крыска-лариска Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Очень срочно. Я на работе, только что водитель-армян принес и вывалил мне котенка-британчика вместе с приданым. Хозяева (новые русские, чтоб их) уехали за границу, а котенка поручили ему.Помогите, девать некуда, мне в магазине нельзя никого держать. Дома кальцивироз. Заберите до пристройства, пж-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.07 Сегодня вместе с Диной (Умка 88) свозили котенка в клинику. Сдали ОКА крови. Анализы очень плохие, и еще увеличены лимфоузлы. При хорошем аппетите кот обезвожен. Завтра рекомендовали сдать еще анализ и принимать решение- усыплять или лечить. Кот теперь сидит у меня дома в клетке. 08.07 перенесено в скорую 09.07 Сдали анализы на лейкемию и иммунодефицит- отрицательно 13.07 На сегодняшний момент кот ест, и очень много пьет. Шерсть в плохом состоянии, полулысый. Торчит хребет. Очень нужно дальнейшее обследование - биохимия. 07.08 После лечения улучшений нет. Сегодня целый день ничего не ест, пьет воду. Одна кожа и кости. Я не справляюсь. Хотя бы на несколько дней котенку нужен стационар, иначе он умрет. Предположительно клиника - Комондор, стоимость стационара будет известна завтра 18.08. Состояние котенка на сегодняшний момент совершенно непонятно. Он вроде бы жив, но никаких улучшений нет. Не растет. Вероятнее всего , что одна болезнь наложилась на другую. 19.08 Снова отказ от еды. Насморк. У котенка жуткий нотоэдроз. Полный диагноз так до конца и непонятен. Помощи тоже больше нет. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260430 Изменено 19 августа, 2014 пользователем крыска-лариска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Очень срочно. Я на работе, только что водитель-армян принес и вывалил мне котенка-британчика вместе с приданым. Хозяева (новые русские, чтоб их) уехали за границу, а котенка поручили ему.Помогите, девать некуда, мне в магазине нельзя никого держать. Дома кальцивироз. Заберите до пристройства, пж-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларис, а фоточку, ну хоть какую с телефона? И сколько ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Месяцев 5 или 6. Пацан, стандартный темно-серый, уши непонятные. Сказал, что хозы его купили. Больше не знаю ничего, мне его принес АРМЯН-водитель, который вообще ничего не понимает. Котенка нужно в клетку, у него как минимум клещ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Люди, откликнитесь. Он сидит в переноске, орет как резаный. Выпустила- сразу замолчал, оч. ласковый, гладится. Но я не могу его тут держать, лишусь единственной работы. Нести домой- значит на смерть, больше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Люди, откликнитесь. Он сидит в переноске, орет как резаный. Выпустила- сразу замолчал, оч. ласковый, гладится. Но я не могу его тут держать, лишусь единственной работы. Нести домой- значит на смерть, больше не могу. попроситесь сюда и опубликуйте пост тут. ТОЛЬКО НУЖНО ФОТО!!! https://www.facebook.com/vozmiizpriuta?fref=ts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А где кот территориально? В принципе я могу бесплатно передержать/либо совсем оставить у себя. Своя кошь стерильна, да и песики мои равнодушны к кошкам и комната свободная есть. Если вариантов не будет - могу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А где кот территориально? В принципе я могу бесплатно передержать/либо совсем оставить у себя. Своя кошь стерильна, да и песики мои равнодушны к кошкам и комната свободная есть. Если вариантов не будет - могу взять. ПОЗВОНИТЕ АВТОРУ...ТЕЛ В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ...СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо большое, откликнулись три человека. Сейчас ситуация такая- котика упросила взять мою подругу- на работе мог бы быть скандал. Сейчас она поехала за стронгхолдом. У котика сильные расчесы за ушами, на шее и подбородке. С собой прилагался корм Z/D. Поэтому необходим визит в клинику- то ли это аллергия, то ли что.... Так что сразу пристроить не получится. Вот такие осложнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки, сможет кто-нибудь заняться котенком?? Нас уже перенесли из скорой, а ведь у него так и нет конкретного плана действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня подруга выдвинула мне ультиматум , чтоб я забрала котенка, т.к. она взяла его просто , чтоб меня спасти. Тему почему то снесли из скорой, да еще во взрослые кошки. Люди, кто может заняться котенком вплотную? Мне сегодня его нужно куда-то определить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Котика забрала я только что..состояние не очень-расчесы на морде и шее,в ушах клещ,завтра пойдем к врачу выяснять что у нас и будем лечиться..малыш не британец,а шотландец вислоухий,но уши встали почти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну отлично. Если что, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну отлично. Если что, пишите. Хорошо,буду темку поддерживать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрались мы до дома,ребенок в стрессе пока..сидит на балконе,не хочет оттуда выходить,жмется в переноску..вытащила его в комнату,так он пулей обратно влетел..на кошь и собаку шипит-рычит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дина, спасибо большое, что помогли. И , забыла сказать- пощупайте у него под хвостом- то ли он кастрирован, то ли еще совсем молодой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дина, спасибо большое, что помогли. И , забыла сказать- пощупайте у него под хвостом- то ли он кастрирован, то ли еще совсем молодой. Да не за что)мне показалось,что там все на месте,но лучше уточню у врача потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Реакция на собаку))) Потихоньку осваиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А как с аппетитом? Что едим? Хилс или все-таки мясо попробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А как с аппетитом? Что едим? Хилс или все-таки мясо попробовали? Ест корм,мясо нюхал-нюхал,да так и не стал есть..все пытался у собаки корм съесть,но я ему не разрешаю..к врачу сегодня не сходили((у меня дочь заболела,а дома не было никого,да и ливень полдня лил((завтра сходим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 завтра сходим.. Удалось ли побывать в клинике?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка_88 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Удалось ли побывать в клинике?? Да,вчера ходили..но у них закончились какие-то лекарства,сказали придти еще завтра-послезавтра(должна быть поставка)..врач сказал,что расчесы эти у него не от аллергии скорее,а от того,что клещ в ушах,но в следующий раз лучше посмотрит,дабы в этот раз не брать деньги за осмотр..посоветовал подстричь когти на задних лапах,чтоб сильно не расчесывал,что мы вчера и сделали,правда с трудом))орал,бедный,не хотел когтей лишаться С котом поладили,играют)с кошкой на контакт не идут(она у меня с характером)на собаку еще рычит,но уже не так сильно..поселился на балконе в горшке,иногда приходит поваляться на кровати)с туалетом все отлично,ни разу мимо не сходил..только вот лазиет везде,где захочется,я конечно у такому не привыкла,мои культурные..будем отучать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И все таки жду новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения