Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

М. Молодежная. Подкинутый щен, мес. 2,5,(девочка) бежит в метро, на эскалатор.

Mila.62
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Господи, не проходит и дня, что бы кто то не обратился за помощью (на мне полно животных).

Мне позвонили утром.

Срочно!!! М. Молодежная. Подкинутый щен, мес. 1,5,(девочка) бежит в метро, на эскалатор. Дворник отнес ее на территорию какого- то учреждение. Но щен очень маленький и может затеряться, побежать за чьими нибудь ногами и все, тогда пропадет или попадет в недобросовестные руки, типо -бомжей, попрошаек.

Я сейчас срочно ищу человека, который смог бы приютить ребенка, хоть на какое то время, пока найдем передержку! Помогите пжс!

Куратор –Я.

Тел. 8 916 656 01 39 Мила.

Нужно:

1.Передержка.

2.Фин. кураторы на сумму передержки -6000 р.

3.Разовая фин. помощь :

-на анализы -3500 р;

- глистогонка - 200 р;

- пеленки -1000 р.

Как можно выбросить вот такую малютку, мизерного щенка.....проходит толпа людей и никто его не замечает!!!

Реквизиты для помощи:

ЯК 41001184780015

СБ 676196000212957170

ТЕМА В РАЗДЕЛЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10366132

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.

02.06.14- Найден щен у м. Молодежная. Забрали. Посетили врача, сдали анализы. Ищем передержку.

03.06.14 - Анализы: чума, коронка- отриц., парвовирус- положит. Продолжаю искать передержку.

04.06.14- Продолжаю искать передержку.

05.06.14- Прошу помощи отвезти щенка на анализы, завтра: м. Молодежная - Звенигородское ш. д.5. Продолжаю искать передержку.

08.06.14- Боняша на передержке у Людмилы.http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=209731&view=findpost&p=7765001

Проблема с глазиком, надо показать врачу.

У метро.

f28c926bc56f.jpg

f0db693c66c9.jpg

в машине...в дороге в ветклинику.

d8667693a912.jpg

8adb3b805385.jpg

8a474b7e5c94.jpg

В ветклин.

b3d67a6c0fda.jpg

60826eae4602.jpg

смогу помочь денюжкой только в конце недели(

Спасибо. Сейчас СРОЧНО надо забрать ребенка с улицы.

Спасибо. Сейчас СРОЧНО надо забрать ребенка с улицы.

Могу взять на несколько дней при наличии клетки, но только до выходных. Если будет нужно - пишите в лс) территориально я в тушино. Если что, телефон есть в подписи, но разговаривать сейчас не могу - на учебе, только по смс.

Могу взять на несколько дней при наличии клетки, но только до выходных. Если будет нужно - пишите в лс) территориально я в тушино. Если что, телефон есть в подписи, но разговаривать сейчас не могу - на учебе, только по смс.

Не могу с тел. фото отправить себе на почту. Может кто примет и выложит в тему?

Нам нужны фин. кураторы до пристройства щена на 6000 р!!

Нужна разовая фин помощь на анализы.

Его сразу, сейчас надо отвезти на анализы, кто может это сейчас сделать?

Люди, я просто утопаю в кошках и собаках, я не могу нести такие фин. расходы!!!

Вчера домой приехала в 3 ч ночи, с операции своего кураторского щена, ДЕНЕГ НЕТ!

Не могу с тел. фото отправить себе на почту. Может кто примет и выложит в тему?

Нам нужны фин. кураторы до пристройства щена на 6000 р!!

Нужна разовая фин помощь на анализы.

Его сразу, сейчас надо отвезти на анализы, кто может это сейчас сделать?

Люди, я просто утопаю в кошках и собаках, я не могу нести такие фин. расходы!!!

Вчера домой приехала в 3 ч ночи, с операции своего кураторского щена, ДЕНЕГ НЕТ!

куда можете фото отправить? на телефон или на почту? пришлите, я выложу!

На телефон могу.

Люди, там мизерный щен!!!

Отправила Вам на тел фото и еще одной форумчанке. Ждем фото.

Нужна фин. помощь на малыша!

Настя, спасибо. Фото, конечно не очень, но щен очень маленький.

Передержки нет, денег нет ни на что!

фотографии щенка

4da40da591a37f5d8bac979aee1fb9fa.jpg

Вот, удивительно, что у нас никто с форума не живет у м. Молодежная.

Неужели мы все думаем, что маленькая кроха сидит и ждет нашего спасения!?

Есть куратор, есть человек, который предложил забрать малышку хотя бы на 2 дня .

Нужны сейчас денежки сдать анализы и отвезти малышку в веткл, можно на Рябиновую, и, тоже НИКОГО НЕТ!

Фин кураторов пока нет ни одного!!!

Господи, я даже не знаю чем помочь: денег нет ((( сама в долгах по теме, взять не могу - и так все хвосты мои нелегалы, как и я ((( а в ФБ даже и закинуть не могу - меня уже аккуратненько послали, сказав, что у всех срочно и я такая не одна ((( могу только морально поддержать, ошуник дать ( у меня лишний есть), мельбимаксик дома еще есть таблеточка.

может кто другой в ФБ закинет? вдруг ручки найдутся?

вот сюда: https://www.facebook.com/vozmiizpriuta?fref=nf

Господи, я даже не знаю чем помочь: денег нет ((( сама в долгах по теме, взять не могу - и так все хвосты мои нелегалы, как и я ((( а в ФБ даже и закинуть не могу - меня уже аккуратненько послали, сказав, что у всех срочно и я такая не одна ((( могу только морально поддержать, ошуник дать ( у меня лишний есть), мельбимаксик дома еще есть таблеточка.

может кто другой в ФБ закинет? вдруг ручки найдутся?

вот сюда: https://www.facebook.com/vozmiizpriuta?fref=nf

Спасибо, что Вы участвуете в теме.

На ФБ я закину сама, при наличии более менее норм. фоток.

С анализами могу взять на передержку до пристройства.Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252929

Ваша цена?

Где территориально находитесь?

Увидела...в Зеленограде.....

Очень хочется найти в Москве и желательно ближе к ЗАО....но если ничего нет, то поедешь куда угодно.

Вот уже и передержку предложили, а денег нет ни на что....ни на анализы, ни на передержку!!!

Срочно нужна фин. помощь на анализы, передержку.

Помогите пжс малышке.

Вы сначала заберите собачонку то, а то боюсь к вечеру уже собирать деньги будет не на кого...это как показывает опыт, долго он там не просидит, бомжы заберут, или еще что нибудь...жалко если с пеской что то случится.

Ваша цена?

100 р +корм, значит 150 р в сутки с вашим кормом, в месяц 4500-5000 р, так, правильно я поняла?

Щенок где будет находиться в вольере?

Вы сначала заберите собачонку то, а то боюсь к вечеру уже собирать деньги будет не на кого...это как показывает опыт, долго он там не просидит, бомжы заберут, или еще что нибудь...жалко если с пеской что то случится.

А, вот я об этом и пишу тоже.... кто может забрать от метро щенка, хотя бы до вечера....я на работе...

Обычно я всех забираю, а потом прошу помощи, сейчас решила как все правильные форумчане, сначала подстраховаться помощью, а потом забрать...результат очевиден, ни помощи, и щен еще потеряется....

Вот, удивительно, что у нас никто с форума не живет у м. Молодежная.

Неужели мы все думаем, что маленькая кроха сидит и ждет нашего спасения!?

Есть куратор, есть человек, который предложил забрать малышку хотя бы на 2 дня .

Нужны сейчас денежки сдать анализы и отвезти малышку в веткл, можно на Рябиновую, и, тоже НИКОГО НЕТ!

Фин кураторов пока нет ни одного!!!

мама хомастика

Мила, если только завтра послезавтра смогу немного подкинуть. А Людмила (у которой Дашенька была) не откликнулась?

Мила, если только завтра послезавтра смогу немного подкинуть. А Людмила (у которой Дашенька была) не откликнулась?

Пока нет.... :(

Пока нет.... :(

Мила, здравствуйте! Рада за Дашеньку и Гошу,готова денюшку этому щену перевести. Как дела?

Мила, здравствуйте! Рада за Дашеньку и Гошу,готова денюшку этому щену перевести. Как дела?

Светлана, добрый день. Рада Вас видеть снова в моей теме.

У Гоши, Нюши, Дашеньки, как видите все хорошо.

Гошу сегодня с хозяйкой везу на прививку, Нюша - умница, ездит с родителями на дачу, Дашенька- красавица тоже нашла родителей....

...свято место пусто не бывает....не успевает уехать один, сразу на голову падает еще.....сегодняшняя тема....

Сейчас этой малышке нужна помощь..... по моей просьбе поехал человек за ней к метро.....

Я поняла, что надо искать клетку....

Может кто нибудь найдется передержать малышку несколько дней, пока будут готовы анализы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...