Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден котенок - черная девочка 3 мес.

СветланаЧ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером услышала громкое мяуканье и в асфальтовом разломе найден котенок девочка примерно 3-мес. плакала, дрожала - явно домашняя. Обход по соседям результатов не дал. Успокоилась только когда я ее взяла на ручки. Но проблема в том, что у себя я оставить ее не могу. Финансами помогать нечем, если только бесплатным пиаром. Даже к ветеринару сходить не на что. Девочка ласковая, явно ориентирована на людей. Я погрязла в кошках, которых тоже уже не на что содержать и никто не пристраивается (( Умоляю помочь, иначе девочке придется пойти на улицу ((

34ceab660c41t.jpg

8 ИЮНЯ МАЛЫШКА ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

Поступления:

1000 руб от Mirability

500 руб. от rio

Расход:

1000 руб. перевела в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255533

500 руб. перевела в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258698&st=0

таким как я надо проходить мимо - Ладно пусть посидит выходные

даже просмотров нет ... неинтересно никому

Неполучится уже мимо проходить, сердце не даст! У меня сейчас будут пиарится черные котята, могу ручками поделиться.

Неполучится уже мимо проходить, сердце не даст! У меня сейчас будут пиарится черные котята, могу ручками поделиться.

Да, я родным так и говорю, ну убейте меня, по другому я не могу. Это было бы просто замечательно, пиар мне совсем не удается, если честно. Сейчас поставила все так сказать пошла в ва-банк на Авито - самое дорогое объявление и уже пиарные фоты здесь же нашла - прямо копия )) спасибо, что зашли, а то как-то грустно в одиночестве )

может и вы хотите в личку поподробнее напишите о своих котятах привычках ну и тд, вдруг и мне удастся вам помочь ))

Карту СБ в личку дайте плиз, помогу немного кисе на прокорм.

Света, может Вам название темы сменить, написать возраст котенка, цвет, на что нужны деньги. А то название, как мне кажется, малоинформативное...

И еще, когда Вы объявление на авито давали?

Карту СБ в личку дайте плиз, помогу немного кисе на прокорм.

Света, может Вам название темы сменить, написать возраст котенка, цвет, на что нужны деньги. А то название, как мне кажется, малоинформативное...

И еще, когда Вы объявление на авито давали?

щас все попробую поменять - карту скинула :gift: спасибо большое

на авито http://www.avito.ru/moskva/koshki/ocharova...teley_347623929

на клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...;num=1402133378

и сюда (еще не разместили)

только я не знаю как добавлять в соц сети - если кто-нить может - прошу помощи

у меня просто паника начинается - последний подобранец копия этой - только мальчик - так и вырос непристроенный

объявление в подъезде внизу повесила

перевела 1000 р. на котеечку, в названии темы еще помощь по соцсетям по пиару просите (в описание тмы можно добавить что-то вроде "прошу помощь по пиару в соцсетях"), а по здоровью непонятно же, зачем Вы в названии написали "здоровый", это только после анализов будет ясно. И напишите, что черный, есть любители чернышей.

И посмотрите темы в помощи, там бесплатный пиар иногда предлагают.

И по пиару - дачный сезон открыт, так что лучше начинать пиарить с понедельника заново. А на авито уж как есть тогда.

И ей не больше 3-х месяцев? выглядит месяцев на 5 детка, мне так кажется

перевела 1000 р. на котеечку, в названии темы еще помощь по соцсетям по пиару просите (в описание тмы можно добавить что-то вроде "прошу помощь по пиару в соцсетях"), а по здоровью непонятно же, зачем Вы в названии написали "здоровый", это только после анализов будет ясно. И напишите, что черный, есть любители чернышей.

И посмотрите темы в помощи, там бесплатный пиар иногда предлагают.

И по пиару - дачный сезон открыт, так что лучше начинать пиарить с понедельника заново. А на авито уж как есть тогда.

И ей не больше 3-х месяцев? выглядит месяцев на 5 детка, мне так кажется

спасибо большое :gift:

да вет бы поточнее сказал про возраст - я так пока думаю. Сфотаю с чем нить для масштаба - она худенькая и маленькая - поэтому лапки кажутся длинными. А на авито - фоты какие нашла уже похожие. Здорова на вид, естественно анализов нет.

во, теперь "более понятно" какие размеры :appl:

Люди, видела это чудо по скайпу. Это не котя, а комок нежности! Она знает Свету полсуток, а нежится так, как будто долгие годы они вместе живут. Лезет целоваться, бодается, обнимает лапами за шею - я обзавидовалась - мой Кузька так меня не балует :blush:

По размерам. По скайпу понятно, что котька ближе к четырем месяцам. А на фотках кажется, что взрослая. Лапы длинющие как у модели! Вырастет крупная элегантная пантерка.

Помогите коте, плиз-плиз :worthy: Шансы на хорошее пристройство большие. По хорошему - снять бы видео, как она ласкается. Тогда было бы сразу понятно, что Пантерка - уникальный котенок. Но у Светы нет такой возможности( Может, кто поможет :help:

Спасибо Наташа. Плохо, что темку из скорой снесут и мы опять повиснем, а шансы хорошие. Я пока размещаю на фейсбуке потом в других соц сетях буду пробовать

С учетом, что в соцсетях мы с тобой не сильны, быстрое удаление из Скорой для нас будет ужас-ужас :(

Жду хоть на ФБ, что б перепостить. Больше меня нигде нет(

С учетом, что в соцсетях мы с тобой не сильны, быстрое удаление из Скорой для нас будет ужас-ужас :(

Жду хоть на ФБ, что б перепостить. Больше меня нигде нет(

я в фб расместила несколько но как чтоб ты их увидела... ты можешь увидеть мои группы?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...;sk=allactivity

не вижу(

размести на своей странице в статусе, и тогда я смогу перепостить.

ага разместила, но в ок и конт чето не получается ((

Свет, перепостила. Жаль, у меня маленький круг друзей(

Люди добрые, кто в соцсетях. Разместите сообщение про нашего котенка! Пожалуйста! :help:

подержите пожалуйста кулачки за котейку - сегодня ручки приедут ттт

у меня щас руки прямо дрожат - щас один из моих ее сильно навалял

ух ты! ну как? сразу отпишись!

И еще! Светочка, ещё раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Я желаю тебе выздороветь!

Я хочу, что бы у тебя никогда не было поводов для грусти и печали! Такой добрый человек - большая редкость в нашем мире. Пусть Бог, послав тебе такое испытание, увидит с каким достоинством ты его проходишь, и наградит тебя благополучием, спокойствием и гармонией! Мы с Кузей тебя очень любим, целуем и молимся за тебя!

Есть пиарные фото чернышей, правда, у меня были мальчики, но по фото не видно, я думаю. нужно?

Да, по фото месяцев пять, мне кажется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...