Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинули крошечного котенка. Котенок дома!

KatЯ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Старый, сумбурный текст стираю, объяснюсь спокойно.

Митино.

Шла провожать гостей, вдруг из под ног вылетает что-то мизерное, черное и скоростное….

Двухмесячный котенок!

Шустрый, игривый, сразу к ногам ластиться. Не дикий, очень коммуникабельный.

Пока осознавала, что надо бы его куда-то деть, мелкий сиганул на проезжую часть, мы за ним, навстречу машина. Бегу, размахивая руками, показываю водителю, чтоб тормозил.

Всё ок, котенок не пострадал.

Естественно притащила домой, дома скандал, указали на улицу, посидели в подъезде, пока не откликнулись добрые люди. Котенка забрали переночевать. Днем в 12 надо забрать. Просидеть он сможет у меня до 17.00.

Очень прошу помочь с передержкой!

01.06.14 сидим в подъезде

big_b6210f68d06937a75320140602003101.jpg

02.06.14

Котенок, девочка, 2,5мес., черно-белая, бывшедомашняя, чистенькая, игривая, смышленая, приучена к лотку. Очень ориентирована на человека.

big_e7cba412d15697120e20140602113658.jpgbig_452daf0f35b7da511220140602113739.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258300

01.06.14 - Подобрала котенка, девочка, 2-2,5мес. Бывшедомашняя, чистенькая, знает лоток.

02.06.14 - Сегодня до 17.00 надо куда-то определить. Временно перехватывает Yasdundokta. К выходным надо найти передержку, если не пристроится по объявлениям.

03.06.14 - Адаптировалась на новом месте. Ведет себя культурно, аппетит хороший. Правда сегодня чихала. Собираем денежку на анализы. Помогите, плиз!

Объявление на Авито

http://www.avito.ru/moskva/koshki/kotenok_..._k_lo_344614684

И еще одно http://www.avito.ru/moskva/koshki/ozornoy_...2_mes_345576875

Народ, моя ситуация повторилась. Очень срочно!!! Пишу и не знаю что делать... Мне дали 10 минут, эти минуты трачу на данное сообщение.

Только что, из под машины достала мизерного котенка, ему наверное 1,5 месяца, жив здоров..

Закрыла его на балконе, орет, как резаный, орет и супруг, лает собака, дурдом!

Выхожу, из дому, вместе с котенком, идти некуда, нет даже времени сфоткать...

Умоляю о помощи, помогите, кто может забрать, дальше вопрос решим

8 962 911 9 четыре 5 четыре.

Прошу не бросайте.. ушла...

:worthy:

Кате так никто и не позвонил...Катя одна на улице с малышом. Деть его некуда. Котенок совсем крошечный-сильно напуган. Форумчане!

Нужно куда-то деть котенка на некоторое время,думаю,завтра передержку найдет Катя. Не ночевать же ей на улице вместе с котейкой? Откликнитесь!

Кто в Митино или рядом. Помогите,ради Бога Кате!

До завтра ,до вечера у Кати котенка взяли,завтра его надо будет забрать,я попросила своих знакомых в Митино.

До завтра ,до вечера у Кати котенка взяли,завтра его надо будет забрать,я попросила своих знакомых в Митино.

Ой,как здорово! Спасибо Вам огромное!

Ищем передержку для малыша.

Кто может приютить котейку на время?

Срочно нужна передержка для котейки! Кто может приютить малыша на время?

Может кто хотел бы завести котенка и не решается-замечательный случай проверить себя. Просто передержать котенка,поиграть-они такие классные в этом возрасте.

Клеопатра, спасибо Вам огромнейшее, что так выручили!!!!!!!!!! Я уже успела свыкнуться с мыслью, что просижу ночь в подъезде.

Встретила Мария, забрала котенка и отправила меня домой успокаиваться. Большое спасибо Вашим знакомым!

Днем буду искать, где передержать котенка. Если кто-то готов помочь, помогите пожалуйста :help:

По большому счету, мне и завтра некуда его деть. У меня сложные собачьи темы, я не потяну еще котенка...

Люди добрые, выручайте :worthy:

Оля, спасибо тебе, что ВСЕГДА поддерживаешь!

Может Мария сможет сделать фотографию, у меня не получилось. Мелкий такой шустрый, на одном месте не сиделось....

Завтра в 12 дня надо забрать котенка. Очень прошу помощи с передержкой. Днем будут фото, я сразу размещу объявление. К сожалению, это всё, что я могу сделать, денег на ветклинику нет.

Клеопатра, спасибо Вам огромнейшее, что так выручили!!!!!!!!!! Я уже успела свыкнуться с мыслью, что просижу ночь в подъезде.

Встретила Мария, забрала котенка и отправила меня домой успокаиваться. Большое спасибо Вашим знакомым.!!!

Пожалуйста!!! Чем могла помогла,чтобы Вы не сидели ночь в подъезде.Только пожалуйста не подведите меня и заберите его сегодня.У меня нет желания ссорится с мужем и с сыном знакомой ,они не очень то любят кошек ,у них маленькая собачка,и котенок ,которого они сегодня должны отвести родственникам на пмж и потом они уедут на дачу.

В 12 встречаемся. Сегодня до 17.00 мне надо его куда-то пристроить. Очень прошу помощи в бесплатной передержке, объявлениями займусь сама.

Алина Плотникова

одному котенку то можно оплатить передержку это же не дорого...при хорошем фото быстро пристроите.

Откликинитесь, хоть кто-нибудь, нужна передержка или , может, сможем набрать денег на нее

Не в курсе, сколько может стоить передержка для такого малыша

Чистенький, очень ласковый. Мария написала, что мелкий успокоился, покушал, сходил в лоток и уснул.

Жду ее звонка, чтобы забрать обратно.

Только что Мария прислала

big_c98f3c602a2ed3914820140602094526.jpg

Катя ,с девушкой ,которая Вам привезет котенка ,я передам немного наполнителя ,лоток и от блох закрытую ампулу.Удачи Вам !)

В лоток сходил- здорово, значит совсем домашний

И такого кроху на улицу вышвырнули

Возьмите за корм до пристройства

Забрала! В придачу, сумочку с подстилкой, лоток и блохогонку.

Мария сказала, что котенку 2,5-3 месяца. Девочка. Бывшедомашняя, глазки-носик чистенькие, приучена к лотку.

ДО вечера пятницы, котенок побудет у Yasdundokta (м. Сходненская), потом Полина уезжает и надо куда-то перевозить. На выходных и я буду в разъездах, так что, определиться надо именно до пятницы.

Пойду, сделаю фотки..

Девочки если научите могу в одноклас.,и в контакте разместить

Финансово полнейший банкрот нынче ((

Катя ,посмотрите,может в разделе есть руки ,кому нужен котенок.Красивая котенка.))

tanya382799, спасибо за отклик! Я сама не умею, да и не зарегистрирована там.

Как я понимаю, в соцсетях есть группы, где помогают животным, их надо найти и разместить там пост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...