Алена113 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Открываю очередную тему и ругаю себя разными словами...нет уже сил на спасение кого-либо, но не смогла пройти, заглянула в тему....а там эти маленькие несчастные шерстяные комочки. Тема была открыта вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256682 Кураторов у них нет, финкураторов тоже. Я согласилась открыть тему на этих двух несчастных котяток со склада. Другой помет остался ждать своих кураторов(((( НАРОД, ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЭТИХ 2-х КОТЯТОК ВЫВЕЗТИ :help: Я бы и мамку вывезла и стерилизовала, но средств нет совсем Откликнитесь кошатники :help: Вот эти 1,5 месячные шерстяные дети Очень прошу откликнуться финкураторов , бюджетная нефорумская передержка согласилась их принять. Нужно всего 4 тысячи на 2-х котят, + разово на анализы, прививки и глистогонку. Хорошо бы конечно и мамку забрать с ними...но это пока мечты, денег в теме нет совсем Котята вывезены на нефорумскую передержку. *Данные переданы модераторам КОТЯТА ПОКА ЖИВЫ И ОЧЕНЬ ЖДУТ ПОМОЩИ!!! Куратор:Алена113 Реквизиты для помощи: Карта СБ в личку (хххх9965) ЯК 410011850097331 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258209 Передержка нефорумская: Ольга Николаевна, посёлок "Ферма". стоимость передержки 120р в день. Финкураторы: alena_eliza - 500р Татьяна-454 - 500р Loraiv - 1500р 22albs - 1000р ____________________ ИтОГО: 3500р НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ: на 2-х котят и мамку по 2 тыс.руб.= 6000р на всех + разовая помощь на анализы , стерилизацию мамки, прививку и глистогонку ....пока не хватает даже на одного 30.05.14 - котят 1,5 месячных выкинули на помойку, ищем финкураторов для передержки 31.05.14 - котят и мамку вывезли в стационар "Умка", взяли у одного котенка анализы. Спасибо АИА, Ирине и Татьяне-454, которая поймали котят с мамкой и Ирина отвезла их в стационар. 01.06.14 - анализы взяли, ждем результат и передержка их заберет. котята немного поносят. Возможно глисты, т.к. ни их, ни мамку никто не глистогонил. 02.06.14 - котята и мамка пока в стационаре. Ждем результаты анализов. 03.06.14 - анализы пришли, один из показателей положительный, остальные в норме. Решено сделать повторный именно на него. 04.06.14 - у кошачьего семейства финкураторов только на 1000р. Не хватит на передержку даже на одного(((( 23.06.14 - сегодня стерилизовали мамку малышей-полосатиков. Всё прошло хорошо, мамка отлично перенесла операцию. Малыши тоже в порядке. 01.07.14 - мамка котят уехала на передержку к знакомой Татьяна-454. УРА! 14.09.14 - Мурза была на передержке у olga5758 c 14.09 по 24.09.14 25.09.14 - Мурза уехала на ПМЖ (теперь она моя домашняя любимица) 01.10.14 - Зефирку перевезли на другую передержку, т.к. почти подъезжая в ручки, ручки передумали её брать. Зефирка сейчас на нефорумской передержке у Ольги, поселок Ферма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Напишите в личку ссылку на тему и номер сб,либо смогу встретиться на Н.Черемушках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Напишите в личку ссылку на тему и номер сб,либо смогу встретиться на Н.Черемушках. Оля, спасибо Вам большое Я сейчас напишу в личку номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У котят появился шанс-на-жизнь! Нужны только финкураторы и любая разовая помощь на анализы, прививки и глистогонку. Помогите котодетям выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Решила не отрывать котят от мамки, нужно вывозить их вместе. Пожалуйста, помогите спасти котосемьюс а мамку стерилить. Помогите люди!!! Поступил платеж-2000р. Смогу гткрытл тепу финансирования только завтра, сейчас с мобильного с ошибками. Поддержите тему плиз, помогите спасти кошачье семейство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пришли 5000р от Кокер Ольги! Оля, спасибо большое от котосемейства завтра смогу внести в отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Очень прошу откликнуться финкураторов , бюджетная нефорумская передержка согласилась их принять. Нужно всего 4 тысячи на 2-х котят, + разово на анализы, прививки и глистогонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Очень прошу откликнуться финкураторов , бюджетная нефорумская передержка согласилась их принять. Нужно всего 4 тысячи на 2-х котят, + разово на анализы, прививки и глистогонку. кошатники Откликнитесь пожалуйсто!!!!! котят забрали и их мамку всего трое получается очень нужны средства на анализы на передержку для троих и для мамки средства на стерилизацию!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Форумчане заметьте малышей пожалуйсто!!!!!!! :worthy: Очень нужны фин кураторы и разовая помощь!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да, совсем тихо и глухо. Девочки, наверное надо текст и хоть как-то бросаться по соц сетям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Котят и мамку вывезли с помойки пока в стационар в "Умку" на карантин и анализы. Как результаты анализов придут - тогда их сразу заберет передержка. Мамку планируем стерилизовать. И, я надеюсь, у неё есть шанс на пристройство. Кошечка ласковая, изящная, не агресивная. ОЧЕНЬ нужны финкураторы и разовая помощь. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да, совсем тихо и глухо. Девочки, наверное надо текст и хоть как-то бросаться по соц сетям. Нина, конечно нужен текст. и в соц.сети. Помогите, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Пожалуйста, помогите котосемье Мамка и её два которебенка нуждаются в финкураторах на 6000р за 3 котожизни!!!И разовая помощь им тоже нужна на прививки и глистогонку. А мамке нужна операция по стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария7 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Пришлите номер карты СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapito6ka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ЯК 300 полосатики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 31.05 переведено 5000р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254750&hl= Это спасибо не мне а людяи из ФБ И Контакта. Вам и малышам удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 31.05 переведено 5000р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254750&hl= Это спасибо не мне а людяи из ФБ И Контакта. Вам и малышам удачи. Огромное-огромное СПАСИБО ЛЮДЯМ из ФБ и Контакта и ВАМ :gift: Всё внесла в финотчет ещё вчера. Спасибо за пожелания!!! Пришлите номер карты СБ в личку Мария, спасибо Вам большое за предложение помощи Отправила номер карты в личку (ххх9965) ЯК 300 полосатики Людмила, Спасибо Большое Вношу в отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, совсем тихо и глухо. Девочки, наверное надо текст и хоть как-то бросаться по соц сетям. Да Муринда надо но ничего не успеваем физически Форумчане кто может пост сделать с котятками побрасать по соц сетям! Пожалуйсто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ откликнитесь пожалуйсто!!!!! Помогите котяткам собираем деньги на оплату стационара анализы прививки стерилизацию мамки котяток!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да Муринда надо но ничего не успеваем физически Форумчане кто может пост сделать с котятками побрасать по соц сетям! Пожалуйсто! Дело в том, что я совершенно не умею писать короткие и душевные тексты. Хотела на своей страничке разместить, но мне как раз и нужен текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дело в том, что я совершенно не умею писать короткие и душевные тексты. Хотела на своей страничке разместить, но мне как раз и нужен текст. Да я тоже не очень мастак но поробую когда время и силы будут написать где только взять эти силы и время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Совсем незаметная тема. Люди, хоть текст напишите. Полосатики тоже хОчут жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Девочки, я в основной теме писала, что выделю 500 рублей на анализы. Сегодня там же просила номер карты в личку прислать, видимо пропустила, что котейки выделены в отдельную тему. Жду номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 помогите полосатам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Девочки, я в основной теме писала, что выделю 500 рублей на анализы. Сегодня там же просила номер карты в личку прислать, видимо пропустила, что котейки выделены в отдельную тему. Жду номер карты. Наталья, спасибо большое Выслала номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти