнее, так что мы не переживаем. Режим у нас четкий: поесть, сходить в туалет, поиграть и спать А вот приходит старший брат контролировать процесс: Потом можно поиграть: И спать сладко-сладко: А здесь небольшое , как проходит обед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения