HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уважаемые модераторы!не сносите пожалуйста сутки! Умоляю Вас. Опять Сосенский! Есть такая программа по переселению из ветхого жилья, под такую программу и мы попали(я конечно думала, что будет все плохо,но не до такой степени) ((( Нас переселили в новые дома,а 5 бараков пойдут подснос бульдозером(((,под этими завалами погибнут кошки с котятами и собаки,те которые были оставлены "добрыми соседями" и невписались в интерьер((( смысла с ними разговарирать я уже не вижу(со всеми поругалась и стену эту не пробью) Одну собаку ели отбила,так ее хотели убить камнями, и только за то что она посмела придти к новым домам и зайти в подьезд((( а остальные сидят и ждут хозяив и не могут понять что случилось,не могут понять почему их не кормят(уже нашлись не довольные,и собераются уничтажать их своими силами) (((( Что я могу: НИЧЕГО((((долги огромные по всем темам,передержек нет вообще) могу только связь держать с администрацией города и просить время(я им звонила по этой ситуации,но они увы ничем наказать "ответственных хозяев" не могут(((,нет такого закона). СОБАКИ: Девочка,возможно беременная.года 2 на втором фото:она жадно ест траву,от голода((( НЕТ НИЧЕГО девочка, ласковая.очень беременая. НЕТ НИЧЕГО мальчик.живёт под лестницей бывшего дома( НЕТ НИЧЕГО. КОШКИ: 1) Кошка молодая - есть куратор Эмми, передержка 4500 - НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ 2)кошка очень беременная,очень ласковая.неизвестного окраса.НЕТ НИЧЕГО 3)кот,очень ласковый.бывшие хозяева алкаши.НЕТ НИЧЕГО 4) Кошка молодая, ручная, есть потенциальныйкуратор - Masik&Alex, при наличии финансовой помощи хотя бы на первое время... 5)кот-дикий(?).если дикий,то занимается не будем 6)кошка-молодая и ласковая.НЕТ НИЧЕГО. 7)кот около 10 лет.ласковый и контактный.нет одного глаза. НЕТ НИЧЕГО. 8)котёнок 1,5 месяца.есть куратор.сейчас в карантине.НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ. 9) Рыжий кот, не дикий, но с характером - потенц.куратор Larson при наличии фин.кураторов, найдется другой куратор - претендовать не буду- Нужны фин. кураторы. - по сути НЕТ НИЧЕГО. 10)молодой,но неизвестно кто.НЕТ НИЧЕГО. 11)кот молодой(думала он один,а оказывается их два одинаковых,видела как вдвоём ходят,наверно родня) НЕТ НИЧЕГО. 12)кошка,очень похоже что беременная.НЕТ НИЧЕГО. 13)кошка-шпротина.была беременна(что с когтями неизвестно)очень ласковая.НЕТ НИЧЕГО. 27.05.14- животные на улице.как воздух нужны фин.кураторы или бюджетные передержки. 29.05.14- животные на улице в большущей опасности,нужны кураторы и фин.кураторы или бюджетные передержки.чёрного котёнка отобрала у детей(полу живого) 2.06.14-животные на улице,без фин.кураторов не спасем ни одно животное((( Фин.кураторы НАЙДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уважаемые модераторы!не сносите пожалуйста сутки! Умоляю Вас. Опять Сосенский! Есть такая программа по переселению из ветхого жилья, под такую программу и мы попали(я конечно думала, что будет все плохо,но не до такой степени) ((( Нас переселили в новые дома,а 5 бараков пойдут подснос бульдозером(((,под этими завалами погибнут кошки с котятами и собаки,те которые были оставлены "добрыми соседями" и невписались в интерьер((( смысла с ними разговарирать я уже не вижу(со всеми поругалась и стену эту не пробью) Одну собаку ели отбила,так ее хотели убить камнями, и только за то что она посмела придти к новым домам и зайти в подьезд((( а остальные сидят и ждут хозяив и не могут понять что случилось,не могут понять почему их не кормят(уже нашлись не довольные,и собераются уничтажать их своими силами) (((( Что я могу: НИЧЕГО((((долги огромные по всем темам,передержек нет вообще) могу только связь держать с администрацией города и просить время(я им звонила по этой ситуации,но они увы ничем наказать "ответственных хозяев" не могут(((,нет такого закона). фото сейчас попытаюсь выложить. а приютов в вашем городе нет? я понимаю, что слово приют звучит жестоко, но всяко лучше чем смерть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лена! А что там по кошкам? Сколько хоть примерно, какие? На первой фотке кто? Есть информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а приютов в вашем городе нет? я понимаю, что слово приют звучит жестоко, но всяко лучше чем смерть ((( В том то и дело,что нет приютов.ближайший приют в 90 км от нас в Калуге, но он не берет,тк завален Калужскими животными и он частный.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu-Natka Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 АЙ-ЯЙ-ЯЙ.... Бедные зверюшки.. Что же с ними будет???? Такие они все замечательные... Народ ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ!!!! Нужна помощь!!! Вам надо описать, какого рода помощь нужна.. Денежная или передержками. Очень хотелось бы, чтобы нашлись люди, кто поможет этим несчастным зверюшкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лена! А что там по кошкам? Сколько хоть примерно, какие? На первой фотке кто? Есть информация? Оля кошек,котов и котят примерно около 20+- на первом фото-точно незнаю,но 80% кошка, там ещё была такая же на сносях,но в этот раз я не не видела((( если она окотилась на чердаке барака, то туда не залезть,тк все там гнилое(можно погибнуть род обвалом) чисто чёрная-кошка,на заборе-кошка,и сидит рядом с сине-белом одеялом тоже кошка.это все что я пока знаю.сегодня ещё туда пойду (((( попробую ещё пофоткать. АЙ-ЯЙ-ЯЙ.... Бедные зверюшки.. Что же с ними будет???? Такие они все замечательные... Народ ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ!!!! Нужна помощь!!! Вам надо описать, какого рода помощь нужна.. Денежная или передержками. Очень хотелось бы, чтобы нашлись люди, кто поможет этим несчастным зверюшкам Я тут с деньгами даже ничего не сделаю((( очень нужны люди и передержки. здесь я передержек не найду(100%,тк уже искала куда своих пересадить, глухо как в танке) В одноклассниках разместила, но помощи нет((( только рассуждения,какие люди плохие(но я то и так об этом знаю,а дельных предложений нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вам надо описать, какого рода помощь нужна.. Денежная или передержками. Очень хотелось бы, чтобы нашлись люди, кто поможет этим несчастным зверюшкам Помощь нужна любая. Кураторы, финкураторы,бюджетные передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тут я согласна- деньгами не поможешь. Единственно, что можно сделать- если кому-то кто-то приглянется- на кураторство или передержку- то забрать их отттуда. В Калуге действительно найти передержку сейчас тоже большая проблема.. Лена, хоть что-то напишите про кошек- ну, не каталог- но хоть кто-кто.. Хоть что сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тут я согласна- деньгами не поможешь. Единственно, что можно сделать- если кому-то кто-то приглянется- на кураторство или передержку- то забрать их отттуда. В Калуге действительно найти передержку сейчас тоже большая проблема.. Лена, хоть что-то напишите про кошек- ну, не каталог- но хоть кто-кто.. Хоть что сможете. Елена Анатольевна, я сегодня ещё туда с кормом схожу и попробую ещё пофоткать,и тогда составлю полный каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Люди...- может хоть кого-то по одной сможем вытащить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на форумах писали калужских??? четыре лапы и зоосоюз? может быть там будет отклик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на 4-х лапах я дала ссылку на вашу тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на 4-х лапах я дала ссылку на вашу тему Там девчонки все завалены,по самое горло((( у них даже сломоной клетки нет(все с кошками) Там в контакте про кошку-сбитыша пост есть,но откликов ноль,тк даже посадить не куда((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Люди...- может хоть кого-то по одной сможем вытащить? Лена! Я могу взять...только приналичии финкураторов на всю сумму. Передержка есть , как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лена! Я могу взять...только приналичии финкураторов на всю сумму. Передержка есть , как всегда. Ну, давайте я подпишусь на 1000 на финкураторство- но обещать могу только до сентября. Честно- больше не могу- ни по сумме, ни по сроку. Может кто еще подтянется.. Мне серая с белым пушистая приглянулась... Лена, Helena77, а бомжа какого нанять за котятами слазить на чердак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну, давайте я подпишусь на 1000 на финкураторство- но обещать могу только до сентября. У Вас даже брать не удобно... Новички! Может кто подпишется на финкураторство. Кошек спасать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лена! Я могу взять...только приналичии финкураторов на всю сумму. Передержка есть , как всегда. Оля,Вы как всегда в первых рядах) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Какая Вам приглянулась? будем искать фин.кураторов. Ну, давайте я подпишусь на 1000 на финкураторство- но обещать могу только до сентября. Честно- больше не могу- ни по сумме, ни по сроку. Может кто еще подтянется.. Мне серая с белым пушистая приглянулась... Лена, Helena77, а бомжа какого нанять за котятами слазить на чердак? Елена Анатольевна, их там две пушистых и серых,если что могу "завернуть"))) Спасибо. насчёт бомжа подумаю. Ну, давайте я подпишусь на 1000 на финкураторство- но обещать могу только до сентября. Честно- больше не могу- ни по сумме, ни по сроку. Может кто еще подтянется.. Мне серая с белым пушистая приглянулась... Лена, Helena77, а бомжа какого нанять за котятами слазить на чердак? Елена Анатольевна, их там две пушистых и серых,если что могу "завернуть"))) Спасибо. насчёт бомжа подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оля,Вы как всегда в первых рядах) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Какая Вам приглянулась? будем искать фин.кураторов. Я стала мудрее... Мне самая ручная и пушистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я стала мудрее... Мне самая ручная и пушистая. Вот с этим проблема(((я с ними пока незнакома на столько близко, но ничего выявим и ручную и самую пушистую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пока есть время - перекармливайте в другое место... Как обычно нравится черная мелочь и рыжий кот, но денег нет пока во всяком случае. НЕт желающих поучаствовать финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 отредактировал первый пост,это все что я о них знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лена- ошибка в названии города в заголовке темы- исправьте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пока есть время - перекармливайте в другое место... Как обычно нравится черная мелочь и рыжий кот, но денег нет пока во всяком случае. НЕт желающих поучаствовать финансово. Ирина,тут вот проблема((( вокруг этих бараков ещё бараки(но они простоят ещё года 2-3),и там соседство этих кошек и собак очень не понравится(там своих по шею),а частным домам уже они не нравятся, тк ходят и просят есть((( мне уже вчера 3 дома притензии выставили(как будто я их завела и там оставила) ((( на все мои обьяснения,был ответ:" НУ ТЫ ЖЕ ЗАНИМАЕШСЯ БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ!ВОТ И ВОЗЬМИ К СЕБЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПРИДУМАЙ ИЛИ МЫ ИХ УНИЧТОЖИМ СВОИМИ СИЛАМИ" так что прикармливать в районе 1 км негде((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ищу фин.кураторов на черную мелочь... и рыжего кота...если он не полная дичь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лейоа Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 это какой город, вернее где это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения