Мышук Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Знакомьтесь - Декстер. Около 3 недель назад был найден в подъезде в коробке для спама. Ему ориентировочно месяцев 8. Кот очень ласковый: благодарит за еду, сам приходит на руки, готов часами сидеть на ручках, свернувшись калачиком. Очень интересный окрас - чёрный дым, т.е. сверху шерсть черная, а основание шерстинок - белое. Мушкетерские усы и огромные глаза - это лицо невозможно забыть! Будет роскошным крупным котом, судя по лапам, которые ему явно выдали на вырост. Профессионально пользуется лотком. Обработан от блох и глистов, привит. Сейчас находится на передержке в Одинцово. Через несколько дней кастрируем, ну и чуть позже отфотографируем и начнём пристройство. Курировать кота буду я. Тел. 8 903 626 12 72 С 24.07.14 на передержке у Юлии Ермаковой. Доказательство хороших манер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какой красавчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышук Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Итак, Декстер готов к работе котом на постоянной основе. Декстер — кот-мушкетёр. Усы, лапы и хвост — всё при нём! Почётный кавалер лотка и миски, мастер художественного урчания. Преданность и ласка в любом количестве — вот что он готов предложить за заботу своему хозяину. Возраст 9 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Редкий окрас — чёрный дым биколор. Только ответственному котодержателю! Территориально Одинцово. 8 903 626 12 72 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышук Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Декстер переехал на передержку к Юлии Ермаковой Так мне будет территориально удобнее решать всякие оперативные вопросы и навещать котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения