Дезире Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 16 июня тема переведена на куратора кошечки Татьяну /Дезире/ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ Тема изначально открыта sobachnitsa Я урою того, кто дал мой контакт, но... Мавр сделал свое дело... Кошка на улице в центре Москвы(в самом центре), судя по фоткам на сносях. Породистая или нет - не разбираюсь, но что то вроде как в морде есть такое... Кошатники, возьмитесь! Только перс уехал, полгода сидел - долг 16 000... На днях жду щенков-инвалидов от разведенцев... Возьмитесь кто нибудь!!!!!!Плиииизззз!!!! ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ ◆◇◆ В связи с необходимостью вести тему, добавлять актуальную информацию, тему перевела на себя Куратор/передержка - Дезире Финкураторы - ищу неравнодушных к ее судьбе Денежные поступления: 21.06 от kate-kapella - 200 руб. 24.06 от Tomcat. - 665 руб. 09.07 от Tomcat. - 945,60 руб. Итого: 1810,60 руб. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10473230 Реквизиты для помощи карта СБ (по запросу в личку) ЯК 410012307266496 06.06 - Беременная кошка на улице. 07.06 - Беременная кошка на улице. Предложена передержка за корм. 08.06 - Беременная кошка на улице. 09.06 - Беременная кошка на улице. 10.06 - Беременная кошка на улице. 11.06 - Беременная кошка на улице. 12.06 - Кошечка поймана. Живота нет. Плоды не прощупываются. Признаков, что она кормящая - нет. Вызван ветеринар на место поимки для заключения.Заключение врача: кошка окотилась несколько дней назад. Молока практически нет. Не кормящая. Проведена первая глистогонка и обработка от блох. Кошка забрана мной с улицы и названа Бэкки. 13.06 - Кошка на бесплатной передержке у меня. Плохой аппетит. Вялость (кошка как пластилиновая). Первичный осмотр в ветклинике "Доггидок" (Жулебино). Сдан анализ крови на биохимию. Подтверждение, что молока мизерное количество, кошка котят не кормила. Назначен Витафел. 14.06 - Результат биохимии: внутренний воспалительный процесс, низкий уровень кальция, печень не в порядке. Назначен курс лечения. Коррекция питания. Спит все время. Подробности в теме. Нужны финкураторы. 15.06 - Аппетит наладился. Лоток знает на 5+. Подробности в теме. Финкураторов нет. 16.06 - Продолжается лечение. Закончен курс Ветафела. Аппетит в норме. Спит, ест, подробности в теме. По прежнему финкураторов нет 17.06 - Продолжаем курс лечения. Отказываемся пить Бисептол (сладкий и пахнет клубникой)). Немножко ожила... стала ухаживать за своей шубкой))) 18.06 - Лечимся. Спим, едим, с любопытством наблюдаем за домашней жизнью. С балкона переехала в комнату. Свободный выгул по комнате во время тихого часа у котят. 19.06 - описание в теме + фоточки. 20.06-22.06 - состояние стабильное, продолжаем курс Гепатовета и кальция 23.06 - повторная глистогонка. 24.06-01.07 - состояние стабильное, на неделе проконсультируюсь по поводу прививки и стерилизации 02.07-04.07 - состояние удовлетворительное. Глистогонку перенесла хорошо. Аппетит в норме. 05.07 - в связи с карантином из-за лишая (см.мою соседнюю тему по передержке 3-х котят) рекомендовано профилактическое лечение Вакдерм + Риботан. Не откажемся от помощи:: - корм - наполнитель - финансы на стерилизацию и вакцинацию + пиар . Изменено 12 июля, 2014 пользователем Дезире слишком большие фото, переведены в ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дезире Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Киса в ошейнике, сбежала или выкинули((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Киса в ошейнике, сбежала или выкинули((( я заметила что в ошейнике, я лично кошку не видела - сообщили просто. решать надо быстро, кошка родит со дня на день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А она там еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кошка похожа на метиса британки и явно очень беременная вот-вот родит, надо срочно ее оттуда забирать. Я к сожаленью ничем помочь не могу, у самой очень тяжелая тема. Люди! Кто может помогите! Кошка явно домашняя, так и родит на асфальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А она там еще? Сообщили о ней сегодня к вечеру.