Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подобрана полубританка... послеродовое воспаление, проблемы с печенью, и т.п.... Помогите восстановить кису!

Дезире
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

16 июня тема переведена на куратора кошечки Татьяну /Дезире/

◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆

Тема изначально открыта sobachnitsa

Я урою того, кто дал мой контакт, но... Мавр сделал свое дело...

Кошка на улице в центре Москвы(в самом центре), судя по фоткам на сносях. Породистая или нет - не разбираюсь, но что то вроде как в морде есть такое...

Кошатники, возьмитесь! Только перс уехал, полгода сидел - долг 16 000...

На днях жду щенков-инвалидов от разведенцев...

Возьмитесь кто нибудь!!!!!!Плиииизззз!!!!

◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆

В связи с необходимостью вести тему, добавлять актуальную информацию, тему перевела на себя

143a0e89e5057f2999ba69d718cabc2e.png

Куратор/передержка - Дезире

Финкураторы - ищу неравнодушных к ее судьбе

Денежные поступления:

21.06 от kate-kapella - 200 руб.

24.06 от Tomcat. - 665 руб.

09.07 от Tomcat. - 945,60 руб.

Итого: 1810,60 руб.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10473230

Реквизиты для помощи

карта СБ (по запросу в личку)

ЯК 410012307266496

06.06 - Беременная кошка на улице.

07.06 - Беременная кошка на улице. Предложена передержка за корм.

08.06 - Беременная кошка на улице.

09.06 - Беременная кошка на улице.

10.06 - Беременная кошка на улице.

11.06 - Беременная кошка на улице.

12.06 - Кошечка поймана. Живота нет. Плоды не прощупываются. Признаков, что она кормящая - нет. Вызван ветеринар на место

поимки для заключения.Заключение врача: кошка окотилась несколько дней назад. Молока практически нет. Не кормящая.

Проведена первая глистогонка и обработка от блох. Кошка забрана мной с улицы и названа Бэкки.

13.06 - Кошка на бесплатной передержке у меня. Плохой аппетит. Вялость (кошка как пластилиновая).

Первичный осмотр в ветклинике "Доггидок" (Жулебино). Сдан анализ крови на биохимию. Подтверждение, что молока

мизерное количество, кошка котят не кормила. Назначен Витафел.

14.06 - Результат биохимии: внутренний воспалительный процесс, низкий уровень кальция, печень не в порядке. Назначен курс

лечения. Коррекция питания. Спит все время. Подробности в теме. Нужны финкураторы.

15.06 - Аппетит наладился. Лоток знает на 5+. Подробности в теме. Финкураторов нет.

16.06 - Продолжается лечение. Закончен курс Ветафела. Аппетит в норме. Спит, ест, подробности в теме. По прежнему

финкураторов нет

17.06 - Продолжаем курс лечения. Отказываемся пить Бисептол (сладкий и пахнет клубникой)). Немножко ожила... стала ухаживать за своей шубкой)))

18.06 - Лечимся. Спим, едим, с любопытством наблюдаем за домашней жизнью. С балкона переехала в комнату. Свободный выгул по комнате во время тихого часа у котят.

19.06 - описание в теме + фоточки.

20.06-22.06 - состояние стабильное, продолжаем курс Гепатовета и кальция

23.06 - повторная глистогонка.

24.06-01.07 - состояние стабильное, на неделе проконсультируюсь по поводу прививки и стерилизации

02.07-04.07 - состояние удовлетворительное. Глистогонку перенесла хорошо. Аппетит в норме.

05.07 - в связи с карантином из-за лишая (см.мою соседнюю тему по передержке 3-х котят) рекомендовано профилактическое лечение Вакдерм + Риботан.

Не откажемся от помощи::

- корм

- наполнитель

- финансы на стерилизацию и вакцинацию + пиар

.

Изменено пользователем Дезире
слишком большие фото, переведены в ссылки
Киса в ошейнике, сбежала или выкинули(((

я заметила что в ошейнике, я лично кошку не видела - сообщили просто.

решать надо быстро, кошка родит со дня на день...

Кошка похожа на метиса британки и явно очень беременная вот-вот родит, надо срочно ее оттуда забирать. Я к сожаленью ничем помочь не могу, у самой очень тяжелая тема. Люди! Кто может помогите! Кошка явно домашняя, так и родит на асфальте. :help::(

чудны дела твои, Господи...

вот уж никогда не ожидала увидеть, так это смесь шотландской страйт с банальной шпротой... вот уж да...

если совсем-совсем край, и больше вариантов не будет, то могу предоставить свою передержку за корм и пиар. Только с куратором

девочки, напишите пожалуйста в породную команду, я только по фото если оценить, то уверена в "диагнозе" на 80%, что там скажут - может смогут помочь более буквально и побыстрее, это было бы супер!

короче, если что - то мне лучше звонить

Кошка еще на улице, если еще жива и не родила...

Может кто то из кошатников все же отзовется?

чудны дела твои, Господи...

вот уж никогда не ожидала увидеть, так это смесь шотландской страйт с банальной шпротой... вот уж да...

если совсем-совсем край, и больше вариантов не будет, то могу предоставить свою передержку за корм и пиар. Только с куратором

девочки, напишите пожалуйста в породную команду, я только по фото если оценить, то уверена в "диагнозе" на 80%, что там скажут - может смогут помочь более буквально и побыстрее, это было бы супер!

короче, если что - то мне лучше звонить

Кошке обещана передержка за корм :appl: Заметьте кошку :help:

Блин, жалко кошку, хорошая. Моська немного британистая, да и лапы толстенькие. Эх.... Корм оплачу, но вот пиаром не смогу заняться. Товагищи! Ну кто еще? Уже много времени прошло, и неизвестно, где искать.... Да может и родила уже...

созвонилась с автором темы, ей дали неточную информацию по поводу местонахождения кошки. Она находится недалеко от ст.м. Дмитровская, более точную информацию через ЛС

кто то есть в тех краях, в пешей доступности? Посмотреть на месте кошка или нет?

Могу дать телефон сообщившего.

мне было написано, что она подскажет адрес, если кто то найдется помочь кошке...

Все....

Мое предложение о предоставлении корма в силе!!! Двое суток уже прошло!!!Ну присоединитесь еще кто-нибудь! Ну что, теперь подыхать ей с котятами? Даже денег ведь не просят на кошку!!!

у меня сейчас машина как раз в том районе, позвоните срочно у кого есть контакты информатора?

вот прямо сейчас могла бы забрать, потом боюсь не смогу уже с машиной договориться (актуально в течении 2х часов, примерно до 18+/-)

девочки, я на сайт захожу раз в сутки, поэтому если что мой т в профиле

кто-нибудь есть из тех краев??? Если кто-то сможет сейчас посмотреть и помочь с поимкой, кошку заберут! У водителя нет возможности и времени ее искать и ловить, срочно нужна помощь руками адрес нахождения дам в ЛС

гости и старожилы форума? неужели никого нет оттуда? Есть люди, готовые забрать, есть передержка, нужно только помочь с отловом :help:

гости и старожилы форума? неужели никого нет оттуда? Есть люди, готовые забрать, есть передержка, нужно только помочь с отловом :help:

Я в противоположном конце Москвы. Если бы могла, поехала бы, и даже на форуме не спрашивала. Вы писали вчера, что у вас есть точное местонахождение кошки. М.б. попросить хотя бы дойти туда, кто машину предлагал? Ой.. это вообще передержка... Форумчане!!!!! Помогите! Ну пожалуйста!!!! Это огромная-огромная удача, что так все складывается!

Блин, а я на юге Подмосковья! Очень далеко! Люди! Кто живет в районе м.Дмитровская, помогите поймать кошечку, ей обещали передержку за корм, это редкая удача, обидно упускать. :help: :help: :help:

кошка на сносях, вот-вот родит и потом ее найти будет гораздо труднее. Помогите ОТЛОВИТЬ!!!

Поделиться
  • Создать...