Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 ШИКАРНЫЕ! коши...помогите пристроить! Или приют.

kiss-a
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Собственно- всё в названии темы. Я не возьмусь.. У меня лишай в подвале. и 20 КОШЕК НА КУРАТОРСТВЕ.Если форумчане помогут финансами - есть передержка.

Фото постараемся сделать вечером.

27.05- кошка на улице

28.05 - котята на прежнем месте,одного уже нет

29.05 - забрали котят и маму на передержку

30.05 - семейство приходит в себя на передержке

02.06- на сегодня с семьей все хорошо, детки потихоньку отъедаются, учатся ходить в горшок . Готовимся к глистогонке.

Примерный расчет затрат, на которые требуется помощь :

Передержка 200 руб/день * 31= 6200 руб в месяц

Стерилизация мамы-кошки - 2500 руб.

Пока предложена помощь:

ellryn -разово 1000 (уже переведена),3000 (обещано) + 1000 руб. ежемесячно

Куратор AnastasiaF

Карта СБ для перечислений 4276 **** **** 2575

Ссылка на финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258090

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7985488

Куратор есть - передержка есть. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ.

финкуратор ellryn -1000 ежемесячно.

кошка-пока ещё живая..

47aa573b0c3b.jpg

ссылка на тему в vk http://vk.com/topic-63077326_30008992

фото на 9 странице.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигенная мама..

Изменено пользователем kiss-a
передержка

Заезжала сегодня к этому ларьку. Кошка мама сидит на асфальте рядом с прилавком, котята спали под прилавком, их можно было разглядеть только через щелочку в досках. Сфоткать получилось только маму

762bfd926682.jpg

Женщина-продавец плохо говорит по-русски, но, как я поняла, подкармливает их, старается на ночь спрятать. Но котята уже активные, вылезают на тротуар играть, а там машины снуют и собаки чесом ходят :( Дала ей 500 руб., попросила купить еды кошке и мелкоте. Надеюсь, что купит...

У нас есть передержка во Фря, согласная взять семейку. Я могу быть куратором, но денег уже нет ни копейки - высосана своими и чужими, которым взялась помочь :(

:help: Кошка и котята там проживут недолго...Форумчане- помогите на передержку!!!!!!!!!!!!!!! Справа от кошки- вход в магазинчик.. :(

Госполи, народ, где же у вас жалость?!

Почему нет никого в теме.

Нужны фин кураторы и надр срочно забрать кошку с котятами.

Да уж - в теме аншлаг.. :( :(

Дев- я уже и не знаю - живо всё семейство или нет..Куратор есть - замечательный и ответственный. Передержка есть- возьмёт на дачу- где нет кошков- анализы не надо.

Получится как всегда- помощь придёт- а забирать некого...Свечки в мемориале. :(

К сожалению, своими силами уже не вытянем, очень нужна помощь денежкой! Котятки маленькие, не 1-1,5 мес, пестренькие, как мама. Там машины носятся постоянно, котята там долго не проживут :((

Алина Плотникова

потому что у всех котят сейчас много...весна пришла называется... Коша красивая. А котята дикие, какой окрас? У меня у самой сейчас котята, ручки бывают...

Котята светлые, белые с серым, как я смогла разглядеть их под прилавком, где они спали, сбившись в кучку :( С улицы пристраивать не вариант, они же блохастые/глистастые наверняка. Думаю. они не дикие, тетка-продавец их в коробку сажает.

Их бы недельку-две в порядок на передержке привести и разойдутся по ручкам быстро.

Нужны только деньги, передержка и куратор есть !

Алина Плотникова
Котята светлые, белые с серым, как я смогла разглядеть их под прилавком, где они спали, сбившись в кучку :( С улицы пристраивать не вариант, они же блохастые/глистастые наверняка. Думаю. они не дикие, тетка-продавец их в коробку сажает.

Их бы недельку-две в порядок на передержке привести и разойдутся по ручкам быстро.

Нужны только деньги, передержка и куратор есть !

понятно дело. здесь всем на форуме деньги нужны, напишите сколько берет ваша передержка, сколько готовы выделить, так наверно проще будет.

Лена, сколько Таня сказала возьмет за передержку семейства?

Я уже точно ничего не могу выделить, если бы могла, то молча бы взялась:( Максимум разовые суммы на блохо/глистогонки и пиар.

Лена kiss-a тоже вряд ли, на ней десятки хвостов ...

Разговаривала сейчас с передержкой, она готова взять всю семью за 200 руб/день. Когда котята пристроятся, то кошка останется по 100 руб. Это по нынешним меркам просто задаром! Пиаром и фотками я обеспечу.

Еще разговаривали с женщиной , которая живет в соседнем с этой лавочкой доме. На прошлой неделе она забрала с улицы сильно избитого кота, а вчера двух ее подшефных из того же подвала нашли замученными насмерть :(

Есть карта СБ? В личку, плиз. Передержка проверенная? Хочется спасти с улицы, конечно, но и в какой-нибудь панлейкопенийный ад тоже целую семью не хочется, знаете ли.

Спасибо Большое!!! Сейчас напишу № карты

Передержка очень проверенная, работаем с ней уже много лет и берет она животных всего у нескольких "своих" кураторов. П слава богу (ттт!!!) , никогда у нас не было. Главное, чтобы котята сами больными не оказались :(

Но они поедут не в квартиру, а на дачу, там вообще кошек нет. (Не пугайтесь, дачи у нас такие, что можно пешком от дома дойти за 30 мин, поэтому Татьяна живет на даче сейчас, а к кошкам ходит каждый день)

Только что пришла 1000 руб., как я понимаю от ellryn . Спасибо большое! :gift:

Начало положено, осталось насобирать совсем ничего :blush: Помогите!

К сожалению, пока больше помощи никто не предложил :( На месяц передержка обойдется 6200 руб, у нас есть только 1000 . Если я их заберу, то обратно на улицу уже отнести не смогу . А денег оплачивать самой передержку у меня нет :( Нам бы хоть на месяц насобирать, там может из моих кто пристроится и полегче с деньгами станет.

ellryn , Вы не беспокойтесь, если не удастся забрать семейство, я денежку переведу Вам обратно на карту :(

А соцсетях не хотите разместить? Тут туговато с финансами, много тяжелых тем, куда уходит основная часть денег.

К сожалению, пока больше помощи никто не предложил :( На месяц передержка обойдется 6200 руб, у нас есть только 1000 . Если я их заберу, то обратно на улицу уже отнести не смогу . А денег оплачивать самой передержку у меня нет :( Нам бы хоть на месяц насобирать, там может из моих кто пристроится и полегче с деньгами станет.

ellryn , Вы не беспокойтесь, если не удастся забрать семейство, я денежку переведу Вам обратно на карту :(

Котов надо скорее забрать, оаплатите хотя бы первые 5 дней, потом помощь придет! Если ждать денег, то всякое можнт случится...

Если ждать денег, то всякое можнт случится...

А если их не дождаться? Отнести кошек обратно? Я не смогу.

С соц.сетями я вообще динозавр, может поможет кто?

У меня, к сожалению, нет аккаунтов в соц.сетях. Попробуйте поискать инфу здесь, на форуме. Можно еще попросить о размещении в ЖЖ ru_cats. От себя могу пообещать еще 1000 через неделю, так что 10 дней передержки можете считать оплаченными. Потом может уже некого будет забирать.

А еще нужно отредактировать первый пост и название. Напишите четко, на что требуются деньги, что требуется помощь с соцсетями, ЖЖ ru_cats, в названии это неприятное "в мемориал" надо убрать. Фото надо перенести в первый пост.

Спасибо Вам!

Я не могу отредактировать название и первый пост, нужно, чтобы это сделала автор темы

Поделиться
  • Создать...