Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчарка в СНТ по Дмитровке, держат до завтра, потом - выпустят в лес!

Zverrr
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В 100 км от МКАД по Дмитровке дача у моих родственников, там СНТ, по нему уже 3-й день бродила восточно-европейская овчарка. Жители были естественно против того, что крупная собака таскается по территории СНТ (у них там ни у кого собак нет, только кошки).

Просто пройти мимо было невозможно - у меня всю жизнь были ВЕО и сейчас ВЕО.

Мои родственники тоже против собаки (я даже своего домашнего туда привезти не имею права).

По скольку я сейчас без машины по тех.причинам, мне удалось упросить одну женщину подержать её у себя на участке до завтрашнего вечера за 1000 руб.!

С этой женщиной мы сегодня обошли все окрестности - никто собаку не признал, там вообще ни у кого нет собак, одни кошатники кругом и эта женщина тоже.

До завтрашнего вечера собаку необходимо вывезти из СНТ, иначе женщина её выпустит за пределы поселка, а там с одной стороны лес - клещи, а с другой трасса - машины, рядом ходят электрички! :cry2:

Собака не старая, на вид максимум 4-5 лет, может даже моложе, то ли усталая, то ли в стрессе, то ли проблемы со здоровьем - клещей не нашли, но чувствует себя не очень, судя по всему - все время лежит или сидит, с тех пор как запустили на участок. То ли обессилила от стресса и метаний, то ли болеет всё-таки.

Вот фото с телефона:

5557994.jpg

5597707.jpg

Фонд помощи овчаркам готов оказать содействие и дать передержку, но у них сейчас завал - за последние сутки поступили 2 собаки и ещё 1 на подходе! Финансово они тоже выжаты. На передержку примут только после сдачи всех анализов и прививки, карантинный вольер у них занят!!!

Сразу столько денег у мня просто нет, на все анализы и тд!!! Помогите мне спасти эту овчарочью девочку!!! В одиночку я не справлюсь!!! Если завтра её не вывезти, её просто отпустят на верную погибель, мне еле удалось упросить ту тётку её подержать на участке!!! HELP!!!

Предполагаемые расходы:

1 000 руб. - переезд в Москву

3 000 руб. - анализы на инфекции, осмотр/обследование в клинике

1 000 руб/сутки. - стационар в клинике, пока не будут готовы анализы

2 000 руб. - обработка против блох, клещей, глистогонное, прививка

7 500 руб./мес - передержка в Фонде помощи овчаркам

Расходы:

30.05.14 - 1000 руб. женщине за привязь на участке до вечера 31.05.14

01.06.14 - 3000 руб. Фонду помощи овчаркам на СБ в счет передержки за месяц

Передержка "Сента" - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248489&hl=, стоимость - 7500 руб./мес

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258143&st=0

Кураторы: до переезда на передержку Фонда помощи овчаркам - я!

Финкураторы: Zverrr - 500 руб./месяц

30.05.14 - овчарка в СНТ на участке до вечера субботы

31.05.14 - собаку забрали, находится в карантинном вольере на передержке фонда помощи овчаркам, там же сделают необходимые анализы. На 31.05.14 собака бодрая, активная, температуры нет. Как только получу результаты - выложу.

31.05.14 - обработана Инспектором. экспресс-анализы отрицательные

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!!! :help:

Таечке не хватает даже на месяц передержки!!! Помогите нам, пожалуйста!!! :worthy:

ПОМОГИТЕ!!! SOS!!! HELP!!! Есть карта СБ, вышлю в ЛС!!! :help: :help: :help:

БАЛАНС: 0!!! НУЖНО ЕЩЁ 4000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НУЖНО НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ НА ЭТОТ МЕСЯЦ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! :cry2::help:

Изменено пользователем Zverrr

А вы картотеки пропавших уже просмотрели? Клеймо, адресник у собаки есть? Пол какой ?

клейма нет? уши, пах? в правом ухе что-то темное...не оно?

Черное - грязь! Клейма нет или недочистили до него, у меня времени было в обрез, электричкой добираться надо было не попоздать на неё, а целый день протаскались с этой женщиной что удалось упросить продержать до завтра и с собакой по окрестностям, думали опознает кто свою или чью-то собственность! Чистили влажными салфетками , грязи очень много!!! В паху нет клейма на сколько удалось посмотреть - боится (или в стрессе), зажимается, скулит, дергала мордой, но не кусалась, но и не давалсь, сфотографировать более-менее получилось только с расстояния и тайком и то, когда мы с женщиной ушли, а она забилась то ли к сараю, то ли к туалету!

А вы картотеки пропавших уже просмотрели? Клеймо, адресник у собаки есть? Пол какой ?

Картотеки буду смотреть сейчас, обзванивать если что похожее найду.

Я только-только вот дома с интернетом, целый день там носились с собакой по поселку. Ошейника не было, адресника ессно тоже не было, пол - сука . Клеймо не нашли - в ушах грязь, отчистили на сколько смогли, пах толком не дала посмотреть.

Надо завтра вывозить на передержку в долг хотя бы. А то пропадет.Нужно так же машину искать на завтра.И чаще отписывайтесь в теме, чтобы поднять ее и больше народу увидело ее.

Надо завтра вывозить на передержку в долг хотя бы. А то пропадет.Нужно так же машину искать на завтра.И чаще отписывайтесь в теме, чтобы поднять ее и больше народу увидело ее.

Сосед вроде согласился съездить со мной за бензин!!! Помогите пожалуйста хоть по-немногу!!! :help:

Передержка есть в Фонде, но туда без анализов нельзя!!! :help: :help: :help:

В долг не повезет, я и так у него в долгах как в шелках, весь год помогал вытягивать старого больного моего!!! Я просто на мели!!! Хоть по чуть-чуть!!! :worthy: Не бросайте нас с собашкой!!! :worthy:

ПОМОГИТЕ!!!

Повторюсь - с меня 500 руб.+ капли от клещей ежемесячно! Помогите овчарочке не сгинуть в лесу!!! :worthy::help:

Перевел 3000р. Люди помогите спасти красавицу !

Пришли, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что не прошли мимо! :gift: Благодаря Вам у девочки есть машина на завтра!!! :gift: Спасибо!!!

Сссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258143 Модераторы, внесите, пожалуйста в верхний пост!

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ!!! :help: Впереди анализы и скорее всего лечение! Очень-очень нужны финансы!!! :help:

Попробуйте попроситься к Тайге-12 на карантинную передержку. Она хоть и чуть дороже, но зато девочка будет под присмотром ветеринара постоянно, и, в случае чего, она же её и будет лечить. Мою собашку она взяла на передержку и вылечила, за что ей огромное спасибо. Её передержка в Солнечногорске, так что и везти Вам малышку не так далеко до передержки.

Попробуйте попроситься к Тайге-12 на карантинную передержку. Она хоть и чуть дороже, но зато девочка будет под присмотром ветеринара постоянно, и, в случае чего, она же её и будет лечить. Мою собашку она взяла на передержку и вылечила, за что ей огромное спасибо. Её передержка в Солнечногорске, так что и везти Вам малышку не так далеко до передержки.

Спаибо, но мне самой туда очень далеко! Тем более что я пока без машины своей :( Я буду куратором до переезда в Фонд! Рядом со мной круглосуточный стационар Бемби, там готовы принять на анализы и карантин, пока не будут готовы анализы!

Без анализов в любом случае никак!!!

ПОМОГИТЕ!!! :help:

Спаибо, но мне самой туда очень далеко! Тем более что я пока без машины своей :( Я буду куратором до переезда в Фонд! Рядом со мной круглосуточный стационар Бемби, там готовы принять на анализы и карантин, пока не будут готовы анализы!

Без анализов в любом случае никак!!!

ПОМОГИТЕ!!! :help:

Вы можете себе представить сколько обойдётся Вам каждый день стационара? Любая манипуляция стоит денег. У меня собачка из Минской Усыпалки дожидалась хозяйку и посидела в стаце один день просто так, без манипуляций. 900р. + корм. Если собака больна и нужны будут капельницы, то одна капельница стоит 700-900р. Если, конечно Вы соберёте деньги здесь, в чём я сильно сомневаюсь, то попробуйте подождать в стаце до отправки малышки в Фонд. Просто собака относительно здорова, чтобы держать её в стационаре за такие деньги. На форуме гораздо более тяжёлые случаи, где без стационара не обойтись и то народ старается по возможности капать дома и экономить на всём ибо пожертвований мало и люди бросаются туда, где особенно тяжёлые случаи..... А там, если Тайга возьмёт собачку, можно и передержать и пролечить при необходимости, потому что она сама ветеринарный врач. Вообщем подумайте................

Человек же просит финансовой помощи на анализы и передержку а советовать куда везти, она куратор, сама разберется . Помогите хоть по чуть-чуть, бесплатно ничего делать не будут.

Человек же просит финансовой помощи на анализы и передержку а советовать куда везти, она куратор, сама разберется . Помогите хоть по чуть-чуть, бесплатно ничего делать не будут.

Так куратор говорит, что там не возьмут без анализов. Я сама была в такой ситуации, поэтому и высказала мысль, как можно сделать, если нужная сумма не наберётся ибо тема открыта под выходные, а на выходных сами знаете, как деньги тяжело собрать. Девушка одна 2 недели билась, чтобы 4 тысячи собрать на оплаты долга в стационаре. Но если здесь советы не нужны, а принимаются только деньги, то прошу прощения за "словесный мусор" засоряющий тему.

Так куратор говорит, что там не возьмут без анализов. Я сама была в такой ситуации, поэтому и высказала мысль, как можно сделать, если нужная сумма не наберётся ибо тема открыта под выходные, а на выходных сами знаете, как деньги тяжело собрать. Девушка одна 2 недели билась, чтобы 4 тысячи собрать на оплаты долга в стационаре. Но если здесь советы не нужны, а принимаются только деньги, то прошу прощения за "словесный мусор" засоряющий тему.

Поймите, пожалуйста, и меня! Я в этом НОВИЧОК!!! Я никого не хотела обидеть, честно говоря, не очень-то умею деньги просить, всегда старалась справляться сама и помогать по возможности! Просто сейчас у меня с финансами не густо, увы. Ну, ситуация такая вот сложилась(((( И советы мне очень нужны, вы что!!

Я читала на форумах, что куратор - это человек который несет ответсвенность за животное, участвует в его жизни лечении и тд, перевозит, навещает, привозит корм, обрабатывает от клещей и блох и прочее..., а ещё контролирует передержку и животное и при малейшем подозрении на ухудшение состояния животного срочно принимает меры, в общем следит за собакой регулярно - так я готова (как только буду с машиной)!!! и возить, и обрабатывать, но я не представляю себе, КАК это я буду делать пока - если собака будет почти за 100 км от меня!

Стационар от меня не так далеко, передержка Фонда тоже...

Стационар понадобится, как я понимаю, только если экспресс-анализы будут положительные! Если отрицательные - едем на передержку в карантин.

Дайте пожалуйста ссылку на вашу передержку!

Передержка у фонда вот эта, если не ошибаюсь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248489

Не обижайтесь ! К сожалению в скорой в основном нужны советы где взять финансы. :help:

После экспресс-анализов, если они отрицательные будут, Фонд готов взять в карантин под моё кураторство до готовности ПЦР!!!

Нашлась машина для подстраховки, если вдруг первая откажется! Есть куратор, есть первая фин.помощь и мои 500 ежемесячно+капли! Но на передержку этого не хватит даже на 5 дней карантина!!! :help:

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Киньте номер карты. Если собака подпускает с утра бы померить температуру, при пирике медлить нельзя, Анализы можно сделать экспресс (сразу при вас), т. е по дороге. Держите в курсе по поводу машины. Напишите собака ест, пьет?

Киньте номер карты. Если собака подпускает с утра бы померить температуру, при пирике медлить нельзя, Анализы можно сделать экспресс (сразу при вас), т. е по дороге. Держите в курсе по поводу машины. Напишите собака ест, пьет?

Спасибо вам!!! Дайте пожалуйста адрес эл.почты - скину номер СБ. Я новичок и да у меня отключены.

Сейчас пишу с тел., тк едем в пробке за собакой, с женщиной созвонилась - собаку держит, собака попила и поела (женщина ей что-то дала поесть), как только заберем - сразу в клинику на экспресс-анализы, анализ на пирик и осмотр.

Договоренность с Фондом в силе - если анализы отрицат, они берут в свой карантин до готовности ПЦР.

Спасибо вам большое, за желание помочь!!!

Форумчане, не проходите мимо!!! Едем за собакой уже!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...