Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мелкий песик (около 20 см) в большой беде

Lina-terra
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Я уже писала про малыша, ростом около 20 см, который находится у местных пьяниц - бомжей. Внешне похож на скотча. Совсем молоденький. На меня свалилась куча щенков-подростков, рассовала куда только можно. Одну девочку запихнула к алкашам-бомжам ( у них своих восемь собак), но они любят собак и я постоянно контролирую ситуацию. Они сами меня просят помочь мелкашу, т.к. он находится у их друзей и они говорят, что его бьют и держат на цепи. Если уж пьяницы просят спасти песика, то дело плохо. Договорилась на завтра, что они его приведут к себе, а сделаю фотки.

Я сама места себе не нахожу, очень жалко. Он иногда прибегает спасаться к "моим" алкашам. Мальчику еще года нет.

Срочно забирайте малыша, пока его не убили. Как можно отдавать алкашам собак, тем более таких маленьких? Как вы думаете они кормят своих 8 собак? Ужас. А вы раньше открывали по нему тему? Почему отдали алкашам?

По Красногорску развешаны объявления, что в районе 12 школы пропала собака. Породу не помню, но маленькая. черненький, лохматенький на фото, стриженый.

А этот давно у алкашей или недавно появился?

Куда мне его забирать????? У меня все забито, я уже и квартиру арендую в Москве под кошек и собак, там все под завязку. У бомжей собак я кормлю за свой счет, а там собаки все крупные ( восемь голов, сейчас еще одна сука ощенилась) и плюс голодные люди. Поэтому я постоянно прошу корма. Этот мелкаш находится у друзей "моих" бомжей.

Да, он маленький, черненький, лохматенький. Точное время сказать не могу, может месяца два, как он у них. Я то узнала недавно.

Мелкаша я алкашам не отдавала.

Мелкаша я алкашам не отдавала.

Простите не поняла, это вы другую отдали. Но малыша, пользуясь случаем, что приведут фотографировать, надо забирать у этих уродов. А это территориально где? Люди, помогите собрать деньги на передержку или возьмите за корм. Пропадёт же малыш у этих алкашей. :help::help::help: Или убьют, или покалечат, он же маленький совсем и на цепи, да ещё бьют. Их бы уродов на цепь, да отлупить как следует.

Простите не поняла, это вы другую отдали. Но малыша, пользуясь случаем, что приведут фотографировать, надо забирать у этих уродов. А это территориально где? Люди, помогите собрать деньги на передержку или возьмите за корм. Пропадёт же малыш у этих алкашей. :help::help::help: Или убьют, или покалечат, он же маленький совсем и на цепи, да ещё бьют. Их бы уродов на цепь, да отлупить как следует.

Плюсуюсь к каждому слову - забирать надо сразу, потом может не представиться случая для этого.

Lina-terra, вы можете написать в каком вы районе? Может форумчане, которые там недалеко живут подтянутся. Люди, всего один маленький пёсик-неужели никому не жалко? Я бы взяла, но у меня сидят 2 щена на б/п передержке и своих 3 собы и 3 кошки. Уже перебор. Помогите маленькому несчастному собачонку. :help:

Девочки, это Красногорский район, около музея техники.

Если сможете его завтра забрать, звоните 8-915-497-32-36 Ольга

Я тут только второй день, пристраиваю щенков-найденышей, поэтому точно не знаю как все должно происходить, но малыша жалко и если никто не откликнется больше, могу временно взять к себе.

Я посмотрю объявление вечером. Было бы чудо.

Вы посмотрели объявление? Хоть бы это был он.

Я тут только второй день, пристраиваю щенков-найденышей, поэтому точно не знаю как все должно происходить, но малыша жалко и если никто не откликнется больше, могу временно взять к себе.

Спасибо вам большое, что откликнулись. Очень жалко малыша. Дай бог получится забрать его у этих уродов.

Вы посмотрели объявление? Хоть бы это был он.

Спасибо вам большое, что откликнулись. Очень жалко малыша. Дай бог получится забрать его у этих уродов.

Добрый день, пса очень жалко. Судя по рассказу, ничего хорошего ему там не светит. Если так отдавать не будут, выкупите его. Такие "хозяева" обычно за небольшую сумму соглашаются отдать животное. Денежкой я помогу, да и фоумчане - те, кто не остался равнодушен к судьбе щена, думаю в стороне не останутся. Тем более, что уже есть, куда его везти (я же правильно поняла???).

Они сами меня просят помочь мелкашу, т.к. он находится у их друзей и они говорят, что его бьют и держат на цепи. Если уж пьяницы просят спасти песика, то дело плохо. Договорилась на завтра, что они его приведут к себе, а сделаю фотки.

Раз просят помочь, значит отдадут? Надеюсь, что с фото народ подтянется активнее. Помогите спасти малыша, которого держат на цепи и бьют. :help::help::help:

Раз просят помочь, значит отдадут? Надеюсь, что с фото народ подтянется активнее. Помогите спасти малыша, которого держат на цепи и бьют. :help::help::help:

Я имею ввиду первых хозяев, у кого он на цепи сидит. Да, Вы абсолютно правы на счет фото. Когда фотографии есть, народ быстрее реагирует. Со слов же масштаба бедствия не видно, а когда люди видят того, кто нуждается в помощи, откликов сразу больше становится! :help::help::help:

.....думается,что тут практически все знают , как это должно происходить..

..а Мелкого я б не доверила новичку с 4ммя посещениями....есть масса других собачат, где Ваша помощь оооочень пригодилась бы.. и форум бы с Вами познакомился бы..

.....думается,что тут практически все знают , как это должно происходить..

..а Мелкого я б не доверила новичку с 4ммя посещениями....есть масса других собачат, где Ваша помощь оооочень пригодилась бы.. и форум бы с Вами познакомился бы..

А у Вас какие предложения есть???

Поделиться
  • Создать...