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 чудны дела твои, Господи... вот уж никогда не ожидала увидеть, так это смесь шотландской страйт с банальной шпротой... вот уж да... если совсем-совсем край, и больше вариантов не будет, то могу предоставить свою передержку за корм и пиар. Только с куратором девочки, напишите пожалуйста в породную команду, я только по фото если оценить, то уверена в "диагнозе" на 80%, что там скажут - может смогут помочь более буквально и побыстрее, это было бы супер! короче, если что - то мне лучше звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кошка еще на улице, если еще жива и не родила... Может кто то из кошатников все же отзовется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чудны дела твои, Господи... вот уж никогда не ожидала увидеть, так это смесь шотландской страйт с банальной шпротой... вот уж да... если совсем-совсем край, и больше вариантов не будет, то могу предоставить свою передержку за корм и пиар. Только с куратором девочки, напишите пожалуйста в породную команду, я только по фото если оценить, то уверена в "диагнозе" на 80%, что там скажут - может смогут помочь более буквально и побыстрее, это было бы супер! короче, если что - то мне лучше звонить Кошке обещана передержка за корм Заметьте кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Блин, жалко кошку, хорошая. Моська немного британистая, да и лапы толстенькие. Эх.... Корм оплачу, но вот пиаром не смогу заняться. Товагищи! Ну кто еще? Уже много времени прошло, и неизвестно, где искать.... Да может и родила уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 созвонилась с автором темы, ей дали неточную информацию по поводу местонахождения кошки. Она находится недалеко от ст.м. Дмитровская, более точную информацию через ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто то есть в тех краях, в пешей доступности? Посмотреть на месте кошка или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 М.б. люди, которые автору про кошку рассказали, помотрят где она..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Могу дать телефон сообщившего. мне было написано, что она подскажет адрес, если кто то найдется помочь кошке... Все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Давайте телефон. Завтра утром позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мое предложение о предоставлении корма в силе!!! Двое суток уже прошло!!!Ну присоединитесь еще кто-нибудь! Ну что, теперь подыхать ей с котятами? Даже денег ведь не просят на кошку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Где сейчас кошечка? Что с ней, не родила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у меня сейчас машина как раз в том районе, позвоните срочно у кого есть контакты информатора? вот прямо сейчас могла бы забрать, потом боюсь не смогу уже с машиной договориться (актуально в течении 2х часов, примерно до 18+/-) девочки, я на сайт захожу раз в сутки, поэтому если что мой т в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кто-нибудь есть из тех краев??? Если кто-то сможет сейчас посмотреть и помочь с поимкой, кошку заберут! У водителя нет возможности и времени ее искать и ловить, срочно нужна помощь руками адрес нахождения дам в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 гости и старожилы форума? неужели никого нет оттуда? Есть люди, готовые забрать, есть передержка, нужно только помочь с отловом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 гости и старожилы форума? неужели никого нет оттуда? Есть люди, готовые забрать, есть передержка, нужно только помочь с отловом Я в противоположном конце Москвы. Если бы могла, поехала бы, и даже на форуме не спрашивала. Вы писали вчера, что у вас есть точное местонахождение кошки. М.б. попросить хотя бы дойти туда, кто машину предлагал? Ой.. это вообще передержка... Форумчане!!!!! Помогите! Ну пожалуйста!!!! Это огромная-огромная удача, что так все складывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А где территориально находится кошечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 метро Дмитровская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Блин, а я на юге Подмосковья! Очень далеко! Люди! Кто живет в районе м.Дмитровская, помогите поймать кошечку, ей обещали передержку за корм, это редкая удача, обидно упускать. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кошка на сносях, вот-вот родит и потом ее найти будет гораздо труднее. Помогите ОТЛОВИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения