Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Срочно. Котельники Белая дача Сейчас Людмила Milaya рядом с таксой. Сломана лапа, не встает, мальчик. Дрожит, поскуливает. Откликнетесь, пожалуйста,кто может помочь! У нас собачку взять некуда, совсем нет возможности. Помогите! Тел.Людмилы 8 903 540 28 08 ВИДЕО Такса: http://youtu.be/JacVFqAeEnQ 30.05.14. Найдена собака со сломаной лапой 31.05.14. Таксик в зоогостинице в Бронницах. Зовут Клеп. Доктор посмотрит, сделают рентген, подстригут когти и почистят уши которые в жутко-чёрном состоянии.Оставили залог 3000. ПРЕДЛОЖЕНА ПЕРЕДЕРЖКА. ОСТРО НУЖНЫ КУРАТОР И ФИН.КУРАТОРЫ И ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255670 попробуйте сюда написать/позвонить. нужно посмотреть клеймо, в ушах и паху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Добавила фото. Спасибо. Кто может,посмотрите в потеряшках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка2005 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Надо везти в клинику и там тогда оставлять в стационаре, если нет других вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Бедный малыш! Надо врачу показать его в первую очередь! Кто сможет подъехать и довезти мальчика до клиники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Людмила с внуком на площадке. В стационар она его не поведет. Нет возможности, времени, денег. Она может только посторожить его. И то если начнется дождь, она с внуком уйдет. У них нет зонта. Клеймо не нашли. Собака дрожит, скулит, земля мокрая. Собирается дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Клеймо посмотрели? В паху или на ухе. На ошейнике телефона нет? По фото он как-то не очень хорошо себя чувствует(((( Еремин сегодня принимает у себя В Жулебино.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Добавила видео. Про стац все написала выше, клеймо не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Что-то разрулилось? Видео не открывается ваше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Что-то разрулилось?Думаю, что нет. В стационар не могут. Никто не откликнулся, чтобы приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Что-то разрулилось? Ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я могу выехать за собакой. Но куда его потом девать? И сколько буду по пробкам ехать - неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ЧЕЛОВЕК УШЕЛ С ПЛОЩАДКИ ЛЮДМИЛА НЕ МОЖЕТ ОТВЕЗТИ СОБАКУ, ПОСМОТРИТЕ НАШИ ТЕМЫ С БОЛЬНЫМИ КОШКАМИ Я УХОЖУ ЗА РЕБЕНКОМ В САД ЗВОНИТЕ 8 903 540 28 08 Я могу выехать за собакой. Но куда его потом девать? И сколько буду по пробкам ехать - неизвестно. Там есть клиника Свой доктор рядом. Это все,что я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я могу выехать за собакой. Но куда его потом девать? И сколько буду по пробкам ехать - неизвестно. Там недалеко стационар "Свой доктор". Очень дорогой. В Раменском и Бронницах - "Ветмастер". Значительно дешевле. Руководитель такс-команды Andrevna - изумительный человек, но когда удастся с ней связаться, и где она сейчас территорриально? В срочном порядке не каждый может оказаться рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Выезжаю за собакой. Решите в какую хоть клинику его везти мне. Мой тлф 8-916-триста2 4 ноль семь 6восемь. (Ирина) Если кто составит компанию, не откажусь от помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Там недалеко стационар "Свой доктор". Очень дорогой. В Раменском и Бронницах - "Ветмастер". Значительно дешевле. Руководитель такс-команды Andrevna - изумительный человек, но когда удастся с ней связаться, и где она сейчас территорриально? В срочном порядке не каждый может оказаться рядом. Звонили этой девушке, записала номер Людмилы и все. У меня видео открывается. Кто-нибудь посмотрите видео открывется у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Девушки, обстоятельства изменились. ПОзвонила Людмила, собаке дали воды, попил, ожил, увидел веревочку у нее в руках и дал деру. К себе не подпускает. Бегает со слов людей 3-4 дня уже. Людмила считает, что ехать мне бессмысленно, не подпустит. Скачет на трех лапах((((( Видимо, нужно ловца искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поездка отменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто живет рядом, может сможете хоть на несколько дней приютить собакена, он ведь домашний - не приучен жить на улице. Потом написать объявление и искать его хозяев прежних... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто живет рядом, может сможете хоть на несколько дней приютить собакена, он ведь домашний - не приучен жить на улице. Потом написать объявление и искать его хозяев прежних... Он не дается в руки. Ускакал далеко от Людмилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пес вернулся на прежнее место. Но поймать его будет сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oolga Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я завтра буду недалеко.Если чем надо помочь.До Жулебино в клинику могу довести или в ближайшую.В Броницы не поеду,дел много.На себя тоже не возьму,но если нужна помощь руками звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если ещё актуально, напишите в личку на какой площадке искать. Там большая территория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если ещё актуально, напишите в личку на какой площадке искать. Там большая территория. мне тоже напишите в личные дислокацию пока добавила его на Клавс, в Контакте, в Одноклассники, отправила запрос в Базу Потерянных-Найденных такс России на Клавсе последнее объявление о похожей собаке от 15 мая, рыжий кобель Измайлово - не точное попадание, но хотя бы не противоволожный конец Москвы ну не всегда находишься в том месте где что то происходит и не всегда есть машина под парами, готовая в пятницу вечером по пробкам куда-то нестись попробуйте кто там рядом может поклеить пока объявления - собака в нормальной форме, добротный ошейник, может ищут его с ума сходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мне тоже напишите в личные дислокацию пока добавила его на Клавс, в Контакте, в Одноклассники, отправила запрос в Базу Потерянных-Найденных такс России на Клавсе последнее объявление о похожей собаке от 15 мая, рыжий кобель Измайлово - не точное попадание, но хотя бы не противоволожный конец Москвы ну не всегда находишься в том месте где что то происходит и не всегда есть машина под парами, готовая в пятницу вечером по пробкам куда-то нестись попробуйте кто там рядом может поклеить пока объявления - собака в нормальной форме, добротный ошейник, может ищут его с ума сходят лучше отвезти его в Беланту, там принимает врач-хирург Еремин! Пусть лучше он лапку посмотрит! Говорят, врач от бога ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения