de_kadance Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Попалась наконец последняя оставшаяся кошка из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252043 Кошка бывшедомашняя, но одичала в подвале за полгода Вдруг кто-то захочет взяться за такую красоту? Я могу только свозить ее на стерилизацию (предположительно 1000р+100р попона, попрошу в фонде экстренной стерилизации). Если никто не возьмется, придется после этого выпускать обратно в подвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Девчонка- красавица. Я только морально с вами. Народ заметьте кошку! Не место ей на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо! Кошку действительно жалко, в доме она, конечно, со временем пришла бы в себя. Но мне вообще некуда ее взять Выглядит она, кстати, хуже гораздо сейчас, более грязная и шерсть в кольунах( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Предварительно договорились на завтра на стерилизацию. Если денег наберем.. Кошь, кстати, не совсем дикая, пугливая скорее. Опекунша ее голыми руками ловила. Может все-тки кто-то возьмется?.. Жалко животную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что-то не одобрили нам пока заявку, а я уже с врачом договорилась на сегодня(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 одобрено 1 100 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения