dinakulikova Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) У РИККИ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!! ОНА В СТАЦИОНАРЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!! Помочь котёнке можно: 1. Положив деньги на депозит непосредственно в клинику Ул.Суворовская, д.19 стр.1 для кошечка Рикки 2. Положив деньги на реквизиты: СБ - в личку ЯК 41001470105697 Киви 89175561166 ГТ на 2000р - 89175561166 PayPal darkalisa@list.ru 3. .... или помочь мягким кормомi типа паштеты Hills */*, медикаментами, пеленками и прочим. Все просто ужасно! Уже с собственной собакой выйти нельзя! Гуляю на собачьей площадке, а это маленькое чудо выходит из кустов и прям к забору Все три собаки, которые гуляли с лаем на него, а он рычит и шипит и не уходит. Вокруг собак ходит куча и на поводках и без и адекватные и нет. Я решила выйти, хоть отогнать его (ну НЕКУДА ЕГО, у меня трое сидит в моей крохотной однушке на пристройство, да еще свои, денег нет и уезжаю я в начале июня на месяц. КУДА ЕГО БРАТЬ!!) Подхожу, думала он дикий, а он хоп и на руки, уткнулся мордочкой и мурлычит поганец. Вообщем сидит сейчас в клетке, орет , просит свободу попугаям или в крайнем случае погладить и побольше. А какая ему свобода, когда у него анализов нет даже. Визуально глаза и попа чистая. Пол предположительно девчачий , но не точно, ну не знаю я как там у маленьких все выглядит Что могу: 1. Держать пока не уеду 2. Кормить, поить 3. Возить на анализы и куда там еще, глистогонить и тд Чего НЕ могу: 1. Денег нет и не предвидется, все кошаки, которые сидят, сидят бесплатно, НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! 2. Деньги на анализы 3. Помощь пиаром, я это делать не умею Реквизиты: СБ - в личку ЯК 41001470105697 Киви 89175561166 ГТ на 2000р - 89175561166 PayPal darkalisa@list.ru Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257648 А вот и сам виновник моего караула 21.05.14 - Нашла 2,5 месячного котенка рядом с собачьей площадкой. Открыла тему в Скорой 22.05.14 - Котенок сидит в клетке. Лоток опознал. Предложены деньги на анализы. 23.05.14 - Котенок сидит в клетке. Создана тема финансирования. 24.05.14 - Отвезла на анализы в Веттест. Стоимость 1 850 рублей. Котенок почему-то не ест, вечером пыталась покормить насильно, срыгнул Жду результатов анализов 25.05.14 - Котенок не ест! Что делать, ПОМОГИТЕ!!! Нужны деньги на лечение 26.05.14 - Котенок в стационаре. Есть небольшое улучшение. Забрала Иммуновет для непривитой кошки, уколола 27.05.14 - Рикки в стационаре. Опять сама не ест(((. Еду к ней с лекарствами, кормом и пеленками. Непривитую Гресси утром уколола второй раз. Была в стационаре, у Рикки все более менее, ела сама в обед. Стула пока не было. 28.05.14 - Рикки выписали из стационара. Она поехала на квартиру без животных к моему коллеге по работе. Ей предстоит лечение в тесчении недели-полторы. Изменено 29 мая, 2014 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofea Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Такой классный!!! Спасибо Вам что не прошли мимо! У вас доброе сердце! Дай Бог чтобы малышу повезло!! Видимо кто то наигрался и выбросил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Финансами не смогу помочь, только советами и пиаром. На сейчас - наблюдаем за котенком первые несколько дней. Если все в порядке, то обрабатывает от блох, потом от глистов. Делаем красивые фото на однотонном фоне (белая простыня, голубой/розовый/зеленый и т.д. плед). Фото несколько - фас, профиль, мордочка крупно, сидя, лежа, стоя, играя. Если не получается самим, то ищем профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если честно, не знаю откуда он там взялся , у нас по дворам много кошаков, да и котят по весне, но все дикие, не подходят, а этот мурлычит как паровоз Финансами не смогу помочь, только советами и пиаром. На сейчас - наблюдаем за котенком первые несколько дней. Если все в порядке, то обрабатывает от блох, потом от глистов. Делаем красивые фото на однотонном фоне (белая простыня, голубой/розовый/зеленый и т.д. плед). Фото несколько - фас, профиль, мордочка крупно, сидя, лежа, стоя, играя. Если не получается самим, то ищем профи. Спасибо, сфоткать наверно мне помогут, а вот размещать не умею, да и ручки отбираю с трудом. Стронхолдом такого маленького можно? И помыть бы его, грязный. Я знаю, что сразу нельзя, ну дней через 5 наверно? А главное, я уезжаю , если не пристроится за полторы недели, куда его??? Всех своих вроде раскидала, да и то одна непонятно екуда пойдет, а его вообще не понимаю куда деть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 он лапонька такой Недолжен засидеться то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 он лапонька такой Недолжен засидеться то Очень на это надеюсь, но его надо глистогонить и анализы бы сдать, а то у меня кошки другие, а денег не просто нет, а НЕТ!! Помогите на анализы малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дииин, пАздравляю...с пополнением, так сказать! Деньгами я не помощник, сама знаешь, вот пиаром подмогну! Ну а анализы, а затем глистогонку и прививочку (если все норм) не плохо было бы! Люди помогите! Дина всегда всех вручает нас,"ругает", что мы живность хватаем и вот сама попала! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ малой копеечкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Наташ, спасибо! Ты всегда поможешь, тока нищие мы какие-то Люди подайте копеечку, очень хочу на анализы свозить, чтобы можно было им дальше заниматься, глистогонить, мыть и тд :help: Да и в клетке ему плохо, плачет, лапку свою маленькую тянет. Но без АНАЛИЗОВ НЕ ВЫПУЩУ. Остальные коши не должны страдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, всего один маленький котенок! Но у Дины полно другой живности, в частности из других тем на ПиКе она никогда не отказывает в помощи, всегда готова помочь безвозмездно! Теперь ей самой нужна помощь! Не проходите мимо1 ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вот так я и знала, надо было оставить рядом с собаками и кричать, как все плохо.....а так помощи нет Между тем, котя просится на волю и жалобно мяучит, но выпустить его не могу без анализов. Вчера поставила ему коробочку с тряпочкой, ночь поспал, а утром пописал туда ,те с лотком мы не дружим Но больше всего меня беспокоит, что он не какает. Надо сходить купить лоток, наполнитель у меня древесный, может не нравится ему? Сидит и громко мяучит, вот ЧТО ему надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дин, у меня помнишь зимой был Лу, тот тоже по началу путал коробку для сна с лотком периодически! Я потом убрала коробку, просто подстилочку ему сделала и он стал ходить только в лоток! Люди нам не нужен миллион! Просим лишь котейке на анализы и корм! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дин, у меня помнишь зимой был Лу, тот тоже по началу путал коробку для сна с лотком периодически! Я потом убрала коробку, просто подстилочку ему сделала и он стал ходить только в лоток! Люди нам не нужен миллион! Просим лишь котейке на анализы и корм! ПОМОГИТЕ! Коробку естественно уже убрала, посмотрим, как он теперь сходит. Мяучит, Наташ. на руки хочет. На руках мурчит. Сегодня в дырке соседнего дома видела трех примерно такого же возраста два серых, один рыжий, Может братики, сестрички. Правда они в дырку попрятались, когда я решила подойти поближе. За этих совсем не возьмусь, хоть и жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Шикарный малый. Парень конечно? Если зверик визуально здоров может и не надо таскать его по клиникам на анализы? Он как раз там вполне может что- нибудь подцепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Очень хорошенький котя,давайте его сразу фотать и в пиар,а по ходу глистогонить , прививать,приучать к лотку.Кстати как зовут парня? А анализы нужны,потому что у Дины в крохотулечной однушке собака, и три кошкоморды с ПиКа,которые сидят бесплатно.Прям очень нужны средства на анализы!!!Всего то нужно около 2000 по моему. Очень-очень просим помощи форума!!!Не проходите мимо ,трогательного кисика,вон и лапки тянет и тарахтит,вовсю старается быть домашним!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да, анализ, к сожалению, нужны. Не могу выпустить из клетки к моим 4 кошам (3 с ПиКа и один мой), а котеша страдает в клетке А почему все решили, что пацан? Если честно, то я никогда не смотрела малышей и мне кажется, что девчонка. Если кто будет в моих краях, может зайдет покажет мне КАК ЭТО СМОТРИТСЯ? Вот у собак, там все ясно сразу, а тут??? Я понимаю, что есть темы, где животным грозит опасность, моему подобрышу она не грозит, но может кому-то котяша приглянется и поможет нам денежкой небольшой. Если не пристроится до моего отъезда, тогда вообще не знаю, что и делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да, анализ, к сожалению, нужны. Не могу выпустить из клетки к моим 4 кошам (3 с ПиКа и один мой), а котеша страдает в клетке А почему все решили, что пацан? Если честно, то я никогда не смотрела малышей и мне кажется, что девчонка. Если кто будет в моих краях, может зайдет покажет мне КАК ЭТО СМОТРИТСЯ? Вот у собак, там все ясно сразу, а тут??? Я понимаю, что есть темы, где животным грозит опасность, моему подобрышу она не грозит, но может кому-то котяша приглянется и поможет нам денежкой небольшой. Если не пристроится до моего отъезда, тогда вообще не знаю, что и делать... Дин, пока ищем денег на анализы давай с фото заморочаемся! Оно сильно грязное? Алиса приедет к тебе с фотиком? Или надо искать другие варианты? Люди, жалко малышню, сидит в клетке! Помогите денежкой на анализы ребенку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да мордочка у зверика такая, пацанская . Я немного смогу помочь денежкой, как зарплату переведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я уже потратилась вся,деньгой не помогу,ну если совсем мелкой. Дин,по моему мордашка пацанская, только по этому решила что мальчишка,но могу ошибаться. Если хочешь,то можно Аллу позвать,она с меня за фотки Эмми вообще взяла 100 рублей только. Но на анализы нужно насобирать!.ПОМОГИТЕ КРОХОТУЛЕЧКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дин, пока ищем денег на анализы давай с фото заморочаемся! Оно сильно грязное? Алиса приедет к тебе с фотиком? Или надо искать другие варианты? Люди, жалко малышню, сидит в клетке! Помогите денежкой на анализы ребенку! Алиса обещала приехать, только не знаю когда, на выхах она не может. А пока суть да дело, малыш покакал в лоточек, видно действительно лоток с постелью перепутал. Каки нормальные, живности не наблюдается, значит ее немного. Да мордочка у зверика такая, пацанская . Я немного смогу помочь денежкой, как зарплату переведут. Спасибо Вам огромное! Было бы здорово! Аллу было бы здорово! Он не очень грязный, во всяком случае с виду не заметно, только на ощупь шкурка грязновата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prov68 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 номер карты в личку, пж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 номер карты в личку, пж Ого!Спасибо!!! Дина обязательно вышлет,как увидит сообщение. Уважаемые форумчане!!!!Помогите маленькому котеночку попасть в хорошие и надежные руки,а не на улицу обратно!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 номер карты в личку, пж О! Спасибище огромное!!! :gift: Кинула номер в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Заметьте малыша!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо Prov68, перевела 2 500 руб, просто царский подарок! :gift: Дома открою тему финансирования. Народ, какие анализы сдавать малышу? Кто чего думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здорово!!!Повезло коте!! Может Дин стандартный набор:Пан,кальцивироз и корону?Рино смысла нет,чистенький и голосистый.На вялотекущие - не знаю стоит ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти